Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя бредятина. Хотя очень хочется об этом поговорить. Оченьмногобукв….

Моя бредятина. Хотя очень хочется об этом поговорить. Оченьмногобукв….

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

yanat написал(а):

Те, что тебя устроят, скорее всего, смотрят. Потому что у тебя так мозг устроен, по шаблону.

Так а может и я по их понятиям смотрю тупые сериалы и фильмы?

Крис написал(а):

А если я скажу, что ты делал что то неправильно и ты не знаешь жизни? Не прозвучал ли вопрос обиднее, чем само слово, неудачник, где ты может что то и делал правильно, но просто не везло.

В первом случае есть надежда что все еще может получиться, во втором случае безисходность.

Ivan.V написал(а):

Да ну? Был бы уродом, было бы проще, ага, рассказуй сказки.
Пластическая хирургия, а деньги есть? А ты знаешь сколько хирургов уродуют его еще больше?
Оторвали конечность? Прекрасно. Сразу вспомнишь, что когда-то имел ее, мог бы ходить, бегать, играть, и многое другое.
И я зуб даю, что чтобы захотел ее обратно, и ценил бы каждый миг.

Тая мож еще пару месяцев поразвожу сопли на форумах и смоюсь в АТО. Там посмотрим что и как. Может и лишусь конечности, потом отвечу :)

Ivan.V написал(а):

Т.е. еще компания? Бухло, футбол, кампания и отношения?
Неее друг, с девушкой, даже просто встречаться, все твое бухло, весь твой футбол, а в ОСОБЕННОСТИ компании - идут на*уй.
Если нормальную взять девушку, или более-менее.
Дык что ты хочешь? Ты думаешь тебе девушка даст и футбик, и бухло и кампании????????   
Не ну если сама оторва и гульнутая - не спорю да, ты такую хочешь? ))))

О.К. Я понял. Нужно определиться что нужно в первую очередь. Остальное отмести.

Ivan.V написал(а):

я свою жену, не поверишь, нашел на сайте знакомств )))
Правда пересеял за года пару сот девок только оттуда, мож дальше больше, если еще чат брать в пример. Ну за сотню с которыми имел свиданки точно, и женатые и нет, с ребенком и без, и разных.

А жена уже была с ребенком? И до жены еще встречались с кем?

Ivan.V написал(а):

можно и на улице, в скверах, парках, дискотеках, кафе.

На улице. Обычная картина. Идет барышня, труба в руках и лялляляляляляляляляляля... В скверах и парах обычно две и более и это хорошо если без парней. Один на двоих я не смогу пойти. Тяжело. Девушку бродящую в одиночестве по парку или скверу можно увидеть не чаще кометы Галлея. Пока говорю о совем городе х.з. как там в миллионниках. Чаще всего даже если и она одна, то временно, значит кого-то ждет.  Дискари. Здесь большая вероятность попасть на тусовщицу, или не очень серьезную. Знаю по опыту и рассказам друзей. Кафе. Комета Галлея и то же что и в парках и скверах. Вы сами то знакомились в этих местах?

Ivan.V написал(а):

Ага, пойди роклу в 2 тонны потягай два дня

Эээм, я ж не вам писал то сообщение :)

Ivan.V написал(а):

Но когда ко мне приебывались при "друге" а он тупо стоял, или я брал мазу в разгвооре с быком, а он или линял, либо в рот воды набирал - я потом слал всегда нахуй. Потому что если назвался другом, если принял мою помощь, и хоть я не обращаюсь за ней - тебя берегу, но если ты присутствуешь в беде или знаешь и отмораживаешься - то ты хуйло, ты даже не человек, а тупая неблагодарная скотина.

Поддерживаю. К сожалению немного в раннем возрасте и мне попадались такие вот хуйла. Обидно что даже у такого вот хуйл сейчас есть жены. У одного конечно не очень, а у второго..... Ну ладно не будем лезть в чужие семьи.

Ivan.V написал(а):

из нескольких тысяч?   
НДе... не знаю шо в России, у нас пока такого еще нет... слава Богу.
Шобы, или замужние или все с детьми

В моем поле зрения не набереться тысяча (не считая интернет).  И я не писал что я из России. А шо вы шокаете будто вы с Одессы? :)

А, Крис, я теперь понял что у вас за проблема. С этого надо было и начинать. А то я думал что и у вас проблемы не только с девушками но и с друзьями и с работой. Вы в отличии от меня смогли бы принять девушку с ребенком? Если да, то попытайте счастья с разведенками. Они немного иначе мыслят в отличии от тех, которые пока без детей. Вон моя соседка вышла замуж за хлопца не богатого но такого что руки растут с нужного места. И она сама по внешности и фигуре нормальная. Вроде и характер более-менее спокойный.  Познакомились через общих знакомых.

0

32

Vin написал(а):

В первом случае есть надежда что все еще может получиться, во втором случае безисходность.

А у тебя какой случай, как ты считаешь?

0

33

Крис написал(а):

А у тебя какой случай, как ты считаешь?

Мне еще два года до тридцатника. Я все же еще что-то попробую. А потом уже пойму какой у меня случай. Да и тебе советовал бы не вешать пока-что нос. Иногда просто необходимо где то на форумах немного поназывать себя неудачником, пожаловаться на судьбу, но это не значит что нужно сдаваться. Жизнь такая паскуда что один может родиться в семье где его любят, где он повзрослев полюбив первый раз может встретить даже взаимность. А второй может и не встретить эту взаимность. А потом и второй раз не встретить и ему будет тяжелее по жизни чем первому. Кто его знает накой людям выпадает такое испытание по жизни. Может для того чтобы закалить, может просто сам Создатель (кто там в кого, или во что верит) решил посмеяться и побалдеть именно на конкретном человеке. Не знаю.

