Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Мысли ни о чем

Мысли ни о чем

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Ледяной Джек написал(а):

Это опять же из-за особенностей гормонального фона. Может на женщин соответствующий гормон действует сильнее?

скорее всего, отсюда и повышенная эмоциональность, а от неё и сильнее злость, и страх.

0

62

Джанго написал(а):

скорее всего, отсюда и повышенная эмоциональность, а от неё и сильнее злость, и страх.

Ну тоже верно.
http://savepic.su/7284480.png

0

63

Ледяной Джек написал(а):

Это про японских секс-кукол?

Про беременность, чую тебе это никогда не узнать
все мужики, которые женаты или были, их родила, будет навечно этим чистить мозг.
Когда каждый раз ты будешь чет пытаться объяснить, она тебе будет вспоминать это самое, как будто каждый раз рожает, и не важно ,пройдет месяц, пол года, 5 лет, покуй. Кстати послеродовая депрессия у них тоже длится, не месяц - с мед. точки зрения и УК (уголовного-кодекса (есть когда мать допустим убила на почве этого ребенка и т.п.)), а более.

В общем без комментариев. Бабе автомат в руки, и на фронт с подобными убеждениями

Джанго написал(а):

Только один случай помню, привезли парня 25-27 лет , рано утром. Прямое ножевое в сердце. Лежит  бледный, нож торчит, его к операции готовят, а он ещё и шутит и заигрывает. Реально мне впервые тогда не по себе стало. Ничего выжил)

Это шок. При шоке адекватно человек не способен оценивать ситуацию. Словил бы на фронте - мертвец.
Также и о супер солдатах, которые способны не спать больше суток. Спрашиваем ветеранов афганов, чечни и берем умные книги читаем кто воевал в ВМВ.
Как солдат убивали в окопах, еще спящих, или похищали.

Убогий народ у нас. У него война в голове, как романтика, как всегда.
Те которые об этом нихрена не знают, не способны вообще на данную тему соображать.
У них одно геройство, бесстрашие, борьба за идеалы, за светлое будущее и т.д., все это сорвано с псевдо-ветеранов обвешенных металлом, которые в прошлом тыловые крысы, или того, кто был резервистом при части - никогда не видя ни одного снаряда, или алкаша, который там и не был.

Кто виноват в войне? Однозначно люди.

Отредактировано Ivan.V (09.07.2016 17:45:47)

0

64

Ivan.V написал(а):

Про беременность, чую тебе это никогда не узнать

А тебе?
http://savepic.su/7332650.png

+1

65

Тестостерон, эстраген, эндорфины, адреналин и сильный стресс повышают болевой порог, максимума он достигает при шоке. Перед родами женский организм переполнен эстрагеном. В среднем мужчины лучше переносят боль. При терминальных состояниях переносят боль лучше женщины.

0

66

Кстати люди склонные к суицидальному поведению имеют более повышенный порог боли

0

67

Ледяной Джек написал(а):

А тебе?

Боюсь даже  представить какой последует ответ))))))))))

0

68

а кстати при повторяющемся стимуле на него вырабатывается толерантность, так что Джанго права, наше общество слишком изнежено

0

69

Я со слов жены уже которые года слышу )))

0

70

И не только слышал, но наблюдал и принимал в этом участие ))))
Так не раз был тем самым участником, того самого ДТП )))))

0

71

Ivan.V написал(а):

И не только слышал, но наблюдал и принимал в этом участие ))))
Так не раз был тем самым участником, того самого ДТП )))))

у меня как то была навязчивая идея проткнуть себе ладонь чем нибудь острым, но после того как я порезал себе плечо бритвой, я понял насколько это была плохая идея и насколько я переоценил свой болевой порог :idea: не делайте ту же ошибку :canthearyou:

0

72

Кто о чем )))
Я перенес это морально, а не физически, и.. да... морально мне доставалось куда больше жены.
Уши+до элементарной беготни - ведро перенести, посуду на мойку или будь то чашка воды, и потом снова уши...
Как и после..

Лучше бы, честно, я бы рожал сутки, не умер бы, как-то бы пережил, но все осталось позади.

Иви, вопрос не в том, что вот смотри ведь это так, вопрос в том, что такие видео, как и рассказы будут тебя преследовать не один год.
Как будто она рожает до сих пор.

