Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » почему я здесь?....

почему я здесь?....

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

adventurer написал(а):

Diana написал(а):

и я не совсем согласна,что тот,другой должен быть локомотивом дружбы...почему?

Потому что ты интроверт и тебе трудно выражать эмоции, ты можешь быть хоть трижды заинтересованней его, но если в нем нет ответного чувства, то ваша дружба лопнет как мыльный пузырь, ты не сможешь его удержать, заинтересовать и прочее, у тебя даже увлечений нет. Поэтому "локомотив" должен тянуть, в том смысле, чтобы быть так же заинтересованным в тебе, но менее интровертным.

Подпись автора

От чистого истока в прекрасное далёко,
    В прекрасное далёко я начинаю путь

естественно если в нем нет ответного чувства,то все лопнет)) как можно дружить,не будучи заинтересованными друг в друге) такая дружба и не нужна)
и причем тут снова увлечения? я же не просто так приводила пример с той девчонкой,с которой мы могли общаться бесконечно,а никаких увлечений общих не было вообще. когда общение возникает на почве увлечений (как у тебя,кстати),то такая дружба будет длиться ровно столько,сколько будет существовать это единственное связующее звено

0

92

Diana написал(а):

когда общение возникает на почве увлечений (как у тебя,кстати)

Нет, у меня кроме общих увлечений было еще духовное родство.

Diana написал(а):

то такая дружба будет длиться ровно столько,сколько будет существовать это единственное связующее звено

Если бы, но нет, даже если ваши увлечения полностью совпадают, то дружба не продержится и пары месяцев, из-за выгорания. Важна постоянная подпитка и откуда она берется я уже говорил. Увлечения помогут заинтересовать человека на какое-то время, что требуется для того, чтобы узнать его лучше, это просто повод для знакомства, только и всего. Но у тебя ведь и повода нет?

0

93

Diana написал(а):

adventurer
я еще в самом начале говорила,что как раз позитивные и активные меня не привлекают,а привлекают похожие на меня)
и я не совсем согласна,что тот,другой должен быть локомотивом дружбы...почему? у меня такого никогда в жизни не было,как раз в те редкие моменты,когда у меня были друзья,немного активнее была я. и мне неприятно ощущение,когда меня "ведут",я люблю все держать под контролем сама..)

Иногда так приятно быть 'ведомой'. Только нужно очень доверять 'ведущему':-)

0

94

Diana написал(а):

у меня нет ни одного друга или подруги..почему-то мне очень сложно найти своего человека. даже если я с кем-то начинаю общаться,то в какой-то момент хочется закончить и разойтись,даже если сначала было интересно.

Вот уж этот пресловутый "свой человек"!
Мне тоже его не хватает очень :-)
Здесь многие пытались добиться понимания: а он какой, собственно? Чем он так приятен, что с ним легко и просто?
С чего должно начаться ваше общение? И на чем удерживаться?
Если представить себе такого "сферического своего человека в вакууме" :-), то что ему надо делать, чтобы ты поняла, что это ОН(А) наконец-то?

0

95

Эльза написал(а):

Мне тоже его не хватает очень 
Здесь многие пытались добиться понимания: а он какой, собственно? Чем он так приятен, что с ним легко и просто?

Здесь, конкретно в этой теме, имеются в виду фантазии одиноких, зажатых баб, которые в юности, в силу своей зажатости таких друзей себе не нажили, а сейчас когда повзрослели, хочется, но не знают как и на что это похоже, вот и фантазируют...

0

96

Если коротко, ответ на твой вопрос, то это человек с которым ты сможешь позволить себе быть собой, не стеснять себя в выражениях, суждениях и эмоциях. Чувствовать поддержку рядом и опору в лице друга/подруги и  искреннее желание оказать свою помощь и поддержку в нужную минуту.

0

97

p1rat написал(а):

Если коротко, ответ на твой вопрос, то это человек с которым ты сможешь позволить себе быть собой, не стеснять себя в выражениях, суждениях и эмоциях. Чувствовать поддержку рядом и опору в лице друга/подруги и  искреннее желание оказать свою помощь и поддержку в нужную минуту.

Пиратик, я тебя, конечно, люблю очень, но вопрос был не к тебе.

0

98

p1rat написал(а):

И опять же, это ответ не на мой вопрос :-) Я спросила, каким должен быть этот человек, а не что ты с ним рядом будешь чувствовать. Каким он(а) должен быть, чтобы рядом с ним было вот так, как ты описываешь? Чувствуешь разницу? :-)

0

99

Эльза написал(а):

И опять же, это ответ не на мой вопрос  Я спросила, каким должен быть этот человек, а не что ты с ним рядом будешь чувствовать. Каким он(а) должен быть, чтобы рядом с ним было вот так, как ты описываешь? Чувствуешь разницу?

