Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » почему я здесь?....

почему я здесь?....

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

adventurer написал(а):

У нее уже есть парень.

Значит я не внимательа. Извините.

0

62

yanat
у меня картинка,а у него фото
я предполагала,что это его старая фотография

0

63

Вот честно только не обижайтесь. Я ни фига не поняла. Вероятно у меня старческий маразм.
Я ничего не успеваю. Одних увлечений десяток. Нет, ну если я на всё забью то , конечно такое накатит, что совсем швах.
Ну даже для того, чтобы говорить, нужно хоть что-то знать о человеке. Иначе это пустой банальный трёп, который плавно перетекает в молчание, за ненужностью.

0

64

Джанго
меня нисколько не обижает то,что вы ничего не поняли)

что конкретно необходимо знать о человеке,кроме того что сказано?

0

65

Я то же потерял все свои нити. Наверное так и было задумано.   :)  Надеюсь ты не бросишь нас как только кончиться твой отпуск?   ^^

+

http://s1.uploads.ru/8A2bc.jpg

Diana написал(а):

а что не так с внешним видом? это не ваше фото разве?..

В данном случае, лучше не знать что скрывается за "фото". Это касательно аватарки. С внешностью то может в порядке, а вот с остальным...  8-)

0

66

Valium написал(а):

В данном случае, лучше не знать что скрывается за "фото". Это касательно аватарки. С внешностью то может в порядке, а вот с остальным...  8-)

хмм...хочешь меня напугать?) это будет непросто ;)

насчет останусь я тут или нет не знаю,если зацепит. а почему ты не хочешь,чтобы я бросала?...

0

67

Diana написал(а):

я уже неделю как в отпуске...и абсолютно не нахожу,куда себя приложить) когда я работаю,то ощущаю свою нужность,меня уважают,я занята делом,я общаюсь со многими людьми и это общение взаимно приятно. ну,мне так кажется. а еще большой плюс в том,что у тех кто ко мне приходит,нет выбора-общаться со мной или нет) а сейчас я как будто совсем одна....за время работы я это ощущение забываю,а в отпуске оно возвращается вновь. у меня нет ни одного друга или подруги..почему-то мне очень сложно найти своего человека. даже если я с кем-то начинаю общаться,то в какой-то момент хочется закончить и разойтись,даже если сначала было интересно. раньше мне было очень сложно в принципе разговаривать с людьми в реале,какая-то дурацкая социофобия..) сейчас такого нет,с течением времени это постепенно прошло. вернее пришлось преодолеть,ведь с этим не выучишься и работать тоже не сможешь..
в общем,поэтому я здесь...

ну вот смотри)

я уже неделю как в отпуске...и абсолютно не нахожу,куда себя приложить)

Это не очень хорошее начало. Первое ты словно призываешь нас тебя развлечь, отвлечь, скрасить на время одиночество.

когда я работаю,то ощущаю свою нужность,меня уважают,я занята делом,я общаюсь со многими людьми и это общение взаимно приятно. ну,мне так кажется. а еще большой плюс в том,что у тех кто ко мне приходит,нет выбора-общаться со мной или нет) а сейчас я как будто совсем одна....за время работы я это ощущение забываю,а в отпуске оно возвращается вновь.

Я нужная и общение приятное, потому что я чувствую свою нужность и значимость. А сейчас ты как бы одна  при том, что есть парень. Т.е. в жизни значимость тебе как человеку придают сторонние люди, а ты сама? Ты сама даёшь возможность кому-то почувствовать себя нужной?

у меня нет ни одного друга или подруги..почему-то мне очень сложно найти своего человека. даже если я с кем-то начинаю общаться,то в какой-то момент хочется закончить и разойтись,даже если сначала было интересно.

А какой он или она твой человек? Люди не ключи, они не должны подходить к замку, который открывается только с помощью кода. Даже если (обрати внимание ты как снисходишь), начинаешь общаться, то быстро всё заканчивается. Ну я может скажу грубо, но человек животное стадное, нужны общие интересы, понимание, стремление достичь чего -то вместе . Это взаимодействие, взаимовыгода. Отношения развиваются, усложняются и становятся прочнее. Чего не хватает в цепочке? Может эти люди устают подчёркивать твою нужность?

раньше мне было очень сложно в принципе разговаривать с людьми в реале,какая-то дурацкая социофобия..) сейчас такого нет,с течением времени это постепенно прошло. вернее пришлось преодолеть,ведь с этим не выучишься и работать тоже не сможешь..