Теперь понял о чем я?
Думаю поймешь когда женишься и тебе родят маленькое счастье  :rofl:
Хорошо поймешь  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

73

Только рожать ты будешь не ребенка, а свои мозги  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

74

Если человек никак не реализовал себя в социальных связях, то его в определенный момент ждет экзистенциальный коллапс

0

75

Наиболее драматично в смерти это безусловно желание жить. Возможно если бы какой нибудь самоубийца так не цеплялся за свою жизнь, на него не было бы так жалко смотреть. Хотя я ж не видел. Довольно ведь сложно смириться с этой мыслью. Вся жизнь это какой то план к чему то, вечному счастью, успеху и самореализации, а тут он так невзначай накрывается медным тазом и твоя судьба, которая до этого была предметом абсолютной значимости и всех жизненных переживаний вдруг приходит к своему логическому завершению вместе с тобой. Если так подумать то человек обладает удивительной способностью к растворению. Да вообще любое живое существо, просто на человеке это видно наиболее ярко, а на животных эо боле буднично. Если мы видим мертвое животное, то это к нам как бы не лень относится. Хотя вроде как мы точно такое же животное, только пока еще живое. Вот и занятно осознавать такую особенность своей природы, которая в ней так же органична как сама жизнь. Способность исчезнуть и раствориться в любой момент. Обычно стараешься об этом не думать или вдруг эо становится предметом личной трагедии, потому что хочешь жить, но сам факт абсолютно неизбежен и неумолим и уже по другому смотришь на смерть. И уже видишь что конечная цель жизни, ее венец, если не назначение зключается в том чтобы практически безследно раствориться. По крайней мере касательно важных вещей. Труп он не сильно похож на человека которого знал раньше, хотя память рисует картины где он разговаривает, смеется, а тут ты видишь его тело. Оно не шевелится и неподвижно. Я знаю что это и моя судьба тоже, естественная часть моей природы, поэтому Богом данный инстинкт самосохранения не меняет Богом же предназначенную способность раствориться, исчезнуть в реальности. Сократ например считал что  вся философия это стремление к смерти. Он считал что в смерти ему откроется окончательная истина. Возможно так и есть. И все же собственная онтологическая  неустойчивость, конечность, вресенность наводит на занятные мысли, как будто я уже ощущаю свой конец и заранее с ним смирился. Глупо спорить со стеной.

0

76

Самое конечно страшное это потерять над собой контроль, у меня уже был такое несколько раз, когда какое то чувство настолько интенсивное что не можешь его не сдерживать, ни контролировать и оно само тебя контролирует и тебе остается только наблюдать куда оно тебя несет. Как американские горки только хуже, со стенкой в конце и все время крутого спуска ждешь момента когда размажет по стенке тонким слоем

0

77

ivi, лучше сходи к психиатру и неврологу. Я серьезно, с этим лучше не шутить.
Еще лучше задай вопрос здесь - http://03online.com/news/0-0-0-0-1

Не думай, шо тебя начнут сразу лечить таблетками и уколами, это не так. Сделаешь электроэнцефалографию, томографию мозга+еще несколько других процедур.

Отредактировано Ivan.V (27.01.2017 10:18:45)

0

78

Ivan.V
С чем не шутить?
С фанабериями от скуки? Какие томографии, и прочая ерунда, лопату и снег грести.
А вместо ютуба , книги читать хорошие.
Когда человеку не нужно ничего контролировать, он начинает себя. Согласна кто-то делает после перенесённого сильного стресса. Ты видел людей которые контролируют каждый свой вздох, глоток, сердцебиение? Это неврология. И то , лучшее средство трудотерапия, увлечения и забота о ком-то ещё кроме себя любимого.

0

79

Сначала доктор, доктор знает
Будет вы*бываться, пропишет таблеточки и укольчики - будет сопротивляться - отправят в дурку

А если будет дальше пускать на самотек, шиза через пару или несколько лет придет к нему, и скажет - ПРЕВЕД!
Шизики это не с рождения, а от ломки психики. Когда человек при депрессии ломается окончательно, это уже не исправить ни чем.
Только уколы

Только для начала он будет рассказывать какой он нормальный и не больной, сначала заберут насильно проколят, а потом выпишут лекарства - не будет их принимать - шиза снова постучится в дверь

Поэтому я и пишу, шо это действительно серьезно. Когда человек теряет контроль там, где нормальный человек не способен, либо это происходит слишком - это уже первый звонок в дверь.

