Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мое одиночество.

Мое одиночество.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Крис написал(а):

Если тебя не любят, то и делать ничего не стоит. Сказал бы мне кто это, лет так 13 назад

в как тебя полюбят, если ты даже ни с кем не общаешься?! 8-)

Крис написал(а):

Делать что то? Так я делал и не меньше других. Только почему то один до сих пор.

потому что прекратил делать

Крис написал(а):

Может быть не истрепал бы себе всю душу, хотя бы.

я слышал, что некоторые так от армии косют, жалуются доктору на протяжении нескольких лет, что у них болит голова, всеравно ж никого не проверит :idea:  жалко от неразделенной люпви от армии не освобождають, а то бы мне не пришлось тратить на нее 2 года своей жизни :idea:

Крис написал(а):

жизнь построена и только единицы каких то неудачников.

ну вот и ищи свою пару, тварь(с) :idea:

Крис написал(а):

Тут уже всё так просто не получится, как рассказывает тот же Иви сказки, для детишек))

у меня почему то получается, а у тебя нет, хотя я всегда считал себя примерно таким же неудачником как и ты, как будто это я на форуме про себя жалуюсь, а не ты. а в чем разница? в том, что я пытаюсь, а ты нет. соотвественно и результат. :idea:

0

32

ivi написал(а):

у меня почему то получается, а у тебя нет, хотя я всегда считал себя примерно таким же неудачником как и ты, как будто это я на форуме про себя жалуюсь, а не ты. а в чем разница? в том, что я пытаюсь, а ты нет. соотвественно и результат.

Просто кому то везёт, а кому то - нет
Тебе в твои 26, повезло. А мне в мои 26 -27 лет, всё осточертело. Я не такой человек, который бросает какое либо дело, которое не получается и терпения обычно вагон с тележкой, но тут уже просто не выдержал. 10 лет не любви, а хрени какой то и 3 года осознания того, что само пусть придёт, а не опять тщетные попытки заставить себя полюбить кого то. Ну а не придёт и не придёт, но один фиг, срываешься
Уже думаешь, что и правда какой то уродец вырос, никому ненужный. После таких мыслей, уж точно не хочу ничего делать

Отредактировано Крис (15.07.2016 19:21:58)

0

33

:pained: Зафлудили тему человеку.

0

34

Всем привет, у меня электричество вырубили, в щитке что-то перегорело, сейчас починили только. Почитал мельком, кто о чем..)