Одного не понимаю, быть социофобом уже стало круто? Ну если во время учёбы, во время работы социофобия пропадает, она пропадает настолько что общаться приятно, и есть даже попытки завести дружеские отношения, то где тут социофобия? Или просто ты чего-то недоговариваешь?

в общем,поэтому я здесь...

Ну почему? Потому что в отпуске скучно? А когда он закончится?

Извини, я бываю резкой. Прости, я же не знаю всего и могу судить  с твоих слов, но ни в коем случае не тебя как человека. А вот слова натолкнули на такие мысли.

0

68

А что такое дружба вы знаете ? Меня вот сегодня просто кинул человек, которому я доверял, и общение всегда было на той самой одной волне, а поступил как сука просто... И как после этого понимать что такое дружба ? Дружба проявляется делами и только, а не языком и пиздвбольством...

0

69

p1rat написал(а):

А что такое дружба вы знаете ? Меня вот сегодня просто кинул человек, которому я доверял, и общение всегда было на той самой одной волне, а поступил как сука просто... И как после этого понимать что такое дружба ? Дружба проявляется делами и только, а не языком и пиздвбольством...

Ну блин, с языка сорвал)  С такими друзьями как ты описал, и врагов не нужно(

0

70

Джанго
да,при твоем разборе моего потока сознания все как-то совсем не похоже на правду)

вообще ощущение нужности для меня-чувство относительно новое. оно появилось когда я начала работать. до этого я никогда не чувствовала себя нужной кому-либо в чем-либо и вообще не думала об этом. я просто не знала этого ощущения и не знала,насколько оно приятно и как будто греет душу..)
тема парня вообще утопическая...я как-то не вижу смысла об этом рассказывать. основной смысл в том,что его наличие не сильно разнится с его отсутствием.

тебе почему-то кажется,что я излишне высокомерна) наоборот,мне всегда кажется,что людям со мной скучно и я лучше не буду их собой напрягать)
с теми людьми,с кем я раньше более-менее плотно общалась,основной общностью была учеба. с ними было достаточно легко и занимало время между занятиями,да и вообще учеба всегда сближает) мы как будто вместе выросли и стали кем-то...вместе проходили трудности. но закончилась учеба,-закончилось и наше общение....и обе стороны от этого не страдают. хотя нет,я скучаю по студенчеству. просто это действительно какое-то особенное время,и не детство уже,а вроде еще и не взрослость. я даже после окончания пару лет хотела поступить еще куда-то,чтобы снова быть студенткой) да и вообще другие области познания меня тоже интересуют....но на заочном учиться это ради диплома,а на очном уже все,никак.
это я все о том,что другой общности,кроме учебы,у меня ни с кем не было! я сейчас не об увлечениях,а о личностных качествах. я всегда была можно сказать аутична,замкнута,медлительна,малоэмоциональна,не люблю всякие гулянки,тусовки,бесконечные хождения по магазинам и бистро! поэтому общаться вне учебного заведения долго не получалось. кстати,была на 1 курсе одна девчонка похожая на меня...такая,знаешь...депрессивная и шизоидная....мы с ней подолгу разговаривали по дороге домой. жили недалеко друг от друга и когда шли домой,долго просто стояли на улице и разговаривали. а потом и встречались по вечерам,гуляли....вот с ней я чувствовала себя комфортно. это пожалуй пока единственный человек из всех,кто мне встречался в жизни,с кем можно было говорить бесконечно и мы расходились по домам,когда уже вконец уставали и замерзали) причем,никаких абсолютно общих увлечений у нас не было.....а потом она отчислилась,потому что у нее была куча академических задолженностей,а она была слишком шизоидная,чтобы по-настоящему беспокоиться из-за этого) и все...она уехала и ее два номера были неактивны...

я вот вообще не поняла,почему быть социофобом круто?..я разве такое сказала?..наоборот я очень стыдилась этого. не могла подойти к учителю в школе,не могла подойти к большинству одноклассников по любому простому вопросу....в магазинах,на улицах ничего не могла спросить у людей....позвонить кому-либо тоже была проблема. это дико мешало и я чувствовала себя ущербной,что не могу контактировать с обществом также,как другие. сейчас ничего такого нет,ну может какая-то зажатость в определенных ситуациях. раньше и подумать было страшно о том,чтобы выступить с каким-то докладом перед полным залом или сказать несколько слов на каком-то собрании..это прошло конечно не в один день,но я ничего специально для этого не делала,просто делала то что нужно через силу. поняла,что ничего страшного) и теперь получается почти легко...

