Я знаю что я не сумасшедший и говорил я про другие вещи. Не про неадекватные проявления мыслей и эмоций, а про конкретные и даже прозаичные, только очень сильные, может это аффектом называют я хз
Мысли ни о чем
Сообщений 91 страница 111 из 111
Поделиться9227.01.2017 18:11:03
ivi состояние аффекта всегда сопровождается активными действиями, причем эмоции, ммм, в каком-то понимании агрессивные, т.е. срабатывает защитный механизм на подсознательном уровне. Также меняется био и физ, на мышечном уровне - моторика, речь и т.д.
А ступор, я бы отнес нашел кстати, так пробежался - оно самое:
https://odepressii.ru/psihicheskie-rass … tupor.html
Кстати, Джанго тебе тоже будет полезно почитать, шо бы меньше спорить
Поделиться9327.01.2017 18:25:26
Иногда выражается в действиях, иногда сидишь и за минуту всю жизнь передумываешь
Поделиться9427.01.2017 18:50:41
Иногда выражается в действиях, иногда сидишь и за минуту всю жизнь передумываешь
Когда коту делать нечего, он яйца чешет. Это же как нужно жить, чтобы было время на всю эту байду.
Поделиться9527.01.2017 18:54:53
ivi написал(а):
Когда коту делать нечего, он яйца чешет. Это же как нужно жить, чтобы было время на всю эту байду.
Подпись автора
«Сущность маниакального бреда состоит в непрерывно вибрирующей: чувствительности.»
Мишель Фуко
Не знаю как , наверное драматичной эмоционально насыщенной жизнью
Поделиться9627.01.2017 18:55:55
та да иви, перестань забивать себе баки фигней, ибо недалек тот час, когда с таким подходом придет беда
Поделиться9727.01.2017 18:59:16
Да откуда столько драмы. Тут большинство в такой запаре , и в таких проблемах живут, что тебе и не снились.
Ну расскажи о насыщенности своей жизни. Только нашатырь всем раздай, а в обмороки попадают, от ужаса.
Поделиться9827.01.2017 19:00:37
ivi написал(а):
Да откуда столько драмы. Тут большинство в такой запаре , и в таких проблемах живут, что тебе и не снились.
Ну расскажи о насыщенности своей жизни. Только нашатырь всем раздай, а в обмороки попадают, от ужаса.Подпись автора
«Сущность маниакального бреда состоит в непрерывно вибрирующей: чувствительности.»
Мишель Фуко
А я не один тут в аффекта впадаю
Поделиться9927.01.2017 19:06:08
Аффект это неконтролируемое психическое состояние.
Ты себя прекрасно контролируешь. И твой так называемый аффект обычная истерика , как у ребёнка.
Хотя и истерикой это назвать трудно, скорее каприз и манипуляция. Но осторожная , что родители по ушам не дали.
Поделиться10027.01.2017 19:09:10
Аффект это неконтролируемое психическое состояние.
Ты себя прекрасно контролируешь. И твой так называемый аффект обычная истерика , как у ребёнка.
Хотя и истерикой это назвать трудно, скорее каприз и манипуляция. Но осторожная , что родители по ушам не дали.Подпись автора
Мишель Фуко
Ты просто этого никогда не видела, обычно когда я с тобой разговариваю то я успокаиваюсь, хоть и не всегда это видно. Но это так. Когда я говорю с тобой мне сразу становится намного легче
Поделиться10127.01.2017 19:32:03
Если бы у тебя аффект ты бы меня и не услышал. Ты и скайп не открыл. Ты был бы в аффекте.
Поделиться10227.01.2017 19:51:43
Ты просто этого никогда не видела, обычно когда я с тобой разговариваю то я успокаиваюсь, хоть и не всегда это видно. Но это так. Когда я говорю с тобой мне сразу становится намного легче
мне, мне, мне)) эх, Иви. блин, ну нафига Джанго нужно быть кому-то успокоительным/усмирительным? думаю никто, кто хоть немного её понял, не пожелают ей такого личного счастья.....
