Может вы о сексуальном меньшинстве говорили? Тогда вопросов не имею. Я толерантно к вам отношусь.
Не уверен, но кажется, что Иван все же не из наших.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Право на счастье
Может вы о сексуальном меньшинстве говорили? Тогда вопросов не имею. Я толерантно к вам отношусь.
Ахахах. Это сейчас прям хорошо было).
Портишь настрой, Ледяной Джек. Я то думал ещё денёк-другой тут развлекаться буду.
Они перед сексом в каком-то журнале посещений отмечались?
Не, просто я слушала передачу, где она рассказывала, что где-то такое количество, плюс-минус конечно . Эти звёзды даже гордятся таким .
Добавлено:
Вот тебе весь мир не до лампочки. Одного надо искать подходящего человека. Внешность конечно хорошо, но смотри ну будешь ты суперсекси к тебе и будут клеится мужики, которые тебе в трусы хотят только залезть, а на все остальное плевать. Симпатичная и хорошо. Нужно искать того кто тебя оценит, для этого нужно больше общаться, больше раскрываться, где то и самой инициативу проявлять. Знаю что ты стараешься найти себе достойного мужчину, ну только боюсь что упором на сексуальность найдешь только кучу придурков. просто всему своё место, это и должно быть , но и выпячивать не обязательно. Можешь позаигрывать с мужчиной и не по стесняться поговорить о сексе и уже неплохо.
О, Иви, тут я с тобой согласна!
Отредактировано FeroDaR (06.08.2016 10:54:04)
Мне вот кажется что тс себя сама не очень принимает, она себя чувствует неправильной, виноватой за это. Там несексуальная, не привлекательная, холодная без эмоциональная(кстати открытость, понмание и теплота в общении это не меньший фактор привлекательности в женщине чем грудь и задница)). И чтобы себя не обвинять в этом, винит мужиков, что им нужен только секс, миром правит секс и т.д. (ну мужикам и правда секс очень важен:). Только этоте повод смотреть на них как на говно)) спотлму что с таким подходом сложновато будет кого то найти. Ведь речь то не о том, чтобы соответствовать каким то стандартам красоты и привлекательности, сделать там из себя силиконовую куклу и тебя полюбят. Это больше на сделку купли продажи похоже. Я буду силиконовый куклой, а ты давай доказывай как ты меня любишь за это, можно наличными;)(это не упрек тс, просто так обычно вот такие отношения и выглядят). Да нет, там красивой выглядеть, хорошо одеваться, следить за собой, заботиться о своем хорошем самочувствии и радоваться жизни мне кажется это естественные побуждения женщины.(ну или иногда женщине хочется подзабить на макияжи и вечерние платья и погулять в футболке и джинсах с минимумом косметики)) короче суть то не в каких то стандартах совествия, а в том чтобы жизни радоваться. А уж такие естественно жизнерадостные, настоящие люди, которые не боятся свои эмоции проявлять по своему и привлекательны.
Я, возможно, частично понимаю автора в плане нежелания меняться.
Нет у меня никакого желания маникюра-макияжа-платьев. Ну максимум появляется желание раз-другой в год глаза накрасить и платье надеть. А если все это делать без личного желания, только ходишь и думаешь, скорее бы обратно переодеться-умыться, там уже внимание мужчин до лампочки становится.
Мне даже как-то насоветовали походить какое-то время как все люди, с макияжем, в юбке-декольте, на каблуках, поймать мужчину, пусть влюбится по уши, а потом оп-па, и превратиться в тыкву я настоящая вылезаю, а он уже весь такой влюбленный
Если ближе к делу, один мой друг сказал, что 90% мужчинам платья-каблуки-помады важно и первостепенно, а стало быть, для 10% не первостепенно, 10% мужчин - это же чертова куча в пересчете на штуки.
Только вот кажется мне, что эти почти все 10% нифига сами не подойдут и не будут знакомиться. Да и из оставшихся 90% не все подойдут даже к секси-девушке. Разве что Казановы, да пикаперы.
Я вот прикидываю, что бы сподвигло хоть одного из знакомых мне мужчин(ну кроме уж совсем каких-то отмороженных) подойти и познакомиться на улице, да еще в парке на лавочке, да хоть с какой девушкой, и вот как-то не могу представить. Будет: "а вдруг она меня пошлет/да зачем мне это надо/никто на улицах не знакомится/сидит человек, что я мешать буду" и все в таком духе. Я никого не знаю, кто бы в парке-кафешке-трамвае познакомился, в основном работа-учеба-общая компания-интернет. Что впрямь, такое сплошь и рядом бывает?
