Хочу безвозмездного, бесплатного, без обязательств, постоянного пожизненного секса с красивой, симпатичной женщиной, дамой, бабой.
Хочу секса!
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться226.06.2016 01:29:34
Да ты мастер пикапа... Парень.
Поделиться326.06.2016 01:41:05
Надеюсь это всё ради стёба.
П.с. Прошу прощения за грубость, да иногда я выражаюсь слишком грубо, но это только потому что мне так хочется. Прошу понять и простить.
Отредактировано Akonit (02.07.2016 17:38:33)
Поделиться426.06.2016 09:27:41
Надеюсь это всё ради стёба.
Какй стеб? Прошу отнестись к моим словам с полной серьезностью. На всякий случай уточню что они адресованы только к особям женского пола.
Отредактировано Akonit (02.07.2016 17:39:22)
Поделиться526.06.2016 10:30:49
Хочу безвозмездного, бесплатного, без обязательств, постоянного пожизненного секса с красивой, симпатичной женщиной, дамой, бабой.
Какй стеб? Прошу отнестись к моим словам с полной серьезностью. На всякий случай уточню что они адресованы только к особям женского пола.
Ну дык гугл в помощь, сайтигов для подобного вроде тьма, благо народу с недотрахом вроде бы много.
Поделиться626.06.2016 10:57:40
Ну дык гугл в помощь, сайтигов для подобного вроде тьма, благо народу с недотрахом вроде бы много.
Все денег хотят, а я ищу бескорыстной любви.
Поделиться726.06.2016 11:10:39
Все денег хотят, а я ищу бескорыстной любви.
Не, не обязательно. Есть и тьма тех, кто просто ради процесса.
Поделиться826.06.2016 11:35:58
а я ищу бескорыстной любви.
вот и люби бескорыстно без секса сколько влезет)))
да иногда я выражаюсь слишком грубо, но это только потому что мне так хочется.
а ну тогда это все меняет
Поделиться926.06.2016 12:55:28
Как мудрый дедушка Ленин Платон завещал.
Поделиться1026.06.2016 13:22:16
а ну тогда это все меняет
А причем тут секс и корысть? Секс это естественная биологическая потребность, неудовлетворение которой может привести к летальному исходу.
У кого-то есть шанс меня спасти, что без сомнения, положительно скажется на карме и на удачном перерождении в следующей жизни.
Поделиться1126.06.2016 13:39:44
неудовлетворение которой может привести к летальному исходу.
Чего-то я не слышал ни об одном подобном случае.
У кого-то есть шанс меня спасти, что без сомнения, положительно скажется на карме и на удачном перерождении в следующей жизни.
Спасение говоришь? Интересненько, а если я тебя спасать предложу - откажешься? Или как в анекдоте? "Помогите, тону! Нет, мужчина, это не Вам, а вон тому красавцу справа."
Поделиться1226.06.2016 18:31:19
Чего-то я не слышал ни об одном подобном случае.
Спасение говоришь? Интересненько, а если я тебя спасать предложу - откажешься? Или как в анекдоте? "Помогите, тону! Нет, мужчина, это не Вам, а вон тому красавцу справа."
Нет, спасибо. Не надо. Я же писал, что готов принять руку помощи, только от женщины. У тебя в профили написано пол: мужской.
Поделиться1326.06.2016 19:15:30
Нет, спасибо. Не надо. Я же писал, что готов принять руку помощи, только от женщины. У тебя в профили написано пол: мужской.
Не-не-не, не надо тут увиливаний, тобою же сказано - "естественная биологическая потребность, неудовлетворение которой может привести к летальному исходу". Коли ты помираешь прям - то будешь рад любой помощи, вне зависимости от ее природы. Мозгу, к примеру, совершенно без разницы каким образом поступающая к нему кровь обогатилась кислородом - через естественное дыхание, аппарат ИВЛ или поштучное насыщение эритроцитов молекулами О2 (если так кто-то научится, конечно). Так и тут - коли к тебе стучится старуха с косой, значит и тебе уже не до выбора. А если начинается то буду, это нет - это уже не вопрос жизни и смерти - а так, капризы.
Поделиться1426.06.2016 19:53:43
Не-не-не, не надо тут увиливаний, тобою же сказано - "естественная биологическая потребность, неудовлетворение которой может привести к летальному исходу". Коли ты помираешь прям - то будешь рад любой помощи, вне зависимости от ее природы. Мозгу, к примеру, совершенно без разницы каким образом поступающая к нему кровь обогатилась кислородом - через естественное дыхание, аппарат ИВЛ или поштучное насыщение эритроцитов молекулами О2 (если так кто-то научится, конечно). Так и тут - коли к тебе стучится старуха с косой, значит и тебе уже не до выбора. А если начинается то буду, это нет - это уже не вопрос жизни и смерти - а так, капризы.
