Diana написал(а):если она реально с шизой,то от такого человека нельзя ждать обыкновенного понятного нам поведения,"сейчас нормальная" это просто вне обострения..)
не у неё обострение было пару раз, но давненько, мож на фоне какой-то простуды, по крайней мере она так говорила. У неё есть странности, но это скорее сейчас можно отнести к неприятному характеру, хотя порой с ней приятно общаться, но это обманчиво, потому что она человек который много врёт.
Diana написал(а):шизоидность это не неадекватность) это просто определенный склад личности - аутичность, замкнутость, холодность, малоэмоциональность, пассивность, леность, сложности при контакте с окружающими. мне бы очень хотелось себя такой не считать,но уж слишком это похоже на меня)
Ой даж не знаю, просто слово такое пугающее, не стоит себя такой считать, я думаю, что это не про тебя .
Diana написал(а):студенчество конечно бывает раз в жизни..настоящее,когда сразу после школы,потому что когда упустив момент учатся как-нибудь заочно впервые в жизни,параллельно где-то работая,параллельно воспитывая ребенка может даже,-это уже не то студенчество.
Да, согласна, это уже не то . Я рада, что у меня было самое настоящее студенчество, с большими аудиториями, курсом 100 человек, контрольными, сессией и лабораторными. И классно, что у нас были не одни девочки, но и мальчики Второго такого времени не будет.
А в аспирантуру я пошла как-то неосознанно, просто пошла, потому что вроде как других вариантов не было, но сейчас не жалею, мне нравится, хотя когда-то не нравилось. А сейчас и в науку втянулась, и работа скажем так со степенями свободы, и преподавание - это моё, и, надеюсь, что будут ещё и другие перспективы.
А ты кем работаешь, если не секрет?
Diana написал(а):а что такого особенного может происходить в поездках? я несколько раз ездила с мамой и ее приятельницами,вроде ничего особенного..никаких конфликтных ситуаций не возникало, насколько я помню
Когда ездишь с подругами открываются вобщем всякие моменты, которые не видел на протяжении дружбы, это вобщем скажем так приводит к разочарованию в лучшем случае. Хорошо бы было найти подругу, с которой притёрлись и нравится ездить. Но я ездила в основном с разными и везде вылазили моменты. Так как я люблю путешествовать, то еду или одна или с кем-то и вобщем пришла к выводу, что нужно ехать или с проверенным человеком (мой парень не особо любит ездить) или с новым человеком, с которым если что, то вы друг-другу ничего не должны и не разочаруетесь, или самой, или с компанией, но жить отдельно.