0

34

Vin написал(а):

Мне еще два года до тридцатника. Я все же еще что-то попробую. А потом уже пойму какой у меня случай. Да и тебе советовал бы не вешать пока-что нос. Иногда просто необходимо где то на форумах немного поназывать себя неудачником, пожаловаться на судьбу, но это не значит что нужно сдаваться. Жизнь такая паскуда что один может родиться в семье где его любят, где он повзрослев полюбив первый раз может встретить даже взаимность. А второй может и не встретить эту взаимность. А потом и второй раз не встретить и ему будет тяжелее по жизни чем первому. Кто его знает накой людям выпадает такое испытание по жизни. Может для того чтобы закалить, может просто сам Создатель (кто там в кого, или во что верит) решил посмеяться и побалдеть именно на конкретном человеке. Не знаю.

Да хоть 28, хоть 30 - разницы особой нет между ощущением возраста. 30 лет просто тяжелее в том, что ты понимаешь на какой то миг, что время уходит.
Так то да, если можешь пробовать и есть кого любить, то попытка - не пытка, в таком случае. Тяжелее уже тогда, когда любил много кого, но остался один и даже некому больше  признаться в этом. Кто сломался, а кто - нет. В любом случае, тяжко

0

35

Крис написал(а):

Это надо хотя бы одно десятилетие, пройти с товарищем, рука об руку.

o.O
Не, Крис, ты не прав.

Крис написал(а):

Чем дольше тебе хуже, тем больше ты ломаешься и ломается

ты сам себя ломаешь, в первую очередь, когда перестаешь в себя верить, а потом все остальное
а когда не веришь в себя, что тебя спасет кроме обратного?

Крис написал(а):

Чем дольше тебе хуже, тем больше ты ломаешься и ломается воля. Появляется страх. Но ты до страха вроде как не дожил, тебе повезло.

не, это называется поиск оправданий

Крис, когда человек ломается, он ломается окончательно, вот я читаю и понимаю, что люди часто любят нагнетать, вместо того, чтобы плыть против течения, или плыть и научиться наслаждаться этому показывая всем фигу, он только нагнетает.
Когда человек ломается, он ломается всего раз. Он становится шизофреником.
Т.е., он начинает циклиться на одной вещи, не важно что это, и у него начинаются проблемы с головой.
Это к сожалению не вылечиваются.

Это следствие психических травм, это может быть связано с потерей близких, травм и прочего.
Не преувеличивай, сломался - ты уже другой в том понимании - что за миром людей.
И все окружающие крутят у виска, когда ты доказываешь обратное.
Есть конечно препараты всякие, но вот это я бы даже не сказал бы что сломался, а так надломался.
Сломался, то когда уже в психушке или без грамма никогда, или без наркоты.
Но я надеюсь ты меня понял.
Те кто ломаются, ломаются только раз, и дороги обратно нет.
Если что-то есть, степенятся, значит просто слегка надломались.

Ты хочешь себя довести до этого? Потерять себя? Пожалуйста, продолжай, на этом можно запросто годами свихнутся, по крайней мере думаю так.
И шо, проблемы его решаются?

Крис написал(а):

Тут же тебе и автор пишет о том же, что делал, делал, делал, а нифига.

Херово делал. Не так делал.
Не там уступил, мало потребовал от себя, много от других, не работал над собой, а плыл тупо по течению делая рывки.
Это делал? Нет.

0

36

Vin написал(а):

Тая мож еще пару месяцев поразвожу сопли на форумах и смоюсь в АТО.

Шо романтики захотелось? Поверь, там полный ад, и правды нет.
Сидеть и размышлять одно, а побывать там, уже сразу другое.

Vin написал(а):

О.К. Я понял. Нужно определиться что нужно в первую очередь. Остальное отмести.

Правильно. Выбери одно, и стремись к этому, выбери один приоритет и двигайся, упал-поднялся, упал-поднялся, снова упал - посмеялся, послал всех к черту - поднялся и так все время. Ты должен показать себе в первую очередь чего ты стоишь.

Vin написал(а):

А жена уже была с ребенком? И до жены еще встречались с кем?

Нет
Угу

Vin написал(а):

Вы сами то знакомились в этих местах?

Да, но не сам, не было такой уж необходимости
В инете чаще сам, очень, на работе
Даже с двумя ничего такого не будет, поверь, люди знакомятся и так
Но если социальная сеть не вариант, тогда лучше пробовать так, не будет же одна сидеть, хотя не раз и такую картину видел
Я не нуждался, я в сети находил, на работе, особенно если это была торговля

Vin написал(а):

А шо вы шокаете будто вы с Одессы?

таки с Одессы )))

0

37

Ivan.V написал(а):

не, это называется поиск оправданий

Это именно и называется, сломаться, когда включается внутренний защитный механизм и ты боишься делать что то подобное больше.
Не сгребай в одну кучу всё, к психиатрии. Есть и ПТСР те же, которые до конца жизни откликаются человеку, но это не психиатрия.

Ivan.V написал(а):

Не, Крис, ты не прав.

На своей жизни, я очень даже прав. Т.е. отнесём моё мнение к субъективу, но я очень много людей отсеял, по серьёзным причинам, которых знал меньше десяти лет.

Ivan.V написал(а):

Херово делал. Не так делал.

Делал не хуже других, а иногда даже и лучше и получше тебя даже может.
Это потом просто вам всем легко говорить "А ты ничё не делал, а у меня всё норм теперь". И давай в комментах писать о том, кто там чё делал и что ты знаешь кого то лучше, чем себя самого.

