Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Юмор (Видео)

Юмор (Видео)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Всегда пожалуйста :rofl:

0

2

Блин Ivan.V, зачем ты притащил это сюда!!! Я же теперь спать не смогу, пока не насмотрюсь еще подобной гадости!  :rofl:

0

3

Самое гадкое, что если такому призраку по мордасам надавать - еще ж и засудят за нападение на несовершеннолетних.
http://savepic.su/7239244.png

0

4

Ледяной Джек написал(а):

Самое гадкое, что если такому призраку по мордасам надавать - еще ж и засудят за нападение на несовершеннолетних.

Ну на самом деле, ничего запрещенного призрак не делает, за что ты его бить собрался?   :unsure:

0

5

niemand написал(а):

Ну на самом деле, ничего запрещенного призрак не делает, за что ты его бить собрался?

Ну вот я про то же. И даже если посетителя хватит кондрашка или сердечный приступ приключится - врятли призраку что-нибудь будет.
http://savepic.su/7262798.png

0

6

Ледяной Джек написал(а):

Ну вот я про то же. И даже если посетителя хватит кондрашка или сердечный приступ приключится - врятли призраку что-нибудь будет.

Чего стоило, кому-нибудь из этих посетителей в приступе панике не напасть на призрака?  :confused:

0

7

niemand написал(а):

Чего стоило, кому-нибудь из этих посетителей в приступе панике не напасть на призрака?

Ну видимо еще и потому, что для розыгрыша сознательно выбирали женщин да бабушек - они более боязливые. Мужчины и то уже в возрасте - тоже на сильно резкие действия мало способны. А будь молодой парень - мог бы и чисто на рефлексах хук по мордасам прописать.
http://savepic.su/7220814.png

0

8

niemand написал(а):

Блин Ivan.V, зачем ты притащил это сюда!!! Я же теперь спать не смогу, пока не насмотрюсь еще подобной гадости!

то и лучше, здоровее будете ))

0

9

Я не поняла, это правда смешно?

0

10

yanat написал(а):

На самом деле я то же не понял,  когда доносился смех за кадром и он какой-то... совсем невпопад показался.  :huh:
Интересно сопереживать этим бедным людям, похоже на фильм ужасов, только с живыми актерами.  :)

0

11

yanat написал(а):

когда переживешь подобное, правда ))
Сразу и ценить жизнь начинаешь, и смотришь по новому ))

0

12

Ivan.V написал(а):

когда переживешь подобное, правда ))
Сразу и ценить жизнь начинаешь, и смотришь по новому ))

Хороший способ например помочь человеку бросить пить!  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

13

niemand написал(а):

Хороший способ например помочь человеку бросить пить!

ага заодно спать, есть и пользоваться туалетом, но всегда существуют памперсы как альтернатива o.O
Но честно я не понимаю, чего они так испугались , аж до крика. вроде взрослые люди. И совсем не понимаю, почему это должно быть смешно. Наверное у меня мозг неправильный, особенно сейчас. Т.е. функционирует не верно. %-)

0

14

niemand написал(а):

Хороший способ например помочь человеку бросить пить!

http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif 

Джанго написал(а):

ага заодно спать, есть и пользоваться туалетом

Ага, а сами небось и пилу раз 20 прересмотрели и другие не менее жуткие ужасы

Джанго написал(а):

но всегда существуют памперсы как альтернатива

сейчас кризис, необходимо пеленание

Джанго написал(а):

Но честно я не понимаю, чего они так испугались , аж до крика

Со стороны все не так, уверен, шо если бы ты была бы наих месте, испугалась бы не менее
Тебя ведь можно испугать как и любого, внезапным появлением например где-нибудь на кухне при твоем развороте на 180 градусов. А если еще добавить краски??
И правда, чо там страшного то?  :rofl:

Джанго написал(а):

Наверное у меня мозг неправильный, особенно сейчас. Т.е. функционирует не верно.

не, просто иногда ты лгешь сама себе )))

0

15

Второй пшел!

Отредактировано Ivan.V (13.06.2016 21:19:13)

0

16

Ivan.V написал(а):

Со стороны все не так, уверен, шо если бы ты была бы наих месте, испугалась бы не менее
Тебя ведь можно испугать как и любого, внезапным появлением например где-нибудь на кухне при твоем развороте на 180 градусов. А если еще добавить краски??
И правда, чо там страшного то?

