Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Состояние бескрайнего удивления. Я фанат этого мира, честно  http://s2.uploads.ru/56jCO.gif 
Стою в ванной, скребу шпателем стены, сдираю два старых слоя краски. До это сколола старую местами на соплях держащуюся плитку, чуть не обрушившуюся мне на бошку.  Стою, скоблю, думаю, что надо как-то еще потолок вымыть, прикидываю, реально ли снять со стены шкафчик, и как бы половчее со всей этой скреботнёй раделаться. Папан заглядывает:
- Красить хочешь?
- Ага, - говорю я.
- За машинкой же ещё надо будет подмести.

Я думала, мне послышалось.  Даже не нашла, что ответить  :rofl: Теперь ржу сижу  :rofl:

Анекдот дня, блин )))

0

272

In vino veritas написал(а):

х**ню щас скажу, но ты, еси шо, можешь просто пройти мимо, прост состояние, шо легко льется х**ня)
Так от - а посади дерево) и ухаживай за ним - поливай, удобряй, подкапывай, че там еще с ним делают... можно с ним даже разговаривать  Или заведи собаку, которая буит будить тя каждый день в пять утра, заскакивая сверху, стягивая одеяло и облизывая всю физиономию  Это шоб было о ком заботиться и с отдачей (дерево када-нить плоды буит приносить, а собака - ну она прост любит своего хозяина  ). Многим помогает протянуть - заботиться о ком-то

Мне родителей и кота хватает), а им меня хватает ещё больше http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Дело не в тотальном одиночестве каком то. Скорее неудачи по всем фронтам и только дома хорошо. Не хочется открывать объявления о работе, с гнилыми объявлениями. Не хочется звонить друзьям, не дай бог о чём то попросят опять, снова). Недавно друг зашёл в гости, а я что то одичал совсем, аж раздражало его присутствие и я думал о том, когда же он свалит к себе домой. Короче по свински себя чувствую, уже совсем со мной что то не то.

Тапочки-котики написал(а):

Я думала, мне послышалось.

Кто кипишь затеял, тот его и расхлёбывает :D

Отредактировано Крис (29.11.2016 05:30:33)

0

273

Крис написал(а):

Дело не в тотальном одиночестве каком то. Скорее неудачи по всем фронтам и только дома хорошо. Не хочется открывать объявления о работе, с гнилыми объявлениями. Не хочется звонить друзьям, не дай бог о чём то попросят опять, снова). Недавно друг зашёл в гости, а я что то одичал совсем, аж раздражало его присутствие и я думал о том, когда же он свалит к себе домой. Короче по свински себя чувствую, уже совсем со мной что то не то.

Нормально. В просмотре объявлений о работе, когда там ниче хорошего нет, удовольствия мало. Сама регулярно пробегаюсь - одни евросети. Надо было на сварщика учиться. Позавчера отправила резюме в одну контору - пол-ночи уснуть потом не могла, волновалась. А они и не перезвонили )) Ну и плевать. Общение с "подружками" свела к минимуму, тошнит от всех. Сознательно отдаляюсь от них. Может, это зима, Маугли?  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   

Крис написал(а):

Кто кипишь затеял, тот его и расхлёбывает :D

Да эт понятно, хехе. Только на общем фоне катастрофы подметание пространства за стиралкой - это последнее, что меня волнует, я вообще её вытащить собиралась...хех http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

274

Так от - а посади дерево) и ухаживай за ним - поливай, удобряй, подкапывай, че там еще с ним делают... можно с ним даже разговаривать

Ой мы счас увлеклись с мамой цветочками, утром просыпаемся и бежим на фиалки наши смотреть и разговариваем с ними. Одна так расцвела, что просто обалдеть можно, 33 бутона выпустила. А другая (мы её постоянно ругаем) лентяйка - листья хорошие, в тепле стоит и не хочет цвести. Мама смеётся, что если она будет так плохо себя вести сошлём её на мою работу (тут у нас холодно)  :rofl: .
Веселее, когда что-то живое рядом. У нас был кот когда-то, но у меня аллергия на кошачью шерсть и второго завести не можем. Так о коте (его уже лет 10 нет) до сих пор вспоминаем - и столько всего есть что вспомнить :).