я здесь потому,что осознание своего одиночества обостряется в отпуске) когда у меня нет каких-то ежедневных обязательных дел и я остаюсь в своей пустоте. закончится 30 августа,потерпишь меня еще тут столько?) это конечно выглядит эгоистично,что я пришла сюда в момент уныния,но по-моему все так делают) или на форум с таким названием приходят,когда в жизни все отлично и радости полные штаны?))))

+1

71

Не ссорьтесь девочки... Меня на всех хватит  :rofl:

0

72

p1rat написал(а):

Не ссорьтесь девочки... Меня на всех хватит  :rofl:

никто и не ссорился)

0

73

p1rat написал(а):

Не ссорьтесь девочки... Меня на всех хватит

ну кто бы сомневался, если аж 40 минут. Я серьёзно.

0

74

Diana написал(а):

вообще ощущение нужности для меня-чувство относительно новое. оно появилось когда я начала работать. до этого я никогда не чувствовала себя нужной кому-либо в чем-либо и вообще не думала об этом. я просто не знала этого ощущения и не знала,насколько оно приятно и как будто греет душу..)
тема парня вообще утопическая...я как-то не вижу смысла об этом рассказывать. основной смысл в том,что его наличие не сильно разнится с его отсутствием.
тебе почему-то кажется,что я излишне высокомерна) наоборот,мне всегда кажется,что людям со мной скучно и я лучше не буду их собой напрягать)
с теми людьми,с кем я раньше более-менее плотно общалась,основной общностью была учеба. с ними было достаточно легко и занимало время между занятиями,да и вообще учеба всегда сближает) мы как будто вместе выросли и стали кем-то...вместе проходили трудности. но закончилась учеба,-закончилось и наше общение....и обе стороны от этого не страдают. хотя нет,я скучаю по студенчеству. просто это действительно какое-то особенное время,и не детство уже,а вроде еще и не взрослость. я даже после окончания пару лет хотела поступить еще куда-то,чтобы снова быть студенткой) да и вообще другие области познания меня тоже интересуют....но на заочном учиться это ради диплома,а на очном уже все,никак.

По частям буду)
Ну ощущение нужности наверное, не как бы, а действительно греет душу. С ним ты чувствуешь себя, совсем иначе. Мне это тоже знакомо.
На счёт высокомерия  я не писала. Ну где в моём сообщении это противное слово?) Нет, просто люди окружающие тебя, твою неуверенность и нежелание кого-то напрячь, могут воспринять, что они тебе как не нужны. Вы словно отталкиваетесь друг от друга, потому что второй стороне, тоже нужно чувствовать свою нужность. И совсем не страшно об этом сказать. Но это даёт другому мощную подпитку, и вы уже заряжаетесь друг от друга.  В отношениях всегда нужно отдавать, чтобы что-то получить, это обмен может быть просто на уровне улыбки, энергии, уточняющего вопроса , когда тебе что-то рассказывают. Ну кто тебе сказал, что ты неинтересна или с тобой скучно? Да куча людей не выносит шума и бесконечных тусовок. Иногда нужно просто помолчать с кем-то, но так чтобы обоим было приятно. Что-то сделать вместе. даже самое простое. просто позволить кому-то войти в свою жизнь, хоть чуть-чуть. Не пиши сразу негативный сценарий, и вообще не думай, просто будь сама собой, и говори что думаешь. Тебя обязательно кто-то услышит, может такой как ты, может другой. Люди все разные, они все интересные как минимум. Ты же даже не знаешь, возможно то что именно ты считаешь для себя простым и понятным, для кого-то будет очень важным ответом, на серьёзный ответ .

0

75

Diana написал(а):

это я все о том,что другой общности,кроме учебы,у меня ни с кем не было! я сейчас не об увлечениях,а о личностных качествах. я всегда была можно сказать аутична,замкнута,медлительна,малоэмоциональна,не люблю всякие гулянки,тусовки,бесконечные хождения по магазинам и бистро! поэтому общаться вне учебного заведения долго не получалось. кстати,была на 1 курсе одна девчонка похожая на меня...такая,знаешь...депрессивная и шизоидная....мы с ней подолгу разговаривали по дороге домой. жили недалеко друг от друга и когда шли домой,долго просто стояли на улице и разговаривали. а потом и встречались по вечерам,гуляли....вот с ней я чувствовала себя комфортно. это пожалуй пока единственный человек из всех,кто мне встречался в жизни,с кем можно было говорить бесконечно и мы расходились по домам,когда уже вконец уставали и замерзали) причем,никаких абсолютно общих увлечений у нас не было.....а потом она отчислилась,потому что у нее была куча академических задолженностей,а она была слишком шизоидная,чтобы по-настоящему беспокоиться из-за этого) и все...она уехала и ее два номера были неактивны...

