Всегда пожалуйста
Юмор (Видео)
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться212.06.2016 20:15:30
Блин Ivan.V, зачем ты притащил это сюда!!! Я же теперь спать не смогу, пока не насмотрюсь еще подобной гадости!
Поделиться312.06.2016 20:20:01
Самое гадкое, что если такому призраку по мордасам надавать - еще ж и засудят за нападение на несовершеннолетних.
Поделиться412.06.2016 21:03:46
Самое гадкое, что если такому призраку по мордасам надавать - еще ж и засудят за нападение на несовершеннолетних.
Ну на самом деле, ничего запрещенного призрак не делает, за что ты его бить собрался?
Поделиться512.06.2016 21:19:35
Ну на самом деле, ничего запрещенного призрак не делает, за что ты его бить собрался?
Ну вот я про то же. И даже если посетителя хватит кондрашка или сердечный приступ приключится - врятли призраку что-нибудь будет.
Поделиться612.06.2016 21:28:23
Ну вот я про то же. И даже если посетителя хватит кондрашка или сердечный приступ приключится - врятли призраку что-нибудь будет.
Чего стоило, кому-нибудь из этих посетителей в приступе панике не напасть на призрака?
Поделиться712.06.2016 21:35:23
Чего стоило, кому-нибудь из этих посетителей в приступе панике не напасть на призрака?
Ну видимо еще и потому, что для розыгрыша сознательно выбирали женщин да бабушек - они более боязливые. Мужчины и то уже в возрасте - тоже на сильно резкие действия мало способны. А будь молодой парень - мог бы и чисто на рефлексах хук по мордасам прописать.
Поделиться812.06.2016 23:24:11
Блин Ivan.V, зачем ты притащил это сюда!!! Я же теперь спать не смогу, пока не насмотрюсь еще подобной гадости!
то и лучше, здоровее будете ))
Поделиться913.06.2016 08:56:39
Я не поняла, это правда смешно?
Поделиться1013.06.2016 15:08:45
На самом деле я то же не понял, когда доносился смех за кадром и он какой-то... совсем невпопад показался.
Интересно сопереживать этим бедным людям, похоже на фильм ужасов, только с живыми актерами.
Поделиться1113.06.2016 15:22:37
когда переживешь подобное, правда ))
Сразу и ценить жизнь начинаешь, и смотришь по новому ))
Поделиться1213.06.2016 20:07:59
когда переживешь подобное, правда ))
Сразу и ценить жизнь начинаешь, и смотришь по новому ))
Хороший способ например помочь человеку бросить пить!
Поделиться1313.06.2016 20:38:44
ага заодно спать, есть и пользоваться туалетом, но всегда существуют памперсы как альтернатива
Но честно я не понимаю, чего они так испугались , аж до крика. вроде взрослые люди. И совсем не понимаю, почему это должно быть смешно. Наверное у меня мозг неправильный, особенно сейчас. Т.е. функционирует не верно.
Поделиться1413.06.2016 21:13:25
ага заодно спать, есть и пользоваться туалетом
Ага, а сами небось и пилу раз 20 прересмотрели и другие не менее жуткие ужасы
но всегда существуют памперсы как альтернатива
сейчас кризис, необходимо пеленание
Но честно я не понимаю, чего они так испугались , аж до крика
Со стороны все не так, уверен, шо если бы ты была бы наих месте, испугалась бы не менее
Тебя ведь можно испугать как и любого, внезапным появлением например где-нибудь на кухне при твоем развороте на 180 градусов. А если еще добавить краски??
И правда, чо там страшного то?
Наверное у меня мозг неправильный, особенно сейчас. Т.е. функционирует не верно.
не, просто иногда ты лгешь сама себе )))
Поделиться1513.06.2016 21:17:29
Второй пшел!
Отредактировано Ivan.V (13.06.2016 21:19:13)
Поделиться1613.06.2016 21:45:03
Со стороны все не так, уверен, шо если бы ты была бы наих месте, испугалась бы не менее
Тебя ведь можно испугать как и любого, внезапным появлением например где-нибудь на кухне при твоем развороте на 180 градусов. А если еще добавить краски??
И правда, чо там страшного то?
