И так здравствуйте. В общем мне без двух лет тридцарик. Девственник и бла-бла-бла….. Короче с бабами полный аут. До 24 лет не обращал на это внимание и не особо парился, пока непонятно из-за чего гормоны начали стрелять по мозгам и мне реально захотелось найти девушку, желательно постоянную и не сильно б/у, потому как ту, которая оооочень сильно б/у (имею ввиду у которой было очень много партнеров) как-то мозг не хочет воспринимать как нормальную девушку. Себя не считаю уродом, более того скажу что замечал и замечаю на себе взгляды девиц в очередях, да и на любых мероприятиях. Казалось бы, внешка нормальная, так дерзай. Дерзал. Токмо, а откуда начинать? Погнал на пикап-форумы, там пестрят темы наставлениями о том что знакомиться надо везде, тупо где видишь противоположный пол. Ну я флаг в руки, барабан достал и погнал. Только дорога была не очень ровная. За две недели из 50 подходов у меня было 45 отказов, а 5 номера которых я все-таки смог добиться оказались либо отключеными, либо девочки просто дали номер лишь бы быстрее отстал. Ладушки, решил на подходы забить, да и у пацанов поспрашивал и сделал вывод что приблизительно 75% знакомых ребят знакомились на работе, через друзей, в соцсетях. Соцети как-то тоже результата не дали. То, видимо, слишком быстро на свиданку приглашал, то, видимо, тормозил и у барышни появлялся другой кавалер. Короче очередной пролет. Через знакомых/друзей все так же плачевно. Одинокие то не в моем вкусе (доложу что не считаю что есть страшные девушки, есть такие что по вкусу, а есть таке что не по вкусу, ибо на любую крышку найдется свой бутыль ), то вроде внешка/фигура нормальная а разговор не идет вообще. Ладно, порнуха и Лена с Полиной (Левая рука и Правая рука) напряженку с гормонами помогали снимать и я все-таки забил на то что нет девушки.
А забил я не так тяжело из-за того что у меня еще в то время двое дружариков были без девушек. И мы были на столько обезбашенными, что умели хорошо и весело провести время, порой гульки заканчивались и в отделении полиции. Хотя нет, у них бывали девушки, но только как-то то у одного, потом тот расстанеться, через время у другого появиться. Получалось что всегда было с кем провести время и всегда был кто-то тоже без девушки. И так продолжалось до конца 2013 - начала 2014 года. Пацаны как-то так быстренько в период пол года женились и после этого мы начали видеться все реже и реже. Сейчас вообще с ними редко вижусь, лишь на большие праздники, когда ходим на шашлыки, или когда в нашу деревню-город приезжают гранды футбола «погонять круглого» на кубок. И это еще не все, детсво видимо закончилось уже нет тех эмоций, ребят будто подменили (или повзрослели). По началу начал себя чувствовать белой вороной как они со своими женами, а я бляха-муха лишь с Полиной и Леной. Завидно аж.
Ну, думаю ладно, надо искать новых друзей. Только как-то не вклиниваюсь я в другие компании. Толи нет общих интересов, толи доверие на нуле с обоих сторон. Занимаюсь двумя видами спорта, оба экстримальные, но и там к сожелению друзей найти не могу.
Недавно встретил одноклассника, он пока тоже одиночка, в поисках огромной любви, но бухает по черному и без алкоголя с ним встретиться не возможно. Предлагаю пойти на гонки, только ж без выпивона, он сразу бурит что так не интересно. Не, не моя это компания, но вот только по пьянке с ним интересно.
С противоположным полом все тот же аут. Город маленький, барышни в доступном для меня возрасте уже с прицепами, либо в отношениях. Одиночки без детей всегда попадаются не в моем вкусе. Вот в соцетях нашел одну единственную с нормальной разницей в годах, но она какая-то странная, отношений не хочет, хотя общительная и даже есть общие интересы. Там все понятно у нее ухадоров очень много. Еще бы, в возрасте после 23 лет без детей, мужики ей прохода не дают и конкуренция просто огромная, чтобы ей понравиться нужно быть альфачом в квадрате и уймой бабла. К сожелению к последним себя не отношу.
В итоге задумался я над свои бытием и что-то мне подсказывает что друзей искать не тот возраст. А девушку без прицепа в моем возрасте найти уже не реально. Кажется я начал сдавать свои позиции в темные лапы одиночества и оно начало поглощать меня своими негативными сторонами.
Пы. Сы. Хотелось бы узнать есть на форуме тот кто видет в одиночестве и в такой вот легкой степени обреченности плюсы?
И еще хотелось бы узнать какие это чувства при взаимной любви? Я что-то потеряю если никогда не переживу эти чувства?
Моя бредятина. Хотя очень хочется об этом поговорить. Оченьмногобукв….
Сообщений 1 страница 30 из 166
Поделиться124.07.2016 20:59:31
Поделиться224.07.2016 21:51:34
Друг у меня был такой. Тоже до упора держал в руках свою девственность. Из ироничного - он уже женился, а я ещё нет.
По большому счёту, всегда есть проблема - либо неумение коммуницировать, либо комплексы, либо завышенные ожидания, либо какой-то ярый инфантилизм. Я бы на месте ТС, вместо форума, уже пошёл и кого-нибудь трахнул, пардон за французский. Дурное дело не хитрое.
А девушку без прицепа в моем возрасте найти уже не реально.
Вот это смешно. Мне 31. Вполне себе находил и 18-ти летних без всяких прицепов. Не в возрасте дело, есть же.
Хотелось бы узнать есть на форуме тот кто видет в одиночестве и в такой вот легкой степени обреченности плюсы?
Плюс один - отсутствие ответственности. Никому ничего не должен, чувство лёгкости и свободы будет преследовать тебя каждый день. Особенно, когда заходишь после работы в пустой и унылый дом. Это я по своему опыту говорю.
И еще хотелось бы узнать какие это чувства при взаимной любви? Я что-то потеряю если никогда не переживу эти чувства?
О, чувак, а ты оптимист. Ещё и взаимной любви захотел. Снизь порог вхождения - хоти красивую барышню, с хорошей фигурой. Зачем тебе любовь, скажи пожалуйста. Действуй по стандартной схеме - секс, залёт, женитьба, скучная работа, куча внуков и альцгеймер в возрасте 70-ти лет.
Поделиться324.07.2016 22:22:12
Что значит странная, отношений не хочет ? Сколько вы с ней уже общаетесь, и насколько хорошо, близко ?
Поделиться424.07.2016 22:55:14
Murdock
А ты какими судьбами тут если не секрет ?
Поделиться524.07.2016 23:49:13
p1rat
Ну, я не буду своими печалями засорять чужую тему. Напишу для этого свой пост, с блекджеком и шлюхами.
Поделиться625.07.2016 00:01:38
Приветствую в кругах неудачников). Заходи, присаживайся
Готовься воспринимать одиночество, как нечто волшебное и прекрасное.