Ну вот видишь, ты смогла найти контакт с таким странным человеком) Я тоже люблю странных. Сама не совсем вменяемая))) Шучу наверное. Ты просто используй то, что дано природой аутична, значит наблюдательна, замечаешь то что другим не дано. Замкнута , много размышляешь, а значит наверняка есть своё интересное мнение, мысли, медлительная, ну и что, я молния, я делаю два дела одновременно, могу разогнаться так, что потом уснуть не могу, гиперактивность, так я люблю о таких людей (извини), заземляться. Они меня успокаивают, расслабляют, и помогают сначала хотя бы обдумать , прежде чем прыгать с обрыва. Депрессивная, ну есть люди которым это нравится, хотя я думаю ты немного преувеличиваешь, возможно неуверенная, робкая, стеснительная (нужное подчеркнуть) и вот как итог состояние очень похожее на депрессивное. Шизоидная) это лечиться, ну во всяком случае корректируется (если диагноз есть), а если просто богатая фантазия, это же здорово. Значит ты может в своей голове целые миры создавать. Делать мульты, или рисовать, или писать. Это же не просто, это ужасно интересно. А ты это скрываешь. Вот жаль что та подруга уехала. Хотя может ещё и вернётся. Но в любом случае наверняка есть может чуть менее шизанутые , но вполне прикольные люди, со своими тараканами, которыми охотно поделятся, если ты проявишь интерес.

0

76

Diana написал(а):

я вот вообще не поняла,почему быть социофобом круто?..я разве такое сказала?..наоборот я очень стыдилась этого. не могла подойти к учителю в школе,не могла подойти к большинству одноклассников по любому простому вопросу....в магазинах,на улицах ничего не могла спросить у людей....позвонить кому-либо тоже была проблема. это дико мешало и я чувствовала себя ущербной,что не могу контактировать с обществом также,как другие. сейчас ничего такого нет,ну может какая-то зажатость в определенных ситуациях. раньше и подумать было страшно о том,чтобы выступить с каким-то докладом перед полным залом или сказать несколько слов на каком-то собрании..это прошло конечно не в один день,но я ничего специально для этого не делала,просто делала то что нужно через силу. поняла,что ничего страшного) и теперь получается почти легко...
я здесь потому,что осознание своего одиночества обостряется в отпуске) когда у меня нет каких-то ежедневных обязательных дел и я остаюсь в своей пустоте. закончится 30 августа,потерпишь меня еще тут столько?) это конечно выглядит эгоистично,что я пришла сюда в момент уныния,но по-моему все так делают) или на форум с таким названием приходят,когда в жизни все отлично и радости полные штаны?))))

Да я сама не понимаю. Каждый второй , вполне адекватный и нормальный человек, ну с небольшими проблемами, клеит зачем-то себе этот ярлык. Вот в этом кусочке твоего сообщения, ты описала основные причины своего состояния. А откуда они? Скорее всего из детства , возможно какой-то печальный опыт. Но ведь ты смогла это преодолеть когда стало нужно. Значит нужно двигаться в этом направлении и всё постепенно изменится.
Что касается обязанностей , то придумай их себе сама. Я себе план пишу, никогда не успеваю до конца всё переделать, но пишу упрямо, так чтобы не было ни минуты свободной. Девушкам даже проще чем парням, это помимо дел касающихся быта, и ухода за собой, может быть что угодно: вышивка, чтение, реши в какую страну хочешь попасть, и начни учить язык, вязание, амигуруми (блин наверное неправильно назвала), скрам....короче не помню даже как называется. Их туча, пока научишься. потом втянешься, потом появятся люди , которые увлекаются тем же. И не нужно просто взять и сразу менять свою жизнь, потихоньку. постепенно, и не заметишь как втянешься. 27 дней нужно делать что-то, чтобы это вошло в привычку.
Блин, надеюсь я нигде не пропустила частицу "не", тут уже все заметили, я либо пропускаю её или пишу лишнюю, или втыкаю куда не нужно. У меня как в поговорке "простите хрен и клавиатура , что руки отстают от темперамента", только у меня другое отстаёт. Ужас кошмар)
Сюда приходят в любое время. Почему я должна тебя терпеть? Ты не агрессивна, не глупа, мне приятно говорить с тобой. И приходи в любое время, тут конечно не всегда весело, точнее редко, но можно всегда найти поддержку и понимание. И даже что-то любопытное узнать)