Т.е. круг поиска у тебя не там, как мне кажется. Тебе же, наверное, не те самые отмороженные нужны? Самой знакомиться можно не обязательно прямо с мужчинами, а с компаниями, в которых они есть. Хобби-наука-спорт-музыка и т.п. Определить, какие мужчины нужны и где такие мужчины водятся и вливаться в компанию. Ну и не искать сразу половинку, вот чтобы на всю жизнь, а начать с чего попроще, ИМХО.
З.Ы. Я теоретик, тоже с вниманием мужчин так себе, тема близка )
Ахахах. Это сейчас прям хорошо было).
Портишь настрой, Ледяной Джек. Я то думал ещё денёк-другой тут развлекаться буду.
Ну извиняй, не хотел.
Тебе же, наверное, не те самые отмороженные нужны? Самой знакомиться можно не обязательно прямо с мужчинами, а с компаниями, в которых они есть.
С компанией познакомиться сложнее, чем с одним человеком. Если задаться целью, то можно познакомиться и на остановке. Главное это решимость. Если тебя остановит страх перед болью отвержения, то значит в тебе нет решимости и тебе это не нужно. Смотри им прямо в глаза и бери, как охотник свою добычу.
Ведь всем нужны хохотушки.
Проблема в том, что нет во мне сексуальности. А ведь именно это мужчинам и нужно, правда?
А мужчинам ведь нужна слабая женщина, и желательно не имеющая своего мнения.
У всех разные вкусы, бывает что ему нравятся одни, а тебя он полюбит, открыв для себя что-то новое.
Всегда обидно видеть ситуации, когда девушка выносит парню мозг, обижается по пустякам, унижает, а он бегает за ней и просит прощения.
Так делают только подкаблучники и гномы-прихвостни, но боль жизни состоит в том, что таким становится и влюблённый человек.
Порой люди такие забавные.. хех
Отредактировано adventurer (04.08.2016 19:42:12)
Смотри им прямо в глаза и бери, как охотник свою добычу.
Слова не мальчика, но мужа
Я вот прикидываю, что бы сподвигло хоть одного из знакомых мне мужчин(ну кроме уж совсем каких-то отмороженных) подойти и познакомиться на улице, да еще в парке на лавочке, да хоть с какой девушкой, и вот как-то не могу представить. Будет: "а вдруг она меня пошлет/да зачем мне это надо/никто на улицах не знакомится/сидит человек, что я мешать буду" и все в таком духе.
У меня сын так с женой познакомился. В троллейбусе. Ехали с другом, до этого пивка попили. Девушка понравилась. Разговорились. Вот уже лет шесть вместе. А друг так холостой и остался.
С компанией познакомиться сложнее, чем с одним человеком.
Мне кажется, кому как. Если на базе общих интересов, приходишь туда, где тусят и типа "можно с вами" и тоже тусишь, так и знакомишься.
Если тебя остановит страх перед болью отвержения, то значит в тебе нет решимости и тебе это не нужно. Смотри им прямо в глаза и бери, как охотник свою добычу.
Ага, а вдруг там на остановке - маньяк/буйный/шизофреник, еще как отнимет телефон, например. Или укусит, или просто сразу в нос с ноги, у него же на лбу не написано, маньяк он или нет. Или вообще еще как испугается, а сердце слабое, инфаркт схлопочет или что там. Нехорошо выйдет.
А отказа-то чего пугаться, отказ не кусается.
Так делают только подкаблучники и гномы-прихвостни, но боль жизни состоит в том, что таким становится и влюблённый человек.
Да не любой, как влюбился, так и разлюбится обратно, наблюдала пару раз. Может они, конечно, недостаточно влюбленные были, но девочек с истериками посылали, невзирая на девочкиную сексуальность.
У меня сын так с женой познакомился. В троллейбусе. Ехали с другом, до этого пивка попили. Девушка понравилась. Разговорились. Вот уже лет шесть вместе. А друг так холостой и остался.
Классная история! Пиво - великий напиток, не зря сегодня день пива А сын - молодец. Но мне кажется, чаще бывает как с другом, увы.
Вот об этих двух вариантах я говорю. При этом я даже тебя никак не опровергаю, мне интересно с чем ты спорил в этот момент.
Дык где демагогия?
Цитата, где кратко все и прозрачно.