В остальном, ты урод, денег нет, харизмы нет, не альфа самец. Садить, два
Грёбаная жизнь.....
Поделиться725.07.2016 05:24:17
Здравствуйте, человек под ником Vin. Из какой вы семьи? =) Кто вы по профессии, какое у вас образование, есть ли у вас дело жизни? Давно пьёте? Как часто запои случаются и если они случаются? Можете ли долго обходиться без легкого алкоголя долго? Ну, вот вместо пива, например, взять и купить квасу. Или "углеводов", - торт, конфеты. Как тратите свой досуг, свободное время, энергию, ресурсы, - деньги в том числе, вот если они появляются?
Поделиться825.07.2016 10:14:53
Друг у меня был такой. Тоже до упора держал в руках свою девственность. Из ироничного - он уже женился, а я ещё нет.
По большому счёту, всегда есть проблема - либо неумение коммуницировать, либо комплексы, либо завышенные ожидания, либо какой-то ярый инфантилизм. Я бы на месте ТС, вместо форума, уже пошёл и кого-нибудь трахнул, пардон за французский. Дурное дело не хитрое.
Вот и хотелось бы разобраться с чьей-то помощью какая у меня проблема. Неумение коммуницировать. Есть слегка. Профдеформация дает о себе знать. Опять же таки общался с однм человеком на тему умения общаться. Он сказал что толко от того что ты читаешь книги и у тебя 100500 увлечений не будет пока ты сам не начнешь общаться с людьми, а именно интересоваться ими, передавать эмоции и т.п. Ладно, с "интересоваться человеком" здесь задача не тяжелая. Но вот передача эмоций для меня слишком большая проблема, не умею я передавать (делиться эмоциями). Я вообще не понимаю как это.
Комплексы. Инструмент у меня не гигант, но и не кроха. Думаю с начало надо узнать что я умею на практике а потом делать вывод о том имеет ли размер значение. Читал что и увеличить писюн можно не прибегая операции. Только годика на 2 терпения надо набраться. По внешке я писал, не считаю себя уродом, телосложение среднее, живота нет, здесь тоже не комплексую.
Завышенные ожидания. С такими успехами, чувствую что скоро вообще не буду ожидать от девушек ничего. Инфантилизм отметаю.
В том то и дело что просто трахнуть это не то. Какую вы видете выгоду лишь от банального удовлетворения истинктов? Хочется еще толи эмоциональной связи, толи просто понимать что это моя, лишь моя девушка и с ней я буду и завтра и послезавтра и проводить время не только за «писковсувательством».
Вот это смешно. Мне 31. Вполне себе находил и 18-ти летних без всяких прицепов. Не в возрасте дело, есть же.
Хм, а о чем вы с ними говорили? Какие у вас были общие интересы, или вы просто на время, потрепать и к следующей пойти? Не знаю для меня разница в десять лет как-то слишком большая, максимум лет 6 считаю нормой.
Плюс один - отсутствие ответственности. Никому ничего не должен, чувство лёгкости и свободы будет преследовать тебя каждый день. Особенно, когда заходишь после работы в пустой и унылый дом. Это я по своему опыту говорю.
Для меня это скорее как утешение. Никто жрать не приготовит, не с кем фильм посмотреть и обсудить, не с кем в ванной побарахтаться, нет у кого попросить массаж сделать. О сексе я молчу.
О, чувак, а ты оптимист. Ещё и взаимной любви захотел. Снизь порог вхождения - хоти красивую барышню, с хорошей фигурой. Зачем тебе любовь, скажи пожалуйста. Действуй по стандартной схеме - секс, залёт, женитьба, скучная работа, куча внуков и альцгеймер в возрасте 70-ти лет.
А что, взаимной любви уже в таком возрасте не существует? Я вроде как ощущаю влюбленность, или девушки в таком возрасте уже не испытывают влюбленность и не желают трудиться для любви? Хотя я бы не прочь бы и по такой стандартной схеме, лишь бы была любима.
Поделиться925.07.2016 10:30:04
Что значит странная, отношений не хочет ? Сколько вы с ней уже общаетесь, и насколько хорошо, близко ?
Общаемся почти два месяца. Было три свиданки по моей инициативе. Раз 5 в городе пересекались без договорняков и вызвонов, проводили вместе время. Ессесно я уже смог с ней аккуратно поговорить о том что хотелось бы чтобы она была моей девушкой, но она конкретно ответила что никаких отношений не хочет. Более того, как я узнал, у нее много таких парней с которыми она часто проводит время. Не знаю дает ли она им, но я не могу заниматься сексом с девушкой понимая что это не моя девушка.
Поделиться1025.07.2016 10:45:46
Приветствую в кругах неудачников). Заходи, присаживайся
Готовься воспринимать одиночество, как нечто волшебное и прекрасное.
В остальном, ты урод, денег нет, харизмы нет, не альфа самец. Садить, два
Грёбаная жизнь.....
Вот не употребляйте слово неудачник. Неудачник это тот которому не улыбается удача и тот который при этом ничего не делал сам, чтобы добиться результатов не полагаясь на нее.
Неее. Волшебного и прекрасного в одиночестве я пока что ничего не вижу. Хотя может со временем моя точка зрения поменяется.
Поделиться1125.07.2016 11:01:19
Здравствуйте, человек под ником Vin. Из какой вы семьи? =) Кто вы по профессии, какое у вас образование, есть ли у вас дело жизни? Давно пьёте? Как часто запои случаются и если они случаются? Можете ли долго обходиться без легкого алкоголя долго? Ну, вот вместо пива, например, взять и купить квасу. Или "углеводов", - торт, конфеты. Как тратите свой досуг, свободное время, энергию, ресурсы, - деньги в том числе, вот если они появляются?
Доброго времени суток. Семья служащих, есть младшая на 2 года сестра, но она в 17 лет нашла себе парня по переписке с Европы, в 18 вышла замуж и переехала к нему жить. Не скажу что у меня бедная семья, скорее средний достаток. Не было гиперопеки, мать немного властная, но после переезда сестры меня это перестало беспокоить, первое время доставала звонками и контролем, но я этот поборол методом отключения телефона и доказывания что в 18 лет я уже сам за себя ответственен. Образование высшее есть, но правда заочное, заканчивал технарь, потом на заочку на 2 курс. Пока не хочу вдаваться кем я работаю, но по образованию я юрист и работаю по профессии (аааа, не смейтесь, мне стыдно это признавать ). Дело жизни? Имеете ввиду хобби? Если так, то да, занимаюсь двумя видами экстримального спорта. Пью с пеленок Родился наверное с рюмкой а мамманя говорит что первое мое слово было «Наливай» Ну а если серьезно, то алкоголь употребляю в меру. Крепче пива редко что пью. Запоев нет. Когда надо не пить то я не пью, вот уже месяц даже пивом не смаковал и дело не в жаре, а просто нет желания, да и друг о котором я писал выше пока что в отпуске за границей . Из-за того что город маленький у нас нет толковых мероприятий и возможности провести досуг ограничены. Но всегда посещаю выставки, особенно если что-то связано с животными и транспортом (гонки, выставки автомобилей). Хобби у нас в городе заниматься не возможно т.к. нет приспособлений из-за этого приходиться ездить в среднем раз в месяц в близлежащие города, следить по группам в соцсетях когда собирается народ. Еще на футбик хожу. А так, в основном то фильмы дома смотрю, то брожу по городу в раннее время суток. Очень нравится город когда в нем еще нет толпы куда-то бегущих людей. Финансы в основном трачу на еду, немного коплю на авто, хочу для начала чтобы подучиться ездить купить какую-то не очень дорогую машину. Ну и немного доброты есть, кормлю бездомных кошаков которые проживают в подвалах нашей многоэтажки.