0

77

Джанго написал(а):

Ну вот видишь, ты смогла найти контакт с таким странным человеком) Я тоже люблю странных. Сама не совсем вменяемая))) Шучу наверное. Ты просто используй то, что дано природой аутична, значит наблюдательна, замечаешь то что другим не дано. Замкнута , много размышляешь, а значит наверняка есть своё интересное мнение, мысли, медлительная, ну и что, я молния, я делаю два дела одновременно, могу разогнаться так, что потом уснуть не могу, гиперактивность, так я люблю о таких людей (извини), заземляться. Они меня успокаивают, расслабляют, и помогают сначала хотя бы обдумать , прежде чем прыгать с обрыва. Депрессивная, ну есть люди которым это нравится, хотя я думаю ты немного преувеличиваешь, возможно неуверенная, робкая, стеснительная (нужное подчеркнуть) и вот как итог состояние очень похожее на депрессивное. Шизоидная) это лечиться, ну во всяком случае корректируется (если диагноз есть), а если просто богатая фантазия, это же здорово. Значит ты может в своей голове целые миры создавать. Делать мульты, или рисовать, или писать. Это же не просто, это ужасно интересно. А ты это скрываешь. Вот жаль что та подруга уехала. Хотя может ещё и вернётся. Но в любом случае наверняка есть может чуть менее шизанутые , но вполне прикольные люди, со своими тараканами, которыми охотно поделятся, если ты проявишь интерес.

аутичность это сосредоточенность на себе)
кстати да,другая девчонка об меня успокаивалась в стрессовых ситуациях..))) даже если у меня тревога,то этого внешне не видно,только если совсем уж и руки трясутся...)) а так-никаких эмоций не видно...и ты очень верно сказала,что окружающие могут просто не видеть и не понимать,что я в них заинтересована.
шизоидность это тоже немного другое и это не лечится))))))))))) только коррегируется,причем на постоянной основе. но диагнозов у меня конечно нет,слава богу,а то бы пришел конец моей только начавшейся карьере...)
фантазировала много я в детстве. я даже в куклы не играла "вслух",а просто сидела рядом с ними фантазировала какие-то действия в голове,кошмар) еще воображала себя другим человеком,в другой семье,с другими окружающими....хотела иметь много сестер и братьев и вообще придумывала много окружающих и много событий в жизни.....сейчас фантазирование ко мне редко приходит и очень скудно,да я и рада,а то мало ли,слишком далеко зайду...)

а та девчонка уехала потому что ее отчислили,это же не родной ее город. и не мой. я кстати была слегка удивлена,что она исчезла с концами. ей ведь надо было еще вещи забрать,документы,сдать книги в библиотеку...она в любом случае еще возвращалась. но ее телефоны были недоступны...значит,в моей персоне она не была заинтересована..)

0

78

Diana написал(а):

а та девчонка уехала потому что ее отчислили,это же не родной ее город. и не мой. я кстати была слегка удивлена,что она исчезла с концами. ей ведь надо было еще вещи забрать,документы,сдать книги в библиотеку...она в любом случае еще возвращалась. но ее телефоны были недоступны...значит,в моей персоне она не была заинтересована..)

Не обязательно . Она могла прятаться может натворила что-то, а могла и не возвращаться. Я когда на второе высшее забила, а просто перекрылась. У меня все документы пришли по почте. А книги так и не вернула (ужас :unsure: ). Наверное я очень похожа на твою подругу шизанутостью))))

0

79

Джанго написал(а):

Да я сама не понимаю. Каждый второй , вполне адекватный и нормальный человек, ну с небольшими проблемами, клеит зачем-то себе этот ярлык. Вот в этом кусочке твоего сообщения, ты описала основные причины своего состояния. А откуда они? Скорее всего из детства , возможно какой-то печальный опыт. Но ведь ты смогла это преодолеть когда стало нужно. Значит нужно двигаться в этом направлении и всё постепенно изменится.
Что касается обязанностей , то придумай их себе сама. Я себе план пишу, никогда не успеваю до конца всё переделать, но пишу упрямо, так чтобы не было ни минуты свободной. Девушкам даже проще чем парням, это помимо дел касающихся быта, и ухода за собой, может быть что угодно: вышивка, чтение, реши в какую страну хочешь попасть, и начни учить язык, вязание, амигуруми (блин наверное неправильно назвала), скрам....короче не помню даже как называется. Их туча, пока научишься. потом втянешься, потом появятся люди , которые увлекаются тем же. И не нужно просто взять и сразу менять свою жизнь, потихоньку. постепенно, и не заметишь как втянешься. 27 дней нужно делать что-то, чтобы это вошло в привычку.
Блин, надеюсь я нигде не пропустила частицу "не", тут уже все заметили, я либо пропускаю её или пишу лишнюю, или втыкаю куда не нужно. У меня как в поговорке "простите хрен и клавиатура , что руки отстают от темперамента", только у меня другое отстаёт. Ужас кошмар)
Сюда приходят в любое время. Почему я должна тебя терпеть? Ты не агрессивна, не глупа, мне приятно говорить с тобой. И приходи в любое время, тут конечно не всегда весело, точнее редко, но можно всегда найти поддержку и понимание. И даже что-то любопытное узнать)