Неее, всё таки это надо пережить, чтобы понять. Кого хоть раз в жизни любили и говорили, то те меня уже не поймут, что я вообще испытал за эти долгие годы

0

38

Vin, почему я спросил про сокурсниц - потому что это конкретные упущенные шансы, которые человек по молодости игнорирует и живет какими-то навязанными представлениями, начиная от романтических фильмов и до грубых интернетов, где абсолютно неизвестные мужчины и женщины сливают свои обиды на противоположный пол, а другие люди от нечего делать повторяют это эмоциональное кручение.
Даже самых "ботанирующих ботаников" судьба сводит с подходящими "вторыми половинками". Не говоря уж о других людях, у которых более-менее здоровое общение. Вы тогда были застенчивы, но девушки тоже застенчивы, кто должен делать первый шаг? По поводу упущенных шансов и то, чт омешает их видеть - поэтому и спросил про алкоголь и досуг, как тратится свободная энергия (в точ числе, например, время, которое любят прожигать, в том числе,  в компьютерных играх - где новую игру оценивают по затратам времени, типа 40 часов - значит достойное "времяпрепровождение"). Я вот никогда не пил, в последние годы был короткий период когда пристрастился, тайно, без последствий, сейчас бросил и вижу какое огромное зло, как много денег оно отнимает, и как мало давало, по сути. Суть соблазна - прожечь вашу жизнь, ваше здоровье, деньги, время, - подарив взамен фантомные удовольствия.
Вы юрист. Женская профессия. В этой стране. =) Тоже варианты должны быть. По работе на одном месте сидите, или по юрисдикционным органам ходите?

0

39

Крис написал(а):

Это именно и называется, сломаться, когда включается внутренний защитный механизм и ты боишься делать что то подобное больше.

Крис, это страх, который вызывается сомнения, он человека не ломает, где-то он наиболее ярок, где просто есть, а где в незначительной доле, либо мы воспринимаем его как должное. А когда ты не выдержал и сломался - это другое, это когда ты функционируешь не правильно, а не считаешь, что это так, либо что-то в твоей жизни функционирует не так и т.п. Это когда ремонту и восстановлению ты не подлежишь. Такие люди уже потерянные, т.е. они никогда уже не будут отремонтированы. Все это вытекает через сломанную психику человека, а это не лечится, человек просто выжил из ума.

Когда боец на войне ломается, он уже не солдат, он ненормален и в полном неадеквате. Такие лечатся? Нет.
Когда человек употребляет каждый день алкоголь и не собирается его бросать, т.е. это период депрессии, а смысл жизни и первая потребность - он лечится? Нет. Даже если он говорит об обратном, если добровольно катается в лучшие и очень дорогие клиники, которые обещают вылечить и существуют больше десятка лет.

Если человек не хочет что-то в жизни делать какое-то время, это не сломаться называется, а эмоциональный удар. Если человек вообще ничего не хочет делать - банальная лень. За ним нужен уход, ему нужны уши и шея, чужие руки. Он хочет получать, а не зарабатывать.

Крис написал(а):

На своей жизни, я очень даже прав.

Знаешь, у меня были за десятки лет, 14 и 16.
Для того, чтобы понять на что способен человек, надо не года тянуть - а проверять.
С того самого момента, когда человек назвал тебя другом, а ты дал понять, что это значит.

Почему не по времени судят? А потому что не время способно изменить человека, его ничто не способно менять, если это гавно по жизни, что сколько с ним не плавай, сколько для него не делай, запомни, гавно останется на всю жизнь гавном.
Мне помогали и вытаскивали из такого дерьма люди, незнакомые и взрослые. И я был солидарен, в какой-то момент понимаешь, что искать и общаться постоянно с кем-то уже не несет тот смысл, ты привык именно к этому. Можешь помочь, можешь нет, но в любом случае ты пройдешь потом мимо после банального спасибо, и тебе этого хватит. А общение, общение всегда можно найти в среде рабочей или иной другой. Не обязывая себя, а тем более кого-то. Потому что почти всегда, люди не способны не то чтобы делать то, на что ты способен и для них делаешь, но и самые простые и незначительные вещи.
Но почти всегда, обосрать через зависть за спиной и т.п., это я узнавал очень часто, когда ты чем-то выше другого куска дерьма по поступкам, он то и дело за спиной пытается всем остальным доказывать и выдумать порой такие вещи, от которых его хочется, просто и молча - задушить. Потому шо это не змея подколодная а биомусор или натуральный гнилой паразит.

Поэтому дружба не укрепляется, ни годами, и не проверяется. Все зависит от личности, кто перед тобой, и проверяется при должных жизненных обстоятельствах. Все остальное - тупой способ затянуть в надеждах, либо оправдать.

Крис написал(а):

Это потом просто вам всем легко говорить "А ты ничё не делал, а у меня всё норм теперь".

Не верно. Это провокация - расскажи. Форум то анонимный )

Крис написал(а):

Кого хоть раз в жизни любили и говорили, то те меня уже не поймут, что я вообще испытал за эти долгие годы

Любовь понятие растяжимое, например то, что если кого-то хоть раз любили - любят и до сих пор.
А если человека не стало - ты этим не накушаешься. Ровно так же, как сейчас ты не можешь накушаться на день вперед, не говоря уже за большее.
Наоборот, ты даже привыкаешь и становишься привередливым.
Но а если человек обманул - дык он никогда и не любил, он любил твои деньги, возможность что-то из тебя поиметь или имел что-то свое.

0

40

Ivan.V написал(а):

Шо романтики захотелось? Поверь, там полный ад, и правды нет.
Сидеть и размышлять одно, а побывать там, уже сразу другое.

Говорят большинство тех кто оттуда приходит, смотрит на жизнь по другому.

Ivan.V написал(а):

Правильно. Выбери одно, и стремись к этому, выбери один приоритет и двигайся, упал-поднялся, упал-поднялся, снова упал - посмеялся, послал всех к черту - поднялся и так все время. Ты должен показать себе в первую очередь чего ты стоишь.

Хорошо. Допустим убираю цель найти друга. Остается найти девушку. Остается вопрос как и где ее искать? Читал что если ищешь то не найдешь, а когда перестаешь искать, то не знамо от куда появляется. На других форумах читал что под сидящим задом доллар не проскакивает, точнее если ничего не делать - ничего и не получишь. У меня по жизни так - ищу, то напираюсь на разведенку с ребенком, странную, или ту, которая в отношениях. Рушить чужие отношения считаю дело крайне не хорошее, верю в то что по жизни все бумерангом вернется (просто иногда бумеранг может треснуть в другую сферу жизни). Если не ужу то никого и нет )) И опять же таки, пацаны в моем возрасте уже в курсе шчто и как, как там ухаживать, как там сделать так что уже люди считаються парнем и девушкой. Я же нихрена в этих вопросах не разбраюсь. Кстати, чтобы небыло скучно надо искать и общие интересы наверное?

