Года идут,а ничего не меняется,по прежнему смелости не хватает-сдохнуть.Почти год назад был на этом форуме,не помню уж точной истории,но смысл все тот же-по прежнему не кому не нужен (ну родители не в счет) ,скоро уже как 28 будет,а я все так же не могу никому понравиться,не повезло во внешности,да и в общем такие как я не нравятся не кому.Вот не так давно с девушкой познакомился,повстречались около 3х недель и она меня бросила,слишком много ласки.....походу не кому кроме меня она и не нужна эта ласка,так плохо,что нет рядом любимого человека которому ты можешь дарить ласку,теплоту и нежности.Многие люди которые ведут себя черт пойми как,бухают,не работают и у них есть девушки и они нравятся им,а я вот не могу не кому понравится,в группах многие не читаю даже сообщения,а если и прочитают,то даже не ответят,а то и в черный список сразу кинуть могут.Порой на стену лезешь из-за этого одиночества,и смелости уйти из жизни не хватает,скоро поездка состоится(отпускная),но она меня не особо радует,может голову проветрю,но по прежнему останусь чувствую в таком состоянии.Одна надежда на то,что самолет упадет пока я лететь буду,по другому не знаю как покончить с жизнью (Страшно)
Года идут,а ничего не меняется,по прежнему смелости не хватает
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться211.08.2016 00:58:50
.Одна надежда на то,что самолет упадет пока я лететь буду,по другому не знаю как покончить с жизнью (Страшно)
Ну да, вместе с пассажирами и детьми
,так плохо,что нет рядом любимого человека которому ты можешь дарить ласку,теплоту и нежности
Тебе ее самому не хватает в первую очередь
и.Многие люди которые ведут себя черт пойми как,бухают,не работают и у них есть девушки и они нравятся им
Видимо эти девушки не ценят хорошего отношения к себе
да и в общем такие как я не нравятся не кому.
Это какие такие? И так уж никому?
Вот не так давно с девушкой познакомился,повстречались около 3х недель и она меня бросила,слишком много ласки...
Ну и что это значит ? Слишком много ласки?
прежнему не кому не нужен (ну родители не в счет)
Почему это не в счёт? Если ты покончишь с собой то очень даже в счёт. Если кончать с собой и тебе самому на родителей не плевать, то делать это после их смерти. Да и в более зрелом возрасте подводить итог своей жизни.
Поделиться311.08.2016 05:09:34
а то и в черный список сразу кинуть могут
Чего же ты там такого пишешь то?
Поделиться411.08.2016 21:08:31
Хей Alex113.
Тебе ведь хватает смелости чтобы признать, что ты готов откинуть коньки, но не в том чтобы признать, что нужно меняться?
Сказки про внешность это все отговорки, если бы для всех них всё упиралось в наружную красоту, то наверное тогда все бы девушки были бы нетрадиционной ориентации, если что так.
Вот не так давно с девушкой познакомился,повстречались около 3х недель и она меня бросила,слишком много ласки.....походу не кому кроме меня она и не нужна эта ласка,так плохо,что нет рядом любимого человека которому ты можешь дарить ласку,теплоту и нежности.
Да кому вообще нужна будет девушка после такого? Нет желания посвятить себя более "благодарному" занятию? Глядишь на волне интересов и познакомишься с кем.
Отредактировано Valium (11.08.2016 21:12:26)
Поделиться511.08.2016 23:11:01
Года идут,а ничего не меняется,по прежнему смелости не хватает-сдохнуть.
А что вы сделали для того чтобы что-то поменялось? Судя по вашему сообщению вы сделали шаг (или вообще не делали) и ждете что что-то само собой поменяется.
...не могу никому понравиться,не повезло во внешности...
тю, мне кажется мужчина красив когда у него и бицуха на буханку "кирпичика" похожа и живот в виде стиральной доски, крылья (широчайшие мышцы спины) быдто у кобры, лыба на 32. Физнагрузки вырабатывают мужской гормон, а он на время пока есть достаточная его концентрация в организме слегка меняет внешность в сторону более сексуально привлекательную для девиц (ну и наверное не только для девиц ). Если с физическими нагрузками не очень получается, то можно делать напор на харизму, на характер. Да и лыбиться нужно почаще, стараться быть в хорошем настроении. Дело в том, что когда человек в хорошем настроении у него слегка напряжены определенные мышцы на лице, когда в плохом, то напряжены другие мышцы. Если человек часто пребывает в подавленном настроении, то те мышцы которые напрягаются при хорошем настроении слегка затекают (будто рука после гипса) и разрабатывать их тогда приходиться долго. Так вот, когда человек не счастлив его внешность меняется в менее привлекательную сторону. Где-то читал что это доказано "злобными" учеными при экспериментах.