Я откуда могу знать каким он должен быть для тебя ? Что тебе надо, конкретные характеристики, возраст, соцстатус, темперамент, характер, цвет волос, глаз ? Тут уже всё индивидуально, для тебя одним, для меня другим. Каждому в силу его умственных способностей.

0

100

Эльза написал(а):

Пиратик, я тебя, конечно, люблю очень, но вопрос был не к тебе.

Мне по барабану, захотел ответил, никто мне не указ, ясно ? Я понятно изъясняюсь ???

0

101

Вот же ж блин! Я у Дианы спросила, каким она видит этого человека, а не ты или я :-)

0

102

Эльза написал(а):

Вот же ж блин! Я у Дианы спросила, каким она видит этого человека, а не ты или я

Она его никаким не видит и видить не может, неужели не понятно ? Его просто нету, и всё, раньше вот был, а теперь нету. Ждет когда снова появится, и каким он будет неважно, главное чтоб свой. Так понятно ?

0

103

p1rat написал(а):

Она его никаким не видит и видить не может, неужели не понятно ? Его просто нету, и всё, раньше вот был, а теперь нету. Ждет когда снова появится, и каким он будет неважно, главное чтоб свой. Так понятно ?

А зачем ты за неё отвечаешь? Может, тебя тоже волнует тема загадочного "своего человека"? Так напиши тогда, каким ты видишь своего "своего человека".
Может, поймем совместными усилиями, чего такого неуловимого нам в жизни не хватает :-)

0

104

Эльза написал(а):

А зачем ты за неё отвечаешь? Может, тебя тоже волнует тема загадочного "своего человека"? Так напиши тогда, каким ты видишь своего "своего человека".
Может, поймем совместными усилиями, чего такого неуловимого нам в жизни не хватает

Что тебе неуловимого нехватает в жизни я не знаю, для меня в этой теме загадочного ничего нет, каким я его вижу я написал выше.

0

105

Я за неё не отвечаю, я говорю вполне очевидные вещи, даже если у неё есть какие то свои фантазии на этот счет, это не более чем фантазии. И с каким человеком она встретится завтра и на сколько близко начнет с ним общаться она знать не может, так же я как и ты, и тем более адвентурер, тот вообще бредит....

0

106

p1rat написал(а):

тем более адвентурер, тот вообще бредит....

до твоего бреда мне еще далеко)

0

107

p1rat
ты сегодня в таком аффекте потому что вчера тебя кинул человек,которому ты доверял?..)

0

108

Эльза написал(а):

Diana написал(а):

у меня нет ни одного друга или подруги..почему-то мне очень сложно найти своего человека. даже если я с кем-то начинаю общаться,то в какой-то момент хочется закончить и разойтись,даже если сначала было интересно.

Мне тоже его не хватает очень :-)
С чего должно начаться ваше общение? И на чем удерживаться?
Если представить себе такого "сферического своего человека в вакууме" :-), то что ему надо делать, чтобы ты поняла, что это ОН(А) наконец-то?

я действительно не могу расписать весь образ "своего человека",ибо его таки не существует) единственное,что я знаю точно,он должен быть похожим на меня личностными особенностями. не увлечениями,образованием,сферой деятельности,социальным положением,жизненным опытом или еще чем-то...не знаю,я не строю каких-то фантазий,это все было в детстве и в подростковом возрасте.
а ты знаешь какой он-твой "свой человек"?)

0

109

p1rat написал(а):

Здесь, конкретно в этой теме, имеются в виду фантазии одиноких, зажатых баб, которые в юности, в силу своей зажатости таких друзей себе не нажили, а сейчас когда повзрослели, хочется, но не знают как и на что это похоже, вот и фантазируют...

Вот меня в думы закинул....
Короче я решила так такой чел . или терминатор или Эдвард из Сумерек.
Но потом передумала, и остановилась на терминаторе. Парни из спортзала помогли с выбором.
Первое он из жидкого металла, а значит не только внешность может менять по моего желание, но и размеры инструмента, подключать дополнительные опции, ну там вибрация, или ещё что захочется.
Не болеет, готовить умеет но сам не есть, по хозяйству короче незаменимый. Поговорить на любую тему, и всегда подкован, всегда заинтересован. Не ругается, не пьёт и не дерётся.
Защищает. Ну идеальный просто. Хотя по сравнению с Эдвардом один недостаток есть, Эд может сделать вечно молодой, вечно красивой, а вот терми нет. За то Терми преданный.