Ivan.V написал(а):

Нет
Угу

Ну ото ж, на многих форумах мужики советуют смотреть и на тех девок у которых дети есть, а на мой вопрос первая их девушка была с ребенком, или нет, все (реально все у кого не спрашивал) отвечают что не было.

Ivan.V написал(а):

Я не нуждался, я в сети находил, на работе, особенно если это была торговля

В сети в маленьких городах почти пусто. На работе одни мужики. Сфера такая.  ))

Ivan.V написал(а):

таки с Одессы )))

У меня тетка сейчас в романтических отношениях с Одеситом : ) Надо просить пускай быстрее там трали-вали и буду к ним в гости на выходные хоть раз в году ездить за одно и на море побываю : )  Не знаю чем, но меня Одесса зачоровала больше чем какой-нибудь другой город страны. Давно я у вас не был. В этом году хотел на море поехать, но что-то нема с кем.

Крис написал(а):

Кого хоть раз в жизни любили и говорили, то те меня уже не поймут, что я вообще испытал за эти долгие годы

Е-мае. Это ж и  меня ни разу в жизни никто из не родных баб не любил, а что уж говорить о том что не желал и не хотел. Мда, а за некоторыми бегают прям иногда и бьются. Не, мне таких девок не надо. Но все же значит что-то в тех ребятах есть на много лучшего чем в тех которые никому не надо. Интересно что?

snejok написал(а):

Даже самых "ботанирующих ботаников" судьба сводит с подходящими "вторыми половинками".

Ага, мож ботаником стать ? )

snejok написал(а):

Не говоря уж о других людях, у которых более-менее здоровое общение. Вы тогда были застенчивы, но девушки тоже застенчивы, кто должен делать первый шаг?

С технарскими одногруппницами не получалось. Была одна, я ухлестывал за ней., но она отказывала все время опираясь на то что у нее где-то там на заработках парень. Был ли он у нее никто не знает т.к. ни разу за 4,5 года учебы ее с ним не видели. А уже когда вышку получал, то я учился заочно. Там Все бабы уже были замужние, либо в отношениях. За период сессии ни к кому не успевал присмотреться т.к. в родном городе была на тот момент высокооплачиваемая работа не по специальности (опять таки коллектив почти мужской, там было то ли 5-7 женщин (ЖЕНЩИН) на 3 и более лет старше за меня) и хотелось как можно быстрее сдать экзамены и слинять домой.

snejok написал(а):

По поводу упущенных шансов и то, чт омешает их видеть - поэтому и спросил про алкоголь и досуг, как тратится свободная энергия (в точ числе, например, время, которое любят прожигать, в том числе,  в компьютерных играх - где новую игру оценивают по затратам времени, типа 40 часов - значит достойное "времяпрепровождение").

Двигаюсь часто, дома не сижу. Частенько брожу по городу на рассвете (люблю так делать особенно летом). А так, то в близлежащие города езжу позаниматься любимым увлечением. Там в группах все друг-друга знают и девушки все в отношениях. Виды спорта экстремальные и там правда девушек не так уж и много.   На футбол иногда хожу. Разок пробовал в местном бильярд клубе (там за одно и кафе) закрепиться, только компания там не принимает меня. Вроде и общаемся нормально, но что-то они какие-то то ли не доверяют, то ли я какой-то не такой )))) На выставки если что касается животных хожу, там как-то глуховато, - то  ли совсем малолетки, то ли взрослые тети. Хотя в нашем городке выставки и подобные мероприятия редкость. Да и когда на выставку иду то в первую очередь не смотрю по сторонам а смотрю на то что меня на них интересует.

snejok написал(а):

Я вот никогда не пил, в последние годы был короткий период когда пристрастился, тайно, без последствий, сейчас бросил и вижу какое огромное зло, как много денег оно отнимает, и как мало давало, по сути. Суть соблазна - прожечь вашу жизнь, ваше здоровье, деньги, время, - подарив взамен фантомные удовольствия.

Ой, пить еще надо уметь. И иметь силу воли чтобы не спиваться.

snejok написал(а):

Вы юрист. Женская профессия. В этой стране. =) Тоже варианты должны быть. По работе на одном месте сидите, или по юрисдикционным органам ходите?

Не скажу что женская. Может с не большим перевесом женщин. А в основном что в прокуратуре, что в полиции, что в юстиции, что в ГИС мужиков больше (те органы в которые часто бываю).  Городок маленький, все юристки с кем я пересекался уже замужем, с детьми или в отношениях. Есть парочка, но там они уж очень не в моем вкусе, я раздавленым на кровати быть не хочу ) Ну это ничего, на них тоже любитель найдется ))))

Ivan.V написал(а):

Поэтому дружба не укрепляется, ни годами, и не проверяется. Все зависит от личности, кто перед тобой, и проверяется при должных жизненных обстоятельствах. Все остальное - тупой способ затянуть в надеждах, либо оправдать.