Поделиться1225.07.2016 12:00:38
. Хотелось бы узнать есть на форуме тот кто видет в одиночестве и в такой вот легкой степени обреченности плюсы?
Ага, ты живой, у тебя все конечности на месте, не урод и т.д.
Я думаю там плюсов можно наковырять за сотню
Только я так и не понял, в чем проблема?
но она конкретно ответила что никаких отношений не хочет.
Хочешь совет? )) Теряй
Такие неопределенки, имеют по десятки парней и мужиков в неделю
В общем гулящая она, и игривая, в том смысле, шо каждому может сыграть невинную девочку, порядочную и т.д.
В лет 30-35 ей стукнет, потом она спохватится, но будет поздно и свой век будет доживать аля с кем попало, или сама - то не я, то я по опыту говорю своих бывших знакомых и подруг, как раз таки 28-32 года.
У нее несколько таких как ты - для души, остальные уже взрослые мужики, которые ее катают, водят в разные развеселительные места, +1 или 2 жеребца
В общем сатри
1 тип, для того шо бы красиво проводить время, на шо надо бабло, много бабла
2 тип, ну чисто снять напряжение
3 тип такие как ты - подушка - когда надо поплакаться, или поиграться в любоф и чувства - даже на этапе дружбы - короче морочить и трахать твой мозг
Все три типа, не рассматриваются на роль мужа и любимого
Это мартышка на три унитаза, отрицает любые жизненные проблемы и уступки, не будет жить с тем, что у тебя или у другого чего-то не будет
например у первого нет 2 и 3, или просто нет 2 или 3. И т.д.
Т.е. вместо отдавать что-то, или закрывать глаза, она ищет как раз тот самый ИДЕАЛ 3 в 1 !!!!!!!! ))))))))))))))))))
Но удобно разбить их на группы ))))))
В общем короче - пропащая душа
Ищи проще, и дело не во внешности и прочем
Женщина это загадка
В общем тут не логически надо думать
Надо быть собой и искать, искать и искать
А не тратить время на тех, кто тебе не то шо не подойдет, но даже если завоюешь... дядь будут проблемы такие потом в семье, измены, ссоры и прочее
Шо ну его нахуй
Поэтому когда говорят - друзья, я не уверена, я не готова, я не хочу - встречаться серьезно - бросаешь и идешь дальше
Шо насчет пикапа, он тебе не поможет )))))))
Шо бы шоблу подцепить, надо быть упрямым, наглым и уверенным быть
Т.е. отрезать лексикон и действия, которые вызывают сомнения, ожидания, взвешивание и прочее
Поделиться1325.07.2016 13:21:43
сколько у нас новичков подтянулось
Пы. Сы. Хотелось бы узнать есть на форуме тот кто видет в одиночестве и в такой вот легкой степени обреченности плюсы?
конечно есть...
если бы я на этом закончил фразу было бы забавнее
плюсы в том, что одиночество это никакое не одиночество, если под рукой нет незнакомки,тогда у тебя будет рандеву с реальностью, путем удара об нее как о стенку с разбега
а взаимная любовь может придать ускорения, если с твоей половинкой что то случится, то тебе пиздец
Поделиться1425.07.2016 14:59:24
Ага, ты живой, у тебя все конечности на месте, не урод и т.д.
Я думаю там плюсов можно наковырять за сотню
А толку от этих плюсов?
Только я так и не понял, в чем проблема?
Да вот в том то и проблема что одиночество гложет. На любовном и на дружеском фронте. Сейчас есть дружарик, но у нас слишком мало общих интересов, отсутствие этих интересов компенсируется совместным распиванием спиртных напитков. Но так часто квасить как он я не могу и не хочу. На любовоном фронте я описал как у меня. Считай до 28 лет у меня и отношений не было и не предвидеться.
Хочешь совет? )) Теряй
Такие неопределенки, имеют по десятки парней и мужиков в неделю
В общем гулящая она, и игривая, в том смысле, шо каждому может сыграть невинную девочку, порядочную и т.д.
В лет 30-35 ей стукнет, потом она спохватится, но будет поздно и свой век будет доживать аля с кем попало, или сама - то не я, то я по опыту говорю своих бывших знакомых и подруг, как раз таки 28-32 года.
У нее несколько таких как ты - для души, остальные уже взрослые мужики, которые ее катают, водят в разные развеселительные места, +1 или 2 жеребца
В общем сатри
1 тип, для того шо бы красиво проводить время, на шо надо бабло, много бабла
2 тип, ну чисто снять напряжение
3 тип такие как ты - подушка - когда надо поплакаться, или поиграться в любоф и чувства - даже на этапе дружбы - короче морочить и трахать твой мозг
Все три типа, не рассматриваются на роль мужа и любимого
Это мартышка на три унитаза, отрицает любые жизненные проблемы и уступки, не будет жить с тем, что у тебя или у другого чего-то не будет
например у первого нет 2 и 3, или просто нет 2 или 3. И т.д.
Т.е. вместо отдавать что-то, или закрывать глаза, она ищет как раз тот самый ИДЕАЛ 3 в 1 !!!!!!!! ))))))))))))))))))
Но удобно разбить их на группы ))))))
В общем короче - пропащая душа
Из-за отсутствия какой-то другой пассии не легко на нее забить. Все-таки с этой девушкой я в жизни провел больше всего времени. Хотя надо двигаться от нее подальше, не хочется быть тем кем манипулируют ради забавы.
Ищи проще, и дело не во внешности и прочем
Женщина это загадка
В общем тут не логически надо думать
Надо быть собой и искать, искать и искать
Ага, у меня городок 50-тонник, с близлежащими районами это тысяч 75. В доступной возрастной категории все расхватаны, часть из них уже иногда даже и не с одним прицепом. Те кто сейчас одиноки вот как раз подпадают по категорию той девушки о которой мы выше говорили. Ну и оставшийся процент это тупо не по вкусу, порой сильно не по вкусу, ибо за центнер перевалено в весе, или Юрский период. Так что как-то пугают и мысли о том что не смогу найти такую как именно хочу и так и дальше проведу всю жизнь в одиночестве. Хотя я ж не много хочу, всего-то просто чтобы без детей и на вид хоть немного симпатичная. Характеры то я любые выдержу, главное чтобы не изменяла и хот чуточку любила.