0

35

Сегодня виделся с 2 приятелями, Андрей и Саша. 31 и 32 года. Есс-но неженатые, чем-то похожи на меня. Давно знакомы. Встречаемся в основном чтобы нажраться. Ноют обычно о жизни они. Я привык все в себе держать. Выпили 3-4 пива в парке.
Могу рассказать о себе, я гляжу, многие темы тут насыщены описанием прошлого. Ладно, могу и начать ) Ток курну. Все я тут.
Родился в День Победы 1989, родителями было 20 маме и 22 отцу. Детство было голодное, з/п не платили, на дошираке, консервах. В школе особо ни с кем не общался. Много читал книг, полностью погружался в иллюзорный мир книг, в 10 лет отец купил комп, играл сначала в синглы, прогуливал школу, но учился хорошо, память было до болезни великолепная. Во дворе иногда гонял мяч с ребятами. Играл в Герои 3, Эпоха империй 1,2. Потом узнал о компьютерном клубе около школы, сутками там зависал, деньги стрелял у мелких, либо у родаков брал якобы на обеды, одежды, а все просаживал в клубе. Там я познакомился с его Величестком контер-страйком. Через пару месяцев стал играть лучше всех в клубе на районе. Взяли в команду, у нас была халява в др. районе, я туда ездил на трамвае, купил школьный проездной, там играл по 10 часов в кс, участвовал в чемпионатах. В 13 лет стал ходить на ночь за 50 р. каждые выходные с субботы на воскресенье играть в кс 5х5. В города команда занимала стабильно 1-2 места. Учился вроде норм. Но после окончания уроков всегда думал, когда скорее поеду в клуб играть в кс. Я еще ходил на рукопашный бой 1 год, неплохо мог за себя постоять, но потом забил, т.к. время не хватало на кс. Потом надо было поступать в универ, я тогда позвонил Игорю, мол ухожу с команды, не могу играть, надо учиться. Строить жизни. Меня уговаривали, мол оставайся, ты монстр по убийству всех и вся. Но я решил сделать ставку на универ. Выучил все, что надо. Поступил на бюджет. На 1 курсе с одногрупником Игорь Гончаров научился после пар бухать пиво, так же торкало, как и от кса. Иллюзия реальности и т.д. По телкам там малость раздувал. Учился хорошо, получал стипуху. В кс уже играл  дома иногда, не киберспортивно. тупо гонял мясо или миксы 5х5. Аим упал конечно. В 19 лет заболел сильно менингитом. Год пролежал в академе, с ужасными последствиями, память никакая, внимание, слабость, головные боли (сохраняются до сих пор), трясет руки. В общем, деградировал интеллектуально. Но в универ по настоянию родителей восстановился, окончил кое-как на тройки. Меня врачи положили в дурку и делали электрошок в голову, якобы думали, что я прикалываюсь, что у меня трясет и головные боли и головокружения. Херачили электрошоком в областной психушке. Потом на нейролептики посадили. Пил год или два. Пока не начал ощущать, что превратился в овоща. Отец тогда ушел из семьи, сестра меня за чмо считала, мать кое-как поддерживала. В психушке я познакомился с челом, с депрессией. Кликуха Толстый. Я стал с ним побухивать в падике пиво от безысходности, он жил рядом со мной. Универ кое-как закончил. В голове пустота и в душе боль. Алкоголь уже не помогал. Устроился то на одну, то на другую работу. Везде платят копейки, а толку нет. Вот сейчас нашел 1,5 года уже прошло, неплохую работу по специальности, платят 35. У отца хата была, я с ним договорился, что свалю туда. Вот, живу тут в 1-комантной отцовской хате. 2 квартала от мамика. Вроде здоровье уже получше стало в плане физического. Но в мыслях пустота и апатия. Я тут встречался с Таней в том году, ничего не вышло. В этом году с Ириной. 25 лет. Я ей сказал, что лучше брось меня, ничего хорошего со мной у тебя не будет. Одиночество - мой итог.  В итоге, я сижу щас с бутылкой пива Сибирская корона лайм, и вспоминаю прошлое, это мое любимое занятие. Вспоминать прошлое. Вот слушаю руки вверх, мне оно напоминает о школьной дискотеке 2005 года, когда я напился коньяка и приставал к однокласснице Кате. Пиво сибирское корона лайм мне напоминает о Лехе Твисте. С которым я был знаком в 2008 году. Мы гуляли по набережной плотинке, тогда были студентами 1 курса. Девок клеили. Бухали пиво. Думали о жизни и о будущем. Воспоминания - это все, что у меня осталось.

0

36

А спортом не вариант заняться ?

0

37

Интересная история.

Но среди моих знакомых, разных возрастов таких было - в прочем и остались не мало.
На самом деле наверное срабатывает автомат попытки что-то объяснить, но за правило - бесполезно.
Т.к. если кому и помогает - а точнее, помощь выражается пройти определенный небольшой этап - полный разочарования и депрессии (что вполне нормально).

Есть люди которых ломает не жизнь, а они сами, пытаясь найти оправдания в том, что это сделала жизнь.
Хотя по аксиоме она так и устроена, даже банальная зависимость в еде - голод - уже проблема. Надо кушать.
А я не хочу хочу... а меня жизнь заставляет - мол.. надо..
Все дело в голове, что человек воспринимает за проблему.

У меня в опредленный момент в детстве не было ничего и никого кроме матери. Не было даже крыши над головой. Впереди школа, мать вытягивала едва аренду, голод я хорошо помню - это пожалуй самое страшное. Ты постоянно хочешь есть, и по-тихоньку сходишь с ума, но я никогда не воровал. А после окончания школы пошел зарабатывать свое, помню проблемы с трудоустройством, по возрасту выглядел на 5 лет моложе.