Согласен

0

41

Вы написали, что наталкиваетесь на разведенных женщин, либо на тех, которые уже в отношениях. У зрелости своя красота, у женщин с детьми особенное спокойствие в глазах. =) Возможно, вам подсознательно нравятся опытные, зрелые, не в смысле по возрасту, а по жизненному опыту, вот вы на них и обращаете внимание. Вот вы про друзей пишете, у всех семьи, отношения. А как они познакомились с женами, как девушки нашли своих парней? Неужели это такой автоматический процесс, как физическое взросление, и вот у вас автоматика не сработала? Знаете, чем плохи автоматические процессы? Там очень грубые инструменты. Плотные, говоря другим языком. Созрела по молодости красота - гуляния. Потеряла красоту - прощай веселье. Ну, как бы, родила ведь, нельзя больше гулять. (А иначе что? Одно распутство бы творилось? Гипотетический абстрактный вопрос). Есть деньги - есть внимание девушек. Нет денег - страдай. Очень грубые материальные инструменты, по сути, если вообразить гипотетического "демиурга", который особыми "инструментами" управляет судьбами. Так что не завидуйте тем, у которых на "автоматизме" сложилось.
Пишете, что постоянно что-то отвлекало, то сессия, то заработки, - словно поиск второй половинки такое занятие, которое требует отстранения от остальной жизни. Вот на этом вашем жизненном пути - неужели не встречали себе подобных, вот таких же упорных девушек, стремящихся к целям в жизни?

0

42

snejok написал(а):

Вы написали, что наталкиваетесь на разведенных женщин, либо на тех, которые уже в отношениях. У зрелости своя красота, у женщин с детьми особенное спокойствие в глазах. =) Возможно, вам подсознательно нравятся опытные, зрелые, не в смысле по возрасту, а по жизненному опыту, вот вы на них и обращаете внимание.

Очень сомневаюсь что это так. Да не сказал бы я что у женщин с детьми особенное спокойствие. Более того частенько задумывешься а почему папаша детей не с ней, может сбежал ? ))))

snejok написал(а):

Вот вы про друзей пишете, у всех семьи, отношения. А как они познакомились с женами, как девушки нашли своих парней? Неужели это такой автоматический процесс, как физическое взросление, и вот у вас автоматика не сработала?

Да кто его знает. Повезло (Опа.... Крис, по-ходу я начинаю верить в удачу/неудачу) ) Ну так, пару примеров. О тех двоих друзьях что я писал в самом первом посте. Один из них был завсегдатаем дискотек. Там и знакомился. Но ни с одной у него не получалось встречаться больше  чем пол года (вроде так, я в детальные сроки не вдавался). Второй очень редко с девушками встречался, дискотеки как и я не любил,  с одной по его рассказам он познакомился на рынке когда котов продавал, у него был кот а у его девушки кошка, оба породистые, у нее вроде как кот был, но умер а молодой еще не подрос, ну и пошло у них поехало с начало коты, а потом хозяева )Со второй он познакомился вроде как по интернету с ней первее меня (но скорее брешет, я к ней вечером на улице сам подошел знакомиться, пробил номер, на сл. день встретились случайно, я был с этим другом, познакомил с ней, тот сразу начал к ней заливать, уже потом видимо узнав ее имя добавил в инете в друзья и короче они там списались и у них началось...), я умыл руки т.к. не люблю треугольники. Ну а оба со своими женами познакомились на пляже. Точнее один на пляже у второго проделки судьбы начались на пляже.  Тогда я еще не смог пойти с пацанами на пляж т.к. то ли заболел, то ли еще чего. Там у второго тогда со одной не получилось т.к. занята была, потом как-то его увидела подруга первого и они решили их свести. Знакомый - бухарик с первой своей гражданской женой познакомился в инете, со второй в автошколе.  Еще несколько человек (далее чтобы не расписывать много обобщу тех кто знакомился подобно) с коллегами по работе и там вообще у одного хрень что с начала любовницей была, потом та бросила мужа и  женились. Далее, кто на дне рождения, кто просто в общей компании. Но среди знакомых за последние два года мало кто сменял пары. Така что с возрастом отношения дляться дольше и вероятность кого-то найти свободного уменьшается.

snejok написал(а):

Созрела по молодости красота - гуляния. Потеряла красоту - прощай веселье. Ну, как бы, родила ведь, нельзя больше гулять. (А иначе что? Одно распутство бы творилось? Гипотетический абстрактный вопрос).

Та не все если родили и перестают гулять.

snejok написал(а):

Пишете, что постоянно что-то отвлекало, то сессия, то заработки, - словно поиск второй половинки такое занятие, которое требует отстранения от остальной жизни.

Да так оно по ходу и есть. Это нужно знакомиться со многими т.к. опять же таки с первой встречной познакомлюсь - результат - замужем/есть парень/ дома киндер ждет. 

snejok написал(а):

Вот на этом вашем жизненном пути - неужели не встречали себе подобных, вот таких же упорных девушек, стремящихся к целям в жизни?

Встречал, но они заняты. А если свободны, думаете сильно они ходят по кафешкам, паркам, футболам? Наверное заняты делами. И по трубке трещит когда по улице идет )))) Более того у нас маленький городок, после школ большинство едет учиться в большие города. Там естественно находят себе парней, или остаются там после окончания вуза жить/работать. Кто просто сваливает на заработки в другую страну. Ладно. Что-то мне уже ни во что позитивное не вериться. Какой-то день сегодня  не хороший. Зайду лучше на форум завтра.

0

43

Vin написал(а):

Говорят большинство тех кто оттуда приходит, смотрит на жизнь по другому.

Те кто приходят, либо начинают пить, либо ударяются в религию. Причем слишком ударяются, либо в одно, либо в другое.
Других не видел.

Псевдо вояк да, а других нет.

Vin написал(а):

Остается вопрос как и где ее искать?

Как и где ищи в нете.
99% отсеются, 1% пошлет, ищешь дальше.
Может пройти месяц, а может год, два, главное не сдаваться.
Даже если она будет в другой области, что, на билет не нашкрябаешь?

Vin написал(а):

Читал что если ищешь то не найдешь, а когда перестаешь искать, то не знамо от куда появляется.

:rofl:

Vin написал(а):

Ну ото ж, на многих форумах мужики советуют смотреть и на тех девок у которых дети есть

Даже и если есть один, но девушка хорошая, это для тебя огромная проблема?
Принять ребенка, если любишь девушку, и полюбить ее ребенка? А потом еще и своего клепануть?
Или дело в моде?
Кстати сразу видно по ней, какая хозяйка, причем смотреть надо на мелочи, пыль, мусор - не только в комнате - другой, кухне, под разными диванами и т.п.