Шо насчет пикапа, он тебе не поможет )))))))
Шо бы шоблу подцепить, надо быть упрямым, наглым и уверенным быть
Т.е. отрезать лексикон и действия, которые вызывают сомнения, ожидания, взвешивание и прочее
Согласен. Да и не хочу я пикапом заниматься.
сколько у нас новичков подтянулось
Сезон депры. У меня в городе (а город маленький, почти что ПГТ) два суицида за последнюю неделю. Как раз и одиночек потпрягает их положение, по этому ринулся народ на сайты антисуицида, сайты одиночек и т.п.
плюсы в том, что одиночество это никакое не одиночество, если под рукой нет незнакомки,тогда у тебя будет рандеву с реальностью, путем удара об нее как о стенку с разбега
Порой хочется все пережить и ощутить на своей пятой точке. Личный опыт самый ценный и запоминающийся опыт.
а взаимная любовь может придать ускорения, если с твоей половинкой что то случится, то тебе пиздец
Как-то загадочно вы написали. Вы имеете ввиду если что-то случится = что-то плохое, беда, или сдвиг кукушки?
Поделиться1525.07.2016 15:08:05
Вот не употребляйте слово неудачник. Неудачник это тот которому не улыбается удача и тот который при этом ничего не делал сам, чтобы добиться результатов не полагаясь на нее.
Неее. Волшебного и прекрасного в одиночестве я пока что ничего не вижу. Хотя может со временем моя точка зрения поменяется.
Ну а почему тогда ты здесь?) У одних жизнь складывается, как по маслу, со своими трудностями какими то конечно, но эти трудности хотя бы окупились. Когда затраты не окупаются, то это из за неудач
Поделиться1625.07.2016 16:30:55
Vin, неплохая картина нарисовалась, в принципе, - вы пробовали искать спутницу жизни на своем жизненному пути? Прежде чем по интернету перемалывать варианты. Как было общение с сокурсницами? А свободные девушки на работе есть?
Поделиться1725.07.2016 16:50:04
Ну а почему тогда ты здесь?) У одних жизнь складывается, как по маслу, со своими трудностями какими то конечно, но эти трудности хотя бы окупились. Когда затраты не окупаются, то это из за неудач
Считается ли человек не достигший в жизни успеха неудачником? Думаю нет. Потому как успех для всех людей свой. Рома Абрамович вон олигархом стал. Достиг успеха? Достиг. Ну что теперь всех кто не олигархи считать неудачниками? Вон дядька хорошо умеющий делать операции тоже может достигнуть успеха став знаменитым хирургом. Но он не олигархом будет, будет просто хорошо зарабатывать. А можно обратить внимание на Васю Пупкина, уверен такой есть в любом районе, который наверное и машину водить не умеет, денег зарабатывает ну не столько чтобы позволить хотя бы раз в год ездить на Мальдивы, но на бухло хватает, ходит каждый раз с какой-то цыпочкой, шпарит их так что у тех сперма из ушей течет и вроде как считает себя неотразимым. Неудачник? Может Рома Абрамович кивнет утвердительно головой, хирург пожмет плечами, мол, мне он и нах не сдался этот ваш Пупкин, а Пупкин и дальше останется неотразим в своих глазах и в глазах курочек, которых он накалывает. А вот есть простой парень. Вроде он и работает на 2-3 работах, смотрит то на Абрамовича, то на хирурга, то на Васю Пупкина и считает себя неудачником, нет, у него вроде как и нет запросов на жизнь таких чтобы хавать икру каждый день и запивать кониной, но он хочет просто жить, хотя бы ходить в нормальных шмотках, веселиться с друзьями, пускай не трахать каждую ночь новую шлюху, а хотя бы иметь нормальную девушку, которая не вынесет мозг после рабочего дня а просто вместе с ним отвлечется от суровой реальности. Но нет у него девушки, нет у него кучи друзей, нет у него кучи бабла. За то он кормит котов живущих в подвале, которые видя когда он идет за километр от дома выскакиваю на перегонки кто первее подбежит к кормящей руке. За то этот парень часто участвует в бесплатных представлениях детям-сиротам в детских домах. Бывает на Новый Год запрется в костюме Деда Мороза с конфетами и небольшими подарками и давай малышей раскручивать на стихи а за это дарит им подарки. Этот парень неудачник? Для Ромы Абрамовича да, хирург вообще ушел от ответа т.к. закумарился отвечать на тупые вопросы, Васе Пупкину не до опроса т.к. он шпилит новую курочку. А пушистые и усатые кроме кормящей руки ничьей больше не знают и знать не хотят, малыши из детдома считают его сказочным героем из представлений, или Дедом Морозом, который дарит подарки. Мораль здесь такова. Если вдруг ваше окружение считает вас неудачником, то смените окружение. А если вокруг вас мало людей, или их вообще нет, идите к тому кто будет вас ценить даже за мелочи. Я еще к чему. Просто в жизни все как-то взаимозаменяемо. Вот у меня отсутствие девушки могло бы быть компенсировано времяпровождением с друзьями. Отсутствие друзей компенсировано наличием девушки. Как-то вроде так. Если вы себя чувствуете одиноким, то может поискать какую-то компенсацию в чем-то другом? Может хобби, да ладно, вон знаю чудика, у него ни девушек ни большого количества друзей, так он более 2 лет зависает в интернете в какую-то там онлайн игру. Совет вредный, но это всяко лучше чем считать себя неудачником. В играх можно хоть посамоутверждаться, а в онлайн играх может и друзей найти.
Поделиться1825.07.2016 16:50:45
А толку от этих плюсов?
Тогда зачем спрашивал? ))))
В Ценностях )))))))))))))))
Давай их убирать по-тихоньку? И остановимся тогда, когда ты их начнешь ценить ))))))))))))))
Уверен, это сработает на все 200% ))))))))))))
Да вот в том то и проблема что одиночество гложет. На любовном и на дружеском фронте. Сейчас есть дружарик, но у нас слишком мало общих интересов, отсутствие этих интересов компенсируется совместным распиванием спиртных напитков. Но так часто квасить как он я не могу и не хочу. На любовоном фронте я описал как у меня. Считай до 28 лет у меня и отношений не было и не предвидеться.
Дружарик, совместное распитие спиртного, и ты спрашиваешь почему ты один?
Я понимаю так, когда есть задача, ее надо решить, как ты ее решаешь?
Бухаешь? С дружком, с дружбой на интересах бухла? )))))))
Как ты знакомишься? Что ты пишешь? Чем интересуешься? Как себя ведешь? И т.д. Может дело в тебе? А не в этой задаче?
Из-за отсутствия какой-то другой пассии не легко на нее забить.
Какая пассия, если ты даже с ней не встречаешься? ))))
Ах, надежда? )) дык я думаю тут все с надеждой стать миллиардером(кой) живут 25-30-50 лет. И так и не стали, да и не были.
