И он тоже ее забанил? )
Тогда Вы в чем-то схожи
Не понял. Кого забанил? Похожи то мы похожи, только и различны. Я например умею людям сочувствовать, еще не вру так нагло
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя бредятина. Хотя очень хочется об этом поговорить. Оченьмногобукв….
И он тоже ее забанил? )
Тогда Вы в чем-то схожи
Не понял. Кого забанил? Похожи то мы похожи, только и различны. Я например умею людям сочувствовать, еще не вру так нагло
Похожи то мы похожи, только и различны. Я например умею людям сочувствовать, еще не вру так нагло
А нимб не жмёт?)
А нимб не жмёт?)
Это не нимб, человекообразных дружок))) это обычный человеческий базис)) но для тебя это может быть что то вроде хай левела)))
Не понял. Кого забанил?
Удалил группу
Удалил группу
Я не знаю что с его группой, мне всеравно
Я не знаю что с его группой, мне всеравно
Это он про твою группу говорит, моя в порядке.
Я ведь уже ответил ему, что никто мою группу не удалял
Те кто приходят, либо начинают пить, либо ударяются в религию. Причем слишком ударяются, либо в одно, либо в другое.
Других не видел.
Не, че, я вот недавно видел знакомого, он год и пару месяцев был в АТО, не скажу что в нем что-то изменилось, как не бухал так и не бухает, не знаю как у него там с религией, но ничего о боге от него не слышал Правда по случившейся ситуации (не буду писать что за ситуация) мне показалось что он стал увереннее и наглее. Для мужчины мне кажется это не плохие качества.
Как и где ищи в нете.
99% отсеются, 1% пошлет, ищешь дальше.
Может пройти месяц, а может год, два, главное не сдаваться.
Даже если она будет в другой области, что, на билет не нашкрябаешь?
Странно. Вот ей богу, вопрос созрел. Почему одним поиски даются легко, а другим копай лопатой, трать время, энергию и то в конце-концов нет гарантии что что-то найдешь? Ответ мне конечно ничем не поможет, но просто интересно.
Я просто не представляю как это встретиться с той что в другой области. Ну приперся я раз к ней в гости, или она ко мне, поулыбались, пошли там в кино, на карусели, или еще куда, потом мож если обстоятельства позволят еще и до кекса дойдет. А шо потом? Ее с собой сразу домой забирать, или мне сразу с чемоданами к ней приператься на ПМЖ? Нее, я как-то стремаюсь другой местности. Не то что мне страшно, а я просто не представляю сценарий развития отношений.
Даже и если есть один, но девушка хорошая, это для тебя огромная проблема?
Принять ребенка, если любишь девушку, и полюбить ее ребенка? А потом еще и своего клепануть?
Или дело в моде?
Кстати сразу видно по ней, какая хозяйка, причем смотреть надо на мелочи, пыль, мусор - не только в комнате - другой, кухне, под разными диванами и т.п.
Неа, я не хочу чтобы первая девушка в моей жизни была уже с ребенком. Я не могу объяснить почему. Мозг сам перестает на таких внимание обращать. Да и чем я хуже подавляющего числа парней у которых первые девушки были без детей?
Ищи в селах и деревнях близлежайших, там инет есть - только чаще на сайтах знакомств через мобильные сайты.
Та и с сел не густо к сожалению Нормальные раз в пятилетку появляются. Более того там столько поклонников налетает что шансов не опытному выделиться среди многих нет.
Я вообще в этом году не был на море )) Собираемся в сл. месяце.
Шо? Жить в Одессе и за лето ни разу не быть на море? Или вы сейчас не в Одессе проживаете?
у меня даже в селе есть красивые молодые девушки, что то не верится, что ты никого не можешь найти
А они свободные ? Фига се. И где такое село?
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы...
Хорошо когда эту свободу можешь обрести когда захочешь, а не когда такой рок.
Не, че, я вот недавно видел знакомого, он год и пару месяцев был в АТО, не скажу что в нем что-то изменилось, как не бухал так и не бухает, не знаю как у него там с религией, но ничего о боге от него не слышал Правда по случившейся ситуации (не буду писать что за ситуация) мне показалось что он стал увереннее и наглее. Для мужчины мне кажется это не плохие качества.