Вот не так давно с девушкой познакомился,повстречались около 3х недель и она меня бросила,слишком много ласки.....походу не кому кроме меня она и не нужна эта ласка,так плохо,что нет рядом любимого человека которому ты можешь дарить ласку,теплоту и нежности.
Тю, я тут петицию по-поводу внешности писал, а оказывается у вас была девушка, значит проблема не во внешке а в характере.
Многие люди которые ведут себя черт пойми как,бухают,не работают и у них есть девушки и они нравятся им,а я вот не могу не кому понравится
Так они же дарят девушка эмоции. Девушки эмоциональные существа. Набухался пацанчик и давай супергеройствовать. Но алкоголь рано или поздно к горю приводит. Тех кто не работают не оправдывайте, как дети появляются или финансовый жареный петух в пятую точку клюет , всем приходиться устраиваться на работу. Это до поры до времени с любимым рай в шалаше.
....слишком много ласки.....походу не кому кроме меня она и не нужна эта ласка,так плохо,что нет рядом любимого человека которому ты можешь дарить ласку,теплоту и нежности
Вот на чистоту и без обид. Прочитав эти строки у меня создалось впечатление будто ты ты ранимый нежный мальчик. Девушкам такие может и нужны но в первую очередь они вроде как смотрят на психологическую силу, стойкость, сильный характер, ну а физ сила думаю не всегда на первом месте, против кулака можно ломом пойти. Я сам как-то не сильно в драках люблю руки морать, всегда ищу что-нибудь чем можно хорошо противника угреть.
Одна надежда на то,что самолет упадет пока я лететь буду,по другому не знаю как покончить с жизнью (Страшно)
Здесь конечно не форум антисамоубийц и я не психолог. НЕ хочется вам навредить, по этому напишу просто что не нужно этого самоубийства. Плохо это... Не правильно... Куча всяких тварей будут жить, наслаждаться жизнью, срать в души, обижать других, а нормальные ребята, которые и мухи не обидят, которые могут быть полезнее, добрее, лучше тех дебилов, будут в могиле лежать? Нужно проходить этот барьер, стараться, стараться работать над собой. Ваши гены прошли путь от самого зарождения человечества и вы хотите вот так просто взять и нелепо перечеркнуть их дальнейший путь?
Поделиться611.08.2016 23:34:50
Это какие такие? И так уж никому?
Ласковые,нежные,но с очень маленьким весом Да не кому.У меня девушки 2 было в плане отношений,и то очень коротких
Поделиться711.08.2016 23:36:23
Ну и что это значит ? Слишком много ласки?
Слишком много ласки я давал,а ей столько не нужно.Я понимаю,что тебе не хватает,но для меня это слишком много,вот как то так было
Поделиться811.08.2016 23:37:32
Чего же ты там такого пишешь то?
Ничего особенного,к примеру-чем увлекаешься,или с чего решила переехать в наш город,как то так....
Поделиться911.08.2016 23:40:16
Хей Alex113.
Тебе ведь хватает смелости чтобы признать, что ты готов откинуть коньки, но не в том чтобы признать, что нужно меняться?
Сказки про внешность это все отговорки, если бы для всех них всё упиралось в наружную красоту, то наверное тогда все бы девушки были бы нетрадиционной ориентации, если что так.Да кому вообще нужна будет девушка после такого? Нет желания посвятить себя более "благодарному" занятию? Глядишь на волне интересов и познакомишься с кем.
Отредактировано Valium (Сегодня 21:12:26)
Легче сдохнуть чем поменяться,я не знаю как это сделать.Пытался чем то заняться,но плохое настроение от одиночества и,то,что никому не симпатичен,да и то,что не приятен ещё многим мешает конкретно
Поделиться1011.08.2016 23:50:44
Вот на чистоту и без обид. Прочитав эти строки у меня создалось впечатление будто ты ты ранимый нежный мальчик. Девушкам такие может и нужны но в первую очередь они вроде как смотрят на психологическую силу, стойкость, сильный характер, ну а физ сила думаю не всегда на первом месте, против кулака можно ломом пойти. Я сам как-то не сильно в драках люблю руки марать, всегда ищу что-нибудь чем можно хорошо противника угреть.