и вышивка была,и чтение,и вязание,и язык тоже был! и я ходила одно время на курсы! я почему-то до ужаса люблю немецкий язык. получаю практически физическое удовольствие,когда слышу немецкую речь))) просто обожаю его почему-то,не знаю почему. в школе не изучала,знакомых связанных с языком или страной не было. а вот тянет почему-то...а потом та девушка,которая меня учила,уехала как назло из страны вроде как навсегда..) и все..я один раз сходила к другой и больше не смогла себя заставить.
правильно написала амигуруми,у меня по нему книжка есть..) ну я картинки посмотрела и на полку положила...пока не тянет. мне надо чтобы внутри что-то включилось,силком себя ничего заставить не могу..
и на вязание я ходила почти год,потом чет надоело...из всех кто туда ходил мне нравилась только женщина,которая вела его) ей было где-то 76,что ли,и она была очень интересная сама по себе..)
у меня просто нет активных увлечений. спорт или что-то вроде того....мне чтобы сдвинуть задницу и куда-то пойти это уже дело немалое,а чтобы еще там два часа двигать..это...ээто...в общем до этого я еще не доросла)

0

80

Джанго написал(а):

Diana написал(а):

Не обязательно . Она могла прятаться может натворила что-то, а могла и не возвращаться. Я когда на второе высшее забила, а просто перекрылась. У меня все документы пришли по почте. А книги так и не вернула (ужас :unsure: ). Наверное я очень похожа на твою подругу шизанутостью))))

Подпись автора

Сущность маниакального бреда состоит в непрерывно вибрирующей чувствительности.
    Поль Мишель Фуко

так ее ж личные вещи в квартире остались,где она жила) конечно стремно наверное возвращаться после такого провала (она была уверена что ее никак не могут отчислить) и встречаться с людьми,которые дальше будут учиться,но все-таки....не знаю...я бы так не поступила. и у нас документы ни за что не вернут пока книги не отдашь) причем,еще надо по библиотекам города (где ты вообще ни разу не был!!!) печати собрать,что там тоже никаких долгов нет...

0

81

Diana написал(а):

и вышивка была,и чтение,и вязание,и язык тоже был! и я ходила одно время на курсы! я почему-то до ужаса люблю немецкий язык. получаю практически физическое удовольствие,когда слышу немецкую речь))) просто обожаю его почему-то,не знаю почему. в школе не изучала,знакомых связанных с языком или страной не было. а вот тянет почему-то...а потом та девушка,которая меня учила,уехала как назло из страны вроде как навсегда..) и все..я один раз сходила к другой и больше не смогла себя заставить.
правильно написала амигуруми,у меня по нему книжка есть..) ну я картинки посмотрела и на полку положила...пока не тянет. мне надо чтобы внутри что-то включилось,силком себя ничего заставить не могу..
и на вязание я ходила почти год,потом чет надоело...из всех кто туда ходил мне нравилась только женщина,которая вела его) ей было где-то 76,что ли,и она была очень интересная сама по себе..)
у меня просто нет активных увлечений. спорт или что-то вроде того....мне чтобы сдвинуть задницу и куда-то пойти это уже дело немалое,а чтобы еще там два часа двигать..это...ээто...в общем до этого я еще не доросла)

О тоже люблю немецкий, наверное за сложность) Но сейчас уже не могу свободно говорить, практики нет и всё. Один канал только по зомбоящику спасает, я пока ещё понимаю речь) Иногда такую пургу несут)))
Короче тебе нужно совместить интерес, сложность, общение и главное движение. Ну как пример, у меня знакомая вяжет носочки и пинетки для дома малютки. Детки маленькие тёплые носочки нужны, а теряются очень часто. Она приходит приносит носочки, дети к ней льнут, выходит с ними прогулку и так натягается, кого на горку, кого на качели, с кем поиграть побегать, домой без рук и ног приходит, но счастливая. Я пробовала, но у меня не получается, я сначала всех забрать хочу, потом неделю ору. из-за того что не могу всех забрать. А потом на месяц в депрессуху, ну это из-за объективных причин. тебе нужно что-то подобное, и чтобы ты обязательно чувствовала ответную благодарность и любовь. Не обязательно то, о чём написала, нужно подумать, и обязательно найдётся что-то ещё.