Он воевал? )) Или на кп дежурил? Мож при части служил? ))
Я тебе о вояках, которые на передовых, а не в резерве, либо на подконтрольных позициях, это большая разница, впрочем там *рен доподлинно кто тебе правду скажет. Но псевдо вояк я тоже видовал, наверное я просто придержусь своей позиции - кто много говорит о войне, и отсутствуют некоторые факторы - воевал в кавычках. Война не романтика, это не фильм, а человек не робот - какой бы он ни был, это всегда нанесет отпечаток, и этот отпечаток всегда будет заметен. Все остальное наглая ложь, не более. Это как ветераны обвешенные медалями, они так спокойно говорят о войне, мои прадеды никогда так не писали, мои пробабушки никогда так не говорили. Как и другие, ветераны чеченских и афганских войн. Кто был на войне, скажет, что самое ужасное это война, и их психическое как и психологическое состояние - говорит об этом. Тот кто говорит иначе, или напрочь забыл те ужасы которые видал на передке и наблюдал - ненормальный маньяк или брехун )))
Для мужчины мне кажется это не плохие качества.
Понты - это всегда задаток обратного - трусости. Это психологию я усвоил еще на улице, когда человек не уверен в себе и в т.п., он начинает лепить понты - пытаясь это все компенсировать. Но как только хватаешь за гриву, или их петух начинает клевать - они ведут себя хуже чем бабы )))
Поэтому когда я вижу наглого и слишком самоуверенно, я уже знаю на все 100%, кто перед мной, я остерегаюсь тихих и спокойных, но не таких )))
У каждого конечно свое мнение, и твой знакомый, тебе виднее - может он обмануть или приукрасить - или нет. Но у меня в жизни таких исключений нет.
Каждый оперирует чем-то своим, и я не думаю, что только из-за этого надо спорить ))
Я просто не представляю как это встретиться с той что в другой области. Ну приперся я раз к ней в гости, или она ко мне, поулыбались, пошли там в кино, на карусели, или еще куда, потом мож если обстоятельства позволят еще и до кекса дойдет. А шо потом? Ее с собой сразу домой забирать, или мне сразу с чемоданами к ней приператься на ПМЖ? Нее, я как-то стремаюсь другой местности. Не то что мне страшно, а я просто не представляю сценарий развития отношений.
Пфф, встречаешься. Прежде чем ты задумаешься о совместной жизни, она заговорит первее тебя )))))
Встречаешься, а через время, либо она к тебе, либо ты к ней. Ты думаешь моя рядом со мной жила? Мало того, она еще и работала, но мы встречались ежедневно )))))
Да и чем я хуже подавляющего числа парней у которых первые девушки были без детей?
Есть +, такая понимает, что такое брак, а не долбит тебя с романтикой, особенно когда уже ребенок. А та в свою очередь уже понимает, что это подразумевает. В этом плане легче. это я тебе говорю, т.к. очень много знакомых были в браке, и даже моя порой меня долбит по этому поводу )))
Например я был готов, все зависит о человека, я никогда не считал, и не считаю, что это создает какие-то проблемы. Может потому, что когда "папа" ушел из семьи, я его ненавидел больше чем кого-либо. Потеря всех остальных родственников ,и я понял, что вся эта кровная поебень - поебень. Да, соглашусь, что после того, как родился свой, разница есть, но лишь потому, что представлять, что после того как ты с этим человеком в браке появится чужой - совсем по-идиотски )))
А в целом, для меня это никогда не ставило каких именно моральных границ, я хотел ребенка, я любил и люблю детей, я всегда хотел воспитать детей и дать им то, чего не хватало мне.
Та и с сел не густо к сожалению Нормальные раз в пятилетку появляются. Более того там столько поклонников налетает что шансов не опытному выделиться среди многих нет.
Ну с такими убеждениями, лучше сиди сложа руки ))
Шо? Жить в Одессе и за лето ни разу не быть на море?