ты же сам меня тормознул, когда я было чуть не предложила Джанго пациентов тут принимать (в шутку конечно). что ты сказал? ты сказал, ей самой нужна помощь. что когда она распыляется в понимании и утешении других, ей потом плохо. тебе плевать, что ей делать с этим плохо, после того, как ТЕБЕ легче становится????
вот про эту зрелость я говорила. чтобы как минимум от общения с тобой ЕЙ ВСЕГДА становилось легче. только тогда она будет постоянно хотеть бОльшего.
Поделиться10327.01.2017 20:52:47
ivi написал(а):
мне, мне, мне)) эх, Иви. блин, ну нафига Джанго нужно быть кому-то успокоительным/усмирительным? думаю никто, кто хоть немного её понял, не пожелают ей такого личного счастья.....
ты же сам меня тормознул, когда я было чуть не предложила Джанго пациентов тут принимать (в шутку конечно). что ты сказал? ты сказал, ей самой нужна помощь. что когда она распыляется в понимании и утешении других, ей потом плохо. тебе плевать, что ей делать с этим плохо, после того, как ТЕБЕ легче становится????
вот про эту зрелость я говорила. чтобы как минимум от общения с тобой ЕЙ ВСЕГДА становилось легче. только тогда она будет постоянно хотеть бОльшего.
Мне легче становится от ее голоса, от Того что она говорит со мной. А плохо была когда она уходила. На все остальное мне плевать. Собственно только из за этого меня надо было поддерживать, что она не уйдет, со остальным я справлюсь сам. Думал для нее также. Когда казнила себя всегда ее поддерживал. Просто потому что она не такая. Все упреки потому что пыталась меня бросить и исправить. Но это не значит что она плохая, у меня есть много недостатков и в конце концов никто не обязан со мной возиться тратить свою жизнь, время и силы. Я просто хотел быть любимым и любить, иметь возможность помочь ей и видеть как ей становится легче. Я много боюсь, мне тяжело себя преодолевать но ради нее я готов. И говорю МНЕ легче когда ее слышу, чтобы она знала какая она особенная
Поделиться10427.01.2017 21:16:18
Дамы нашли нового "воспитуемого"? Очень интересно!
Поделиться10527.01.2017 22:03:23
Не люблю когда такими играют )) Даже если они этого заслуживают ))
---------------------
Иви, шо ты сопли распустил?
Мужик ты или сучка на побегушках?
У тебя вообще самоуважение к себе есть?
Шо в ней такого? Задница с арбуз? Четыре сиськи или две *иськи?
Она тебя успокаивает? Точнее ее голос? Запиши на диктофон и крути сутками пока не надоест.
Красивая? Ты готов ради нее на все, и не только ради симпатии? Привык? Сказки послушал, образ составил?
Раздуплись, у нее если не в сети, так в жизни с таких целый вагон. И даже на порядок лучше.
Покончишь с собой? Да плевать, плевать потому что, не надо угрожать, особенно девушками, ты становишься в позу рака - слабый никому не нужен.
Она твоя собственность? Нет. Она тебе что-то должна? Нет. Ты уверен на 100% что сделаешь ее счастливой на всю жизнь? Нет.
Так какого *рена? Ты эгоистичная сволочь? Тогда застрелись. Нет? Отпусти.
Она подает надежды?
Девушка если хочет, она горы свернет, ебнет тебя по башке и утащит в свою берлогу, а потом *атра*ает так - что неделю стояка не будет, а на следующий день возьмет паспорт и ее братья или папаша стянут тебя утром с дивана, и за шкирку поедишь с ней в загс. И поепать в чем ты, как ты живешь, и какой ты, даже если ты будешь бить, она все стерпит - так устроены девушки. К сожалению.
Обруби на*уй все интернет-провода, смени номер телефон и поживи с пол-годика максимум в упор год без всяческих контактов.
