Те, что тебя устроят, скорее всего, смотрят. Потому что у тебя так мозг устроен, по шаблону.
Так а может и я по их понятиям смотрю тупые сериалы и фильмы?
А если я скажу, что ты делал что то неправильно и ты не знаешь жизни? Не прозвучал ли вопрос обиднее, чем само слово, неудачник, где ты может что то и делал правильно, но просто не везло.
В первом случае есть надежда что все еще может получиться, во втором случае безисходность.
Да ну? Был бы уродом, было бы проще, ага, рассказуй сказки.
Пластическая хирургия, а деньги есть? А ты знаешь сколько хирургов уродуют его еще больше?
Оторвали конечность? Прекрасно. Сразу вспомнишь, что когда-то имел ее, мог бы ходить, бегать, играть, и многое другое.
И я зуб даю, что чтобы захотел ее обратно, и ценил бы каждый миг.
Тая мож еще пару месяцев поразвожу сопли на форумах и смоюсь в АТО. Там посмотрим что и как. Может и лишусь конечности, потом отвечу
Т.е. еще компания? Бухло, футбол, кампания и отношения?
Неее друг, с девушкой, даже просто встречаться, все твое бухло, весь твой футбол, а в ОСОБЕННОСТИ компании - идут на*уй.
Если нормальную взять девушку, или более-менее.
Дык что ты хочешь? Ты думаешь тебе девушка даст и футбик, и бухло и кампании????????
Не ну если сама оторва и гульнутая - не спорю да, ты такую хочешь? ))))
О.К. Я понял. Нужно определиться что нужно в первую очередь. Остальное отмести.
я свою жену, не поверишь, нашел на сайте знакомств )))
Правда пересеял за года пару сот девок только оттуда, мож дальше больше, если еще чат брать в пример. Ну за сотню с которыми имел свиданки точно, и женатые и нет, с ребенком и без, и разных.
А жена уже была с ребенком? И до жены еще встречались с кем?
можно и на улице, в скверах, парках, дискотеках, кафе.
На улице. Обычная картина. Идет барышня, труба в руках и лялляляляляляляляляляля... В скверах и парах обычно две и более и это хорошо если без парней. Один на двоих я не смогу пойти. Тяжело. Девушку бродящую в одиночестве по парку или скверу можно увидеть не чаще кометы Галлея. Пока говорю о совем городе х.з. как там в миллионниках. Чаще всего даже если и она одна, то временно, значит кого-то ждет. Дискари. Здесь большая вероятность попасть на тусовщицу, или не очень серьезную. Знаю по опыту и рассказам друзей. Кафе. Комета Галлея и то же что и в парках и скверах. Вы сами то знакомились в этих местах?
Ага, пойди роклу в 2 тонны потягай два дня
Эээм, я ж не вам писал то сообщение
Но когда ко мне приебывались при "друге" а он тупо стоял, или я брал мазу в разгвооре с быком, а он или линял, либо в рот воды набирал - я потом слал всегда нахуй. Потому что если назвался другом, если принял мою помощь, и хоть я не обращаюсь за ней - тебя берегу, но если ты присутствуешь в беде или знаешь и отмораживаешься - то ты хуйло, ты даже не человек, а тупая неблагодарная скотина.
Поддерживаю. К сожалению немного в раннем возрасте и мне попадались такие вот хуйла. Обидно что даже у такого вот хуйл сейчас есть жены. У одного конечно не очень, а у второго..... Ну ладно не будем лезть в чужие семьи.
из нескольких тысяч?
НДе... не знаю шо в России, у нас пока такого еще нет... слава Богу.
Шобы, или замужние или все с детьми
В моем поле зрения не набереться тысяча (не считая интернет). И я не писал что я из России. А шо вы шокаете будто вы с Одессы?
А, Крис, я теперь понял что у вас за проблема. С этого надо было и начинать. А то я думал что и у вас проблемы не только с девушками но и с друзьями и с работой. Вы в отличии от меня смогли бы принять девушку с ребенком? Если да, то попытайте счастья с разведенками. Они немного иначе мыслят в отличии от тех, которые пока без детей. Вон моя соседка вышла замуж за хлопца не богатого но такого что руки растут с нужного места. И она сама по внешности и фигуре нормальная. Вроде и характер более-менее спокойный. Познакомились через общих знакомых.