Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мое одиночество.

Мое одиночество.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здравствуйте. Мне 27 лет. Я живу в своем каком-то мире, каждый день у меня пролетает как 5 минут. Внутри пустота, мыслей в принципе нет никаких. Я на автомате выполняю какие-то действия. Разговариваю довольно редко, и то по работе. Живу один. Меня ничего не тревожит уже давно. Как-то на все пох. Суть в том, что у меня проблемы со здоровьем, головные боли часто, головокружения, давление скачет, в мышцах периодически слабость, я к этому уже привык..так жить, точнее, выживать. Раньше я бухал по пятницам в одну каску, брал после работы пивас или настойку+сок, сиги, чипсы какие-нибудь, искал где-нибудь уединенное место на улице и там выпивал и слушал плеер в наушниках, сейчас уже давно нет в этом смысла, по деньгам дорого + похмелье. Тупо лень. Вечером играю в кс (играю лет с 12), раньше в школьные годы играл профессионально в команде, но все выросли и уже никто не играет, или смотрю сериал лежа на диване. Сон-работа- и опять тоже самое. В принципе мне не о чем разговаривать с людьми. У меня нет просто мыслей, как поддерживать разговор, выражать какие-то эмоции просто нет желания. Есть еще одно развлечение - это вечерком на велике погонять. Вообще, с каждым годом все больше молчу и ищу тишину. Ощущение, что устал от жизни и жду ее конца уже. С людьми коммуникация обычно проходит вынужденно и то на работе. Всем привет, пока. Как дела, нормально. Ну и меня спросят, я отвечу. Мне что-то нужно спросить, спросил - ответили. Я - ок. В принципе меня даже нет в соц сетях сто лет. Мне там раньше кто-то писал, я прочитывал, но не отвечал, т.к. особо и нечего ответить. Да и время тратить не вижу смысла тратить на эту виртуальную реальность. Лучше уж в кс побегать час-другой. Вечером в хожу курить на балкон, он незастеклен. Смотрю как во дворе народ идет домой, машины ставят в гараж, бомжи копаются в помойке. Как бы вот. С кем-то знакомиться тоже не вижу смысла, поддерживать общение, я даже мобильником редко пользуюсь, раздражает когда кто-то звонит и приходится отвечать и что-то говорить.

0

2

в принципе то почему бы не прожить жизнь в одиночестве без людей  и также и умереть. что такого то?

0

3

mrakoris999, привет.
Ты правда видишь в этом проблему?  Не сказал бы что КС самый интересный досуг, а вот вело очень даже ничего... и я бы к слову не отказался чтобы мой досуг, не отвлекали посторонние мысли, вроде а правильно ли я живу и т.п. И мне бы просто хотелось, больше не задумываться об одиночестве и о том что не так, а просто жить тем что нравится.

0

4

ivi написал(а):

в принципе то почему бы не прожить жизнь в одиночестве без людей  и также и умереть. что такого то?

Да вроде меня все устраивает. Иногда социум мне мозг полощет в лице сми, родственников, что нужно обязательно семью, жениться  и т.д. Что нет счастья в одинокой жизни. Примеры приводят, дядя мой, всю жизнь живет с мамой, мол неудачник. Я просто не переношу долго находится в социуме, меня это утомляет. На работе я не могу весь день в офисе находиться. Поэтому у меня есть выезды по рабочим моментам, я их очень люблю, сел в трамвайчик, и отдыхаешь от коллектива офисного. В целом мне хватает раз в день пол часа с кем-то пообщаться в живую и могу не говорить оставшееся время. Я это проверял в выходной день. Могу весь день просто заниматься своими делами. Пробовал строить отношения, ничего хорошего не вышло. Было ощущение, что у меня появилась вторая работа. Например, нужно планировать встречи, думать, о чем говорить, натягивать лыбу на встречах. В общем, понял, что это геморрой еще тот. Если мне некомфортно, зачем себя насиловать. Вот уже давно я один, симку поменял, у меня там штук 15 номеров, родственники близкие да по работе. Как уже говорил, в соц. сетях не сижу, на форумах не тусуюсь. Просто, эта модель успешного человека навязана опять же, что мол, чтобы достичь гармонии, нужно быть экстравертом, активным, коммуникабельным, позитивным, строить карьеру и далее по списку. Вот и выходит, что мне вроде как нравится мой чеховский футляр, с другой стороны общественность давит и заставляет интегрироваться в него.