да брось. Девочка там не выпрыгивала, а вылезала и стояла спокойно, ну орала иногда. Что я призраков не видела. Ужастики мой любимый жанр в кино. И нравятся мне как раз жуткие и изысканные фильмы, пила это третий класс, вторая четверть. Хотя я посмотрела все части. И вообще в плане ужаса, если не брать хоррор и готику. японца отличные мастера. Америкосы многое у них передрали. А в жизни, меня может напугать неожиданность, как любого человека. Ну не знаю, что ещё, есть личные персональные страхи из прошлого. Нет я конечно трусиха, но девочки я бы не испугалась в лифте, да и клоунов не боюсь. Классическая амерская фобия. Всё что придумал человек не так страшно, по сравнению с тем, что может преподнести сама жизнь. Хотя есть страх, я боюсь сойти с ума. поэтому Ваня я никогда сама себе не вру, это может привести к последствиям, и другим тоже. А если бы ты хоть каплю разбирался в женской психологии, ты бы давно почуял мой первый и самый сильный страх, тем более, что не особо я его и скрываю.
Поделиться1713.06.2016 22:23:05
Что я призраков не видела. Ужастики мой любимый жанр в кино.
у жены тоже
Но когда я неожиданно захожу на кухню, и за спиной чет резкое говорю, или стою столбом когда она поворачивается, вижу на корню всю любовь к ужастикам
Жаль, во мне осталась частичка доброты, так бы был бы поизощренеей и шото учудил бы в одежде и внешности
А в жизни, меня может напугать неожиданность, как любого человека.
А тут что? Не она? ))))))
Нет я конечно трусиха, но девочки я бы не испугалась в лифте
не верю ))))))
да и клоунов не боюсь.
с большим молотком или бензопилой? )))))
Как и маньков, когда по вечерам по безлюдным улицам идешь домой? )))
Ох уж эти бабы...
Классическая амерская фобия.
да-да-да
поэтому Ваня я никогда сама себе не вру
угу )))
А если бы ты хоть каплю разбирался в женской психологии
а я в ней разбираюсь )
ы бы давно почуял мой первый и самый сильный страх
чем? носом?
Поделиться1813.06.2016 22:23:18
рыба, да?
Поделиться1914.06.2016 00:47:34
у жены тоже
Но когда я неожиданно захожу на кухню, и за спиной чет резкое говорю, или стою столбом когда она поворачивается, вижу на корню всю любовь к ужастикам
Жаль, во мне осталась частичка доброты, так бы был бы поизощренеей и шото учудил бы в одежде и внешности
Ты в курсе что женщины поклонницы ужастиков не просто так?И ещё то, что описал это неожиданность, а не страх. Это испуг.
А тут что? Не она? ))))))
в лифте нет. Девочка появляется как по заказу. Типичный амерский прикол с ужастиками. мелькает свет, темнота и девочка. Орёт не она. Да и на призрака не тянет. Элементарно подойти поближе и всё станет ясно. Набрали идиотов, вот и получилось. Наверняка за кадром осталось полно вменяемых адекватных людей. Тоже мне страшилка(
не верю ))))))
да ради Бога.
с большим молотком или бензопилой? )))))
Как и маньков, когда по вечерам по безлюдным улицам идешь домой? )))
нет Ваня не боюсь, отбоялась. Я точно знаю, что буду драться до последнего. Я проходила через это, и не однажды. К тому же я редко бываю на безлюдных улицах, живу в центре, и постоянно за рулём.
Нет, я конечно не зарекаюсь, всякое бывает. Уродов тупорылых полно.
да-да-да
да
а я в ней разбираюсь )
ну да как в колбасных обрезках.
Ты у нас во всё разбираешься, как гений парадоксов друг, только...
чем? носом?
Это видимо доказательство как ты потрясающе разбираешься во всём.
Тебя просто бесит, что есть люди умнее тебя, или превосходят тебя в чём-то, особенно если это женщина. У тебя комплекс неполноценности и эмоциональная тупость. Мне искренне жаль твою жену, если конечно она не такая же.
Поделиться2014.06.2016 10:11:32
На самом деле я то же не понял, когда доносился смех за кадром и он какой-то... совсем невпопад показался.
Интересно сопереживать этим бедным людям, похоже на фильм ужасов, только с живыми актерами.