Почитай мой первый пост - там по-моему вполне очевидно, какой смысл я вкладываю в нарциссизм.
Какой? )))
Ты у нас общественник, с деятелями, а у тебя свое понимание нарциссизма, ладно фиг с ним, колем орехи (я тоже имею некоторые свои понятия и стараюсь их более емко изложить, в т.ч. почему придерживаюсь таких взглядов), и тем не менее как я повторял не раз, и даже здесь - люди могут говорить о тех же самых вещах, называя их разными терминами или вещали. Но чтобы понять их.. что надо? ))))
Для особо одарённых - я ещё после этого аж два раза уточнял, что о самовлюблённости речь не идёт.
Или наоборот, если ты себя любишь, то олигофрен ты и ублюдок, грош тебе цена?
Как и о том, "я бы себя тра*нул".
Если человек каждый день себя начнет тра*ать в зеркале, он превратится в мартышку, и тут не надо далеко ходить - человек не идеален, он поддается многим вещам. Так вот, когда он протра*ается и это войдет в привычку, он и достигнет того самого высокомерия. Высокомерие, нарциссизм - это не простудное заболевание, не вирус и т.д., эти болезни живут в голове и душе сознательно или подсознательно. Т.е. это причина - в следствии какой? )))))
Я те о базисе.
Всему есть причина, следствие.
Всему есть объяснение.
Есть базис. Есть формула, есть выражение - и сумма.
У тебя ее я не вижу. Теперь я ясно изъясняюсь?
Я вижу с потолка - короче тра*айте себя и будьте нарциссами, любите себя, но не самовлюбляйтесь. О как. С потолка на землю, и поехали квадратными колесами.
Это аргумент? Все что я читаю, так это именно это.
Любовь и самовлюбленность.
Самовлюбленность не является любовью к себе?
Люди по разному это понимают, одни в прямом смысле, другие в переносном, так вот, с твоей стороны он переносный, но рамки, как и отдельное понятие нарциссизма с твоей стороны - мне однозначно не ясны. В чем и пытаюсь разобраться, ибо считаю, что противоречия есть.
К примеру -
Т.е. смотреть в зеркало и говорить "я себя тра*нул", так и заявляя перед зеркалом, это не самовлюбленность, это простая любовь к себе.
Что такое ЭГО? Если человек будет себя *рахать, таким образом любить, он не будет высокомерен?
Или быть может давай разберемся что такое высокомерие?
Не удивлюсь что и в ЭГО и высокомерии у тебя тоже найдутся свои понятия )))
Ну дальше поток бессвязного бреда, даже комментировать не буду. Просто тебя процитирую:
Единственный аргумент и оправдание? ))))
Давай сухо и по делу.
Дай базис, дай процессы, объяснение и т.п. для ребенка 12 лет. Дай формулу, то о чем выше я писал. Со всеми вытекающими последствиями.
А именно:
1. Что такое самовлюбленность?
2. Что такое любовь к себе?
3. Что такое нарциссизм?
4. Что такое эго?
5. Что такое высокомерие?
6. В следствии чего самовлюбленность, любовь к себе, нарциссизм, эго и высокомерие появляется у человека? (все в твоих пониманиях, к черту да общественное мнение? ))) вместе с художниками и прочими, это ведь я такой, не ты, но ты понимаешь это иначе).
7. Как взаимодействуют эти вещи?
8. Дополнительное, чисто от себя.
Просто, доступно, объясни, не только понимания, но и как ты видишь, только не прикидывайся дураком, ок?
Свое я объяснил в предыдущих постах, что не ясно поясню, но только после вышестоящих ответов и доступного объяснения.
Давай и придем к тому, кто тут бред несет, цивилизованно.
Очень не умный способ переспорить собеседника - это вырывать из контекста отдельные слова.
Если ты считаешь, что я с тобой спорю - не буду убеждать в обратном, хорошо, давай так, с твоим пониманием вещей.
Так вот, - скажи это философу, который утверждал что - "в споре рождается истина", и еще многих тех ,кто такого же мнения.
Что до общества, если тебя это так торкают, то лови пару вопросов:
1. Для тебя общество, это все население земного шара, вселенной или отдельно взятого региона?
2. Существует ли общество фотографов, спортсменов, воров в законе, пионеров, короче по интересам, жизненным целям и многим другим признакам?
Тему насчет общества закрыли? Переваривай.
Они оба хотят лучшего к себе отношения.
И еще есть другие моменты.