0

110

adventurer написал(а):

до твоего бреда мне еще далеко)

До моего бреда тебе расти и расти, сынок...

Diana написал(а):

p1rat
ты сегодня в таком аффекте потому что вчера тебя кинул человек,которому ты доверял?..)

Не знаю в каком я аффекте, я себя чувствую совершенно спокойно, на того человека по**й, просто знаю теперь что за человек.

0

111

Джанго
Я смотрю тебе весело...

0

112

Джанго написал(а):

Вот меня в думы закинул....
Короче я решила так такой чел . или терминатор или Эдвард из Сумерек.
Но потом передумала, и остановилась на терминаторе. Парни из спортзала помогли с выбором.
Первое он из жидкого металла, а значит не только внешность может менять по моего желание, но и размеры инструмента, подключать дополнительные опции, ну там вибрация, или ещё что захочется.
Не болеет, готовить умеет но сам не есть, по хозяйству короче незаменимый. Поговорить на любую тему, и всегда подкован, всегда заинтересован. Не ругается, не пьёт и не дерётся.
Защищает. Ну идеальный просто. Хотя по сравнению с Эдвардом один недостаток есть, Эд может сделать вечно молодой, вечно красивой, а вот терми нет. За то Терми преданный.

Ну у тебя и фантазии. Железяка, или вампир. Они ж нелюди. Исаев, он же Штирлиц - вот человек.  :D

0

113

yanat написал(а):

Ну у тебя и фантазии. Железяка, или вампир. Они ж нелюди. Исаев, он же Штирлиц - вот человек.

Машина лучше, а еще лучше, геномодифицированный полубог, с возможностью перепрограммирования, а еще лучше чудо-аппарат, создающий необходимых людей, а еще лучше самому стать богом и создавать что хочется)

0

114

Diana написал(а):

я действительно не могу расписать весь образ "своего человека",ибо его таки не существует) единственное,что я знаю точно,он должен быть похожим на меня личностными особенностями. не увлечениями,образованием,сферой деятельности,социальным положением,жизненным опытом или еще чем-то...не знаю,я не строю каких-то фантазий,это все было в детстве и в подростковом возрасте.

Я знаю наверняка, что это порядочный человек и неглупый. ( понимаю, что дураки не виноваты, что они такие, но я их не выдерживаю, особенно подвид 'воинствующий идиот') И ещё не качество, а необходимое условие - мы нужны друг другу и мы принимаем и понимаем друг друга.
Вроде всё. Но почему-то такого человека найти не удаётся. Завышенные требования?

+2

115

Diana написал(а):

хмм...хочешь меня напугать?) это будет непросто

Нет не хочу.  А ты хочешь, любишь страшилки?   
Ты знаешь а ведь мой ворон может подмигнуть тебе или каркнуть в самый неожиданный момент, так что остерегайся его.  ;)
Еще могу тебе по секрету рассказать, что  в ближайшее полнолуние. Тёмной прётемной ночью он обязательно оживет и прилетит прямо к твоему дому. Весь черный как смоль и взъерошенный как чёрт, он приземлиться у окна в твою комнату.  И станет очень настойчиво стучать по стеклу своим клювом.  Сначала он будет делать большие паузы между ударами.  А когда ты проснешься и вылезешь из под одеяла, чтобы посмотреть что там происходит, он начнет ускорять свой темп. Ты сползешь с кровати, и в ужасе для себя друг осознаешь,  что кажется словно весь мир замолк в абсолютной тишине, и всё что ты слышишь этот только стук ворона по стеклу и биение твоего сердца. Оно маленькое сердечко взволнованное происходящим станет биться всё чаще, а мерзкий ворон только будет ускорять свой темп. Всё быстрее и громче и настойчивее, пока этот стук не сольется с твоим сердцебиением... И тогда ты наконец в испуге  распахнешь перед ним створку. И вслед за ворвавшимся ветром, поднявшим в комнате всё кверху ногами, наступит полная тиииишиииина.... Его безумные глаза вопьются в тебя своим взглядом и дрожь по всему телу заставить тебя отступиться. И когда ты сделаешь шаг назад, знаешь что он сделает??? 
  Он заговорит с тобой)))  он ведь отличный собеседник.   :)    Ну примерно такой же как пират, только менее надоедливый.   Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!........ и так всю ночь, одно и тоже. Одно и тоже, без остановки. С ума сойти!  Пока у тебя не хватит терпения чтобы наконец не выпнуть его нафиг. Тогда ты познаешь всю прелесть тишины и одиночества, и будет тебе счастье.   

