Что-то ледяное морозит пальцы.
Ничего не хочется, как будто тебя придавили и не дают дышать.
Необратимость.
Состояние (часть 6)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться115.08.2016 18:39:45
Поделиться215.08.2016 19:10:04
Дай мне их согреть
Поделиться315.08.2016 20:49:06
Я тут ни при чем.
Поделиться419.08.2016 22:11:17
Сегодня в маршрутке столкнулся взглядом с одной девушкой, мы смотрели в глаза друг другу несколько секунд, как раньше, как тогда с той девушкой, что я любил, может это и была она, но столько времени уже прошло, не узнал. Но этот заколдованный взгляд, он такой же, безумие, словно тебя ударила молния, ноги немеют, дыхание сбивается и сердцебиение нарушается, усилием отворачиваешься и смотришь в окно, медленно превращаясь в статую и пытаясь не выдать эмоции, а ее взгляд остается на тебе, словно показывая, кто здесь хозяин, кто кого себе подчинил. Никогда не выигрывал у неё в гляделки)
Поделиться520.08.2016 08:37:34
Сегодня в маршрутке столкнулся взглядом с одной девушкой, мы смотрели в глаза друг другу несколько секунд, как раньше, как тогда с той девушкой, что я любил, может это и была она, но столько времени уже прошло, не узнал. Но этот заколдованный взгляд, он такой же, безумие, словно тебя ударила молния, ноги немеют, дыхание сбивается и сердцебиение нарушается, усилием отворачиваешься и смотришь в окно, медленно превращаясь в статую и пытаясь не выдать эмоции, а ее взгляд остается на тебе, словно показывая, кто здесь хозяин, кто кого себе подчинил. Никогда не выигрывал у неё в гляделки)
Не правильно ты на девушек смотришь. Надо сначала ножки заценить, потом все, что выше. А глаза, ну что глаза. Тем более, она может гипнотизировать тренируется. А состояние на моё похоже, когда сердце с ритма сбивается. Только ни от чьего взглядов оно не зависит. Просто аритмия. Может и тебе к врачу сходить?
Поделиться620.08.2016 13:11:51
Может и тебе к врачу сходить?
У меня бывают проблемы с сердцем, оно болит иногда, иногда аритмия, особенные сложности с физнагрузками. Но я ходил к врачам, однажды меня изза аритмии с работы уволили, там нужно было идеальное здоровье. Другой врач провел комплексную диагностику и сказал что там все нормально. Какой-то врач сказал, что это из-за неустойчивой нервной системы. Но дело не в этом, а в том, что чувства остались, они конечно были задавлены и уничтожены, я мыслями воспринимал ее как обычного человека, но ее взгляд всегда был таким, он проникает сквозь любую защиту, словно порабощает душу и ты не можешь контролировать эти чувства. Тело ее уже не то, как в школе, но глаза прежние. Другие девушки не вызывают таких чувств, даже если смотреть им в глаза, они просто обычные люди.
Поделиться720.08.2016 19:27:09
Другие девушки не вызывают таких чувств, даже если смотреть им в глаза, они просто обычные люди.
Она первая вызвала у тебя по-настоящему сильные чувства. Такое не забудешь.
Поделиться820.08.2016 20:13:23
Она первая вызвала у тебя по-настоящему сильные чувства. Такое не забудешь.
Да, настолько сильные чувства только с ней были. Мистическая мощь.
Поделиться920.08.2016 20:16:50
Да, настолько сильные чувства только с ней были. Мистическая мощь.
Это останется на всю жизнь) Это же чудесно. Потом будешь вспоминать с благодарностью, что смог такое испытать, некоторые на такое не способны. Вот где печалька.
Поделиться1020.08.2016 21:15:02
Это останется на всю жизнь) Это же чудесно. Потом будешь вспоминать с благодарностью, что смог такое испытать, некоторые на такое не способны. Вот где печалька.
Она всегда была добра ко мне, я думал что у нас были родственные души, у нас даже расположение родинок совпадает, что говорить про мировоззрение и всё остальное и у меня больше нет негативных чувств к этой ситуации. Это было хорошим уроком. Но я бы не хотел снова оказаться в той ситуации, настолько сильные чувства реально сводят с ума. Возможно те люди, что неспособны на такое, возможно они просто пока не нашли такого человека, чтобы смог настолько глубоко проникнуть в душу? Когда ты молод и наивен, это конечно легче сделать, а потом внутренний мир обрастает чередой препятствий и дотянуться до того внутреннего ребенка, что прячется за всем этим, становится крайне сложной задачей. Как дотянуться, если порой и собственное я, казалось бы центральное чувство, когда и оно не представляет особого авторитета. И вообще есть ли этот внутренний ребенок или это лишь очередная иллюзия?
Отредактировано adventurer (20.08.2016 21:44:26)
Поделиться1121.08.2016 21:28:23
Сегодня проверял дымоход у одной старушки и вдруг она начала читать какую-то молитву, потом задала мне вопрос верю ли я в Бога? Я ответил что да, потом она спросила, храню ли я Бога в сердце, я задумался и сказал, что не знаю. Она ответила, что если не знаешь, значит не хранишь, тот кто хранит, тот знает. Её слова заставили задуматься.
Поделиться1228.08.2016 09:31:23
Сегодня проверял дымоход у одной старушки и вдруг она начала читать какую-то молитву, потом задала мне вопрос верю ли я в Бога? Я ответил что да, потом она спросила, храню ли я Бога в сердце, я задумался и сказал, что не знаю. Она ответила, что если не знаешь, значит не хранишь, тот кто хранит, тот знает. Её слова заставили задуматься.
О чем задумался, что старость - не радость.