Когда был кризис, только начинал ощущаться, было очень тяжело. Я всегда относился к своим заработанным деньгам, во всяком случае старался - разумно.
Чтобы купить одежду - я 5 часов мог лазить по городу, выбирая цена-качество-вид. Когда надо было купить продукты - мог лазить 4 часа по базаре, как и сейчас - и торговаться. Я точно знаю, что если бы у нас была бы хоть какая-то убогая однушка, я давно бы имел высшее и работал в хорошей компании, а позже имел свое дело. Я на учебу много раз откладывал, но как Бог приказал, долги, либо ... - эти деньги уходили туда. А знакомые - на тебе будто клеймо проблем. Что ж... наверное за несколько лет я уверовал если не в бессмертие, то по крайней мере в то - что от этого еще возникает больше смысла и целей в жизни. Меня никогда не привлечет обсуждение машины, у меня ее нет, и на вопрос хотел бы- отвечаю просто - был бы не против. В обсуждении раскрытых ртах перед дорогой машиной и прямого втыка - как будто увидели чудо - я начинаю летать. Т.к. это для меня - ну блять шо муха, ну муха, ну летает, и че? Поэтому если бы у меня и были деньги, не думаю, что я был бы счастлив, или этим восхищался.
Когда проходишь школу нищих, все эти побрякушки - говорят тебе не о чем. Да хочу, но так чтобы разинув рот или пойти например против каких-то своих нравственных установок - никогда. Как не пошел однажды, позже, так и не пойду сейчас, надеюсь, что никогда. У меня это и так все есть. Потому что если бы в прошлом я бы поступил иначе - было бы все. И машина, квартира над головой, и вышка, работа или свое дело. Но кем бы я был? Дерьмом по сути, предавший мать испугавшись остаться не с чем на улице, без помощи со стороны родственников и т.д.

Для меня жизнь - это вызов.

Я не бухал, я редко когда себе - особенно по времени, позволял сходить в кафе или собраться. В последнее время несколько лет, вообще не приемлю алкоголь.
Например сейчас, в праздник, в застолье я налью себе грамм пять водки или коньяка, и буду с пол минуты смотреть и кривиться - эдак наверное привычка выпить за что-то.
Я занимался спортом, чтобы занять себя чем-то, чтобы подтянуть себя, все также защищать маму, которую не раз обижали и обижают, а я единственная ее опора. Мне никогда не важно кто ее обидет по соц статусу, сколько и т.д., я всегда могу придти и проломить череп. День, вечер, ночь, много людей, мало - похер. Не потому что я герой, а потому что это моя мама, а моя жизнь будет стоит ничего, в прочем и я, если поступлю иначе.

Если не считать кратковременных упадков в осадок, втыка, депрессии и прочего, я всегда интересовался другими проблемами и жизнью других людей.
И когда я видел, что у кого-то что-то похуже, похлеще, я себя мысленно избивал, я говорил себе какое я дерьмо жалкое и т.п. Но это кратковременные моменты, которые бывают у всех, день максимум месяц. Спорт мне всегда помогал тем, что я себя чувствовал сильным, здоровым и бодрым, а после тренировок, кроме как лечь и поспать - мне ничего не хотелось, т.к. завтра я работаю на стройке, продавцом, или грузчиком. Норма - есть норма, дождь, снег, похуй - каждый день и 150 раз.

Поступки, самое хорошее, что способно тебя охарактеризовать как человека, ведь только они говорят - кто ты есть. И чем больше, и от души - тем лучше.
У меня всегда было много знакомств, и много общения, я вечно избегал кампании и затяжных знакомств, меня интересовало другое. Вся эта срань под названием общество - кучка гнилых людей, которые создают иллюзию "вместе", хотя готовы трахать при первой же возможности друг-друга, в любую щель. В т.ч., за что-то, самим подставлять ту самую дырку.