Работа, дом - времени мало ))
И постит темы "Хочу секса" )))))
Он воевал? )) Или на кп дежурил? Мож при части служил? ))
Я тебе о вояках, которые на передовых, а не в резерве, либо на подконтрольных позициях, это большая разница, впрочем там *рен доподлинно кто тебе правду скажет. Но псевдо вояк я тоже видовал, наверное я просто придержусь своей позиции - кто много говорит о войне, и отсутствуют некоторые факторы - воевал в кавычках. Война не романтика, это не фильм, а человек не робот - какой бы он ни был, это всегда нанесет отпечаток, и этот отпечаток всегда будет заметен. Все остальное наглая ложь, не более. Это как ветераны обвешенные медалями, они так спокойно говорят о войне, мои прадеды никогда так не писали, мои пробабушки никогда так не говорили. Как и другие, ветераны чеченских и афганских войн. Кто был на войне, скажет, что самое ужасное это война, и их психическое как и психологическое состояние - говорит об этом. Тот кто говорит иначе, или напрочь забыл те ужасы которые видал на передке и наблюдал - ненормальный маньяк или брехун )))
С его слов под обстрелы попадал и отстреливался. Не буду вдаваться в подробности, но я ему верю. Так я на войну и не из-за романтики. Мне просто уже житуха надоела. Честное слово, уже не знаю куда себя деть. А там, на фронте если судьба сдохнуть - сдохну, если нет, то может у самого что-то поменяется, может жизнь полюблю.
Поэтому когда я вижу наглого и слишком самоуверенно, я уже знаю на все 100%, кто перед мной, я остерегаюсь тихих и спокойных, но не таких )))
Так по моим наблюдениям слабополые таких просто обожают... Или нет?
Пфф, встречаешься. Прежде чем ты задумаешься о совместной жизни, она заговорит первее тебя )))))
Встречаешься, а через время, либо она к тебе, либо ты к ней. Ты думаешь моя рядом со мной жила? Мало того, она еще и работала, но мы встречались ежедневно )))))
А как понять что мы именно встречаемся а не просто друзья? А то вот вчера с другом бухали, так тот говорит что считал что с девкой встречается, а оказалось что она его считала просто другом, ну и дала пару-тройку раз чисто по дружбе. Блин, какой же темный лес для меня эти вот "встречания "
Есть +, такая понимает, что такое брак, а не долбит тебя с романтикой, особенно когда уже ребенок. А та в свою очередь уже понимает, что это подразумевает. В этом плане легче. это я тебе говорю, т.к. очень много знакомых были в браке, и даже моя порой меня долбит по этому поводу )))
ТА куда мне сразу в брак, я вообще хочу просто повстречаться, потрахаться, а там видно будет.
Например я был готов, все зависит о человека, я никогда не считал, и не считаю, что это создает какие-то проблемы. Может потому, что когда "папа" ушел из семьи, я его ненавидел больше чем кого-либо. Потеря всех остальных родственников ,и я понял, что вся эта кровная поебень - поебень. Да, соглашусь, что после того, как родился свой, разница есть, но лишь потому, что представлять, что после того как ты с этим человеком в браке появится чужой - совсем по-идиотски )))
А в целом, для меня это никогда не ставило каких именно моральных границ, я хотел ребенка, я любил и люблю детей, я всегда хотел воспитать детей и дать им то, чего не хватало мне.
Ну оно то хорошо что попадется такая у которой биологический папаша киндера не будет интересоваться ребенком. А если будет... А не дай бог еще начнет накручивать отпрыска против нового хахаля мамаши... Ну я не знаю, у меня просто пропадает весь интерес к девушке с ребенком, будто какой-то переключатель в мозгах срабатывает. И это не взираю ни на что, будь она хоть супер-пупер секси, лучшая домохозяйка и т.п. Не хочу я себе первую девушку и чтобы она уже была с прицепом.
Ну с такими убеждениями, лучше сиди сложа руки ))
Та ото ж и сижу Я это по опыту пишу. Не знаю, может это я туповат и не знаю как там их заинтересовать собой.