Вспомнила картошку на втором курсе. Мальчишки решили пошутить. Заходим мы (девченки) в спальню, раздеваемся, выключаем свет... знаете, никто даже не завизжал. За окном на ветру качается висельник... Тишина... Одна из девченок открывает окно и дергает его за ногу. Нога отрывается. Оказалось, мальчишки набили сеном штаны и рубашку, сшили их и пришили к этому кеды. Перекинули чучело на веревке через крышу. Нет, потом, конечно, смеялись... В Вася так и првисел до конца картошки. Лень снимать было,
Поделиться2114.06.2016 22:35:43
Вспомнила картошку на втором курсе. Мальчишки решили пошутить. Заходим мы (девченки) в спальню, раздеваемся, выключаем свет... знаете, никто даже не завизжал. За окном на ветру качается висельник... Тишина... Одна из девченок открывает окно и дергает его за ногу. Нога отрывается. Оказалось, мальчишки набили сеном штаны и рубашку, сшили их и пришили к этому кеды. Перекинули чучело на веревке через крышу. Нет, потом, конечно, смеялись... В Вася так и првисел до конца картошки. Лень снимать было,
Ничего себе пошутить.))) Это еще повезло одна смелая нашлась, а была бы вместо неё какая-нибудь паникерша, так всех бы своим криком заставила бежать) Впрочем может в этом и заключался весь коварный план. Чучело еще и имя человеческое получило) еще бы так оплошать, ни одной девчонки не напугать.
Отредактировано niemand (14.06.2016 22:36:35)
Поделиться2215.06.2016 06:58:35
Ничего себе пошутить.))) Это еще повезло одна смелая нашлась, а была бы вместо неё какая-нибудь паникерша, так всех бы своим криком заставила бежать) Впрочем может в этом и заключался весь коварный план. Чучело еще и имя человеческое получило) еще бы так оплошать, ни одной девчонки не напугать.
Отредактировано niemand (Вчера 20:36:35)
Не, мы все напугались. Просто, по-моему, люди редко орут от страха. А та, что полезла с чучелом разбиратья от страха разозлилась.
Поделиться2319.06.2016 22:38:13
Забавный сериал)
Отредактировано adventurer (19.06.2016 22:41:29)
Поделиться2420.06.2016 13:56:44
не страх. Это испуг.
Разница между двумя понятиями? ))))))))))))))))))))))))
Ты в курсе, шо испуг, это неотъемлемая часть страха?
нет Ваня не боюсь, отбоялась.
Чемпионы по единоборствам боятся даже пьяного шкварняка или наркомана..
Сразу аж море воспоминаний навеяло, небоящихся и дальнейшие казусы )))
как гений парадоксов
Мне до гения мне как заядлому прогульщику до красного диплома )))
Шо касается колбасных обрезков, шо там разбираться?
Фарш, оно и в африке фарш, и не важно в голове, или, где-либо еще ))))
Тебя просто бесит, что есть люди умнее тебя, или превосходят тебя в чём-то, особенно если это женщина.
Если тебе от этого легче, ну думать, шо меня это бесит, пущай так будет )))
У тебя комплекс неполноценности
А еще у меня растут рога, ага ))))
эмоциональная тупость
Эмоциональная тупость, это отсутствие страха там, где он должен быть по природе своей )))
так шо у кого там эмоциональная тупость, еще вопрос ))))
Мне искренне жаль твою жену
Сатри шоб твоя искренняя жалость, мазоли не натерла ))))
если конечно она не такая же
Если конечно земля квадратная, а солнце лишь большая лампа )))))
Поделиться2508.02.2017 11:29:25
Малышу год
Отредактировано Ivan.V (08.02.2017 11:29:56)
Поделиться2608.02.2017 11:54:37
Малышу год
нифигасее паучок какой!))))
Поделиться2708.02.2017 11:56:40
Забавный сериал)
Эд, закадровый текст прям в твоём духе))))
Поделиться2827.02.2017 23:01:17
Поделиться2927.02.2017 23:24:50
Поделиться3003.03.2017 23:48:17
ой сижу смеюсь, не могу остановиться. Хотя это и грустно тоже.
https://www.adme.ru/zhizn-marazmy/22-su … ov-901560/
https://www.adme.ru/zhizn-marazmy/20-su … ov-935360/
https://www.adme.ru/zhizn-marazmy/idiot … ki-644055/