Потом мож все вместе посмеемся ))
Хочешь сказать, шо я не понимаю тебя и твое состояние? Я помножу на 20, и отвечу, шо я понимаю. Можешь не верить мне, доказывать не буду
Ан нет, тогда забудь все шо я писал, и испорти себе на*уй жизнь
Поделиться10627.01.2017 22:31:33
Спасибо конечно за мужскую солидарность, я это ценю, но она мимо. Да, Джанго такая охуенная, из за нее можно пострадать, и я знаю что ей действительно не плевать на меня и я тот кто ей нужен. Все-таки какой никакой, а опыт у меня в этом есть. А ты Иван мог бы и поупорнее быть, если бы я так же рассуждал как ты, пораженчески, то сидел бы щас у разбитого корыта. С таким подходом ничего не светит
Поделиться10728.01.2017 00:40:13
Удачи
Поделиться10828.01.2017 01:58:32
Дамы нашли нового "воспитуемого"? Очень интересно!
то старый
Ну расскажи о насыщенности своей жизни. Только нашатырь всем раздай, а в обмороки попадают, от ужаса.
А вот и правильно! Тут воспитывать и воспитывать
У тебя вообще самоуважение к себе есть?
Да хай паренёк пострадает , тем более, что хочется ж.
А мы понаблюдаем, хехе
Поделиться10928.01.2017 16:31:16
Не люблю когда такими играют )) Даже если они этого заслуживают ))
---------------------
У тебя вообще самоуважение к себе есть?Шо в ней такого? Задница с арбуз? Четыре сиськи или две *иськи?
Она тебя успокаивает? Точнее ее голос? Запиши на диктофон и крути сутками пока не надоест.Красивая? Ты готов ради нее на все, и не только ради симпатии? Привык? Сказки послушал, образ составил?
Раздуплись, у нее если не в сети, так в жизни с таких целый вагон. И даже на порядок лучше.Покончишь с собой? Да плевать, плевать потому что, не надо угрожать, особенно девушками, ты становишься в позу рака - слабый никому не нужен.
Она твоя собственность? Нет. Она тебе что-то должна? Нет. Ты уверен на 100% что сделаешь ее счастливой на всю жизнь? Нет.
Так какого *рена? Ты эгоистичная сволочь? Тогда застрелись. Нет? Отпусти.Она подает надежды?
Девушка если хочет, она горы свернет, ебнет тебя по башке и утащит в свою берлогу, а потом *атра*ает так - что неделю стояка не будет, а на следующий день возьмет паспорт и ее братья или папаша стянут тебя утром с дивана, и за шкирку поедишь с ней в загс. И поепать в чем ты, как ты живешь, и какой ты, даже если ты будешь бить, она все стерпит - так устроены девушки. К сожалению.Обруби на*уй все интернет-провода, смени номер телефон и поживи с пол-годика максимум в упор год без всяческих контактов.
Потом мож все вместе посмеемся ))Хочешь сказать, шо я не понимаю тебя и твое состояние? Я помножу на 20, и отвечу, шо я понимаю. Можешь не верить мне, доказывать не буду
Ан нет, тогда забудь все шо я писал, и испорти себе на*уй жизнь
Поделиться11030.01.2017 14:09:16
Да хай паренёк пострадает , тем более, что хочется ж.
А мы понаблюдаем, хехе
А еще говорят, шо мужчины жестокие
Человек готов, и в огонь и в воду, вполне может не только на словах, но и на деле, а ему перца в легкие ))
Садисты ))
А еще спрашивают почему я с девушками всегда обходился жестоко ))
Потому шо девушки, мужики, всегда путают добрый и спокойный характер, с мягким
Если мужик добрый, значит тряпка, если он спокойный - значит он скучный и ему срать в первую очередь на нее )))
Шобы они там не говорили, шо им нужен добрый - а значит заботливый, а спокойный значит уравновешенный, серьезный и т.д., они вечно эти понятия путают
Потому шо эти понятия должны исключительно относится к ним, и исключительно не пойми как и когда, все отношения должны иметь разнообразия и т.д.
Женская логика, это самое первое чудо появившееся в мире
Поделиться11130.01.2017 14:26:42
Фу, сексист.