Vin написал(а):

Я же нихрена в этих вопросах не разбраюсь. Кстати, чтобы небыло скучно надо искать и общие интересы наверное?

Нет. У меня с моей женой их вообще нет )))

Vin написал(а):

В сети в маленьких городах почти пусто.

Ищи в селах и деревнях близлежайших, там инет есть - только чаще на сайтах знакомств через мобильные сайты.
Переключайся на молодых мам с одним ребенком.

Vin написал(а):

Не знаю чем, но меня Одесса зачоровала больше чем какой-нибудь другой город страны. Давно я у вас не был. В этом году хотел на море поехать, но что-то нема с кем.

Я вообще в этом году не был на море )) Собираемся в сл. месяце.

0

44

похоже Vin попал , наврался на Ивана. Крис, тебя тоже похоже рикошетом задело?)

0

45

snejok написал(а):

Возможно, вам подсознательно нравятся опытные, зрелые, не в смысле по возрасту, а по жизненному опыту, вот вы на них и обращаете внимание.

кажется Вашингтон даже написал трактат о преимуществах любви к зрелым женщинам ^^

Vin написал(а):

Там естественно находят себе парней, или остаются там после окончания вуза жить/работать. Кто просто сваливает на заработки в другую страну. Ладно. Что-то мне уже ни во что позитивное не вериться.

у меня даже в селе есть красивые молодые девушки, что то не верится, что ты никого не можешь найти

0

46

Джанго написал(а):

Крис, тебя тоже похоже рикошетом задело?)

Да не задевает).
Мож человек и прожил интересную и сложную жизнь, но иной раз начинает мне объяснять что то, как будто я в 9 классе учусь и жизни не видел). "Не верно, не правильно", не могу уже спорить по некоторым пунктам, лень http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Ivan.V написал(а):

Почему не по времени судят?

Чем больше ты общаешься с человеком, значит тем больше он тебя устраивает. Может быть и такое, что и по десятилетию всё разрушится, но и всё же. А кто там как меняется, это не особо важно. Может быть только меньше общения и всё

Ivan.V написал(а):

А если человека не стало - ты этим не накушаешься.

Да лучше пусть полюбил и не стало. Зато никому уже больше не достанется http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Какая то еврейская шутка получилась))

Ivan.V написал(а):

Любовь понятие растяжимое

У кого растяжимое, а у кого и вообще не было). Я тебе за одно, ты мне за другое))

Ivan.V написал(а):

Когда боец на войне ломается

Просто ты зачем то переиначиваешь смысл слов. Я тебе за одно, ты мне опять за другое. Я тебе про ситуацию, ты мне начинаешь объяснять, что я свою ситуацию, описываю неправильно http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 
Хоть бы смысл мой понять бы постарался. Не надо мне объяснять процессы. Я 5 лет на психологии учился, могу тебе что нить больно умное загнуть http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, но объясняю лишь ощущения, простым языком.

Отредактировано Крис (29.07.2016 05:27:56)

0

47

Крис написал(а):

Да лучше пусть полюбил и не стало. Зато никому уже больше не достанется

Чувство предательства или привычки, куда страшнее того, что уже познал, ну это я так считаю.

Крис написал(а):

Просто ты зачем то переиначиваешь смысл слов.

Я не переиначиваю, человек должен быть сильным, даже в беде, как только он себя принижает - он всегда, везде, только падает.

Крис написал(а):

Я 5 лет на психологии учился

Мне это ни о чем не говорит
во-первых  - ты учился, но не решаешь свою проблему, не в состоянии ни решить, ни прижиться. Это веский аргумент?
во-вторых - я уже не раз имел общение с людьми с образованием психолог
в-третьих - я сам раньше сидел на книжках по психологии известных авторов - после чего их только и кидал в корзину. Когда-то в свое время, мне приходилось читать, не по желанию их. Мне хотелось выкарабкаться из той ситуации какой я был, и так же, не меньше - понять других людей - когда-то родных и близких в первую очередь, а потом остальных. Думаешь помогли те сопли? Которые расписаны в 10-30 листов об одной со своими терминами, когда это можно было объяснить куда проще в 1 лист, а порой и в пол листа?
Говоря за тех психологов (девушки, фото и грамоты которые выставляли видел - мне было интересно - вызов), которые через пол часа знакомства уже говорили о своих маленьких проблемах, когда как до этого общались сдержано, не думаю что они поплыли.
Когда-то меня больше интересовала физиогномика, язык жестов и т.п. В детстве я любил эти передачи, но благодаря раннему скептицизму, как в вопросах этих, так и в религии я заметил другое - банальные не схожести. Я начал ловить, затем заводил новые знакомства в целях опыта. Потом мне понравилось.
Крис, ты когда нибудь играл с людьми? Знаешь, порой ты достигаешь определенного пика, понимая самые простые вещи, и наверное - каждый должен начинать с этого.
Знаешь поводом к знакомству служила интересная переписка, и тут уже возникал интерес, но когда я путал человека и на вопрос - расскажи обо мне, каждая путалась. А дальше я заводил темы, разговор в то русло, которое и хочет человек - проблемы. Поэтому получить доверие другого, у меня никогда не составляло труда. И все медальки, и дипломы, которые зрительно нескольких я помню до сих пор - можно засунуть в одно прекрасное место. Все это *рень, обман - построенный на обмане.

Психолог - это хищник, он ловит жертву и кормит тем, чем она хочет попутно срывая бабло. Причем сам не догадываясь - сама система так построена образовательная и книжная. Никакой цели в решении нет, цель в другом - содрать больше бабла, научить.