Не, шутки шутками, но тут юмор не уместен. Сейчас я в меру толерантен, то только в меру. Раньше я таким не был, и был по лицу) Меня изменил Тайланд...Но это другая история, в общем, давай придерживаться границ. Мой крик души был адресован только к особям женского пола. Дельфин и русалка не пара) Извини.
Я лучше подрочу...
Поделиться1526.06.2016 20:04:08
Не, шутки шутками, но тут юмор не уместен. Сейчас я в меру толерантен, то только в меру. Раньше я таким не был, и был по лицу) Меня изменил Тайланд...Но это другая история, в общем, давай придерживаться границ. Мой крик души был адресован только к особям женского пола. Дельфин и русалка не пара) Извини.
Я лучше подрочу...
Юмор везде уместен.
Не надо про Тайланд. Я там хоть и не был, но наслышан. Хотя с другой стороны, это уже их там личное дело.
Я в пару не навязываюсь - просто тогды надо внимательнее и осторожнее формулировки давать. У тебя вон выявилось небольшое противоречие - я его и раскрыл.
Фапай, фапай - приятного времяпровождения.
Поделиться1626.06.2016 20:07:11
Юмор везде уместен.
Не надо про Тайланд. Я там хоть и не был, но наслышан. Хотя с другой стороны, это уже их там личное дело.
Я в пару не навязываюсь - просто тогды надо внимательнее и осторожнее формулировки давать. У тебя вон выявилось небольшое противоречие - я его и раскрыл.
Фапай, фапай - приятного времяпровождения.
Я только по женщинам ходок.
Поделиться1726.06.2016 20:09:46
Я только по женщинам ходок.
Ну тогда не надо было про жизненно-необходимую физиологию.
Поделиться1826.06.2016 20:16:19
Ну тогда не надо было про жизненно-необходимую физиологию.
Каждый понимает слова в меру своей испорченности.
Поделиться1926.06.2016 20:26:22
Каждый понимает слова в меру своей испорченности.
Да какая тут испорченность? Я разбирал только то, что написано тут.
Поделиться2028.06.2016 23:58:45
уважаю за прямоту и честность
написал шо реально надо
в то время пока другие, придумывают какие-то канделябры
Поделиться2107.07.2016 20:12:57
Максла)
Так в чём дело? Мужчина в полном расцвете сил.
Плечи расправил, бухло отставил, и вперёд.
Поделиться2208.07.2016 07:00:16
Максла)
Так в чём дело? Мужчина в полном расцвете сил.
Плечи расправил, бухло отставил, и вперёд.
Выбирает сильно много. Я ему вон предложил помощь - а он отнекивается от спасения.
Поделиться2308.07.2016 14:28:47
Понятно,тот ещё прости Господи. пи...страдалец)
Заплутал наш индеец в зарослях укропа. То любую подавай, то секса нет, то слишком избирательный. Это уже проблема не с головкой , а с головой)
Поделиться2408.07.2016 14:57:46
Понятно,тот ещё прости Господи. пи...страдалец)
Заплутал наш индеец в зарослях укропа. То любую подавай, то секса нет, то слишком избирательный. Это уже проблема не с головкой , а с головой)
Ну и я примерно тоже самое пытался доказать.
Поделиться2504.08.2016 13:52:06
Блин! Увидел единственное интересное заглавие темы, и выяснилось что я сам ее автор. Все остальное тут тухляк...
Поделиться2605.08.2016 11:37:13
Блин! Увидел единственное интересное заглавие темы, и выяснилось что я сам ее автор.
Макс 2016, пить меньше надо)))
Поделиться2705.08.2016 12:19:12
Блин! Увидел единственное интересное заглавие темы, и выяснилось что я сам ее автор. Все остальное тут тухляк...
О, представляю как ты расстроился.....
Поделиться2810.08.2016 03:15:42
О, представляю как ты расстроился.....
Но с начала то я обрадовался. Я тока потом понял. что этот секс опять с самим собой)
Поделиться2910.08.2016 03:18:01
Макс 2016, пить меньше надо)))
А ты сама то пробовала? Как жить в мире, которые потерял все цвета? А пробовал. Скучно. Чуть не повесился. Мне нудны новые впечатления и яркие краски, я не выдержу черно-белый мир...
Поделиться3010.08.2016 09:58:59
Но с начала то я обрадовался. Я тока потом понял. что этот секс опять с самим собой)
На безрыбье, как говорится ...