Доброго времени суток.
Считаю себя неплохим человеком. Стараюсь жить всегда по совести . Раньше было много товарищей ( до свадьбы ), всегда вроде был компанейским, играл на гитаре, народ вокруг был всегда ). С девушками проблем не имел .
Пожил в браке 8 лет , дочь красавица .
Образование высшее. Сейчас на второе решил пойти . Нравиться учиться .
Ну а по факту сейчас тону в одиночестве , просто какая то необъятная тоска грызет душа каждый день . В свои 32 года потерял бизнесс, разошелся с женой ( по причине измены), здоровье подпортил ( черепно- мозговая травма ) , ещё по форс мажерному стечению обстоятельств права на 2 года забрали , и получил судимость. Ни квартиры, ни машины . Ни друзей, ни подруг. На работу не могу устроиться.
Потерял ориентиры по жизни. Всем , чем увлекался ( человек я творческий) ни приносит больше позитивных эмоций . С девушками, которыми познакомился лишь одно разочарование. После того, как проведу время с дочерью -чувство опусташения , потому что ни когда не мог подумать, что мой ребёнок будет жить не в полноценной семье. 8 лет строил свой "хрустальный замок", стремился к каким то высота м, и все рухнуло , разлетелось в дребезки. По всем фронтам сплошные минуса.
В 32 года потерял все
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться120.05.2016 17:44:31
Поделиться220.05.2016 19:45:52
Мрачного вам вечера Gsm3694.
Хорошее начало такое, продолжение конечно мрак.
А вы подпортили себе здоровье нарочно?
Жизнь продолжается, а как говорят некоторые она после 30ти только начинается. Можно начать строить новый замок, тем более что вы нужны дочери в любом случае.
Поделиться320.05.2016 19:54:22
Вообще главный залог крепкого замка, как говорят "чем меньше человек участвует в плане, тем больше вероятность что он закончится успешным", это строить его в одиночку. Или с кем-то вместе, но не сильно полагаясь на то он случайно не потеряется или вообще что возможно жить вечно вместе. А счастливая семья это больше похоже на утопию, как бы никогда не видел таковых в реале и верить в их существование, всё равно что верить в бога.
Поделиться420.05.2016 19:55:36
тебе кажется что жизнь кончена?
Поделиться520.05.2016 20:20:26
Я бы предложил совсем радикальные перемены. Все равно ж терять походу больше нечего. Уезжайте в Аргентину, устройтесь работать смотрителем маяка, учитесь дрессировать лисиц или создайте тур-фирму для путешествий в Мурманск для наблюдений северного сияния. Тут главное просто отвлечься и уйти в дело - без разницы в какое, лишь бы было интересно. Дерзайте!
Поделиться620.05.2016 20:32:02
Я бы предложил совсем радикальные перемены. Все равно ж терять походу больше нечего. Уезжайте в Аргентину, устройтесь работать смотрителем маяка, учитесь дрессировать лисиц или создайте тур-фирму для путешествий в Мурманск для наблюдений северного сияния. Тут главное просто отвлечься и уйти в дело - без разницы в какое, лишь бы было интересно. Дерзайте!
СОГЛАСЕН! и ещё: сейчас самое время ПОНЯТЬ СЕБЯ: что важнее всего, чего на самом деле хочешь. Невидимая рука высших сил направляет тебя к самому важному, тому о чём ты завбыл.
Поделиться720.05.2016 22:42:54
Черная полоса проходит, надо лишь подождать, но не в том смысле, что сесть и ничего не делать, а развиваться дальше, получить образование, хорошую работу, это хорошие цели. Потом все наладится.
Поделиться821.05.2016 12:13:07
Большое спасибо всем за ответы, и поддержку!)
Поделиться921.05.2016 12:38:51
Gsm3694, уже уходишь? Ты мог бы более подробно рассказать о том что тебя волнует, о том что крутиться у тебя в голове. Это хоть не много, но должно помочь.
Поделиться1021.05.2016 12:42:12
По всем фронтам сплошные минуса.
А как же дочь - красавица. Это в плюс запиши.
А все остальное.... В аварию, что ли попал? Черепно-мозговая, судимость, прав лишили... Необратима только смерть. Все остальное... наладиться, я думаю
Поделиться1121.05.2016 13:41:00
Gsm3694, уже уходишь? Ты мог бы более подробно рассказать о том что тебя волнует, о том что крутиться у тебя в голове. Это хоть не много, но должно помочь.
Крутится тоска по прошлому, чувство полной нереализованности, от чего кажется , что в наше время "такой мужик " на вряд-ли нужен нормальной девушке . Надо все начинать сначала , чем как бы и занимаюсь, но часто находит тоска , когда понимаешь , сколько уйдёт на все это времени . А хочется жить полноценно, что бы дома ждали . Что бы был стимул . Когда приходил домой, дома встречала доча , жена , и два кота , которых я сам тоже вырастил )) Когда жена забеременнела вторым , был на 10 небе от счастья , и сообщение о том , что она сделала аборт без моего ведома меня смертельно опечалило. . Была работа , планы . Все события произошли в течении одного года. Две операции , и вид на то , как к соседям по палате каждый день приходят жены и дети, родители и родственники, а к тебе ни кто тоже как бы удручал. Сейчас нет ничего . Съёмная квартира, и курсы повышения квалификации по моему образованию. Дальше работа ,и неизвестность.