0

80

Ivan.V написал(а):

Сначала доктор, доктор знает
Будет вы*бываться, пропишет таблеточки и укольчики - будет сопротивляться - отправят в дурку
А если будет дальше пускать на самотек, шиза через пару или несколько лет придет к нему, и скажет - ПРЕВЕД!
Шизики это не с рождения, а от ломки психики. Когда человек при депрессии ломается окончательно, это уже не исправить ни чем.
Только уколы

Иван, та ну тебя в баню! Так и каждого в шизики можно записать. Одна моя знакомая работала в дурке, говорит туда могли упечь кого-угодно, например мужа достала жена.

0

81

Лучше пройти процедуры-анализа у психотерапевта и невролога. Может назначат кратковременное лечение (не опасное), дадут советы или отправят к психологу.
В любом случае, надо убедится шо ты не съехал, и не съедишь
Если это обычное "надумал, придумал и осуществил", тогда ему доктор скажет - Перестань заниматься *ерней - ты здоров. И будет прав, потому что, даже если человек начинает себя таким образом настраивать, с течением времени шиза также стучится, хоть и позже

0

82

Nata написал(а):

Иван, та ну тебя в баню! Так и каждого в шизики можно записать. Одна моя знакомая работала в дурке, говорит туда могли упечь кого-угодно, например мужа достала жена.

Чтобы упечь, надо подтверждение.
Думаю что и в России есть нормальные все-таки врачи, можно просто пройти обследование, и пойди в другую больницу - походить по врачам. Если будут быковать - гуглит законодательство и кидает статьи.
Чтобы отправить в дурку, надо я не знаю какие связи и баблища иметь. Не спорю, что есть больницы и доктора которые согласны, но я не думаю шо иви кто-то хочет туда затянуть, и у кого-то много денег. Психов наоборот еще давно начали выпускать шо в России, шо в Украине. лечится можно на дому, главное чтобы родственник был или кто-то другой, кто присмотрит.

Если это спустить, это штука не имеет пути назад. Люди сходят с ума, именно начиная с этих причин.

Короче.. его жизнь, я лично сам несколько раз ходил, шо по работе, шо так - здоров как бык по работе, и какого *уя я пришел  :rofl:

0

83

Ivan.V написал(а):

Лучше пройти процедуры-анализа у психотерапевта и невролога. Может назначат кратковременное лечение (не опасное), дадут советы или отправят к психологу.

гм, ну это ты уже совсем, типа профилактика, что бы не было обострения. На самом деле она может 70 % людей нужна. Мы все далеки от равновесия и нормальности.
А психологи они то сами слегка того бывают от психологических книжек. Это как врачи находят у себя симптомы всех болезней, что изучают, так и психологи настолько глубоко могут закопаться в себя и в во всякие психологические моменты, что сами становятся неадекватными. У меня одна знакомая была психолог по образованию. Она не работала нигде (правда подрабатывала переводами и репетиторством по английскому), но читала постоянно книжки психологические и ходила на всякие тренинги и даже некоторые проводила бесплатно. Одну книгу мне дала, я пролистала, и поняла что это капец, муть редкая. Мы с ней общались где-то года три, и всё это время она копалась в том, что нравится парням, как кто должен вести себя, что бы понравиться, что есть женское начало, что мужское. Типа женщина никогда не должна назначать свидания первой, и никогда прямо мужчине ничего не говорить, а только намёками. Ещё там было про то,  что бы сохранить женственность не нужно работать, а только украшать мир  :rofl: . А ещё там было, что типа мужской подход, это если ты сама ищешь например работу, а женский - это сделать так, что бы тебе всё это предлагалось. Угадайте короче, нашла ли она мужчину или нет?;)

0

84

Nata, я пришел нее по работе, когда три года некоторые люди меня называли отмороженным )) В хорошем смысле этого слова )) Только как-то задумался, и подумал может я *банутый, и решился придти на прием.
Я оказался здоров, реакция вполне нормальная.