У меня сейчас такое странное состояние. Смотрю на все, как будто прощаюсь. Может просто осень скоро. Я всегда любила осень. Почему-то именно в это время года у меня все хорошо складывалось. Правда вот в прошлом году с воспалением лёгких в больницу угодила...
Поделиться1328.08.2016 14:07:52
У меня осень тоже любимое время года. Состояние какого-то бесконечного покоя, мечтаний. Я как вампир летом плохо вижу, люблю мрак, сумерки (глаза капризные), а осенью когда солнце не такое яркое, для меня весь мир расцветает. И ещё конечно дожди, зонты, шарфы, парки, кофейни. У кого-то жизнь начинается с весны, у меня с осени.
Поделиться1428.08.2016 23:16:58
Я впервые не могу выразить словами что чувствую.
Поделиться1528.08.2016 23:24:13
наверное разные чувства смешались и стали неразличимы
Поделиться1628.08.2016 23:26:03
нет просто одно очень сильное заглушило все остальные. А как его выразить я не знаю.
Поделиться1729.08.2016 09:02:57
нет просто одно очень сильное заглушило все остальные. А как его выразить я не знаю.
А есть какие-то причины его возникновения? Вспомни, с чего все началось.
Поделиться1830.08.2016 14:26:47
У меня осень тоже любимое время года. Состояние какого-то бесконечного покоя, мечтаний. Я как вампир летом плохо вижу, люблю мрак, сумерки (глаза капризные), а осенью когда солнце не такое яркое, для меня весь мир расцветает. И ещё конечно дожди, зонты, шарфы, парки, кофейни. У кого-то жизнь начинается с весны, у меня с осени.
я тоже её люблю Жары уже нет, а приятная прохлада, и в лесу хорошо, и парке, и в кофейне .
Поделиться1930.08.2016 15:03:58
А есть какие-то причины его возникновения? Вспомни, с чего все началось.
Всё началось с моего недоверия, неуверенности и страха что за всё хорошее рано или поздно придётся платить.
Поделиться2031.08.2016 20:14:24
конец.
Поделиться2131.08.2016 21:04:22
конец.
Что это значит?
Поделиться2231.08.2016 21:17:49
Что это значит?
Это значит я так достала человека, что услышала "мне нужно иногда от тебя отдыхать"
Не знаю может я не понимаю, наверняка дура, но если от меня нужно отдыхать, на фиг вообще со мной напрягаться.
Поделиться2331.08.2016 21:21:53
просто больно ужасно как-то. Отдыхать как от чего? И выражение какое-то "отдыхать от тебя", словно я обязанность какая-то, работа, и человеку нужен отдых
Я наверное в шоке, потому что не понимаю, как такое можно сказать другому человеку, какие бы на это не были причины.
Поделиться2431.08.2016 21:34:09
Наверное важный какой-то человек, раз ты так переживаешь из-за его слов. Но если тебя отвергают, пусть даже и на время, это всегда неприятно.
Отредактировано adventurer (31.08.2016 21:35:18)
Поделиться2531.08.2016 21:47:25
просто больно ужасно как-то. Отдыхать как от чего? И выражение какое-то "отдыхать от тебя", словно я обязанность какая-то, работа, и человеку нужен отдых
Я наверное в шоке, потому что не понимаю, как такое можно сказать другому человеку, какие бы на это не были причины.
Ну да ты от меня не отдыхает, ты меня просто бросаешь. Если я и хочу от чего то отдохнуть, то от этого. От постоянного страза тебя расстроить и потерять
Поделиться2631.08.2016 22:17:31
Джанго, это называется слабохарактерность, плыть по течению и ожидать, что всё как-то само собой решится, но нет, нужно иногда принимать взрослые решения, пусть и не хочется. А вместо этого ты накручиваешь новые узлы.
Поделиться2731.08.2016 22:42:59
Ну да ты от меня не отдыхает, ты меня просто бросаешь. Если я и хочу от чего то отдохнуть, то от этого. От постоянного страза тебя расстроить и потерять
Я писала о себе. И ты тут ни при чём.
Поделиться2831.08.2016 22:44:16
Джанго, это называется слабохарактерность, плыть по течению и ожидать, что всё как-то само собой решится, но нет, нужно иногда принимать взрослые решения, пусть и не хочется. А вместо этого ты накручиваешь новые узлы.
Ты не справедлив ко мне. Я приняла решение. Никаких узлов не накручивала.
Поделиться2931.08.2016 22:58:09
Я писала о себе. И ты тут ни при чём.
Ты не справедлив ко мне. Я приняла решение. Никаких узлов не накручивала.
А, ты не про него, а я уж было не то подумал)
Ты ведь ничего не рассказываешь о себе, откуда я могу знать.
Что касается узлов, то те чувства, что нельзя описать, это тоже узлы. Они не исчезают, а уходят в глубинные отсеки подсознания, мозг работает над этим, даже когда ты забываешь и иногда это мешает, создает определенные неровности и ты не понимаешь в чём дело, но это и понять бывает нельзя, так как всё запуталось в бесформенный узел. Распутывать их возможно, но тут нужно использовать специальные техники.
Поделиться3001.09.2016 00:29:15
Болею. Температура. Сейчас перед сном хлебнул чайку и думаю, какой-то вкус странный и цвет синий какой-то, совсем на чай не похоже, заглянул в пинал, оказалось, что я вместо чая случайно базилик заварил Это ещё со вчера заварка. У меня была температура почти 38, и оказывается, я вчера весь день вместо чая базилик пил и не заметил насколько вкусовые ощущения при температуре меняются
Отредактировано Max (01.09.2016 00:29:39)