Поделиться1221.05.2016 14:17:11
Сейчас нет ничего . Съёмная квартира, и курсы повышения квалификации по моему образованию. Дальше работа ,и неизвестность.
Ну нифига себе - ничего нет. Есть. Будущее есть.
Поделиться1321.05.2016 14:22:50
А все остальное.... В аварию, что ли попал? Черепно-мозговая, судимость, прав лишили... Необратима только смерть. Все остальное... наладиться, я думаю
Нет, ДТП. Долгая история ! Спасибо на добром слове )
Поделиться1421.05.2016 18:33:48
Доброго времени суток.
Считаю себя неплохим человеком. Стараюсь жить всегда по совести . Раньше было много товарищей ( до свадьбы ), всегда вроде был компанейским, играл на гитаре, народ вокруг был всегда ). С девушками проблем не имел .
Пожил в браке 8 лет , дочь красавица .
Образование высшее. Сейчас на второе решил пойти . Нравиться учиться .
Ну а по факту сейчас тону в одиночестве , просто какая то необъятная тоска грызет душа каждый день . В свои 32 года потерял бизнесс, разошелся с женой ( по причине измены), здоровье подпортил ( черепно- мозговая травма ) , ещё по форс мажерному стечению обстоятельств права на 2 года забрали , и получил судимость. Ни квартиры, ни машины . Ни друзей, ни подруг. На работу не могу устроиться.
Потерял ориентиры по жизни. Всем , чем увлекался ( человек я творческий) ни приносит больше позитивных эмоций . С девушками, которыми познакомился лишь одно разочарование. После того, как проведу время с дочерью -чувство опусташения , потому что ни когда не мог подумать, что мой ребёнок будет жить не в полноценной семье. 8 лет строил свой "хрустальный замок", стремился к каким то высота м, и все рухнуло , разлетелось в дребезки. По всем фронтам сплошные минуса.
Да уж...
Поделиться1521.05.2016 20:38:41
Крутится тоска по прошлому, чувство полной нереализованности, от чего кажется , что в наше время "такой мужик " на вряд-ли нужен нормальной девушке .
Есть же и "ненормальные", ну те что перед тем как с тобой заговорить не станут непременно сканировать тебя на предмет материального благосостояние. Есть еще такая поговорка про шалаш и прочее, ну вы её наверняка знаете.
А кем вы работали и на кого учитесь?
Отредактировано niemand (21.05.2016 20:39:32)
Поделиться1621.05.2016 21:43:14
ОДНОЗНАЧНЫЙ ПЛЮС!
Черная полоса проходит, надо лишь подождать, но не в том смысле, что сесть и ничего не делать, а развиваться дальше, получить образование, хорошую работу, это хорошие цели. Потом все наладится.
Да! Потом всё наладится! Климакс наступит например и начнёться новая эпоха) ЦЕЛИ - что для ТЕБЯ самое важное. Стремись к этому. ПОЗНАЙ СЕБЯ.
Поделиться1721.05.2016 21:59:00
Да! Потом всё наладится! Климакс наступит например и начнёться новая эпоха)
У мужиков климакс наступает после 40-ка, и называется кризис среднего возраста.
Поделиться1822.05.2016 00:01:24
Тёлку новую нормальную найдешь, заведёшь семью, будешь видиться с дочерью. Че даже никого из корешей не осталось, с кем можно встретиться, побухать, поговорить о жизни ?
Поделиться1922.05.2016 02:52:42
Хорошо хоть что месячных не бывает. Прокладки, тампоны это же ппц, как так жить... И это уже не голова болит, это месячные, и ничего не поделаешь, тут либо нет, либо как то по другому обходиться. Хотя вариантов немного...
Поделиться2022.05.2016 13:41:56
У некоторых он пожизненно перманентно. Вялая тютелька как стиль жизни. Выход: ОЗВЕРЕТЬ! ОКРЫСИТЬСЯ! СПЕТЬ ЯЙЦАМИ. Автор. Тебе срочно надо переключиться: поищи приключений - прочищает сознание. Хоть гульни что ли на последок. А то умирать и без музыки - не интересно.
Поделиться2122.05.2016 17:20:48
У некоторых он пожизненно перманентно. Вялая тютелька как стиль жизни. Выход: ОЗВЕРЕТЬ! ОКРЫСИТЬСЯ! СПЕТЬ ЯЙЦАМИ. Автор. Тебе срочно надо переключиться: поищи приключений - прочищает сознание. Хоть гульни что ли на последок. А то умирать и без музыки - не интересно.
Да раз в неделю гульки с преключаниями в последнее время стабильно , решил завязывать с этим ))
Поделиться2222.05.2016 18:24:51
Да раз в неделю гульки с преключаниями в последнее время стабильно , решил завязывать с этим ))
Правильное решение. а то же сам говорил, передачки в больницу некому носить.