0

5

mrakoris999 написал(а):

Вот и выходит, что мне вроде как нравится мой чеховский футляр, с другой стороны общественность давит и заставляет интегрироваться в него.

точно "человек в футляре". да нет дилемма тут не в том, что общество давит, а ты не хочешь приспосабливаться. хоть кто то и говорит что отношения это работа, но суть их совсем не в какой то там работе. суть в том,что людям свойственно хотеть ощущать общность с друг другом, открываться и чувствовать живое тепло от другого человека :idea: вот заради этого эта "работа" и делается. ты же это как бы немного упускаешь мне кажется. конечно без этой общности(иногда ее называют любовь, там симпатия и т.д.) как бы в отношениях действительно нет смысла.

0

6

niemand написал(а):

mrakoris999, привет.
Ты правда видишь в этом проблему?  Не сказал бы что КС самый интересный досуг, а вот вело очень даже ничего... и я бы к слову не отказался чтобы мой досуг, не отвлекали посторонние мысли, вроде а правильно ли я живу и т.п. И мне бы просто хотелось, больше не задумываться об одиночестве и о том что не так, а просто жить тем что нравится.

не то, чтобы проблему прямо. Просто смотри. У меня, как я уже писал, после болезни (воспаление мозга) мыслей почти нет. Я наполовину будто овощ. Раньше до 20 лет - у меня десятки мыслей крутилось в голове. Сейчас вот иду, одна какая-то мысль всплывет, уйдет и потом пустота, реально. Я раньше когда пил, боялся, что стал дебилом и т.д. А сейчас привык, вроде не так все и плохо. Меня сложно вывести из себя, обидеть или удивить. Вот такой я стал. И у меня годами жизнь идет по стандартной схеме, к примеру -встал, умылся, оделся, поехал на трамвае в офис. там выполняю свою работу, день как 5 минут пролетает. из офиса домой. вечером - либо велик, либо в контру 5х5. В перерыве что-нибудь поесть приготовить. выхи - также пол дня комп, пол дня куда-нибудь хожу, кино, в кафе могу сходить, велик. на природу в лес погулять, зайти к маме в гости на чай. И вот - вроде все ничего. Но я вот выхожу на балкон именно вечером, и внутри где-то глубоко какой-то червь будто грызет слегка так ненавязчиво, мол все люди как люди, живут радуются жизни, а ты неудачник. Не прямо так, ну примерно такое ощущение. Вот думаю, пролетел очередной день, такой же как вчера, неделю, месяц и год назад. Дальше подумываю, что вот будет 30, 40 лет - старость и смерть, если еще доживу до старости. Типа, зачем жил, что оставил после себя. Все равно по идее потомство нужно оставить, род продолжать.
Что касается игры в контру, я просто раньше играл в нее часто, в школе, универе. А все новые игры комп не тянет, либо они очень тупы. А тут я уже все знаю, то есть контра дает мне ощущение по молодости что ли, я не знаю даже. Да и время убить.
Что касается на работе: коллектив молодой, и на 80% женский. То есть всякие сплетни, совместные хождения в курилку, столовку. Я раньше когда только начинал тут работать, думал, что надо в коллектив вливаться, несколько раз ходил на корпоратив, там нажирался как черт, ходил стоял с ними в курилке, в столовку. Щас думаю, да на фиг оно да и они  нужны. Пришел, поздоровался. Выполняю свою работу, 18-00 пробило. Попрощался и пошел. Зачем надо с ними корефаниться, вникать в их дела, в их жизнь. И работать стало проще. Курить хожу один, если они там стоят, просто отхожу и стою в сторонке, мне все равно не интересны их сплетни и болтовня.