Это как секта, знаешь как она работает? А ведь это вот тут, близко. Все ответы тут:
Задавался вопросом как это работает? Почему люди поддаются? Чего им не хватает? Что в их башке творится? )))
Ответ прост - им дают то самое эфемерное чувство понимания, заботы и любви, сплоченности (социальности) и т.д. Только вот, этого всего нет, человека тупо развели )))

Поэтому если бы я тебе писал то, что ты хотел бы услышать - у нас был сложился правильный диалог.
Проблема в том, что человек всегда слушает то, что хочет, как и верит.
Он не говорит - покажи мне мир.
Он говорит - я его знаю, но мне нужен мой.
Когда ты говоришь - сделай так, посмотри на это с другой стороны.
Он говорит - нет, ты меня не понимаешь.

Почему? Да потому что ему не это надо, потому что отвечая - ты меня не понимаешь, ты меня учишь и т.д. Он сам знает что он хочет, он не может принимать то, что не хочет, он хочет принимать только то, что ему удобно, с чем он согласится.

Но ведь Крис, имея образование психолога, зная там сложные всякие термины - ты тут, и у тебя проблема.

Это когда сидишь на разбитой Волге, не просто разбитой, а без главных запчастей.
И когда тебе будут говорит, друг, ей *издец, иди пешком, или на мой велик - ты всегда будешь отрицать.

Ты будешь сидеть в разбитой волге, это будет проблема которая будет тебе мешать и ты не захочешь другого.
Тебе нужен тот, кто будет сидеть рядом с тобой, и говорить - Крис, следующий поворот налево, и это, прибавь газку.

Нет никакой проблемы по существу, просто ответ в том, что есть человек и выбор, а также обстоятельства.
Но обстоятельства порой, нельзя поворачивать как ты сам хочешь, порой это аксиома.
И если это сильнее твоего выбора (одного), это твоя дорога и место.

Но самое забавное в том, что каждый готов бороться за то, чтобы ему КАЗАЛОСЬ, что это другая дорога и место. А еще, еще, он побольше мыльных пузырей.

0

48

Ivan.V написал(а):

Мне это ни о чем не говорит

Мне твои субъективные поправки моего смысла, в мой адрес, иной раз тоже ни о чём не говорят.
Суть в другом вообще. Тебе повезло, а мне - нет. Можешь играть с людьми дальше, ставить эксперименты, это не психология, а манипулирование без согласия. Дело твоё, мы с тобой, люди далеко разные
Я всю жизнь думал, что жизнь, это не игра, а что то совсем другое, более серьёзное и определённое, где на взаимность положительную, тебе ответят тем же. Это не работает и люди смотрят на совершенно другие качества.
Настоящая психология, никогда не учит манипулировать кем то, для того, чтобы завести какие либо отношения с людьми. Она всего лишь объясняет внутренние процессы отношений, в определённой сфере. Поэтому я всегда относился к своей профессии, прежде всего с уважением и никогда не ставил себе цель корыстную, чтобы владеть человеком. Если же ты ставишь цель, манипулировать людьми, то вообще забудь о слове, психология

+1

49

Крис написал(а):

Тебе повезло, а мне - нет.

Все познается в сравнении
Но в оправдании всегда присутствует доля завышенности
Не важно, насколько ты или я воспринимаем ту, или иную ситуацию - в одном и том же, так же, как "в прямом смысле слова" акцентируя внимания, мне попалось два камушка, тебе 5 (т.е. на мелочи).

Не важно потому, что так устроена жизнь и ее правила.
Если ты считаешь, что тебе по справедливости положено столько то, и то, и должны.
Нет. тебе никто не должен ничего, не потому что я так пишу, или считаю, а потому что оно так и есть.

Но есть реальный мир, а есть виртуальный.
И тут выбор, каким ты живешь.
Либо ты живешь с тем что есть, глядя на вещи проще и по другому и твоя проблема решена, либо решаешь
Или начинаешь сочинять изо дня в день сказки, которая никогда не осуществиться.

Никогда не потому что, я так написал и решил, а потому что нельзя надеяться, на Бога или кого-то, что-то.
Не потому что я верю в судьбу, Бога и т.д., а потому что, таким образом ты выигрываешь, а неожиданный сработанный шанс - приносит больше радости и удолетворения, а также длительности, не считая того - что это тебя чему-то учит.

Вот принципиальная разница, межу тобой и мной.
Не потому что мне далось это легко, или дается, или была другая, или меньше проблема(ы), и я так просто и легко к этому отношусь.
Нет.

Разница лишь в твоей голове и личности, и обстоятельства - это лишь то, что говорит о тебе самом.

Крис, знаешь как я помогал людям?
Вот тебе банальный пример, самый простой и короткий.
Предположим у тебя нет девушки, вообще, как и любви.

Тебе не нравится тип женщин, которые способны на это, тебе нравятся другие. И ты хочешь от других любовь. И ты тут, просишь тееб помочь.
Так вот Крис, я покупаю путану, и Вы встречаетесь, тот самый тип.
День, два, месяц, три.

Ты не знаешь кто она, что я ей плачу за услуги, и что у нее таких и даже лучше за десятки. Она это делает за деньги которые я даю, в т.ч. надежду, что ты на ней женишься.

Ответь мне на вопрос.
Я решил твою проблему? :)

Понимаешь что я все время пытаюсь объяснить? )))
Проблема не во мне, не в ней, не в других, в тебе )
Почти все проблемы у каждого в голове.

--------

Крис написал(а):

Можешь играть с людьми дальше

Сейчас у меня семья, мне это ни к чему.

Крис написал(а):

ставить эксперименты

увы, мои эксперименты безобидны
В отличие от тех, кто прикрываясь ширмой жалости, печали, доброты и т.д. Поэтому имел полное моральное право.
Много людей лгут не только себе, но и другим. И многие пользуются другими, чем не мне знать?
Если мне лгут, я лгу, если я выдаю себя за другого, не желая нанести вреда, даже без возможности таковой - мое полное моральное право.

Крис написал(а):

это не психология, а манипулирование без согласия.

давай любую ситуацию, не классную, не лучшую, не худшую, частую и обычную.