Здесь конечно не форум анти самоубийц и я не психолог. НЕ хочется вам навредить, по этому напишу просто что не нужно этого самоубийства. Плохо это... Не правильно... Куча всяких тварей будут жить, наслаждаться жизнью, срать в души, обижать других, а нормальные ребята, которые и мухи не обидят, которые могут быть полезнее, добрее, лучше тех дебилов, будут в могиле лежать? Нужно проходить этот барьер, стараться, стараться работать над собой. Ваши гены прошли путь от самого зарождения человечества и вы хотите вот так просто взять и нелепо перечеркнуть их дальнейший путь?
Да,я очень ранимый Может многие и твари,но они намного счастливее меня,у них есть кто-то рядом,и для счастья им надо не много,бухнуть,машина тазик,поковыряться в ней,ну и так может по мелочи ещё что.Мне же нужно намного больше для счастья,им можно позавидовать,что их мечты легко достижимы,хоть я и не завистливый человек,порой просто не понимаешь,как можно хотеть так малого от жизни
Поделиться1112.08.2016 03:44:39
Здравствуйте, Алекс. Какая у вас хорошая ситуация - 28 лет, свободны, отпуск летом, хватает денег (при таком долларе) на авиа-билеты, хандрите - но с девушками все-таки знакомитесь, пострадать любите, немного преувеличиваете, что никому не нравитесь - ну как тогда с девушкой-то познакомились? Как вы тратите свои свободные деньги, время, силы, другие жизненные ресурсы? Пьёте ли вы? Есть ли вредные привычки, зависимости, - (от курева и до компьютерных игр)? В том числе сериалы, кино, музыка, но это уже более тонкие и безобидные "зависимости". Жизнь современного человека предоставляет ему свободные ресурсы и свободное время, которое он тратит именно так, как хочет и там нет боли и страданий, не на кого пенять, все происходит так, как хотел и планировал сам. То есть, вот вы написали про жизнь-боль, но вся эта жизнь-боль - лишь часть нормальной здоровой жизни. Из-за одиночества хандра не может расползтись во все сферы жизни. Вот досуг, как вы проводите свободное время? Досуг эта такая штука, которая не может причинять страдание, понимаете, вот чисто логически. И если так смотреть, то и в других "секторах" жизни обнаруживаются благие "сектора". Помните сцену в "Титанике", где героиня передумала топиться, так как Ди Каприо убедил ее, что вода холодная?
Поделиться1212.08.2016 11:32:00
Легче сдохнуть чем поменяться,я не знаю как это сделать.
Я подскажу. На поездных путях до появления поезда прощаешься со всеми мысленно, а когда подъезжает - быстро кладешь голову на шпалы. Быстро и без боли.
Тебе 28 лет, слов нет, эмоций тоже. Это возраст когда личность уже сформирована.
Судя по постам - это полный писец.
Крис скорее всего через пару лет переженится по 20 раз, чем ты, сделаешь хоть один шаг.
Вот на чистоту и без обид. Прочитав эти строки у меня создалось впечатление будто ты ты ранимый нежный мальчик. Девушкам такие может и нужны но в первую очередь они вроде как смотрят на психологическую силу, стойкость, сильный характер, ну а физ сила думаю не всегда на первом месте, против кулака можно ломом пойти. Я сам как-то не сильно в драках люблю руки морать, всегда ищу что-нибудь чем можно хорошо противника угреть.
Я с Vin согласен. Он доступным языком тебе объяснил то, что ты прекрасно знаешь.
Мужик, это мужик. У него ответственность должна быть, он должен быть сильным. Он должен быть ответственным.
Каждая проблема в его семье - на его шее. Жена, ребенок. Любая. Он должен действовать и решать, он должен бить лбом и расшибать или стену, или лоб.
Что я вижу? Платочек тебе дать, поплакаться? Может тебе в общество пассивных педиков вступить?
Ты ответь не мне, себе, твоя позиция активная по жизни, или пассивная?
