Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Случай

Случай

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А часто ли с вами случается, что-то совсем не жданное, очень приятное... и какой случай вам запомнился больше всего?!

0

2

SASHA написал(а):

А часто ли с вами случается, что-то совсем не жданное, очень приятное...

Не часто, увы. :)

SASHA написал(а):

и какой случай вам запомнился больше всего?!

Неожиданно и неданно для себя первый раз в жизни поругалась с человеком на форуме. Потом познакомилась, подружилась, увидела, влюбилась, вышла замуж. :)

0

3

классная история)))жаль редкая)
тебе повезло)))

0

4

Zyniel написал(а):

Неожиданно и неданно для себя первый раз в жизни поругалась с человеком на форуме. Потом познакомилась, подружилась, увидела, влюбилась, вышла замуж

та да... но ты писала что уже 7 лет замужем... или я перепутала?

а мне удалось сегодня скинуть информацию за которую через пару месяцев я бы выложила 300 у.е. и если б я не закинула в сумку флешку или не успела ее дергнуть с ноутбука то было б.... даже не представлю что...

вот так я искренье благодарна Сегодняшнему Дню.

0

5

Sert написал(а):

классная история)))жаль редкая)тебе повезло)))

Благодарю. Но не такая уж она и редкая, на самом деле Сеть многих соединяет. ;)

SASHA написал(а):

та да... но ты писала что уже 7 лет замужем... или я перепутала?

Нет, так и есть, чуточек меньше семи. Вот как раз скоро будем праздновать очередную годовщину знакомства. :)

SASHA написал(а):

вот так я искренье благодарна Сегодняшнему Дню.

Да, поздравляю от всей души. :)

0

6

Zyniel написал(а):

Благодарю. Но не такая уж она и редкая, на самом деле Сеть многих соединяет.

соединяет)но не узами брака)а просто,как друзей которые общаются по сети,процент тех кто познакомился по инету и счастливо живет с партнером  ничтожен ,и мал)

0

7

она привязывает этих людей, но ничего не дает взамен. мы все давно безнадежны...

0

8

Но не такая уж она и редкая, на самом деле Сеть многих соединяет.

...и держит на расстоянии...

0

9

Sert, WilsoN, MATARIEL, ну не хотите же вы сказать, что мы с мужем на этой планете единственные, кто дошел до брака?  ;) Вот у меня соседка, ей уже около сорока, дочери сейчас около 15. Растила всю жизнь одна, и познакомилась с нынешним мужем по смс-службе знакомств. Не сеть, но из той же оперы. Теперь у них сын лет 4-5. :)

0

10

нет)я не хочу так сказать)))просто правда ведь мало людей находят любовь настоящую в инете,а если находят ,то молодцы)я встречался с девушкой ,познакомился по инету,было вместе отлично,но увы ничего не получилось(

0

11

Sert написал(а):

но увы ничего не получилось(

Сочувствую... Но согласитесь, что и познакомившись в жизни сохранить отношения непросто, и получается далеко не у всех... ;)

0

12

Zyniel написал(а):

Но согласитесь, что и познакомившись в жизни сохранить отношения непросто, и получается далеко не у всех...

да уж! но я все равно благодаона за то что они есть! и самый серый и дождливый день может остаться навсегда в памяти!

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Случай