да брось. Девочка там не выпрыгивала, а вылезала и стояла спокойно, ну орала иногда. Что я призраков не видела. Ужастики мой любимый жанр в кино. И нравятся мне как раз жуткие и изысканные фильмы, пила это третий класс, вторая четверть. Хотя я посмотрела все части. И вообще в плане ужаса, если не брать хоррор  и готику. японца отличные мастера. Америкосы многое у них передрали. А в жизни, меня может напугать неожиданность, как любого человека. Ну не знаю, что ещё, есть личные персональные страхи из прошлого. Нет я конечно трусиха, но девочки я бы не испугалась в лифте, да и клоунов не боюсь. Классическая амерская фобия. Всё что придумал человек не так страшно, по сравнению с тем, что может преподнести сама жизнь. Хотя есть страх, я боюсь сойти с ума. поэтому Ваня я никогда сама себе не вру, это может привести к последствиям, и другим тоже. А если бы ты хоть каплю разбирался в женской психологии, ты бы давно почуял мой первый и самый сильный страх, тем более, что не особо я его и скрываю.

0

17

Джанго написал(а):

Что я призраков не видела. Ужастики мой любимый жанр в кино.

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  у жены тоже

Но когда я неожиданно захожу на кухню, и за спиной чет резкое говорю, или стою столбом когда она поворачивается, вижу на корню всю любовь к ужастикам  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
Жаль, во мне осталась частичка доброты, так бы был бы поизощренеей и шото учудил бы в одежде и внешности

Джанго написал(а):

А в жизни, меня может напугать неожиданность, как любого человека.

А тут что? Не она? ))))))

Джанго написал(а):

Нет я конечно трусиха, но девочки я бы не испугалась в лифте

не верю ))))))

Джанго написал(а):

да и клоунов не боюсь.

с большим молотком или бензопилой? )))))
Как и маньков, когда по вечерам по безлюдным улицам идешь домой? )))

Ох уж эти бабы...

Джанго написал(а):

Классическая амерская фобия.

да-да-да

Джанго написал(а):

поэтому Ваня я никогда сама себе не вру

угу )))

Джанго написал(а):

А если бы ты хоть каплю разбирался в женской психологии

а я в ней разбираюсь )

Джанго написал(а):

ы бы давно почуял мой первый и самый сильный страх

http://uploads.ru/i/O/u/F/OuFYo.gif 

чем? носом?

0

18

рыба, да?

0

19

Ivan.V написал(а):

у жены тоже
Но когда я неожиданно захожу на кухню, и за спиной чет резкое говорю, или стою столбом когда она поворачивается, вижу на корню всю любовь к ужастикам   
Жаль, во мне осталась частичка доброты, так бы был бы поизощренеей и шото учудил бы в одежде и внешности

Ты в курсе что женщины поклонницы ужастиков не просто так?И ещё то, что описал это неожиданность, а не страх. Это испуг.

Ivan.V написал(а):

А тут что? Не она? ))))))

в лифте нет. Девочка появляется как по заказу. Типичный амерский прикол с ужастиками. мелькает свет, темнота и девочка. Орёт не она. Да и на призрака не тянет. Элементарно подойти поближе и всё станет ясно. Набрали идиотов, вот и получилось. Наверняка за кадром осталось полно вменяемых адекватных людей. Тоже мне страшилка(

Ivan.V написал(а):

не верю ))))))

да ради Бога.

Ivan.V написал(а):

с большим молотком или бензопилой? )))))
Как и маньков, когда по вечерам по безлюдным улицам идешь домой? )))

нет Ваня не боюсь, отбоялась. Я точно знаю, что буду драться до последнего. Я проходила через это, и не однажды. К тому же я редко бываю на безлюдных улицах, живу в центре, и постоянно за рулём.
Нет, я конечно не зарекаюсь, всякое бывает. Уродов тупорылых полно.

Ivan.V написал(а):

да-да-да

да

Ivan.V написал(а):

а я в ней разбираюсь )

ну да как в колбасных обрезках.
Ты у нас во всё разбираешься, как гений парадоксов друг, только...

Ivan.V написал(а):

чем? носом?

Это видимо доказательство как ты потрясающе разбираешься во всём.
Тебя просто бесит, что есть люди умнее тебя, или превосходят тебя в чём-то, особенно если это женщина. У тебя комплекс неполноценности и эмоциональная тупость. Мне искренне жаль твою жену, если конечно она не такая же.

0

20

niemand написал(а):

На самом деле я то же не понял,  когда доносился смех за кадром и он какой-то... совсем невпопад показался.  
Интересно сопереживать этим бедным людям, похоже на фильм ужасов, только с живыми актерами.