0

7

mrakoris999 написал(а):

Вечером играю в кс

Я играю во всё подряд http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Ну выбираю конечно по вкусам своим, но довольно это неплохо разнообразие вносит в данный досуг с играми :) .
А в остальном я сам такой и жизнь одинокая. На работе конечно интересно было с мужиками пообщаться, именно с такими, которые жизнь прожили. А так, баб не было особо). На работе, в офисе, только две сидели, да и то женатые :D . Как то и нормально то в общем всё было, имею ввиду общение и домашний досуг. Такая уж жизнь

0

8

Ну нынче общество любителей игр довольно большое - там влегкую можно найти друзей по интересам. Но форумах и прочих спец ресурсах.
А еще и любителей великов тоже не мало - и у них свои есть сходки/слеты. В любом случае чисто теоретически среди такой толпы можно найти людей, с которыми будет хоть о чем-то поговорить и пообщаться. Но конечно, если этого вообще хочется.
http://savepic.su/7286651.png

0

9

И чё, как кс после воспалениея мозга ? Аим не упал ?

0

10

p1rat написал(а):

И чё, как кс после воспалениея мозга ? Аим не упал ?

упал конечно. на аим_ск тренюсь частенько. да по методу 400кг. Реакция фиговая стала и внимание. так что на чемпах не участвую, гоняю паблик да дм вечерком только, иногда 5х5 играю с челами с провайдера.

0

11

Ледяной Джек написал(а):

Ну нынче общество любителей игр довольно большое - там влегкую можно найти друзей по интересам. Но форумах и прочих спец ресурсах.
А еще и любителей великов тоже не мало - и у них свои есть сходки/слеты. В любом случае чисто теоретически среди такой толпы можно найти людей, с которыми будет хоть о чем-то поговорить и пообщаться. Но конечно, если этого вообще хочется.

дак в том то и дело, что игры поднадоели давно, но т.к. я давно играю, много раз бросал, пустота еще больше становилась. поэтому чтобы занять себя, опять возвращался. Да в том то и дело, что не тянет в общение как-то. Найти не проблема, город миллионник.
Честно сказать, после суматохи на работе прихожу домой, так кайфово, что тишина, никого нет. С др. стороны, хоть и много знакомых, но нет близких отношений, по интересам товарищей.

0

12

Крис написал(а):

Я играю во всё подряд . Ну выбираю конечно по вкусам своим, но довольно это неплохо разнообразие вносит в данный досуг с играми  .
А в остальном я сам такой и жизнь одинокая. На работе конечно интересно было с мужиками пообщаться, именно с такими, которые жизнь прожили. А так, баб не было особо). На работе, в офисе, только две сидели, да и то женатые  . Как то и нормально то в общем всё было, имею ввиду общение и домашний досуг. Такая уж жизнь

а я вот когда кс бросаю, думаю скачать что-нибудь интересное. Сейчас в основном всякие ммо игры типа вова или линейки, но мне не нравятся они. поиграю с неделю, тупо фарм мобов, прокачка левелов. Везде все одинаково - тоска зеленая, короче. Панзар вот играю еще, там тоже команда на команду и нет муторной сильно прокачки. Общаться по тим спику пробовал, но как бы понимаю, что эти люди мне вообще левые, я их в глаза не видел.

0

13

mrakoris999 написал(а):

а я вот когда кс бросаю, думаю скачать что-нибудь интересное. Сейчас в основном всякие ммо игры типа вова или линейки, но мне не нравятся они. поиграю с неделю, тупо фарм мобов, прокачка левелов. Везде все одинаково - тоска зеленая, короче. Панзар вот играю еще, там тоже команда на команду и нет муторной сильно прокачки. Общаться по тим спику пробовал, но как бы понимаю, что эти люди мне вообще левые, я их в глаза не видел.