0

82

Diana написал(а):

так ее ж личные вещи в квартире остались,где она жила) конечно стремно наверное возвращаться после такого провала (она была уверена что ее никак не могут отчислить) и встречаться с людьми,которые дальше будут учиться,но все-таки....не знаю...я бы так не поступила. и у нас документы ни за что не вернут пока книги не отдашь) причем,еще надо по библиотекам города (где ты вообще ни разу не был!!!) печати собрать,что там тоже никаких долгов нет...

Да ей возможно просто это всё не нужно, или действительно просто стрёмно возвращаться. В любом случае , ты здесь не причём и не думай, что ты не нужна. Может нужна, да ей неловко обращаться, сидит где-нибудь уже с ребёнком и мужем алкоголиком и так вспоминает как вам было хорошо. Так что даже не притягивай к себе негатив, я думаю если бы она могла, и ничего ей не мешало то она к тебе первой пришла.

0

83

Джанго написал(а):

О тоже люблю немецкий, наверное за сложность) Но сейчас уже не могу свободно говорить, практики нет и всё. Один канал только по зомбоящику спасает, я пока ещё понимаю речь) Иногда такую пургу несут)))
Короче тебе нужно совместить интерес, сложность, общение и главное движение. Ну как пример, у меня знакомая вяжет носочки и пинетки для дома малютки. Детки маленькие тёплые носочки нужны, а теряются очень часто. Она приходит приносит носочки, дети к ней льнут, выходит с ними прогулку и так натягается, кого на горку, кого на качели, с кем поиграть побегать, домой без рук и ног приходит, но счастливая. Я пробовала, но у меня не получается, я сначала всех забрать хочу, потом неделю ору. из-за того что не могу всех забрать. А потом на месяц в депрессуху, ну это из-за объективных причин. тебе нужно что-то подобное, и чтобы ты обязательно чувствовала ответную благодарность и любовь. Не обязательно то, о чём написала, нужно подумать, и обязательно найдётся что-то ещё.

Подпись автора

Сущность маниакального бреда состоит в непрерывно вибрирующей чувствительности.
    Поль Мишель Фуко

я бы тоже детей забрать захотела. одно время во время учебы у нас был контакт с детьми. там были и по 2-6 месяцев,и 10 месяцев,и два года один был. мне в то время остро захотелось ребенка. прям дико) сейчас аж пугаюсь,когда вспоминаю то состояние) жуть..у меня все мысли были о том,чтобы поскорее родить ребенка,а парня кстати у меня тогда не было. ну то есть был,но с ним ничего не было...то есть,он думал,что он чей-то парень.............в общем,я представляла себя беременной,представляла,как у меня будет ребенок....как он будет сначала ползать и агукать,как потом будет бегать,как я его поведу в садик..) у меня реально если включится какая-то красная лампочка в голове,то все.....слава богу,что у меня тогда парня не было))))))))))))) хотя..как посмотреть,сейчас было бы чем заняться..)
я быстро загораюсь и быстро истощаюсь. одна моя одногруппница недавно родила ребенка. и на последних месяцах заказала мне связать крючком пледик беленький для выписки из роддома. ну я подумала,фигня,пледик метр на метр,ерунда,за неделю управлюсь,а потом еще на поток поставлю,буду всем вязать,денег заработаю...............короче,вязала я его месяца два (слава богу она все никак не рожала) и после этого зареклась что-либо вязать на заказ)

0

84

Diana написал(а):

.в общем,я представляла себя беременной,представляла,как у меня будет ребенок....как он будет сначала ползать и агукать,как потом будет бегать,как я его поведу в садик..)

Ну и конечно, он будет самый умный, самый послушный малыш на свете. :) А бессонные ночи и постоянную усталость не представила? А как болит грудь, когда молоко застаивается, и температура лезет к потолку. А кормить надо. А вопящего в магазине малыша, которому по зарез нужна игрушка, или конфета, представляешь? С детьми не все так радужно. :) А уж когда они вырастают. Похожими на своих мам. Представляешь? :)

0

85

yanat написал(а):

Diana написал(а):

.в общем,я представляла себя беременной,представляла,как у меня будет ребенок....как он будет сначала ползать и агукать,как потом будет бегать,как я его поведу в садик..)

