Пустота это...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться503.05.2016 01:02:34
пустота=чжоу инь
Поделиться603.05.2016 19:10:17
одна тема позитивнее другой
Поделиться928.07.2017 11:59:06
Не знаю почему, но последнее время я не могу ассоциировать пустоту с чем-то темным. Хотя это и отсутствие какого-то яркого взрыва в голове и явного света - но это точно не тьма.
Для меня пустота это отсутствие людей - но сейчас это отсутствие лучше, чем когда люди есть внутри моей души. Мне нравится наблюдать за ними, нравится касаться их немного - но погружаться в кого-то или чью-то жизнь тяжело и сложно.
Погружение в кого-то другого всегда связано с барьерами между вами, которые нужно преодолевать - и я люблю сложности) Но именно в этом у меня просто нет мотивации.
Я не знаю, хорошо это - или плохо. Но сознаю, что в данном случае выбираю из 2х зол меньшее для себя - людскую пустоту, так сказать))
Поделиться1028.07.2017 15:22:09
Для меня пустота это отсутствие людей - но сейчас это отсутствие лучше, чем когда люди есть внутри моей души. Мне нравится наблюдать за ними, нравится касаться их немного - но погружаться в кого-то или чью-то жизнь тяжело и сложно...Я не знаю, хорошо это - или плохо. Но сознаю, что в данном случае выбираю из 2х зол меньшее для себя - людскую пустоту, так сказать))
У меня тоже самое, думаю мы просто немного поумнели и повзрослели что ли)