Да в топку эти онлайновые, особенно ММОРПГ. Больше нервов только сжирают). Лучше уж старый, добрый сингл :)

0

14

Крис написал(а):

Да в топку эти онлайновые, особенно ММОРПГ. Больше нервов только сжирают). Лучше уж старый, добрый сингл

Ну так-то да. Готику, мафию и герои сколько раз проходил - не перечесть) я вообще не понимаю, что люди находят в ммо играх, смысла особого нет, экшена тоже. При чем народ сидит там, насколько я знаю, безвылазно.

0

15

Чувства реализованности в жизни у тебя нету

0

16

Нихера не понял. Там не общаюсь, с теми тоже, накуй всех - все прекрасно.
Но надо интегрироваться, и пишу сюда.
И тема плавно перешла к играм.
:rofl:

Мне кажется, автор сам создал себе мыльный пузырь на оправданиях - что не хочет, или это ему не надо.
Когда как реальная причина в другом, как и желание.

Как только создается минимасюнская проблема, автор раздувает так, как будто его сбил грузовик. Считаю, что проблема как раз не в принятии социума в реальном мире. Своими играми, виртуальным втыков, он оторван от реальности, и сейчас пытаясь хоть как-нибудь оправдать в ключе - мне ничего не надо и я сам так хочу - то, с чем столкнулся и сталкивается в жизни.

0

17

mrakoris999 написал(а):

А сейчас привык, вроде не так все и плохо. Меня сложно вывести из себя, обидеть или удивить. Вот такой я стал. И у меня годами жизнь идет по стандартной схеме, к примеру -встал, умылся, оделся, поехал на трамвае в офис. там выполняю свою работу, день как 5 минут пролетает. из офиса домой. вечером - либо велик, либо в контру 5х5. В перерыве что-нибудь поесть приготовить. выхи - также пол дня комп, пол дня куда-нибудь хожу, кино, в кафе могу сходить, велик. на природу в лес погулять, зайти к маме в гости на чай. И вот - вроде все ничего. Но я вот выхожу на балкон именно вечером, и внутри где-то глубоко какой-то червь будто грызет слегка так ненавязчиво, мол все люди как люди, живут радуются жизни, а ты неудачник.

Ооо да это и ты еще не плохо живешь.  :rofl:   Я мог бы тебе рассказать свой распорядок дня, где так же большую часть времени занимает работа, а большую часть досуга мысли о том что я не могу сделать это, вон то и это. И где мир полон кошмаров, а выходные проходят так что ты забившись в самый темный угол квартиры выкручиваешь музыку в плеере  на всю громкость, и пытаешься заглушить боль внутри.  :longtongue:

0

18

mrakoris999 написал(а):

не то, чтобы проблему прямо. Просто смотри. У меня, как я уже писал, после болезни (воспаление мозга) мыслей почти нет. Я наполовину будто овощ. Раньше до 20 лет - у меня десятки мыслей крутилось в голове. Сейчас вот иду, одна какая-то мысль всплывет, уйдет и потом пустота, реально. Я раньше когда пил, боялся, что стал дебилом и т.д. А сейчас привык, вроде не так все и плохо. Меня сложно вывести из себя, обидеть или удивить. Вот такой я стал. И у меня годами жизнь идет по стандартной схеме, к примеру -встал, умылся, оделся, поехал на трамвае в офис. там выполняю свою работу, день как 5 минут пролетает. из офиса домой. вечером - либо велик, либо в контру 5х5. В перерыве что-нибудь поесть приготовить. выхи - также пол дня комп, пол дня куда-нибудь хожу, кино, в кафе могу сходить, велик. на природу в лес погулять, зайти к маме в гости на чай. И вот - вроде все ничего. Но я вот выхожу на балкон именно вечером, и внутри где-то глубоко какой-то червь будто грызет слегка так ненавязчиво, мол все люди как люди, живут радуются жизни, а ты неудачник. Не прямо так, ну примерно такое ощущение. Вот думаю, пролетел очередной день, такой же как вчера, неделю, месяц и год назад. Дальше подумываю, что вот будет 30, 40 лет - старость и смерть, если еще доживу до старости. Типа, зачем жил, что оставил после себя. Все равно по идее потомство нужно оставить, род продолжать.