Уже позже, для себя я разобрался

Дело в том, что едет крыша у тех людей, которые при сильном стрессе, впадают не только в забытье, но и ничего не предпринимают - это уже после, они могут либо замыкаться и выдавать разные ненормальные штуки, или доходить до действий за грань.
Т.е. по сути, человек замыкается настолько, что уходит в забытие, путая реальность, воображение абсолютно все. Он ничего не предпринимает, он окончательно раздавлен. Сначала это происходит постепенно и происходит надлом, а потом крыша едет только один раз и навсегда.

Например война, на которой от первого снаряда внедалеке, или ранении человек сходит с ума сразу и т.д. Человек который не едет, это заставляет его принимать сразу решения, действовать. То есть - срабатывает защитный механизм

А про тараканы про которые ты говоришь, и т.п. - это другое. Важный фактор, именно ступор, неспособность ощутить в данный момент реальность и происходящее. Т.е. шок, только этот шок намного сильнее обычного.

0

85

Ivan.V написал(а):

Т.е. по сути, человек замыкается настолько, что уходит в забытие, путая реальность, воображение абсолютно все.

Я ещё слышала что шизофрении подвержены те, кто любят врать.

0

86

Возможно.
У шизиков зацикленность еще есть на чем-то, конкретная и сумасшедшая - всегда имеющая отношение к травме.

0

87

Ivan.V написал(а):

У шизиков зацикленность еще есть на чем-то, конкретная и сумасшедшая - всегда имеющая отношение к травме.

да хватит тебе народ пугать. Ты хоть видел шизофреников? Вот сколько знаю форм и симптомов про травмы не знаю. Ну если травма головы которая привела к дисбалансу серотонина, норадреналина, вазопрессина, холецистокинина и допамина. Тогда могу могу предположить. Но в сущности шизу ни с чем не спутаешь. Если общался с больными, даже под терапией, все равно видно, что не все тут в порядке.
Ну а если тебе нарисуют красную траву и черное солнце то уже тем, более.
Хотя шизофрения лечится, во всяком случае её можно успешно контролировать.
К травме больше всего имеют состояния пограничные, неврозы, фобии, истерия, и т.п. Но это лечится) Это каждого второго что-то да есть, если не у первого, в той или иной степени. И твои посты, взять особенно спутанные, накрутить, и такое можно , если захотеть придумать, вопрос кто раньше в дурку попадёт)

0

88

Nata написал(а):

Я ещё слышала что шизофрении подвержены те, кто любят врать.

Ната , они не врут, они говорят что слышат и видят. Просто мы понимаем что это бред, и думаем что они сочиняют. Но сами люди уверены в том, о чём рассказывают.
Есть анекдот: Почему когда ты говоришь с Богом это молитва,
а когда Бог с тобой шизофрения.)

0

89

Джанго написал(а):

Ты хоть видел шизофреников?

Я не только видел и общался, есть даже среди знакомых, в т.ч. их родные их

Джанго написал(а):

Тогда могу могу предположить.

Точного ответа наука не дает
Я лишь высказал свое мнение и теорию, то что выяснил. Да, пускай это была не то шо не сотня, и не пару десятков, но все довольно таки объясняется для меня с моей колокольни легко

Джанго написал(а):

Хотя шизофрения лечится

нет, будешь спорить с медициной? Она не лечится, она залечивается

Т.е. человеку надо принимать уколы (мож таблетки, так откровенно и всех не расспрашивал - воспитание не позволяет, но уколы точно), если человек не принимает - все возвращается. И никакие деньги, не вылечат ее, это как туберкулез. Он если есть, он остается на всю жизнь, его лишь можно залечить.

Джанго написал(а):

во всяком случае её можно успешно контролировать.

Сразу видно человека, который шизика может и видел, но точно с ним не общался ))))
Угу... двинь теорию медикам, мож высшую степень дадут и премию

Джанго написал(а):

И твои посты, взять особенно спутанные, накрутить, и такое можно , если захотеть придумать, вопрос кто раньше в дурку попадёт)

Я знаю шо тебе нравится со мной спорить, но я не люблю, поэтому пусть каждый останется при своем мнении )))

0

90

Джанго написал(а):

Ната , они не врут

я также сначала хотел ответить, пока не вспомнил случаи, и все же думаю врут
по-мимо того, что они видят, на моей памяти двое, осознанно начинали врать, шо бы меня убедить в обратном ))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Мысли ни о чем