Если ты из-за какой-то белиберды, ходишь разбитый на свиданки, или лезешь под юбку лишь бы согреться, или жалуешься на проблемы - какова твоя позиция будет в будущей семье? Я про проблемы молчу, а ведь они бывают шо пиздец, да, иногда хочется придти все кинуть и уткнутся, иногда так бывает, чтобы тебя поняли, что ты *лять не супермен и робокоп, у некоторых есть такое, у некоторых нет. Не важно. Важно другое, кто ты такой, и что ты можешь в этом мире сделать, не потом, а сейчас.
Нет девушки, пораскинь мозгами, подрочи и все пройдет. Нравится - живи так дальше, или стремись к другому, и как сильно ты этого захочешь, так же сильно рука отпадет сама по себе. По крайней мере не подцепишь какую-то дрянь.
Так что если мужик, подотри сопли, напомни себе свой возраст и начинай уже что-то делать, или прозябывай так свою жизнь и дальше, ничего не меняя. Что лишний раз доказывает, какой ты есть по сути, какая бы ширма и самооправдания в твоем арсенале не нашлись. Такая судьба.
И да, есть поезд, но я думаю, что когда поезд начнет подходит, и твоя голова все-таки коснется рельс, ты не только успеешь убежать, ты еще обосрешься.
Но более всего, я думаю, что ты никуда и не придешь, ты просто будешь говорить, как ты так чуть не сделал, пока не увидел знак свыше, или мимо не пробежал единорог.
Отредактировано Ivan.V (12.08.2016 11:33:11)
Поделиться1312.08.2016 17:04:03
Легче сдохнуть
А зачем тебе сдохнуть? Непохоже что ты сильно от этого страдаешь, больше похоже что ты не можешь смириться с тем как складывается твоя жизнь и хочешь её изменить. Только что мешает собственная гордостЬ?
чем поменяться,я не знаю как это сделать
Легче как раз измениться. Изменить свои мысли. Перестать думать о том какой ты весь несчастный и как никто тебя не любил, и не думать об этом.
Пытался чем то заняться,но плохое настроение от одиночества и,то,что никому не симпатичен,да и то,что не приятен ещё многим мешает конкретно
Ой не рассказывай, захотел бы по настоящему, то всё уже бы поменялось тысячу раз. Ты зациклился на в этих своих мыслях, каждый день одно и то же повторяешь про себя словно мантру. Прошел год, а ты говоришь те же слова. Как отче наш, выучил и крутишь одну и ту же пластинку каждый день, а теперь не можешь оторваться от неё потому что сильно понравилась видимо. Ну не нравишься ты девушкам, ну что теперь это конец света?
Поделиться1413.08.2016 08:52:34
Слегка препарировал начальный пост уважаемого коллеги Alex113:
года идут,а НИЧЕГО не меняется,по прежнему смелости не хватает-сдохнуть.почти год назад был на этом форуме,не помню уж точной истории,но смысл все тот же-по прежнему НЕ КОМУ не нужен (ну родители не в счет) ,скоро уже как 28 будет,а я все так же не могу НИКОМУ понравиться,не повезло во внешности,да и в общем такие как я не нравятся НЕ КОМУ.вот не так давно с девушкой познакомился,повстречались около 3х недель и она меня бросила,слишком много ласки.....походу НЕ КОМУ кроме меня она и не нужна эта ласка,так плохо,что нет рядом любимого человека которому ты можешь дарить ласку,теплоту и нежности.многие люди которые ведут себя черт пойми как,бухают,не работают и у них есть девушки и они нравятся им,а я вот не могу НЕ КОМУ понравится,в группах многие БЛАБЛАБЛА
но "многие" в конце вселяют в нас надежду
Коллега максималист в запущенной стадии, но шанс есть!
Совет топикстартеру - избавьтесь от этого, замените "всегда" на "часто", "все" на "многие", "никто" на "мало кто" и "никогда на "пока" и мир заиграет другими красками. А насчет девушек - оно тебе действительно надо? Может, для начала, завести собачку? Тем более сейчас это в тренде
Поделиться1525.10.2016 01:28:29
Привет. Немного похоже на мою историю я тоже когда то летал в отпуск чаще один, а сейчас ту работу потерял на которой много лет пробыл! думаю о су 3 года и не могу, мне 35
Поделиться1625.10.2016 13:47:21
Привет. Немного похоже на мою историю я тоже когда то летал в отпуск чаще один, а сейчас ту работу потерял на которой много лет пробыл! думаю о су 3 года и не могу, мне 35
Как тебе идея что твоя жизнь никуда не придет?