Работа, дом - времени мало ))
Ну то говрят кто хочет тот всегда найдет возможность. Хотя может если и живешь рядом с морем, оно ж со временем наверное надоедает ?
Так по моим наблюдениям слабополые таких просто обожают... Или нет?
Имел ввиду наглых и слишком самоувереных....
С его слов под обстрелы попадал и отстреливался. Не буду вдаваться в подробности, но я ему верю. Так я на войну и не из-за романтики. Мне просто уже житуха надоела. Честное слово, уже не знаю куда себя деть. А там, на фронте если судьба сдохнуть - сдохну, если нет, то может у самого что-то поменяется, может жизнь полюблю.
Есть масса способов покончить с собой прямо сейчас не убивая при этом других людей. А если не готв прямо сейчас умереть, то значит ничего тебе не надоело и не надо этой поебенью страдать. Если не знаешь куда себя деть, то можно попробовать хотя бы для кого то другого что то хорошее сделать. Если сам себе не нужен то кому то другому сможешь всегда пригодиться.
Vin, у меня та же фигня...( Вот только поменять буквально пару фактов и можно копировать вступление и свою тему начинать(( Даже про бездомных животных совпало (и даже про образование!!!).
А что если обращать внимание на девушек, где бываешь постоянно? Например, на работе, на спорте, на тех же выставках, т.е. искать девушек с такими же интересами?
Есть масса способов покончить с собой прямо сейчас не убивая при этом других людей.
Я не писал что хочу покончить жизнь самоубийством, более того не писал что хочу кого-то специально убивать. На войне есть огромная вероятность смерти от пули, осколков и т.п. От суицида есть вероятность выжить и потом мало того что в дурку попасть но еще и калекой остаться. Вот просто хочется либо исчезнуть, либо натренировать полный пофигизм. Вот только как этот пофигизм натренировать?
Если не знаешь куда себя деть, то можно попробовать хотя бы для кого то другого что то хорошее сделать. Если сам себе не нужен то кому то другому сможешь всегда пригодиться.
Для кого? Для подруги у которой парень есть? Или для друга который бухает? Для детей из приюта? Если не я то всегда найдется тот кто о них побеспокоиться, вон я знаю не мало приемных семей. Для кого-то из родни? Все у меня самостоятельные. Родители пока в таком возрасте что за ними уход не нужен.
Vin, у меня та же фигня...( Вот только поменять буквально пару фактов и можно копировать вступление и свою тему начинать(( Даже про бездомных животных совпало (и даже про образование!!!).
Радует что я не один такой. К сожалению.....
А что если обращать внимание на девушек, где бываешь постоянно? Например, на работе, на спорте, на тех же выставках, т.е. искать девушек с такими же интересами?
Работа - я уже писал один мужской коллектив, вариантов - 0, на спорте тоже без вариантов, я занимаюсь экстремальными, там девушек почти нет, те что есть уже заняты, новые приходят не чаще чем происходит ледниковый период на Земле. На выставках в городе и всяких мероприятиях одни знакомые лица, всех знаешь, с кем-то уже знакомился и ничего не получилось, в общем и это нулевой вариант. Общие интересы..... Хз, на рынке редкость молодая и симпатичная девушка подходящего возраста продающая котов, в основном либо вообще девочки, либо женщины за 40. А так, я ума не приложу где еще можно их искать или присматриваться. В окружающих супермаркетах уже о всех девушках которые меня заинтересовали навел справки-почти все замужем/в отношениях. Две с детьми, но а с детьми я не хочу. Та же ситуация на главпочтампе (туда иногда бегаю по работе), в соседних домах. Остался вариант в соцсетях с иногородними. Но это мега тяжело для меня, т.к. я никуя об отношениях не знаю и как себя вести с той, которая в другом городе живет для меня большая загадка. Более того у нас в городе и кинотеатра нет. Живем как в каменном веке из развлечений кроме бухалова можно выбрать и бильярд, боулинг и т.п. токмо бабос для этого надо клепать, его то может у меня и хватит, но тут же добяваться поездки в ее город, а у меня работа, хобби ежедневное, прервусь на день-два потеряю недельный заработок. Короче ппц. А быть либо с какой не хочется, нахрена быть не счастливым в браке? Стерпиться-слюбиться я слишал бывает очень редко. С моим то везением сомневаюсь в такой вариант в моей жизни.