Diana написал(а):

насчет останусь я тут или нет не знаю,если зацепит. а почему ты не хочешь,чтобы я бросала?...

Ты мне показалась весьма интересной девушкой, хотя депрессивности в тебе пожалуй слишком мало. Это в минус.  8-)

Отредактировано Valium (14.08.2016 19:08:00)

+1

116

p1rat написал(а):

Джанго
Я смотрю тебе весело...

вроде того)

0

117

yanat написал(а):

Ну у тебя и фантазии. Железяка, или вампир. Они ж нелюди. Исаев, он же Штирлиц - вот человек.

Согласна.  :)

0

118

Эльза написал(а):

Diana написал(а):

Я знаю наверняка, что это порядочный человек и неглупый. ( понимаю, что дураки не виноваты, что они такие, но я их не выдерживаю, особенно подвид 'воинствующий идиот') И ещё не качество, а необходимое условие - мы нужны друг другу и мы принимаем и понимаем друг друга.
Вроде всё. Но почему-то такого человека найти не удаётся. Завышенные требования?

а чтобы принимать и понимать друг друга люди должны быть схожими,нет?...
нормальные самые требования. а чего обычно не хватает,ума и порядочности или как раз взаимопонимания?
но в прошлом такой человек был у тебя?

0

119

Valium написал(а):

Diana написал(а):

хмм...хочешь меня напугать?) это будет непросто

Нет не хочу.  А ты хочешь, любишь страшилки?   
Ты знаешь а ведь мой ворон может подмигнуть тебе или каркнуть в самый неожиданный момент, так что остерегайся его.  ;)
Еще могу тебе по секрету рассказать, что  в ближайшее полнолуние. Тёмной прётемной ночью он обязательно оживет и прилетит прямо к твоему дому. Весь черный как смоль и взъерошенный как чёрт, он приземлиться у окна в твою комнату.  И станет очень настойчиво стучать по стеклу своим клювом.  Сначала он будет делать большие паузы между ударами.  А когда ты проснешься и вылезешь из под одеяла, чтобы посмотреть что там происходит, он начнет ускорять свой темп. Ты сползешь с кровати, и в ужасе для себя друг осознаешь,  что кажется словно весь мир замолк в абсолютной тишине, и всё что ты слышишь этот только стук ворона по стеклу и биение твоего сердца. Оно маленькое сердечко взволнованное происходящим станет биться всё чаще, а мерзкий ворон только будет ускорять свой темп. Всё быстрее и громче и настойчивее, пока этот стук не сольется с твоим сердцебиением... И тогда ты наконец в испуге  распахнешь перед ним створку. И вслед за ворвавшимся ветром, поднявшим в комнате всё кверху ногами, наступит полная тиииишиииина.... Его безумные глаза вопьются в тебя своим взглядом и дрожь по всему телу заставить тебя отступиться. И когда ты сделаешь шаг назад, знаешь что он сделает???
  Он заговорит с тобой)))  он ведь отличный собеседник.   :)    Ну примерно такой же как пират, только менее надоедливый.   Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!Кар! Кар! Кар! Кар! Кар!........ и так всю ночь, одно и тоже. Одно и тоже, без остановки. С ума сойти!  Пока у тебя не хватит терпения чтобы наконец не выпнуть его нафиг. Тогда ты познаешь всю прелесть тишины и одиночества, и будет тебе счастье.   
Diana написал(а):

насчет останусь я тут или нет не знаю,если зацепит. а почему ты не хочешь,чтобы я бросала?...

Ты мне показалась весьма интересной девушкой, хотя депрессивности в тебе пожалуй слишком мало. Это в минус.  8-)

Отредактировано Valium (Сегодня 17:08:00)

Подпись автора

..................................................................................................................................................................................................................................................................
    Я - не это всё. Но всё для меня.

ойй расфантазировался. не люблю я страшилки. и у моих окон вообще никого не летает,даже комаров! знаешь,почему? я сейчас живу на 14 этаже! и окна еще к тому же закрывают жалюзи,так что твоему мега-страшному зыркастому зверю придется возвращаться к тебе с проваленным делом)

0

120

Эльза написал(а):

а необходимое условие - мы нужны друг другу и мы принимаем и понимаем друг друга.

Нужны друг другу ? о.О ну это уже получается какая то довольно сильная и трепетная дружба... А что такое понимание ? Принять человека которого не всегда понять сможешь или который тебя в чём то не поймёт не получится ?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » почему я здесь?....