А когда прижмёт, то и одежда не сдержит) всё как у братьев наших меньших.
Что именно не сдержит одежда? ХДД
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Хочу секса!
наше могущество как в аниме Kill La Kill
Животные вообще без одежды ходят и им норм. Миллиарды лет эволюции, когда наши предки были голыми, против нескольких тысяч лет, когда человек одетым ходит)
У животных половое поведение регулируется циклом течки у самки. Но, например, приматы, у которых вместо течки менструальный цикл, как у людей, без конца сношаются, за исключением периода беременности, то же самое с аборигенами, которые совсем одежд не носят
Но, например, приматы, у которых вместо течки менструальный цикл, как у людей, без конца сношаются
А люди не без конца сношаются?) Еще похлеще, чем приматы Но у приматов есть возможность сношаться только если ты альфасамец, который держит свой гарем, а у людей есть такое понятие, как "любовь за деньги", которая доступна даже отбросам общества.
У животных половое поведение регулируется циклом течки у самки. Но, например, приматы, у которых вместо течки менструальный цикл, как у людей, без конца сношаются, за исключением периода беременности, то же самое с аборигенами, которые совсем одежд не носят
А у людей, получается, одеждой! )) А количество гхм, оно зависит от температуры на улице? Зимой должно быть меньше, а летом - больше!
Животные вообще без одежды ходят и им норм.
Ну многие из них ходят в перьях и шерсти. Вот, говорят, всяким сфинксам, лысым крысам и еще кому-то вовсе не норм, они то мерзнут, то обгорают, то еще какая фигня.
а у людей есть такое понятие, как "любовь за деньги"
у шимпанзе, например, тоже вполне себе секс за еду присутствует
А люди не без конца сношаются?) Еще похлеще, чем приматы Но у приматов есть возможность сношаться только если ты альфасамец, который держит свой гарем, а у людей есть такое понятие, как "любовь за деньги", которая доступна даже отбросам общества.
У разных приматов по-разному, некоторые образуют моногамные пары на несколько лет и вместе о потомстве заботятся, у других свободная любовь, спаривается кто с кем хочет в удовольствие, у третьих гаремы, у четвёртых - матриархат, даже среди разных видов шимпанзе может быть очень по-разному. Так как у людей и многих приматов нет течки, секс и удовольствие от него служит поощрением к размножению, поэтому его так хочется, но мужчины и женщины относятся к нему по-разному, в первобытном мире женщине, будучи беременной и с младенцем на руках, просто не выжить, в отличие от приматов, ребёнок становится самостоятельным очень нескоро и требует долгой заботы, поэтому для женщины секс, как бы им его не хотелось - это риск, в отличие от мужчин, поэтому женщины предпочитают постоянного партнёра и заинтересованны, чтобы он уделял внимание только ей одной и требуют ритуалов ухаживания, чтобы убедится, что мужчина не бросит её после того, как она ему отдастся. Вот как всё сложно у людей на самом деле даже на уровне инстинктов
А у людей, получается, одеждой! )) А количество гхм, оно зависит от температуры на улице? Зимой должно быть меньше, а летом - больше!
Да, одеждой. Для приматов внешность не имеет значения, так как они в основном пользуются обонянием, их возбуждают запахи противоположного пола, но так как люди прямоходящие, обоняние у нас плохо развито, поэтому нас возбуждают внешние половые признаки и прикрываясь мы регулируем половое поведение.
Отредактировано Max (26.10.2016 00:54:21)
у шимпанзе, например, тоже вполне себе секс за еду присутствует
Шимпанзе наиболее родственны к человеку, у них и не такое присутствует.
то же самое с аборигенами, которые совсем одежд не носят
не слышал такое про аборигенов, некоторые из племён делятся женами, потому что такой обычай, в знак уважения. У них просто всё проще, нет заморочек таких, а не потому что одежда сильно влияет. Во времена раннего коммунизма, хотели так же ввести подобную систему, что-то вроде секс-джихада, чтобы каждому по потребностям, от каждого по возможностям, как говорится, а дети чтобы воспитывались в общих интернатах, но идея оказалась слишком новаторской или просто власть сменилась, не факт, важно то, что всё зависит от воспитания. Чтобы одежда скрывала, нужно в паранже ходить и то не факт, она нужна просто чтобы крышу не срывало так сильно и человек мог себя контролировать.
поэтому женщины предпочитают постоянного партнёра и заинтересованны, чтобы он уделял внимание только ей одной и требуют ритуалов ухаживания
Ритуалов они требуют, например в твоём случае, сильно помогают эти ритуалы? Ты производишь ритуалы ухаживания мечтая о свадьбе, а она ложится под того, кто "плохой мальчик", которому нужен лишь секс и который бросает сразу после этого, а потом она ищет похожего. Им нужно не совсем это, им нужны эмоции, эмоциональная зависимость. Любовь зла, как говорится.
Ледяной Джек,
у меня новый фетиш ))))
Жуть какая, понахваталась тут всякого...
Ритуалов они требуют, например в твоём случае, сильно помогают эти ритуалы? Ты производишь ритуалы ухаживания мечтая о свадьбе, а она ложится под того, кто "плохой мальчик", которому нужен лишь секс и который бросает сразу после этого, а потом она ищет похожего. Им нужно не совсем это, им нужны эмоции, эмоциональная зависимость. Любовь зла, как говорится.