Забрела на форум по своей печали и, понятно, прочитала первым делом эту тему... И много интересного для себя извлекла. (За что всем, пожалуй, спасибо.) Прежде всего потому так поучительно, что в основном мужские мнения тут написаны, мужская точка зрения. Теперь и в мыслях нет писать о своих горестях, потому что в чем-то я внутренне согласилась с Иваном, перейдя к третьей странице этого топика - людей надо изучить, и они неожиданно откроют себя совсем с другой стороны. Начало было какое - приятный добрый молодой человек задумывается о высоких чувствах, не хочет связей с гулящими и несерьезными девушками, думает о счастливой жизни в понимании, совместных увлечениях и обязательно любви... А потом раз и вот:
ТА куда мне сразу в брак, я вообще хочу просто повстречаться, потрахаться, а там видно будет.
Наверное, я глупая особь женского пола, но если мужчина рассматривает такой подход, то это насторожит серьезную девушку любого возраста. Потому что я, например, не люблю случайные связи, никогда не понимала измены и прочее, и поэтому превыше всего ценю чувства и надежность, а фраза, написанная выше, это отрицает.
Возможно, вы действительно неправильно расставляете собственные приоритеты и требования? Может, вам оно и не нужно: чувства, надежность, будущее? У меня субъективная точка зрения, основанная на моих личных неудачах, и у меня были дважды долгие отношения с мужчинами, для которых я была первой (и не нужны мне были опытные ухаживания, деньги, и все прочее), и которые тоже поначалу мыслили о жизни в понимании и любви и бла-бла-бла, а когда все это получили, то оказалось, что им нужно совсем другое - игры, отдых, и т.д... И в итоге они оказались не с тем, что им понравилось, а я со всеми своими надеждами оказалась одна. Наверное, трудно отказаться от того, чего не пробовал, хочется же узнать, потрогать, что такое жизнь совместная, потому что она у всех есть. Но если вы чувствуете, что не готовы еще отказаться от всего, что у вас есть (а есть у вас очень много), то не ищите того, кто бросит все ради вас. Он-то бросит, а вы потом передумаете... и разрушите чью-то жизнь.
Наверное, я глупая особь женского пола, но если мужчина рассматривает такой подход, то это насторожит серьезную девушку любого возраста.
Зачем вы о себе так грубо пишите? Вы просто еще не поняли всю жизнь, это называется не опытность.
Потому что я, например, не люблю случайные связи, никогда не понимала измены и прочее, и поэтому превыше всего ценю чувства и надежность...
Это все прекрасно, и если вы действительно такая, то таких как вы мало.
У меня субъективная точка зрения, основанная на моих личных неудачах, и у меня были дважды долгие отношения с мужчинами, для которых я была первой (и не нужны мне были опытные ухаживания, деньги, и все прочее), и которые тоже поначалу мыслили о жизни в понимании и любви и бла-бла-бла, а когда все это получили, то оказалось, что им нужно совсем другое - игры, отдых, и т.д... И в итоге они оказались не с тем, что им понравилось, а я со всеми своими надеждами оказалась одна.
Вы по крайней мере получили личный опыт и сделали правильный вывод:
.... людей надо изучить, и они неожиданно откроют себя совсем с другой стороны...
.
Вот теперь вы точно будете больше присматриваться к людям, более глубже их изучать. А как их изучить и понять их намерения без начала отношений? Вы не вышли замуж за этих мужчин, так что вас судьба еще уберегла от самого худшего. Детей хоть от них нет?