Так вот, если не считать этого, я себе однажды сказал, и буду говорить всегда.
Если меня жизнь пытается додавить, мне абсолютно похер, что она там хочет.
Я такой, какой я есть, я буду поступать и считать так, как считаю нужным, как устроен.
Я буду желать большего в таких ситуациях, потому что на самом деле, я испытываю почти всегда ненависть, пренебрежение желание пойти против - с удовольствием.
Это как газ, вместо того, чтобы затормозить в надежде приспособиться или пронесет, я эту педаль начинаю давить до конца.
Против меня сотня и угрозы, попытки унизить? Я возьму кусок трубы и пойду вперед. За это меня всегда уважали. А другие боялись и разбегались, или смотрели как кого-то я метелил, но я всегда умел прощать в некоторых ситуациях людей, я отходчив, могу дать и шанс. Но не доверие. Я могу подраться, а потом выпить с ним пива, жать руку и общаться, если человек признал за собой, ведет себя по-человечески.

Страх, где ты прав - не способен тебя сломать, это я знаю точно. Правда сильнее.
Потому что это долг, это сопротивление несправедливости и т.д., и пусть это помесь ненависти с правдой - это мой двигатель. Это моя жизнь.
Я не могу сказать точно себе, и никогда не мог, есть ли жизнь там, но одно я знаю точно, Бог есть.

-------------------------------------
Поэтому я не понимаю людей, которые вместо того, чтобы менять свою жизнь и кидать ей вызов, бухают или жалуются, когда по сути есть вещи и обстоятельства по страшнее.
Не то что, не понимаю - для меня это сломанные люди не способные ни на что, если они не вправе сопротивлятся таким элементарным вещам, как они способны изменить роль в социуме? Помочь старику, ребенку и т.д.?
Упал? Так встань, или пытайся, пока есть чем.
Надоело? Так найди в этом удовольствие, после каждого падения слать все к черту, вставать и идти дальше.

+1

38

Крис написал(а):

Тебе в твои 26, повезло.

Я в 26 развелся, сомнительная удача

Крис написал(а):

10 лет не любви

Тоже самое
Я знаю только одно, если бы я рассуждал как ты и ничего не делал, то сидел бы щас в такой же пустоте. То что тебе нормально или ты смирился, это ложь , в которой ты даже себя не можешь убедить. Если пытаться больно и жить в одиночестве больно, то какая разница, по крайней мере в первом случае у тебя будет хоть какой то шанс. А как оно к тебе само придет я не понимаю. Нужно хотя бы с девушками знакомиться. Иначе никак не получится и ничего не будет. Одно дело смирится с неизбежным , другое все поебать зная что ничего не сделал, когда мог.

0

39

mrakoris999 написал(а):

Но я вот выхожу на балкон именно вечером, и внутри где-то глубоко какой-то червь будто грызет слегка так ненавязчиво, мол все люди как люди, живут радуются жизни, а ты неудачник. Не прямо так, ну примерно такое ощущение. Вот думаю, пролетел очередной день, такой же как вчера, неделю, месяц и год назад. Дальше подумываю, что вот будет 30, 40 лет - старость и смерть, если еще доживу до старости. Типа, зачем жил, что оставил после себя. Все равно по идее потомство нужно оставить, род продолжать.

А ты тоже радуйся жизни. Назло всем. Ты ж был рядом со смертью, когда болел. Но ведь выжил. Разве не повод порадоваться. И еще 40, это не старость. мне 51, и я еще не старая. Здоровье - да. не хватает иногда. А так...
Ты чем-то на сына моего похож. Ему 30 будет в августе. тоже... малоразговорчивый. Когда в институте учился, жил у дяди, брата мужа. Они могли неделями не разговаривать. Не из-за ссоры. Просто их обоих это устраивало. И в игры он играл до одурения. И в компьютерных клубах пропадал сутками. Но у него есть друзья. Они еще с детсада дружат. И жена... Катя. И у тебя все будет хорошо.

0

40

Здарова, у меня комп полетел. Вот с получки починил только. Щас на работу, вечером всем отвечу...))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мое одиночество.