А гарантии есть? ))))))))))
не хочется быть тем кем манипулируют ради забавы.
Да ты уже у нее в кармане )))))))
Ты предложил, тебе отказали, красиво послали и спросили - шо ты мне предложишь, чтобы я тебе дала хоть шанс или маленькую надежду, сечешь? ))))
У тебя уважение к себе есть? )))
Кто она такая? Что ты о ней знаешь? да даже если ты ее добьешься, и то по происшествии несколькких лет, да хоть месяцев, знаешь шо будет потом? )))))))
Потом будут приезжать к ней на хату, когда ты будешь на работе, и мож даже слиняет с разделом имущества
Будет е*ать тебе мозги, и будет из тебя делать собачку
Почему? Потому шо, так оно и заканчивается
Только по опыту скажу, что такое случается либо когда фрукт уже не тот, т.е. когда нагулялась и на* никому не нужна из тех кто ей
Если меня кто спросит, шо лучше, иметь такую хотя бы, либо оказаться на безлюдном острове с рукой
Я выберу безлюдный остров с рукой, мне мои нервы - покой, моя жизнь и остальное дороже
То тебя загонит в могилу, морально, а то шо там одиночество - будешь жить и жить, то преувеличение
Ищи простую. Простая не будешь строить из себя черти знает что, а потом когда добьешься (а добьешься?? ))))))) ), у нее на место одной короны вырастит сразу 10, и ты себе просто не представляешь какой то будет АД ))))))))))))))
Поэтому мож и дальше бухать, иметь в запасе надежды пассии и циклится, а можешь обоих послать на*уй, заняться собой, вырасти над собой и постоянно искать, то, о чем я и пишу. Простую, и хорошую. Но это надо заслужить, потому шо если не готов - ни*ера те не светит, это круговорот в природе
Ага, у меня городок 50-тонник
Скольких ты знаешь лично (хотя бы по знакомству)? 10, 50, 100, мож 1000? ))))))
Иногда говорят - у меня уже есть, а говорили? На сайте знакомств или при встрече? ))) Типа висела на сайте знакомств, Вы увиделись, и она такая - на самом деле я жената, или есть у меня парень - все сложно, ага?
Или как?
Поделиться1925.07.2016 17:08:46
Считается ли человек не достигший в жизни успеха неудачником? Думаю нет.
У тебя там что, семья же, да? Я ж всё больше убеждаюсь, что когда у человека есть то, чем он дорожит, то советы раздавать проще.
А так бы я на тебя посмотрел, как бы ты заседал в онлайн игру целыми днями, кормил котов по подвалам и играл бы деда мороза, в детских домах и как бы ты при этом радовался. Автор темы уже пошёл в детский приют?
Суть не в том, что ты можешь заменить одно, на что то другое. Это не работает так просто. Суть в приоритетах ценностей. Если ты даже мечтал об одном, а в итоге заменил это на другое, причём не по своей воле, а от безысходности, то можно считать себя неудачником. А врать себе, что всё нормально, это даже по отношению к себе, подло, потому что душу не обманешь
Поделиться2025.07.2016 18:29:05
Vin, мне, конечно твоих проблем не не понять, но все же. Не слишком ли много ты для себя ограничений поставил? Подходящая разница в возрасте, без детей, не гулящая, приятной внешности... Вроде все так, все правильно, но уж больно как-то тоскливо. Безнадегой так и тянет. Знаешь, на твоем месте, я, наверное, "плясала" бы от внешности. Ведь при первом взгляде все другое неизвестно. Нравиться - знакомься. Дальше разберешься. Может ведь и так получится, что понравится настолько, что будет плевать и на то, есть ли у нее дети, и сколько мужиков у нее до тебя было. Да и на возраст, по большому счету. Горы для нее будешь готов свернуть.
И еще, ты не одинок, ты - свободен. Пока еще. И это большой плюс.
Поделиться2125.07.2016 19:01:25
Порой хочется все пережить и ощутить на своей пятой точке. Личный опыт самый ценный и запоминающийся опыт.
Ну да больше всего все это напоминает американские горки
Как-то загадочно вы написали. Вы имеете ввиду если что-то случится = что-то плохое, беда, или сдвиг кукушки?
В точку
Поделиться2225.07.2016 19:10:31
Никто жрать не приготовит, не с кем фильм посмотреть и обсудить, не с кем в ванной побарахтаться, нет у кого попросить массаж сделать. О сексе я молчу
Не надо никому жрать готовить, никто не требует массаж делать. Никто не выносит мозг тупыми сериалами, или домом-2
Поделиться2325.07.2016 20:01:34
Тогда зачем спрашивал? ))))
В Ценностях )))))))))))))))
Давай их убирать по-тихоньку? И остановимся тогда, когда ты их начнешь ценить ))))))))))))))
Уверен, это сработает на все 200% ))))))))))))
Не правильно выразился. Я имел ввиду что в перечисленных плюсах лично для меня нет того что заставляло бы относиться к одиночеству позитивно. Ладно был бы уродом, то может проще относился к проблеме, может знал бы как решить - пластическая хирургия. Хорошо, допустим сейчас у меня оторвать ногу, руку, облить меня кислотой, что я потеряю кроме умения зарабатывать деньги? Ничего. Хотя да, может кошаков не будет кому кормить. А хотя будет, не буду я , так подпряжется какая-то бабка. И как вот это может быть ценным? Ладно был бы я Дон Жуаном с огромным болтом и потеряв свой размер я бы перестал быть успешным среди дамочек. Здесь есть что терять и ценить. А так.....
Дружарик, совместное распитие спиртного, и ты спрашиваешь почему ты один?
Ну это единственный человек с которым я могу провести время. Остальные заняты семьей. Я писал что два предидущих друга уже женаты и у них свои проблемы, видимся мы с ними очень редко. Если я перестану видется даже с этим человеком у меня не будет вообще никого с кем можно даже на футбик сходить.
Я понимаю так, когда есть задача, ее надо решить, как ты ее решаешь?
Бухаешь? С дружком, с дружбой на интересах бухла? )))))))
С начала теорию прочитаю, потом к практике перехожу. Хорошо. Допустим надо найти людей с общими интересами. Нахожу. Тепрь задача начать с ними контактировать и начинать совместное времпровождения. Вот тут начинаются проблемы. В общении я то общаюсь, интересуюсь, но большинство груп как-то уже сформированы и тяжеловато в них вклиниться.
Как ты знакомишься? Что ты пишешь? Чем интересуешься? Как себя ведешь? И т.д. Может дело в тебе? А не в этой задаче?
Знакомлюсь я очень редко, потому как отметаю девушек с детьми, не по вкусу и состящих в отношениях. В итоге остается ноль. Да и где найти скопление свободных девушек? На одной работе у меня в основном мужской колектив, из баб лишь главбухша предпенсионного возраста и уборщица лет под 40. Вторая работа это чисто в сети, там отношения клиент – исполнитель работы, я клиентов даже не вижу в профиль и у нас нет возможности пообщаться. Короче, вторую работу не считаем. В соцсетях отсеяв девок в отношениях и с детьми в возрасте от 23 до 28 лет видишь не радостную картину и понимаешь что пьющий друг это хорошо, т.к. трезвым с такими девушками ну не как не начнешь общаться. В окружении людей по хобби свободных девок нет и тем-более на экстримальных видах увлечений женского пола мало.