Большинство мужчин такие вот. И парадокс заключается в том что те, которые начинали свои отношения с девушками в более раннем возрасте уже знают чего хотят. Понятное дело что есть индивидуумы что будут врать что они хотят любви, крепкой семьи и т.п. чтобы утащить девушку в постель. Лично я на данном этапе не буду оправдывать себя и скажу честно - я не знаю чего я хочу, но попробовать хочу с нормальной девушкой, а вдруг я действительно хочу долгих отношений и семью. А может на вторую неделю от нее убегу и пойму что отношения не для меня. Я вообще не представляю как я себя буду вести если на моей территории, в моей квартире придется мое железо убирать и ставить там шкаф для девушки, или что делать ремонт мне придется с учетом еще одного мнения. Сказать и утверждать я могу одно, а как оно будет когда наступит это в реальности, какой будет моя реакция я не знаю.
Но если вы чувствуете, что не готовы еще отказаться от всего, что у вас есть (а есть у вас очень много)
Много? Кроме работы и хобби у меня ничего то и нет. Если откажусь от дополнительного заработка, мне прийдется оформлять субсидии, а это развяжет руки и позволит контролировать все мои финансовые потоки для госорганов, потом субсидии с меня будут взымать в двойном размере. А без субсидий будет потом тяжеловато. От двух своих увлечений по спорту я бы мог отказаться и направлять финансы на свою возлюбленную. Конечно теперь пришлось бы и есть готовить на двоих, и порошка на стирку вещей покупать во много раз больше и мелкие бытовые принадлежности пришлось бы покупать. Ну это не беда по-моему. Тем-более ее доход меня не интересует.
Он-то бросит, а вы потом передумаете... и разрушите чью-то жизнь.
Здесь можно было бы поподробнее? Что бросать? Бросать другого человека? Я не завожу отношения и знакомства с тем у кого кто-то есть. Бросить ребенка? Я и не завожу отношений и знакомств с той у которой есть ребенок/дети.
Я не писал что хочу покончить жизнь самоубийством, более того не писал что хочу кого-то специально убивать. На войне есть огромная вероятность смерти от пули, осколков и т.п. От суицида есть вероятность выжить и потом мало того что в дурку попасть но еще и калекой остаться. Вот просто хочется либо исчезнуть, либо натренировать полный пофигизм. Вот только как этот пофигизм натренировать?
Для кого? Для подруги у которой парень есть? Или для друга который бухает? Для детей из приюта? Если не я то всегда найдется тот кто о них побеспокоиться, вон я знаю не мало приемных семей. Для кого-то из родни? Все у меня самостоятельные. Родители пока в таком возрасте что за ними уход не нужен.
Радует что я не один такой. К сожалению.....
Работа - я уже писал один мужской коллектив, вариантов - 0, на спорте тоже без вариантов, я занимаюсь экстремальными, там девушек почти нет, те что есть уже заняты, новые приходят не чаще чем происходит ледниковый период на Земле. На выставках в городе и всяких мероприятиях одни знакомые лица, всех знаешь, с кем-то уже знакомился и ничего не получилось, в общем и это нулевой вариант. Общие интересы..... Хз, на рынке редкость молодая и симпатичная девушка подходящего возраста продающая котов, в основном либо вообще девочки, либо женщины за 40. А так, я ума не приложу где еще можно их искать или присматриваться. В окружающих супермаркетах уже о всех девушках которые меня заинтересовали навел справки-почти все замужем/в отношениях. Две с детьми, но а с детьми я не хочу. Та же ситуация на главпочтампе (туда иногда бегаю по работе), в соседних домах. Остался вариант в соцсетях с иногородними. Но это мега тяжело для меня, т.к. я никуя об отношениях не знаю и как себя вести с той, которая в другом городе живет для меня большая загадка. Более того у нас в городе и кинотеатра нет. Живем как в каменном веке из развлечений кроме бухалова можно выбрать и бильярд, боулинг и т.п. токмо бабос для этого надо клепать, его то может у меня и хватит, но тут же добяваться поездки в ее город, а у меня работа, хобби ежедневное, прервусь на день-два потеряю недельный заработок. Короче ппц. А быть либо с какой не хочется, нахрена быть не счастливым в браке? Стерпиться-слюбиться я слишал бывает очень редко. С моим то везением сомневаюсь в такой вариант в моей жизни.