Я себе на последней работе, спину ухайдокал. Работы особо сейчас нет, уволился. Хожу, брожу пока, в поисках. Зарплаты никудышние. Живу с родителями.
Сейчас в кризис, вообще что то лучше не заводить, да и дальше, чёрт его знает, как будет. А любви нет, то и нефиг её себе навязывать, продолжение рода и т.п. Сейчас ещё найди попробуй, хорошую.
Так что ну одиночество и одиночество. Ничего страшного в этом нет. Да, иногда что то грызётся внутри, но это можно пережить

0

19

Крис написал(а):

Сейчас в кризис, вообще что то лучше не заводить, да и дальше, чёрт его знает, как будет.

Кризис жи в стране, нука нафик чето заводить, какие та атнашения :unsure: а вдруг денех в займы будет просить у меня, мая девушка:confused: а вдруг нивернет :canthearyou: кризес в стране какие там атнашения в кризес :pained:

Крис написал(а):

Сейчас ещё найди попробуй, хорошую.

все плахие :pained:

Крис написал(а):

Да, иногда что то грызётся внутри, но это можно пережить

особенно если стонать на форуме от боли раз в неделю как раненое животное, которое никто никак не добьет :idea:

0

20

ivi написал(а):

Кризис жи в стране, нука нафик чето заводить, какие та атнашения  а вдруг денех в займы будет просить у меня, мая девушка:confused: а вдруг нивернет  кризес в стране какие там атнашения в кризес

Ну ты балбес). А вдруг ребёнок и жена в декрете? Чё ты будешь делать? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

ivi написал(а):

все плахие

Ну жить то охота ради хороших, ради того, чтобы любили

ivi написал(а):

особенно если стонать на форуме от боли раз в неделю как раненое животное, которое никто никак не добьет

Какая разница, где стонать?) Что тут, что в голове своей. Но тут хоть кто то, да что нить ответит).

0

21

Крис написал(а):

Ну ты балбес). А вдруг ребёнок и жена в декрете? Чё ты будешь делать?

тебе бы девушку завести сначала, а потом уже про дитей думать :idea:

Крис написал(а):

Ну жить то охота ради хороших, чтобы любили

ну так кто мешает то, нужно хотя бы общаться с девушками для начала :idea:

Крис написал(а):

Но тут хоть кто то, да что нить ответит).

ну да, тут тебе ответят, что пора что то менять :idea:

0

22

ivi написал(а):

ну так кто мешает то, нужно хотя бы общаться с девушками для начала

Ты хочешь услышать ответ в другой форме, более доходчивой? :D
Я больше ни на одну бабу не потрачу ни капли своего времени, нервов и сил. Слишком много я отдавал, чтобы теперь, как дурак, отдавать что то ещё и тратить на них время. Не любят и не надо.
А если ты предлагаешь привести автору темы, бабу, то пусть думает о последствиях, т.е. в каких случаях оно ему надо или не надо)

PS Побежал прям знакомиться уже, ага, щас http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. И наобщался уже вдоволь, выше крыши, хватит на всю жизнь

Отредактировано Крис (14.07.2016 21:08:32)

0

23

Крис написал(а):

PS Побежал прям знакомиться уже, ага, щас . И наобщался уже вдоволь, выше крыши, хватит на всю жизнь

ну и не жалуйся на одиночество тогда 8-)

0

24

ivi написал(а):

ну и не жалуйся на одиночество тогда

Хоть жалуйся, хоть не жалуйся. Толку ноль, любви нет). Что может светить в 30 лет? Уже ничего. Все уже нашли своё счастье. Остались только одинокие неудачники, у которых уже нервы ни к чёрту)

0

25

Крис написал(а):

Хоть жалуйся, хоть не жалуйся. Толку ноль, любви нет). Что может светить в 30 лет? Уже ничего. Все уже нашли своё счастье. Остались только одинокие неудачники, у которых уже нервы ни к чёрту)

что за бред. сплошные оправдания, чтобы ничего не делать :idea:

0

26

ivi написал(а):

что за бред. сплошные оправдания, чтобы ничего не делать

Если тебя не любят, то и делать ничего не стоит. Сказал бы мне кто это, лет так 13 назад

0

27

Крис написал(а):

Если тебя не любят, то и делать ничего не стоит. Сказал бы мне кто это, лет так 13 назад

И что бы тогда изменилось?  :) 
Ну не знаю, может для того что бы кто-то полюбил нужно что-то делать?   :idea:  Упаси боже, не подумай только что я намекаю тебе что нужно действовать, найти и завоевать сердце девушки. Не в коем случае нет. Оно тебя не надо, тебе достаточно быть куклой пылящейся в углу чулана,  если кому-то она понравиться и её захотят оттуда достать то считай повезло. А что ты хочешь Крис, вернуться на тринадцать лет назад, и трахнуть себе по голове чем то тяжелым, чтобы именно тот самый момент когда ты влюбился, а потом ничего не было?  Это же твоя жизнь, и ты решаешь какой ей быть. Хочешь ныть, пожалуйста. Только не вини в этом девушку, у которой есть собственная воля. Придумай что нибудь новое.

0

28

Ниеманд в чём то прав... Или нет.

0

29

Крис написал(а):

Хоть жалуйся, хоть не жалуйся. Толку ноль, любви нет). Что может светить в 30 лет?

Любовь есть.
В 30 лет тебе может светить влюбиться, жениться, и к твоим 50 годам старшенькому будет 20)))

Крис написал(а):

Все уже нашли своё счастье. Остались только одинокие неудачники, у которых уже нервы ни к чёрту)

Это с чего ты взял, если ты даже в глаза девушкам посмотреть боишься, тем более заговорить. Выдумал что ли? Или соседка давеча точные данные статистики привела?

0

30

niemand написал(а):

И что бы тогда изменилось?   
Ну не знаю, может для того что бы кто-то полюбил нужно что-то делать?     Упаси боже, не подумай только что я намекаю тебе что нужно действовать, найти и завоевать сердце девушки. Не в коем случае нет. Оно тебя не надо, тебе достаточно быть куклой пылящейся в углу чулана,  если кому-то она понравиться и её захотят оттуда достать то считай повезло. А что ты хочешь Крис, вернуться на тринадцать лет назад, и трахнуть себе по голове чем то тяжелым, чтобы именно тот самый момент когда ты влюбился, а потом ничего не было?  Это же твоя жизнь, и ты решаешь какой ей быть. Хочешь ныть, пожалуйста. Только не вини в этом девушку, у которой есть собственная воля. Придумай что нибудь новое.

Поверь, я насмотрелся уже, кого любили и за что. Там и делать то особо ничего и не надо было никому. Самое ужасное, когда дело доходило до абортов и я вот этого никогда не пойму, почему тут так всё наплевательски происходит. Почему одним всё, а они не ценят, а другим - ничего.
Делать что то? Так я делал и не меньше других. Только почему то один до сих пор.
В 17 лет и далее, меня никто жизни не учил и не читал на эту тему лекции. Поэтому все грабли опробовал сам). Я думаю, что если бы мне кто нибудь объяснял на примерах, как оно будет потом, то я бы поверил. А так то всю жизнь, как слепой. Может быть не истрепал бы себе всю душу, хотя бы.

Эльза написал(а):

Это с чего ты взял, если ты даже в глаза девушкам посмотреть боишься, тем более заговорить. Выдумал что ли? Или соседка давеча точные данные статистики привела?

А разве не ясно, что все нормальные, нашли себе нормальных http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Это же не школа, даже не институт и уже не юность). Куда не глянь, а у всех жизнь построена и только единицы каких то неудачников. Тут уже всё так просто не получится, как рассказывает тот же Иви сказки, для детишек))

Эльза написал(а):

В 30 лет тебе может светить влюбиться, жениться, и к твоим 50 годам старшенькому будет 20)))

Я тоже считал). Это печально http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (15.07.2016 15:12:40)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мое одиночество.