От части да, дело во мне. Чем плох друг по бутылке? Тем-более такой что хоть каждый день бухай. Или чем плоха разведенка с двумя детьми? В том то и дело что алкоголь это плохо, он до добра не доведет. А с разведенкой ведь был какой-то штрих, который детей ей настрогал и начинал он с нею отношения без детей. Чем я хуже того штриха чтобы мне в отличии от него сразу в «бонусы» давались два киндера? Я разведенок с детьми привел в пример для того чтобы подчеркнуть что я на них и внимания не обращаю.
Да ты уже у нее в кармане )))))))
Ты предложил, тебе отказали, красиво послали и спросили - шо ты мне предложишь, чтобы я тебе дала хоть шанс или маленькую надежду, сечешь? ))))
У тебя уважение к себе есть? )))
Кто она такая? Что ты о ней знаешь? да даже если ты ее добьешься, и то по происшествии несколькких лет, да хоть месяцев, знаешь шо будет потом? )))))))
Потом будут приезжать к ней на хату, когда ты будешь на работе, и мож даже слиняет с разделом имущества
Будет е*ать тебе мозги, и будет из тебя делать собачку
Почему? Потому шо, так оно и заканчивается
Только по опыту скажу, что такое случается либо когда фрукт уже не тот, т.е. когда нагулялась и на* никому не нужна из тех кто ей
Если меня кто спросит, шо лучше, иметь такую хотя бы, либо оказаться на безлюдном острове с рукой
Я выберу безлюдный остров с рукой, мне мои нервы - покой, моя жизнь и остальное дороже
То тебя загонит в могилу, морально, а то шо там одиночество - будешь жить и жить, то преувеличение
Решение ее послать уже принято Понимаю что ничего не потеряю.
Какая пассия, если ты даже с ней не встречаешься? ))))
Да в том то и дело что уже намечтал там кто знает чего. Ну ладно, я ж еще не опытный, как-нибудь переживем. Плакать не буду
Поэтому мож и дальше бухать, иметь в запасе надежды пассии и циклится, а можешь обоих послать на*уй, заняться собой, вырасти над собой и постоянно искать, то, о чем я и пишу. Простую, и хорошую.
Ага искать...... Четвертый десяток не за горами. Мне кажется что поздно уже. Наверное....
Скольких ты знаешь лично (хотя бы по знакомству)? 10, 50, 100, мож 1000? ))))))
Иногда говорят - у меня уже есть, а говорили? На сайте знакомств или при встрече? ))) Типа висела на сайте знакомств, Вы увиделись, и она такая - на самом деле я жената, или есть у меня парень - все сложно, ага?
Или как?
У меня одна работа связана с органами ЗАГСа. На любую интересующую меня девушку могу нарыть инфо о ее семейном статусе и наличии детей. Вот, к примеру в супермаркете понравилась кассирша. Я по бейджу, или квитанции пробиваю ФИО. Если в б.д. нет о ее статусе, захожу в соцсети и рою инфу. Если нет подробной инфы о статусе отношений, то на крайняк прибегаю к тому что в маленьком городе всевсехзнают и через определенных знакомых пробиваю есть ли у нее кто. Вот так. Так что поверьте пока что из всех кто мне нравились мне попадались лишь замужние, либо в отношениях, либо разведенки но с детьми. Ну и манипуляторша, которая не хочет отношений ).
У тебя там что, семья же, да? Я ж всё больше убеждаюсь, что когда у человека есть то, чем он дорожит, то советы раздавать проще.
А так бы я на тебя посмотрел, как бы ты заседал в онлайн игру целыми днями, кормил котов по подвалам и играл бы деда мороза, в детских домах и как бы ты при этом радовался. Автор темы уже пошёл в детский приют?
А при чем здесь семья и то, что у человека есть чем дорожить? Семья у меня есть, но там свои бока. Мать властная, долго пыталась влиять на меня не давать мне свободу т.к. сестра на нее забила и уехала за границу. Отцу пофиг на отношение матери ко мне и вообще он в наши ссоры никогда не влезал и фактически не занимался моим воспитанием. Думаешь наличие семьи мне сильно греет душу? Блин, люди, давайте я не буду больше о своей семье рассказывать? Это больная тема о которой просто не хочется говорить. Еще я разочаровался в выбранной мною професии, т.к. присутствует панический страх выступлений перед публикой, а после ВУЗа, пошел частным юристом. Знаешь как это выступать в суде и позориться трясущимся голосом, трясущимися руками и невнятной речью? У меня даже депра из-за этого была. Но потом сменил место работы, пошел работать туда, где просто не нужно выступать перед аудиторией. И все. Да, кстати, а что такого смешного в помощи детям в детских домах? Хотя по правде….. Это то каким я себя хотел бы видеть. Единственная моя помощь в детдом это редкие символические пожертваования. Мне просто детей без родительской опеки жалко. Но сам чужих воспитывать не смогу.
Vin, неплохая картина нарисовалась, в принципе, - вы пробовали искать спутницу жизни на своем жизненному пути? Прежде чем по интернету перемалывать варианты. Как было общение с сокурсницами? А свободные девушки на работе есть?
Да, пробовал. Не зря же был сделан вывод что поезд ушел и тот вагон в который я хотел сесть к сожалению не доступен. Можно сесть в дрезину, но это уже дрезина а не вагон. С сокурсницами и одногрупницами были нейтральные общения. В том возрасте я был еще застенчив и не сильно близко к сердцу воспринимал отсутствие девушек и не возможность установления коммуникации с понравившейся мне девушкой.
О работе отписал выше.На одной работе почти мужской коллектив (не ЗАГС, просто связаны с ним) кроме уборщицы и главбухши предпенсионного возраста, вторая работа у меня в интернете. Там возможность установления близкого контакта исключена.
Поделиться2425.07.2016 20:15:42
А при чем здесь семья и то, что у человека есть чем дорожить? Семья у меня есть, но там свои бока. Мать властная, долго пыталась влиять на меня не давать мне свободу т.к. сестра на нее забила и уехала за границу. Отцу пофиг на отношение матери ко мне и вообще он в наши ссоры никогда не влезал и фактически не занимался моим воспитанием. Думаешь наличие семьи мне сильно греет душу? Блин, люди, давайте я не буду больше о своей семье рассказывать? Это больная тема о которой просто не хочется говорить. Еще я разочаровался в выбранной мною професии, т.к. присутствует панический страх выступлений перед публикой, а после ВУЗа, пошел частным юристом. Знаешь как это выступать в суде и позориться трясущимся голосом, трясущимися руками и невнятной речью? У меня даже депра из-за этого была. Но потом сменил место работы, пошел работать туда, где просто не нужно выступать перед аудиторией. И все. Да, кстати, а что такого смешного в помощи детям в детских домах? Хотя по правде….. Это то каким я себя хотел бы видеть. Единственная моя помощь в детдом это редкие символические пожертваования. Мне просто детей без родительской опеки жалко. Но сам чужих воспитывать не смогу.