Вспомнила картошку на втором курсе. Мальчишки решили пошутить. Заходим мы (девченки) в спальню, раздеваемся, выключаем свет... знаете, никто даже не завизжал. За окном на ветру качается висельник... Тишина... Одна из девченок открывает окно и дергает его за ногу. Нога отрывается. Оказалось, мальчишки набили сеном штаны и рубашку, сшили их и пришили к этому кеды. Перекинули чучело на веревке через крышу. Нет, потом, конечно, смеялись... В Вася так и првисел до конца картошки. Лень снимать было,

0

21

yanat написал(а):

Вспомнила картошку на втором курсе. Мальчишки решили пошутить. Заходим мы (девченки) в спальню, раздеваемся, выключаем свет... знаете, никто даже не завизжал. За окном на ветру качается висельник... Тишина... Одна из девченок открывает окно и дергает его за ногу. Нога отрывается. Оказалось, мальчишки набили сеном штаны и рубашку, сшили их и пришили к этому кеды. Перекинули чучело на веревке через крышу. Нет, потом, конечно, смеялись... В Вася так и првисел до конца картошки. Лень снимать было,

Ничего себе пошутить.)))   Это еще повезло одна смелая нашлась, а была бы вместо неё какая-нибудь паникерша, так всех бы своим криком заставила бежать) Впрочем может в этом и заключался весь коварный план.   Чучело еще и имя человеческое получило)  еще бы так оплошать, ни одной девчонки не напугать.   :pained:

Отредактировано niemand (14.06.2016 22:36:35)

0

22

niemand написал(а):

Ничего себе пошутить.)))   Это еще повезло одна смелая нашлась, а была бы вместо неё какая-нибудь паникерша, так всех бы своим криком заставила бежать) Впрочем может в этом и заключался весь коварный план.   Чучело еще и имя человеческое получило)  еще бы так оплошать, ни одной девчонки не напугать.   

Отредактировано niemand (Вчера 20:36:35)

Не, мы все напугались. Просто, по-моему, люди редко орут от страха. А та, что полезла с чучелом разбиратья от страха разозлилась.

0

23

короче говоря

Забавный сериал)

Отредактировано adventurer (19.06.2016 22:41:29)

0

24

Джанго написал(а):

не страх. Это испуг.

Разница между двумя понятиями? ))))))))))))))))))))))))
Ты в курсе, шо испуг, это неотъемлемая часть страха? http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

Джанго написал(а):

нет Ваня не боюсь, отбоялась.

Чемпионы по единоборствам боятся даже пьяного шкварняка или наркомана..
Сразу аж море воспоминаний навеяло, небоящихся и дальнейшие казусы )))

Джанго написал(а):

как гений парадоксов

Мне до гения мне как заядлому прогульщику до красного диплома )))

Шо касается колбасных обрезков, шо там разбираться?
Фарш, оно и в африке фарш, и не важно в голове, или, где-либо еще ))))

Джанго написал(а):

Тебя просто бесит, что есть люди умнее тебя, или превосходят тебя в чём-то, особенно если это женщина.

Если тебе от этого легче, ну думать, шо меня это бесит, пущай так будет )))

Джанго написал(а):

У тебя комплекс неполноценности

А еще у меня растут рога, ага ))))

Джанго написал(а):

эмоциональная тупость

Эмоциональная тупость, это отсутствие страха там, где он должен быть по природе своей )))
так шо у кого там эмоциональная тупость, еще вопрос ))))

Джанго написал(а):

Мне искренне жаль твою жену

Сатри шоб твоя искренняя жалость, мазоли не натерла ))))

Джанго написал(а):

если конечно она не такая же

Если конечно земля квадратная, а солнце лишь большая лампа )))))

0

25

Малышу год

Отредактировано Ivan.V (08.02.2017 11:29:56)

0

26

Ivan.V написал(а):

Малышу год

нифигасее паучок какой!))))

0

27

adventurer написал(а):

Забавный сериал)

Эд, закадровый текст прям в твоём духе))))

0

28

Какие же одухотворённые и серьезные лица у наших мужчин, да и женщины не отстают!

0

29

Профессиональная гонщица Леона Чин сдает на права :) Розыгрыш инструкторов по вождению :)

0

30

ой сижу смеюсь, не могу остановиться. Хотя это и грустно тоже.
https://www.adme.ru/zhizn-marazmy/22-su … ov-901560/
https://www.adme.ru/zhizn-marazmy/20-su … ov-935360/
https://www.adme.ru/zhizn-marazmy/idiot … ki-644055/

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Юмор (Видео)