Здравствуйте, товарищи.
Давеча меня смачно кинул человек, с которым мы сильно сдружились - говорили о том, о чем ни с кем не поговорить. Понимали так, как мало кто может понять.
И я решила поверить в него и помочь с переездом туда, куда он очень хотел.
Инициировала его присутствие на работе, взяла на себя как минимум моральную ответственность за работу с ним в нашей компании и коллективе.
Больше пары месяцев мы работали вместе и общались каждый день.
Я видела его слезы, его срывы. Слушала его жизнь и понимала все что творилось в его голове.
Как и он понимал все что я могла ему поведать.
И вот из за премии в несколько тысяч, которую, если честно - не заслужил, он смачно меня кинул - не буду расписывать подробности) это не особо интересно.
Собственно вопрос - как относится к людям, если каждый раз тебя реальность окунает в говно лицом, как бы намекая - люди все одинаковы, и доверять им нельзя.
Честно, я думала что смогу отнестись нормально к тому, что он может просраться на работе и у меня будут из за него проблемы.
Что меня это не сломит и я не перестану в него верить.
Но одно дело, еслиб он просто про**ался. Другое - кинул) как полагается, с полным безразличием.
Щас такое состояние - людей видеть вообще не хочется)
Давление на работе все больше и больше.
Люди привлекают все меньше и меньше.
Если раньше казалось что можно найти кого-то "избранно" близкого и быть им удовлетвореной - то щас на месте этой мысли пустота, и осознание, что это далеко не так.
Только понимание, что мне совершенно не хочется больше кого-то впускать ни на место друга, ни на место возлюбленного или просто на место симпатии.
Если все это повторяется из раза в раз - значит что то со мной не так?
Что я не так делаю?
Как выйти из этого круга разочарования бесконечного?