Да не за эту я семью У меня в другой семье, тоже иногда проблем хватает, что иногда кажется, какого чёрта я с ними живу.
У Ивана жена и ребёнок, которых он любит и гордится, что вот, сын у него, это его родное.
Но такое ощущение, что вот забыл он, как это одному. У меня друг вот вчера только спросил "Ну как ты, как жизнь?". А у него уже тоже семья и ребёнок. Ну а я чего отвечу "По старому всё". А он головой качает, мол я в чем то виноват, а он сделал что то больше меня в этой жизни, чтобы у него было то, что есть. Друг конечно хороший, но меня уже начинает подбешивать, что люди то ли осуждают, жалея, то ли вообще уже думают, что какой то ты ненормальный. Так и хочется сказать "Радуйтесь, дебилы, что вам повезло больше. Это не ваша заслуга, а везение". И теперь мою жизнь осуждают за то, что мне не повезло. Чувствуешь бредовость фразы?
Поделиться2525.07.2016 20:36:48
Vin, мне, конечно твоих проблем не не понять, но все же. Не слишком ли много ты для себя ограничений поставил? Подходящая разница в возрасте, без детей, не гулящая, приятной внешности... Вроде все так, все правильно, но уж больно как-то тоскливо. Безнадегой так и тянет....
У меня мозг так настроен. Будто программа там какая-то. Как только узнаю что у барышни есть ребенок, или парень, то сразу теряется к ней весь интерес и какой бы там она красавицей не была.
Не надо никому жрать готовить, никто не требует массаж делать. Никто не выносит мозг тупыми сериалами, или домом-2
Ну а че, я готовить вкусно умею. Можно иногда и приготовить. А массаж делать разве тяжело. Ну подучимся коли че, это уже мелочи. И кто сказал что все девушки смотрят тупые сериалы?
В точку
Ну там уже как судьба распорядиться или к чему стечение обстоятельств приведут.
Поделиться2625.07.2016 20:51:58
Да не за эту я семью У меня в другой семье, тоже иногда проблем хватает, что иногда кажется, какого чёрта я с ними живу.
У Ивана жена и ребёнок, которых он любит и гордится, что вот, сын у него, это его родное.
Но такое ощущение, что вот забыл он, как это одному. У меня друг вот вчера только спросил "Ну как ты, как жизнь?". А у него уже тоже семья и ребёнок. Ну а я чего отвечу "По старому всё". А он головой качает, мол я в чем то виноват, а он сделал что то больше меня в этой жизни, чтобы у него было то, что есть. Друг конечно хороший, но меня уже начинает подбешивать, что люди то ли осуждают, жалея, то ли вообще уже думают, что какой то ты ненормальный. Так и хочется сказать "Радуйтесь, дебилы, что вам повезло больше. Это не ваша заслуга, а везение". И теперь мою жизнь осуждают за то, что мне не повезло. Чувствуешь бредовость фразы?
Я вот если честно то не смогу дальше с вами спорить о везении/не везении, удачнике/неудачнике пока не увижу вашу историю и что вас привело к мыслям что вот вам конкретно по жизни не везет.
Поделиться2725.07.2016 21:03:14
И кто сказал что все девушки смотрят тупые сериалы?
Те, что тебя устроят, скорее всего, смотрят. Потому что у тебя так мозг устроен, по шаблону.
Поделиться2825.07.2016 21:06:30
Я вот если честно то не смогу дальше с вами спорить о везении/не везении, удачнике/неудачнике пока не увижу вашу историю и что вас привело к мыслям что вот вам конкретно по жизни не везет.
В архивах где то тему закопали.
Да и давно я на этом форуме. Много с чем не везло и после моей темы. Да и вообще, я как бы и не спорил. Просто я не пойму, тебе стыдно быть неудачником? Если тебе плохо, то ты считаешь, что это нормально? Тебе 28, как я понял и ты пришёл сюда. Ты рассказал, что делал, делал и делал что то, чтобы было хорошо от определённых желаний, но не достигал цели. Почему? А если я скажу, что ты делал что то неправильно и ты не знаешь жизни? Не прозвучал ли вопрос обиднее, чем само слово, неудачник, где ты может что то и делал правильно, но просто не везло.
Поделиться2925.07.2016 21:10:46
Я имел ввиду что в перечисленных плюсах лично для меня нет того что заставляло бы относиться к одиночеству позитивно.
А я имел ввиду, не уметь ценить то, что у тебя уже есть.
А есть порой больше, поверь, больше чем у нескольких миллионов людей. Десятков миллионов.
Перечислить страны где куда страшнее?
Знаешь иногда я благодарю Бога, за то что у меня есть, и прошу хотя бы не онтимать того, что имею.
Ладно был бы уродом, то может проще относился к проблеме, может знал бы как решить - пластическая хирургия. Хорошо, допустим сейчас у меня оторвать ногу, руку, облить меня кислотой, что я потеряю кроме умения зарабатывать деньги? Ничего.
Да ну? Был бы уродом, было бы проще, ага, рассказуй сказки.
Пластическая хирургия, а деньги есть? А ты знаешь сколько хирургов уродуют его еще больше?
Оторвали конечность? Прекрасно. Сразу вспомнишь, что когда-то имел ее, мог бы ходить, бегать, играть, и многое другое.
И я зуб даю, что чтобы захотел ее обратно, и ценил бы каждый миг.
Ну это единственный человек с которым я могу провести время. Остальные заняты семьей. Я писал что два предидущих друга уже женаты и у них свои проблемы, видимся мы с ними очень редко. Если я перестану видется даже с этим человеком у меня не будет вообще никого с кем можно даже на футбик сходить.
Так..
Ты бухать хочешь или отношения?
Футбик или отношения?
Мне кажется ты хочешь все вместе.
Не треснет?
Допустим надо найти людей с общими интересами. Нахожу. Тепрь задача начать с ними контактировать и начинать совместное времпровождения. Вот тут начинаются проблемы. В общении я то общаюсь, интересуюсь, но большинство груп как-то уже сформированы и тяжеловато в них вклиниться.
Т.е. еще компания? Бухло, футбол, кампания и отношения?
Неее друг, с девушкой, даже просто встречаться, все твое бухло, весь твой футбол, а в ОСОБЕННОСТИ компании - идут на*уй.
Если нормальную взять девушку, или более-менее.
Дык что ты хочешь? Ты думаешь тебе девушка даст и футбик, и бухло и кампании????????
Не ну если сама оторва и гульнутая - не спорю да, ты такую хочешь? ))))
В итоге остается ноль. Да и где найти скопление свободных девушек?