Ну, я ещё ни разу не добивался девушки намеренно, не ухаживал, мечтая о свадьбе. Но я знаю, что девушка, которая мне привлекательна, и если я ей тоже, рано или поздно почувствует уверенность во мне и отдастся Конечно, можно обманывать, как "плохие парни", но я не способен, можно добиваться, но у меня нет столько энергии. Но бывало между мной и девушкой возникало настолько близкое доверие, что мы были полностью уверенны в друг друге, я безоговорочно верил ей, а она безоговорочно верила мне.
не слышал такое про аборигенов
Просто документальный фильм видел. Есть какое-то племя, которое живёт на каких-то островах, кажется в Индийском океане, совсем одежду не носят, и так же к сексу относятся, занимаются этим свободно и почти прилюдно, вроде не с кем попало, а пары и семьи образуют, просто в фильме было замечено, что они без конца занимаются этим.
Отредактировано Max (30.10.2016 05:07:36)
Хочу безвозмездного, бесплатного, без обязательств, постоянного пожизненного секса с красивой, симпатичной женщиной, дамой, бабой.
Нет ничего проще - женитесь!
Только следует помнить - в мире всё уравновешено, а именно:
Со временем (в силу ряда естественных и не очень причин), по ходу превращения вашей избранницы из девушки в женщину и, наконец, в бабу,
секс станет для Вас всё белее "возмезден", "платен" и с неимоверным объемом обязательств.
Так что Вам будет уже не до секса, к тому же с "бабой", в которых ох, как любят мужчины превращать из девушек своих спутниц.
P.S.:
Помните, как в старом анекдоте: "Самый дорогой способ бесплатно помыть посуду, это жениться!" Ну, это уже несколько другая история
Нет ничего проще - женитесь!
Он же хочет без обязательств, а коль женится, считай добровольно сдал себя в рабство)
К тому же он хочет красивую, а они тоже переборчивы очень.
Он же хочет без обязательств, а коль женится, считай добровольно сдал себя в рабство)
К тому же он хочет красивую...
А не слишком ли многого мы хотеть стали?
Бери, что дают и без капризов там!
Кстати дельфинчики оказались очень высокоразвитыми рыбами.
Так-то оно ваще так, дельфинчики весьма себе высокоорганизованные, с одной поправочкой: они не рыбы, чувак, они млекопитающие - для них характерно легочное дыхание, а не жаберное, они ТОЛЬКО живородящие, и яиц как рыбы не откладывают, и они теплокровные) Я те так скажу (некоторым образом я это и на себе проверял), в мире существует всего два действенных способа затащить женсчину в постель - бабки и мозги. Поскоку тебе первый вариант не подходит, остается брать мозгами, девочки кипятком писают от умных мальчиков (хочу подчеркнуть сразу, что умный не равно ботаник, заучка, чересчур заумное мудило и в таком духе) и прыгают к ним в кровать сами. И отношения зачастую с умными парнями у девчонок складываются более легкие, ну то есть, расставание, если вдруг чо, более мягко пройдет
Так-то оно ваще так, дельфинчики весьма себе высокоорганизованные, с одной поправочкой: они не рыбы, чувак, они млекопитающие - для них характерно легочное дыхание, а не жаберное, они ТОЛЬКО живородящие, и яиц как рыбы не откладывают, и они теплокровные) Я те так скажу (некоторым образом я это и на себе проверял), в мире существует всего два действенных способа затащить женсчину в постель - бабки и мозги. Поскоку тебе первый вариант не подходит, остается брать мозгами, девочки кипятком писают от умных мальчиков (хочу подчеркнуть сразу, что умный не равно ботаник, заучка, чересчур заумное мудило и в таком духе) и прыгают к ним в кровать сами. И отношения зачастую с умными парнями у девчонок складываются более легкие, ну то есть, расставание, если вдруг чо, более мягко пройдет
Умный мальчик, прям как дельфиньчик. Такой же высокоразвитый. Сразу видно, что ананист) тут всех моих друзей накрыла волана разводов и все разговоры тоько об алиментах, так что, у меня нет настроения знакомится, и в мою постель прошу не прыгать. Вольному воля.
Отредактировано Akonit (06.12.2016 14:20:01)
Сразу видно, что ананист)
мож я тя огорчу, чувак, но... я асексуал Я не в курсе, откуда у тя такие сведения, шо онанизм - это признак высокого интеллекта, не слыхал такого, но еси примерять на меня - то эт не обо мне
И помойму даж наоборот - чем меньше тестостерон бьет те в голову, тем больше вероятность, шо ты станешь долбаным гением!
Умный мальчик, прям как дельфиньчик. Такой же высокоразвитый. Сразу видно, что ананист) тут всех моих друзей накрыла волана разводов и все разговоры тоько об алиментах, так что, у меня нет настроения знакомится, и в мою постель прошу не прыгать. Вольному воля.
Пусть отцы забирают детей себе, какие проблемы-то. Еще и от жен бывших алименты будут получать, обогатятся.
Вот до чего отсутствие секса доводит. Сфоткал в бизнес центре в Москве, в мужском туалете. Без комментариев:
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Хочу секса!