Ну и конечно, он будет самый умный, самый послушный малыш на свете. :) А бессонные ночи и постоянную усталость не представила? А как болит грудь, когда молоко застаивается, и температура лезет к потолку. А кормить надо. А вопящего в магазине малыша, которому по зарез нужна игрушка, или конфета, представляешь? С детьми не все так радужно. :) А уж когда они вырастают. Похожими на своих мам. Представляешь? :)

неа....мы потом встретились где-то за неделю до родов. у нее был огроменный живот...я как на нее посмотрела,так меня просто дрожь пробрала) еще она стала рассказывать,что ее то кладут,то отпускают из роддома,а там так дико орут,так воют,что кровь стынет в жилах..) короче я давно отпустила мысль о ребенке))) у нас еще когда закончился контакт с детьми,так у меня в голове красная лампочка и погасла..) теперь не знаю когда загорится...и загорится ли

0

86

Diana написал(а):

неа....мы потом встретились где-то за неделю до родов. у нее был огроменный живот...я как на нее посмотрела,так меня просто дрожь пробрала) еще она стала рассказывать,что ее то кладут,то отпускают из роддома,а там так дико орут,так воют,что кровь стынет в жилах..) короче я давно отпустила мысль о ребенке))) у нас еще когда закончился контакт с детьми,так у меня в голове красная лампочка и погасла..) теперь не знаю когда загорится...и загорится ли

Огромный живот и боль при родах - это такая малость, о которой даже говорить не стоит. :-)  А дети... Это здорово. А внуки - тем более.:-)

0

87

Diana, вероятно тебе нужен такой человек, что будет нуждаться в тебе и будет локомотивом вашей дружбы, иначе она погаснет, как сверхновая. Так всегда бывает, "депрессивные подружки" не имеют альтернатив, кроме тебя, в смысле понимания и "уютного уголка" и поэтому вам хорошо. У меня в детстве тоже был такой друг, в отличии от меня он был экстравертом, даже вероятно с небольшой гиперактивностью, но его нравственные принципы, пусть и с небольшой червоточиной, украшенные какой-то неуловимой то ли аутичностью, то ли трудностями с общением, короче он был слегка ненормален и в моем лице он нашел лучшего друга, который не насмехался над ним и который был помешан на науке, так же как и он, мы могли часами говорить, обсуждали разные книги, ему даже нравилась та же девушка, что и мне потом, он увидел в ней это раньше чем я. Потом он перевелся в другую школу, пару раз звонил, но не тянуло меня к нему, мы не находились рядом и общение прекратилось, словно так и должно быть, хотя конечно так и должно быть... С тех пор были и другие, но не так длительно, всё быстро сгорало, как сверхновая и интерес пропадал.
  Такие друзья имеют много общего с тобой, поэтому вы притягиваетесь, но ты это не замечаешь. Это как луна в гороскопе человека, она отражает его внутренний мир, внешне он может быть другой, но его стремления полностью могут совпадать с твоими, настолько, что вы не увидите альтернатив в вашем ближайшем окружении и заполните пустующую чашу, сойдётесь, как шестерни в механизме. Для того, чтобы найти такого человека, нужно не бояться показывать себя и узнавать других.

0

88

adventurer
я еще в самом начале говорила,что как раз позитивные и активные меня не привлекают,а привлекают похожие на меня)
и я не совсем согласна,что тот,другой должен быть локомотивом дружбы...почему? у меня такого никогда в жизни не было,как раз в те редкие моменты,когда у меня были друзья,немного активнее была я. и мне неприятно ощущение,когда меня "ведут",я люблю все держать под контролем сама..)

0

89

Diana написал(а):

и я не совсем согласна,что тот,другой должен быть локомотивом дружбы...почему?

Потому что ты интроверт и тебе трудно выражать эмоции, ты можешь быть хоть трижды заинтересованней его, но если в нем нет ответного чувства, то ваша дружба лопнет как мыльный пузырь, ты не сможешь его удержать, заинтересовать и прочее, у тебя даже увлечений нет. Поэтому "локомотив" должен тянуть, в том смысле, чтобы быть так же заинтересованным в тебе, но менее интровертным.

0

90

Diana написал(а):

,как раз в те редкие моменты,когда у меня были друзья,немного активнее была я

Потому они и редкие)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » почему я здесь?....