Ничего личного, это действительно было и есть мое мнение.
Отредактировано Ivan.V (06.08.2016 12:49:10)
Если на базе общих интересов, приходишь туда, где тусят и типа "можно с вами" и тоже тусишь, так и знакомишься.
Ага, а вдруг там на остановке - маньяк/буйный/шизофреник, еще как отнимет телефон, например. Или укусит, или просто сразу в нос с ноги, у него же на лбу не написано, маньяк он или нет.
А где гарантия, что компания не окажется маньяками? Волка бояться, в лес не ходить. Но доля истины есть в этом, конечно нельзя доверять человеку сразу, нужно сперва лучше узнать его. Но тут пока не подойдешь - не узнаешь. А к одному подойти все же легче, как ни крути.
много гуляю, сижу в парках на лавочках, на траве. Хоть бы кто за 2 месяца подошел познакомиться. Этого нет, и от этого чувствуешь себя ущербной. Кому нужен мой глубокий внутренний мир, если я не вызываю физического желания?
Из всех мужчин, которых я знал за всю жизнь, вряд ли есть хотя бы пара человек, которые походили к девушкам на улице, чтобы познакомиться. Женщины часто преувеличивают, что им прохода не дают. Да и кого глубоким декольте можно привлечь? Разве что пьяных у злачных мест.
Помимо внешности мужчинам нужна легкость в общении, они любят веселых девушек. А у меня на лице всегда отражена вселенская печаль. И никто не хочет, глядя на мою серьезную мину, знакомится со мной. Ведь всем нужны хохотушки. А мне что делать? Мое вечно серьезное выражение лица вовсе не обозначает, что у меня нет чувства юмора, что я не умею веселиться.
Вот и у меня так с девушками. Вроде бы приветливы и улыбчивы все, но я такой тихий и серьёзный, что ко мне быстро теряют интерес и забывают
Отредактировано Max (07.08.2016 00:58:44)
А сын - молодец. Но мне кажется, чаще бывает как с другом, увы.
Просто, мне кажется, этот друг сам не очень-то хочет кого-то найти. У него бизнес, хорошая квартира. Девок меняет как перчатки. Мама его переживает... Думаю, годам к 40-ка найдет себе 20-ти летнюю вертихвостку, и будет ему щастие.
А к одному подойти все же легче, как ни крути.
Так это если прямо на улице подходить, то, конечно. От одного маньяка убежать проще Я про всякие там сообщества, волонтерские, например, там обычно всем всегда рады, или всякие кружки по интересам, вот туда просто достаточно вливаться. Ну лично мне.
Это как прийти на форум/группу или пойти кому-то лично что-то там писать, в том же ВК, например.
Женщины часто преувеличивают, что им прохода не дают.
Или не все рассказывают ) На деле может оказаться, что прохода не дают, но такие элементы, что лучше б просто не замечали.
но я такой тихий и серьёзный
так мужчине проще, мне кажется, напустить на себя таинственности и Байроновской грусти - неплохо работает, мне кажется.
Кстати, третий(вроде) в теме с такими же проблемами и тоже из Спб. Прямо хоть картины пиши "Влияние городского ландшафта на личную жизнь граждан", и там на фоне типичного Питера сидят по паркам одинокие горожане. Может, нам кучковаться и вместе сидеть в парках, знакомиться от этого, конечно, подходить не станут, зато хоть не так грустно сидеть будет
Право на счастье - грубое выражение. Когда люди ставят себе условие - типа счастлив буду только когда будет большой дом, семья, - то происходит удивительная вещь, если вдруг условия всё-таки выполняются, то люди счастливы простыми радостями, ну, вот дом, вот машина дорогая - но они ведь пекут свои пироги и идут к соседям через дорогу, проснулось желание общаться, вот оно счастье, а когда были "нищие" - как будто нельзя было всё это делать. Или путешествия. Вот такой пример - перед тобой картины Айвазовского, но ты не знаешь, что это его картины. Пройдёшь мимо? Стоят на тротуаре картины художника-любителя, и среди них вдруг, случайно, Айвазовский. Да, ты пройдешь, скорее всего), мимо. Потому что нужна указивка сверху - которая покажет, где ценность, что надо ценить, вот тебе и вот тебе - цени, радуйся, восхищайся. То же самое с путешествиями, говорю. Ты лежишь на песке и перед тобой то самое море, то самое небо. Но нет указания. Что типа вот именно здесь, именно сейчас - экзистенциальная радость, гармоничное проявление бытия, тождественность вещей самим себе. На мальдивах ты вдруг ощутишь полноту бытия, - и ведь именно не в стоимости путевки, а опять же в простых вещах, будешь лежать на песке и перебирать его пальчиками, а в родном козлюхино тебя тошнит от местной речи - хотя аборигены с мальдивов, быть может, мечтают посмотреть простую природу на другом конце земного шара.
