Diana написал(а):хмм...хочешь меня напугать?) это будет непросто
Нет не хочу. А ты хочешь, любишь страшилки?
Ты знаешь а ведь мой ворон может подмигнуть тебе или каркнуть в самый неожиданный момент, так что остерегайся его.
Еще могу тебе по секрету рассказать, что в ближайшее полнолуние. Тёмной прётемной ночью он обязательно оживет и прилетит прямо к твоему дому. Весь черный как смоль и взъерошенный как чёрт, он приземлиться у окна в твою комнату. И станет очень настойчиво стучать по стеклу своим клювом. Сначала он будет делать большие паузы между ударами. А когда ты проснешься и вылезешь из под одеяла, чтобы посмотреть что там происходит, он начнет ускорять свой темп. Ты сползешь с кровати, и в ужасе для себя друг осознаешь, что кажется словно весь мир замолк в абсолютной тишине, и всё что ты слышишь этот только стук ворона по стеклу и биение твоего сердца. Оно маленькое сердечко взволнованное происходящим станет биться всё чаще, а мерзкий ворон только будет ускорять свой темп. Всё быстрее и громче и настойчивее, пока этот стук не сольется с твоим сердцебиением... И тогда ты наконец в испуге распахнешь перед ним створку. И вслед за ворвавшимся ветром, поднявшим в комнате всё кверху ногами, наступит полная тиииишиииина.... Его безумные глаза вопьются в тебя своим взглядом и дрожь по всему телу заставить тебя отступиться. И когда ты сделаешь шаг назад, знаешь что он сделает???
Он заговорит с тобой))) он ведь отличный собеседник. Ну примерно такой же как пират, только менее надоедливый. Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!........ и так всю ночь, одно и тоже. Одно и тоже, без остановки. С ума сойти! Пока у тебя не хватит терпения чтобы наконец не выпнуть его нафиг. Тогда ты познаешь всю прелесть тишины и одиночества, и будет тебе счастье.
Diana написал(а):насчет останусь я тут или нет не знаю,если зацепит. а почему ты не хочешь,чтобы я бросала?...
Ты мне показалась весьма интересной девушкой, хотя депрессивности в тебе пожалуй слишком мало. Это в минус.
Отредактировано Valium (14.08.2016 19:08:00)