Как насчет сайтов знакомств? Сейчас век интернета. Например, хотя бы для общения. Пусть ничего не получится, однако получите хороший опыт общения. А вдруг все получится? Лично знаю пару, которая поженилась после сайта знакомств, еще вопросы!?)
Пусть не получается в своем городе, попробовать то общение, наверное, на другом конце тоже девушка из небольшого соседнего города, которая мучается и не может себе найти кого-то,а?)
Забрела на форум по своей печали и, понятно, прочитала первым делом эту тему... И много интересного для себя извлекла. (За что всем, пожалуй, спасибо.) Прежде всего потому так поучительно, что в основном мужские мнения тут написаны, мужская точка зрения. Теперь и в мыслях нет писать о своих горестях, потому что в чем-то я внутренне согласилась с Иваном, перейдя к третьей странице этого топика - людей надо изучить, и они неожиданно откроют себя совсем с другой стороны. Начало было какое - приятный добрый молодой человек задумывается о высоких чувствах, не хочет связей с гулящими и несерьезными девушками, думает о счастливой жизни в понимании, совместных увлечениях и обязательно любви... А потом раз и вот:
А что Вас сюда привело?..
Nikita-next, я туповат в вопросе как выделиться из серой массы поклонников у девушки в соцсетях. Проблема еще в том что я уже деградирую потехоньку в общении с противоположным полом. Порой бывает вроди и нашел одну единственную, симпатичную, вроде и без детей, не в отношениях, но общение не клеится. Есть у меня еще парочка которые не в моем вкусе, у них и мужья есть, но это просто дружеское общение и оно ничему не обязывает. Дружеское общение отличается от общения подразумевающего более серьезные отношения. И еще я думаю не нужно привыкать к дружескому общению с противоположным полом, а то потом для всех всегда другом будешь.
Nikita-next, я туповат
Так поумней.
P1rat, хороший совет. Только с чего начать?
Я откуда знаю с чего тебе начать, 28 лет уже, не маленький, головой думай.
Vin написал(а):
Я откуда знаю с чего тебе начать, 28 лет уже, не маленький, головой думай.
Легко сказать. Я уже тонну литературы, статей перечитал, но ничего не помогло. На форумах твердят что нужно реальное общение. Но его в мои года тяжело найти. Уже писал что с новыми компаниями у меня не получается. Толи доверия нет, то ли проблемы с коммуникацией. Хз.
Легко сказать. Я уже тонну литературы, статей перечитал, но ничего не помогло. На форумах твердят что нужно реальное общение. Но его в мои года тяжело найти. Уже писал что с новыми компаниями у меня не получается. Толи доверия нет, то ли проблемы с коммуникацией. Хз.
Ты не понимаешь в чём твоя проблема ? Серьёзно ? Не знаю тогда что тебе сказать, наверное ты и правда туповат. Ни чем не могу помочь.
Ты не понимаешь в чём твоя проблема ? Серьёзно ? Не знаю тогда что тебе сказать, наверное ты и правда туповат. Ни чем не могу помочь.
Я думаю что в том что не умею коммуницировать, где-то может на этой почве есть и небольшая неуверенность. А если вы что-то другое видите, то хотелось чтобы вы подсказали, а то на данный момент ваши сообщения выглядят больше как просто сообщения типа : твои проблемы, разбирайся сам.
Я думаю что в том что не умею коммуницировать,
Так учись.
твои проблемы, разбирайся сам.
Так и есть.
Так учись.
Может у вас есть действенные рецепты как учиться, с чего начинать? А то прикол в том что нет обьектов с кем учиться. Ну по профессии это совсем не тяжело, на улице в магазинах вроде как тоже проблем нет. А в остальном. Где людей найти когда компании почти и не принимают меня, с девушками проблемы. Короче ясно что ничего не ясно.
Так и есть.
Так нахрена тогда форумы? Нахрена тогда тогда лишний раз об этом писать в чьей-то теме. Я сейчас тоже могу в соседних темах это добавить, но поможет ли такой вот совет кому-то?
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя бредятина. Хотя очень хочется об этом поговорить. Оченьмногобукв….