Мне человек пишет на сайте знакомств, девушка молодая, ищу любовь и тра-та-та.
Диалог какая она вся хорошая, добрая и т.д.
Приезжаю в дом, то же самое, оказывается женатая и есть ребенок.

Дальше интереснее - она готова переспать и выясняются мелкие детали (путем запутывания и провокаций) не очень лицеприятные, которые характеризуют данную личность.
Вопрос.
Кто кем манипулировал изначально, или пытался?

Крис, это не манипулирование, то к другим - не ко мне, это не мой конек.
Это называется разобрать личность на составные части, и посмотреть кто он есть.
Т.е. спровоцировать человека на ложь, а затем на правду, очень часто люди говорят одно, а через 5 минут способны сами того не замечая рассказать уже о другом.
Есть эмоциональная модель - вывести себя, есть алкоголь, а есть следующее - более мощное - дать человеку чего он хочет.
Что он хочет видеть.
Вот есть поговорка - дай человеку деньги - и узнаешь что за человек.
Т.е. дай человеку возможность и власть, или что он хочет - и он проявит себя во всей своей красе.
Это не психология?
Нет Крис, это психология.

Крис написал(а):

что жизнь, это не игра, а что то совсем другое, более серьёзное и определённое, где на взаимность положительную, тебе ответят тем же.

Когда я был подростком, первый мой выстрел на убой был следующий.
Когда я себе задал этот вопрос, сидя в осадке, я спустя время познакомился с девушкой, внешность которой меня не привлекла.
Но ее отношение, желания, поступки и т.д. были видны, в т.ч. после - она часто писала - что мол сделала что-то не так и т.п. - ты понял о чем.
Тогда я и ответил на этот вопрос.

А ты Крис, не хочешь себе задать тот же вопрос снова, и ответить также?
Почему ты должен получать взаимность, когда сам не способен на нее?
Только потому что ты центр вселенной?
тебе ведь человек проявляет взаимность... стоп Крис, о какой взаимности речь, если этот вопрос открыт? Это называется оправдание, т.е. та самая манипуляция и игра.
Только играешь ты чуть по другому.
Я ответил на твой вопрос?

Крис написал(а):

Настоящая психология, никогда не учит манипулировать кем то, для того, чтобы завести какие либо отношения с людьми.

Правильно.
Она лишь способствует разбору личности, показывая или исключая варианты решения.
И все.

Крис написал(а):

где на взаимность положительную, тебе ответят тем же.

Читай выше.
А есть ли она Крис?
А должны ли?
Это твоя проблема?

0

50

Ivan.V написал(а):

Крис, знаешь как я помогал людям?
Вот тебе банальный пример, самый простой и короткий.
Предположим у тебя нет девушки, вообще, как и любви.

Тебе не нравится тип женщин, которые способны на это, тебе нравятся другие. И ты хочешь от других любовь. И ты тут, просишь тееб помочь.
Так вот Крис, я покупаю путану, и Вы встречаетесь, тот самый тип.
День, два, месяц, три.

Знакомство с родителями? Проверка чувств временем? Профессия, дело жизни, жизненный путь? Если серьёзные отношения - как же без этого, знакомство с жизнью, с судьбой человека, зачем сразу в постель, если сразу в постель тащит - как раз чтобы манипулировать, сами же, наверное, опытный. Если мужчина одинок и витает в сказках - наверняка ему нужна особенная - как вы найдете "особенную" среди путан? У вас такие простые представления о тех требованиях, которые предъявляют мужчины женщинам? А вот скрипач из консерватории, он годами переживает о смысле симфоний, и ему кажется, что "времена года" фальшивят кое-где, но с годами его эти мысли привели к творческому прорыву в его личной партии скрипки... Что ему ответит ваша путана? Причем, это личный опыт тонкой жизни, тонких переживаний, которые нельзя скопипастить, как умные цитаты, можно только также тонки и умно взаимодействовать, если человек с родственной душой.

0

51

Крис написал(а):

Я всю жизнь думал, что жизнь, это не игра, а что то совсем другое, более серьёзное и определённое, где на взаимность положительную, тебе ответят тем же.

Иван прав, от придется тебе самому кого то отвергнуть и ты поймёшь почему отвергли тебя.

Ivan.V написал(а):

Т.е. дай человеку возможность и власть, или что он хочет - и он проявит себя во всей своей красе.

Точняк, вон Цветочек сделал форумную группу в ВК и сразу частицу Бога словил, комплекс вахтера.

0

52

ivi написал(а):

Точняк, вон Цветочек сделал форумную группу в ВК и сразу частицу Бога словил, комплекс вахтера.

А у тебя есть своя группа? )))
Думаю, это конкуренция )))))

0

53

Ivan.V написал(а):

У вас тут клуб по интересам или "Общество крутых вахтёров")

0

54

Ivan.V написал(а):

Он умертвил свою группу. Да и она была создана лишь для забаненых мною.

0

55

Тогда это 100% расчет )))

0

56

Ivan.V написал(а):

Была и там можно было все. Кто что хотел то и говорил.

Ivan.V написал(а):

Тогда это 100% расчет )))

Какой еще расчет ? Я сам свою группу бросил, не из за цветочка и не жалею

0

57

ivi написал(а):

Была и там можно было все. Кто что хотел то и говорил.

Короче беспредел 100% ))

ivi написал(а):

Какой еще расчет ? Я сам свою группу бросил, не из за цветочка и не жалею

Дык если верить цветочку, в твою группу шли те, кого банил он?  o.O

0

58

Ivan.V написал(а):

Короче беспредел 100% ))

Дык если верить цветочку, в твою группу шли те, кого банил он?

Он сам в ней сидел)))

0

59

ivi написал(а):

Он сам в ней сидел)))

Даже так  o.O

0

60

И он тоже ее забанил? )
Тогда Вы в чем-то схожи  :rofl:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя бредятина. Хотя очень хочется об этом поговорить. Оченьмногобукв….