Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Искренность улыбки?

Искренность улыбки?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

лишь грусть искренна...

улыбка бывает разной. бывает нежной, когда видишь только вылезшую весной травку. бывает любящей, когда смотришь на предмет своего обожания. бывает заботливой, когда мать смотрит на своего ребенка. бывает приветливой, когда встречаешься с другом, которого не видел, уже, кажется, целую вечность. бывает счастливой, когда просыпаешься с человеком, котрого любишь больше всего на свете...

улыбка бывает разной. бывает учтивой, когда надо выслужиться. бывает насмешливой, когда проходит какой нибудь неудачник. бывает дерзкой, когда терять нечего. бывает вымученной, когда надо соблюдать приличия. бывает злорадной, когда противник потерпел поражение. бывает лицемерной, когда ненавидишь человека, которому улыбаешься. бывает оружием, когда надо сильнее раздраконить врага.
улыбка произошла от оскала у животных...
все чужие улыбки - это ложь........

лишь грусть искренна...

Отредактировано WilsoN (08.09.2008 23:19:55)

0

2

Я встречал чужих людей с искренней улыбкой... но очень давно и очень редко... но она была искренней...
И улыбка скорее как состояние радости/счастья показанное на лице... но не думаю что оскал... хотя тут уже зависит от внутренних ощущений, которое вызывает улыбку/оскал... и... ведь мы не животные... ну я очень надеюсь на это...

8-)  - помоему самая искренняя улыбка...

0

3

WilsoN написал(а):

улыбка произошла от оскала у животных...

Мой муж всегда так говорит. ;)

WilsoN написал(а):

все чужие улыбки - это ложь........

Не согласна просто потому что если я что-то делаю искренне, то наверняка и кто-то еще. Вот, например, ты... ;)

0

4

ага.. тоже не соглашусь тут..
насчет оскала - не знаю - интересная версия, ни думал даже об этом.. но по моему даже животные умеют улыбаться..
а насчет чужих улыбок - не соглашусь также потому что сам иногда улыбаюсь ) ... и не редко вроде вполне искренне )

0

5

Желтая_стрела написал(а):

насчет оскала - не знаю - интересная версия, ни думал даже об этом.. но по моему даже животные умеют улыбаться..

нельзя открыто улыбаться животным - они это воспринимают только как агрессию

0

6

ну не знаю какая для этого улыбка нужна ) Я ж не улыбаюсь так чтоб зубами сверкать, я так улыбаться вообще не умею )
Вот голливудская улыбка - это да, уже не понятно что )

0

7

хм..... улыбаю искренье и только родным или совсем не знакомым людям. это поднимает настроение и мне и прохожим

0

8

улыбка по Карнеги - одно из самых отвратительных вещей на земле. она лжива и бессмыслена.
все это фальшь, за которой пустота.
"у многих там душа мертва
они мертвы внутри.
но ходят и смеются ,
не зная что их нет...."
Ария - Там высоко.

0

9

Неправда их.. Если Карнеги так не повезло - чтож, можно только посочувствовать ему...
Ну а Ария тут вообще не при делах - работа у них такая - в депрессию людей вгонять )

0

10

WilsoN написал(а):

улыбка по Карнеги - одно из самых отвратительных вещей на земле. она лжива и бессмыслена.

Наверное в нашей жизни такая улыбка больше норма, чем аномалия....
Хотя бывают исключения...

WilsoN написал(а):

бывает нежной, когда видишь только вылезшую весной травку. бывает любящей, когда смотришь на предмет своего обожания. бывает заботливой, когда мать смотрит на своего ребенка. бывает приветливой, когда встречаешься с другом, которого не видел, уже, кажется, целую вечность. бывает счастливой, когда просыпаешься с человеком, котрого любишь больше всего на свете...

Хочется почаще встречать искренние улыбки.....Но это только желание....

0

11

Виктория написал(а):

Хотя бывают исключения...

Бывают, однозначно бывают. :)

0

12

Я частенько искренне улыбаюсь,только этого никто не видит)я это делаю когда один дома))по аське общаюсь или еще где)
а в жизни чаще смеюсь,частенько над другими людьми:-(
вот недавно,в газель залез с другом,домой ехать собирались,там дочка с мамой залазиет тоже,дочка села уже,мама входит в газель,и головой легонечко об верх газели ударится так,мне смешно стало,ну ,я конечно не на всю газель захохотал,так,голову опустил,похихикал,а там смотрю дочка на меня смотрит,тоже смеется)))

Отредактировано Sert (12.09.2008 12:15:30)

0

13

Sert написал(а):

верх газели ударится так,мне смешно стало

Жестокий вы человек, однако... ;)

А мне никогда не бывает смешно, если кому-то плохо или больно. Сразу вспоминаю ненавистное "Шоу Бенни Хилла", где все сводится к падениям и унижениям...