У некоторых он пожизненно перманентно. Вялая тютелька как стиль жизни.
Ты не совсем правильно понимаешь суть этого клим... т.е. кризиса Когда тебя, как обухом по башке мысль, что ты стареешь, и в конце концов, умрешь. Нет, ты и раньше это знал, но после определенного возраста это становится более реальным. И вот тут у некоторых мужиков просто крышу сносит.
Поделиться2322.05.2016 19:49:54
Васька был обычный кот
Ну не кот, а обормот
Голубей как все гонял
Ну и к кошкам приставал
Но случилась с ним беда
Да беда и не одна
Лапу себе повредил
Под авто он угодил
Глаз в добавок потерял
В драке пес ему отнял
И облезлый, драный кот
Стал ненужный обормот
Кошка от него ушла
И кутенка забрала
Но наш кот не унывал
О фронтах не вспоминал
Минус некогда считать
Голубей надо гонять
И мышей он все ж ловил
Чуть в капкан не угодил
Потому что это кот
А не какой нить обормот
Вроде всех этих людей
Кому жить уж не милей
Потому что вместо жить
Успех мечтают получить
А когда придет тот час
И услышишь Божий глас
Бог не спросит у тебя
Сколько денег, как жена?
Сколько ты всего добился?
Или зря ты все ж родился.
Ему все это доп...ды
Его сады всего полны
Спросит только вот Он что:
Много ль по крышам ты бродил?
Вдоволь ли голубей словил?
Многоль дрался и любил?
К жизни этой не остыл?
Сколько всего повидал
Перед тем как жизнь отдал?
Итак понятно это все коту
Что в толк не взять лишь обормоту-мужику
Поделиться2524.05.2016 21:01:20
После того, как проведу время с дочерью -чувство опусташения , потому что ни когда не мог подумать, что мой ребёнок будет жить не в полноценной семье.
Со стороны ребенка хуже всего наблюдать когда родитель не то что не уделяет внимания ему, а еще и свою жизнь гробит по просту.
Поделиться2622.06.2016 14:29:57
Тоже потерял всё в 32 года. После того как погибла жена, семья развалилась, забухал, потерял работу, друзей.
Поначалу маялся, жалел себя, искал поддержки. С недавнего времени привык к чувству пустоты и безнадёжности. Научился жить в депрессии. Помогают книги, увлечение фотографией, музыка и конечно алкоголь. К новым знакомым(редким) отношусь не серьезно, никого не подпускаю к себе, никому не доверяю. Может стало не везти на людей, а может я такой стал, но люди больше раздражают. Не планирую ничего, просто жду конца.
Не стоит искать поддержки, все люди волки.
Поделиться2722.06.2016 15:51:42
Тоже потерял всё в 32 года. После того как погибла жена, семья развалилась, забухал, потерял работу, друзей.
Поначалу маялся, жалел себя, искал поддержки. С недавнего времени привык к чувству пустоты и безнадёжности. Научился жить в депрессии. Помогают книги, увлечение фотографией, музыка и конечно алкоголь. К новым знакомым(редким) отношусь не серьезно, никого не подпускаю к себе, никому не доверяю. Может стало не везти на людей, а может я такой стал, но люди больше раздражают. Не планирую ничего, просто жду конца.
И вы считаете это правильно, жить такой жизнью в союзе с депрессией, пожалуйста скажите что нет. Мне ужасно жаль что вы потеряли жену. Но представьте, что бы она вам сказала, если бы увидела теперь то какой вы жизнью живете?
Поделиться2822.06.2016 16:38:04
И вы считаете это правильно, жить такой жизнью в союзе с депрессией, пожалуйста скажите что нет.
Я не считаю, что это правильно для всех. Я привел свой пример. Не всё так плохо: периодические забвения от депрессии - радость. Но она стала моей средой обитания. Если не можешь(не хочешь) справиться - научись с ней жить.
Потерять в расцвете жизни семью и всё, что как-то пытался построить - очень тяжело. Не знаю как после такого можно начать всё заново. Кончились силы моральные, духовные и тд и тп. К четвёртому десятку начинаешь разбираться в людях в жизни, романтизм скисает в скепсис. Пропадает тот романтический флёр что был в юности и который давал энергию и силы ничего не бояться и верить в будущее.
Что бы сказала жена? Она помогла бы мне. Она была моим смыслом, курсом. Мне с детства твердили: "делай не потому что сказали, а потому что тебе самому надо". Но я никогда не знал ЧТО мне надо (кроме каких-то бытовых мелочей), но и не было человека ради которого я был готов "что-то" делать. Потом появилась она, появилось желание жить, появился смысл.
Ничего она уже не скажет.
Поделиться2922.06.2016 18:26:13
волков бояться на форум не ходить
Поделиться3023.06.2016 18:49:00
Но почему Вы закрылись? Что значит это выражение про людей-волков, что изменилось? До этого по жизни ведь вы не были столь категоричны к людям?