Право на счастье - грубое выражение
Что-то из юриспруденции. Право порождается обязанностями. Что ты обязан сделать, чтобы получить право на счастье?
Право на счастье - грубое выражение. Когда люди ставят себе условие - типа счастлив буду только когда будет большой дом, семья, - то происходит удивительная вещь, если вдруг условия всё-таки выполняются, то люди счастливы простыми радостями, ну, вот дом, вот машина дорогая - но они ведь пекут свои пироги и идут к соседям через дорогу
Ну гхмм, инстинкт продолжения рода в среднем по больнице - один из основных, потребность в семье, соответственно, тоже, человек - животное социальное. Поэтому желание для счастья иметь семью или отношения с противоположным полом, оно, в принципе, объяснимо.
Счастье - дофамин, серотонин и эндорфин, вроде бы. Смешать, но не взбалтывать. Выдается как поощрение за хорошие поступки.
Я не уверена, что те, у кого цель в жизни - дорогая машина, пекут пироги и ходят с ними к соседям.
Что ты обязан сделать, чтобы получить право на счастье?
Говорят, проверить щитовидку
Говорят, проверить щитовидку
Ух ты. Вот оно, щастье,
так мужчине проще, мне кажется, напустить на себя таинственности и Байроновской грусти - неплохо работает, мне кажется.
Единственное, что мне удаётся напустить - молчаливую неловкость
Кстати, третий(вроде) в теме с такими же проблемами и тоже из Спб. Прямо хоть картины пиши "Влияние городского ландшафта на личную жизнь граждан", и там на фоне типичного Питера сидят по паркам одинокие горожане.
Да, одиночество - это обычно для больших городов, но с другой стороны и преимущество, есть надежда человека такого же одинокого встретить
Может, нам кучковаться и вместе сидеть в парках, знакомиться от этого, конечно, подходить не станут, зато хоть не так грустно сидеть будет
Эх, одиночек много в парках, на набережных, но непонятно, девушке одиноко или она пришла, чтобы побыть одна, поэтому не могу подойти решиться.
Отредактировано Max (16.08.2016 23:52:41)
Единственное, что мне удаётся напустить - молчаливую неловкость
Нууу, неловкая молчаливость - куда как хуже
Эх, одиночек много в парках, на набережных, но непонятно, девушке одиноко или она пришла, чтобы побыть одна, поэтому не могу подойти решиться.
А в самом деле, что случится, если подойдешь? Ну пошлет, скажет, что хочет побыть одна, одна другая, десятая, зато одиннадцатая возьмет и порадуется.
Отказ же сам по себе не страшен. (сказал человек, который предпочтет намотать пару лишних километров, лишь бы дорогу у незнакомых не спрашивать:)
Из всех мужчин, которых я знал за всю жизнь, вряд ли есть хотя бы пара человек, которые походили к девушкам на улице, чтобы познакомиться.
Мой отец так с мамой познакомился. По их рассказам, конечно. Он ей жутко не понравился, и чтобы отвязатья, она назвала первое попавшееся имя - Татьяна... Когда я родилась, папа настоял, чтобы меня Таней назвали
Макс, ну так ты подойди и спроси. Возможно она именно этого и ждёт. С подругами парня не ищут. Может она вот как и ты не может найти свою половинку и ждёт, что кто-то подойдёт. Будет странно если она сама к тебе первой подойдёт. Просто спроси, что-то типа, я вам не помешаю, если буду предаваться одиночеству рядом? Если это та, вот тебе сразу и тема для разговора. Если нет, скажет что ждёт кого-то или просто уйдёт. Но ты так поступил, если бы первой подошла девушка и она тебе не понравилась.
Все имеют право на счастье. Абсолютно все. И хорошие, и плохие, и добрые, и злые, и такие, и не такие.
Ключевой вопрос состоит в том, что конкретно для вас означает счастье. В чём именно для вас оно заключается. Мнение общества и окружающих людей здесь не помощник. Нужно определиться со своими личными ценностями и придерживаться их.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Право на счастье