Sert написал(а):

Я частенько искренне улыбаюсь,только этого никто не видит)я это делаю когда один дома))по аське общаюсь или еще где)

А вот такое со мной постоянно. :)

0

14

пусть жестокий)но не всегда же)ей больно не было даже)
хотя чего я тут оправдываюсь)))

0

15

Sert написал(а):

хотя чего я тут оправдываюсь)))

И не стоит. Мне кажется, главный наш судья - наша совесть. Если вы считаете, что это был случайный смешок, и никак не связанный с тем, что человеку плохо...

Ну и в любом случае, я такой же человек, как и вы, и никогда не бралась судить кого бы то ни было. :)

0

16

Улыбайтесь глазами.

0

17

моя улыбка всегда искренняя)
надеюсь,что и в ответ мне улыбаються от всей души))))

0

18

8-)

0

19

Я всегда улыбаюсь, когда общаюсь с _Insomny_, кстати.
Такая вот светлая она.
Ну, и еще есть пара товарищей, но про это уже стесняюсь писать.)

0

20

песен о лжи немногим меньше, чем песен о свободе....

все вокруг это ложь....

0

21

Это не ложь.

0

22

Желтая_стрела написал(а):

Ну а Ария тут вообще не при делах - работа у них такая - в депрессию людей вгонять )

я лет с 10 слушала Арию так как мой брат был от нее без ума, а я часто проводила с ним время... веду к тому, что каждый воспринимает по своему и меня в депресию она не вводит никогда.

0

23

ария не вгоняет в депрессию. когда то она была одним из учителей.

но дело даже не в ней. а дело во лжи, в которой мы находимся с головой. лжи, которую нам несут политики. лжи, которой нам говорят люди, что у них все в порядке. лжи, которую нам пытаются навязать как ценность и благо.

ложь везде....

0

24

WilsoN написал(а):

а дело во лжи, в которой мы находимся с головой. лжи, которую нам несут политики. лжи, которой нам говорят люди, что у них все в порядке. лжи, которую нам пытаются навязать как ценность и благо.
            ложь везде....

согластна более чем! но скажи, неужели ты не врешь? ни по какому поводу?

0

25

WilsoN написал(а):

но дело даже не в ней. а дело во лжи, в которой мы находимся с головой. лжи, которую нам несут политики. лжи, которой нам говорят люди, что у них все в порядке. лжи, которую нам пытаются навязать как ценность и благо.

На данных примерах не поспоришь...

WilsoN написал(а):

ложь везде....

В целом - поспорить можно. :)

0

26

а разве не мы врем себе о том, что все будет хорошо, что пройдет какой то промежуток времени и все наладиться.
а разве не мы врем себе, что у нас вся жизнь впереди, и все устроиться - только не ленись.
а разве не мы врем себе, о том, что нас любят, ценят и уважают?

все хорошее - оно когда нибудь кончается. а дальше будет только хуже.....

0

27

WilsoN написал(а):

а разве не мы врем себе о том, что все будет хорошо, что пройдет какой то промежуток времени и все наладиться.а разве не мы врем себе, что у нас вся жизнь впереди, и все устроиться - только не ленись.а разве не мы врем себе, о том, что нас любят, ценят и уважают?

Ну тут все зависит ТОЛЬКО он нас, если не верить ни во что - придется только врать... Я лично совершенно серьезно верю, что все будет хорошо, что все впереди и т.д. :)

0

28

а разве не мы врем себе о том, что все будет хорошо, что пройдет какой то промежуток времени и все наладиться.
а разве не мы врем себе, что у нас вся жизнь впереди, и все устроиться - только не ленись.
а разве не мы врем себе, о том, что нас любят, ценят и уважают?

А кто сказал что все это ложь..? если вы убедились в этом на себе... то думаю не стоит относить это ко всем, ибо каждый человек/судьба индивидуальны... и я тоже склонен к вере во что то лучшее... хоть она и бесплодна, на дарит реальный силы на ее достижение...

0

29

улыбки может ещё и бывают,но прячась за крепостными стенами интернета,их разве кто то видит?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Искренность улыбки?