я свою жену, не поверишь, нашел на сайте знакомств )))
Правда пересеял за года пару сот девок только оттуда, мож дальше больше, если еще чат брать в пример. Ну за сотню с которыми имел свиданки точно, и женатые и нет, с ребенком и без, и разных.
Причем можно не только в соц сети найти, можно и на улице, в скверах, парках, дискотеках, кафе.
Ага искать...... Четвертый десяток не за горами. Мне кажется что поздно уже. Наверное....
Я бы в свои 30, если бы не жена, еще бы лет десять бегал, конечно бы остался одиноким, но если бы шел этой дорожкой, так бы не писал )))
Так что поверьте пока что из всех кто мне нравились мне попадались лишь замужние, либо в отношениях, либо разведенки но с детьми.
из нескольких тысяч?
НДе... не знаю шо в России, у нас пока такого еще нет... слава Богу.
Шобы, или замужние или все с детьми
пошел частным юристом. Знаешь как это выступать в суде и позориться трясущимся голосом, трясущимися руками и невнятной речью?
Ага, пойди роклу в 2 тонны потягай два дня
Да, кстати, а что такого смешного в помощи детям в детских домах?
Я кстати тоже мечтал )))
очень люблю детей, мог бы и чужих принять
Дети не бывают чужими
Если ты любишь девушку, полюбишь и ее детей, как своих
Но такое ощущение, что вот забыл он, как это одному.
Я всегда был один, в детстве мне не хватало, года 3-4. Просто мыслил иначе, точнее стремился.
Да, я искал друзей, я жертвовал многим, думал дело во мне, были проблемы любого характера - я шел и решал, в прямом смысле слова, вплоть до наездов шли вдвоем на сходку (а таковых в дружках было не мало). А потом уже из чувства доказать чего я стою. Уже не цеплялся. В 18 я избегал компаний, вообще любых, были на работе, приглашали, некоторым было интересно со мной, но я понимал что это такое. Что это приходящее-уходящее, шо это все иллюзия.
А потом и вообще всех послал, одному легче, во-первых никто не тыкнет тебе, потому что постоянно приходилось себе счетчик выставлять, никто не обосрет и т.д.
Не надо слушать за спиной гадости, когда ты будешь лучше него, или выше, да и привык, ты со всеми трудностями справляешься сам.
Я никогда не бежал за советом, мог только изредка высказаться (мне многие говорили, "вот сам привык давать ценные советы, а я даже не знаю что тебе сказать", на что я всегда отвечал "это я просто высказаться, я сам уже все решил". Я высказывался только тем, с которыми был не один год знаком) я никогда не позволял себе слабость перед другими. Я привык что ко мне приходили и обращались не только за советом, но и за помощью, сегодня я пошел с ним против четверых, а завтра меня за углом отпиздили двое, или назначили четверо и более сходняк и запихнули в машину. Я не позвоню и не скажу, слушай, мне тут стрелу забили. Я всегда сам шел. Жив слава Богу до сих пор )))) Ну отмороженным всегда везет ))) Но когда ко мне приебывались при "друге" а он тупо стоял, или я брал мазу в разгвооре с быком, а он или линял, либо в рот воды набирал - я потом слал всегда нахуй. Потому что если назвался другом, если принял мою помощь, и хоть я не обращаюсь за ней - тебя берегу, но если ты присутствуешь в беде или знаешь и отмораживаешься - то ты хуйло, ты даже не человек, а тупая неблагодарная скотина.
Я к тому, что автор уже довольно взрослый, и если он будет тянуть данный этап - плохо отразится.
Нет, конечно надо искать друга, тут ничего нет. Но тот ли друг? Бухать? Дружба не строится на интересах.
Искать друга (который в будущем покрестит ребенка), который выручит. Или хотя бы знакомого, нахер компания? Девушка не даст, а будешь встречаться, и то на него времени не будет ,а когда женишься - то вообще гайки закрутят, потому что семья, и это правильно.
Но я никогда не считал и не давал себя считать одиноким. У меня есть мама, вот именно поэтому я был не одинок, даже если часто ссорился и т.п.
Поделиться3025.07.2016 22:07:44
Я к тому, что автор уже довольно взрослый, и если он будет тянуть данный этап - плохо отразится.
Нет, конечно надо искать друга, тут ничего нет. Но тот ли друг? Бухать? Дружба не строится на интересах.
Искать друга (который в будущем покрестит ребенка), который выручит. Или хотя бы знакомого, нахер компания? Девушка не даст, а будешь встречаться, и то на него времени не будет ,а когда женишься - то вообще гайки закрутят, потому что семья, и это правильно.
Да я тебе вообще не про то, не про друзей и какое то тотальное одиночество. Да и за то, кто кому будку должен бить и кто за что отвечать должен, это я тоже в курсах. Я сам не особо здоровый был, но никогда на стрелки никого не звал из своих, а когда кого то обижали, то толпой шли за своих. Хотя это другая история уже, не про эту тему. У меня так и осталось пара друзей на всю жизнь. Во взрослой жизни искать друзей, не вариант. Это надо хотя бы одно десятилетие, пройти с товарищем, рука об руку. Тогда можно называть человека, другом.
Я же тебе говорил вообще за другое, за семью свою. Плохо было? Было одному. Чем дольше тебе хуже, тем больше ты ломаешься и ломается воля. Появляется страх. Но ты до страха вроде как не дожил, тебе повезло. Когда начинаешь в хорошем видеть плохое, потому что ты от хорошего не испытывал хорошее, а лишь разочарование, то очень просто отстраниться от этой жизни и не ждать уже чего то хорошего. По сути умирает надежда.
Я не говорю за одиночество, когда нет друзей и родителей. Когда своей семьи нет, вот всё таки что ужасно. Когда ты человека любишь, а он тебя - нет, когда ты ещё в кого то влюбляешься, а очередная в тебя - нет. Когда ты думаешь о том, как ты будешь растить ребёнка, а девушки то опять нет, не любит никто и тебе уже 30. Да, я сломался, не спорю. И чувствую, что жизнь у меня ломается, независимо там от моих хобби или чем ещ я стал забивать своё время.
Тут же тебе и автор пишет о том же, что делал, делал, делал, а нифига.
Вчера ещё с одним близким другом разговаривал. Ему 34 года. Паренёк нормальный, харизматичный, девушек тоже порядком было, работящий. Но чем больше ему не везло с девушками, тем он больше пил. Когда ему изменила девчёнка, которую он наверно любил больше всего и любит до сих пор, у неё родился ребёнок от другого. Тот тип её бросил с ребёнком, а мой друг просто не захотел с ней жить, из за такой измены. Сколько он уже пьёт по чёрному, я даже уже и не помню. Но тоже человека сломала жизнь. Он понимает лишь одно, что надо зарабатывать, работать, но только лишь на бухло и на долги. Это страшно.
Поэтому никогда не знаешь, как тебе повезёт. Тут нет формул на везение. Нельзя просто так выцепить удачу за хвост.