0

275

Нормально. В просмотре объявлений о работе, когда там ниче хорошего нет, удовольствия мало. Сама регулярно пробегаюсь - одни евросети. Надо было на сварщика учиться. Позавчера отправила резюме в одну контору - пол-ночи уснуть потом не могла, волновалась. А они и не перезвонили )) Ну и плевать. Общение с "подружками" свела к минимуму, тошнит от всех. Сознательно отдаляюсь от них. Может, это зима, Маугли? 

Да у нас в основном торговые представители и работа за 10 - 12 т.р.,(повезёт отрыть на 15 т.р.) короче всякий гемор, с кучей обязанностей и сумашедшим графиком. Недавно новости местные читал и там написали среднюю зарплату в 24 т.р., по городу, повышение зарплат на 7%, я чёт прифигел аж от такой брехни. Недавно жена друга рассказывала, что работает она нянечкой в детском саду. За две группы (80 детей), получает меньше 10 т.р. Ну короче жесть какая то, а власти брешут.
С осени по весну, работы лишились куча народу, зарплаты были урезаны белые, копеечные, существенно, на 10% - 25%. Откуда статистику таких хороших зарплат берут, не пойму. С другой стороны, образование есть, опыт есть, а работы нет http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Почти 10 лет ковырялся на тяжёлых работах и не заработал толком, и больше не хочу на тяжкий труд, искалечил себя уже слава богу.

Да эт понятно, хехе. Только на общем фоне катастрофы подметание пространства за стиралкой - это последнее, что меня волнует, я вообще её вытащить собиралась...хех

А плитку сама тоже будешь ложить? :D

0

276

Стою в ванной, скребу шпателем стены, сдираю два старых слоя краски. До это сколола старую местами на соплях держащуюся плитку, чуть не обрушившуюся мне на бошку.  Стою, скоблю, думаю, что надо как-то еще потолок вымыть, прикидываю, реально ли снять со стены шкафчик, и как бы половчее со всей этой скреботнёй раделаться. Папан заглядывает:
- Красить хочешь?
- Ага, - говорю я.

Ну родители они всегда такие - сверху ещё чем-то и пригрузят. У меня с мамой другая история - мне лучше всего делать что-то без неё. Я была страшно счастлива, когда она уехала в Пущу и я спокойненько себе пошкребла сколько считала нужным  и потом покрасила дверь. А если бы она была рядом то началось бы то не так, а то не тем шкребком, а это не делай, а лучше сделай это и т.д. Это капец!

0

277

Крис написал(а):

а у нас в основном торговые представители и работа за 10 - 12 т.р.,(повезёт отрыть на 15 т.р.) короче всякий гемор, с кучей обязанностей и сумашедшим графиком. Недавно новости местные читал и там написали среднюю зарплату в 24 т.р., по городу, повышение зарплат на 7%, я чёт прифигел аж от такой брехни. Недавно жена друга рассказывала, что работает она нянечкой в детском саду. За две группы (80 детей), получает меньше 10 т.р. Ну короче жесть какая то, а власти брешут.
С осени по весну, работы лишились куча народу, зарплаты были урезаны белые, копеечные, существенно, на 10% - 25%. Откуда статистику таких хороших зарплат берут, не пойму. С другой стороны, образование есть, опыт есть, а работы нет http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Почти 10 лет ковырялся на тяжёлых работах и не заработал толком, и больше не хочу на тяжкий труд, искалечил себя уже слава богу.

У меня подружка медсестрой работает. Со всеми совмещениями, доп.нагрузками выходит 17-20. А в газете вот буквально недавно писали, что у них средняя 35.  Народ возмущался, конечно, ну а что, с учетом зарплаты заведующего и прочих, так оно и выходит, наверное.  Больше всего её бесит, когда пациенты ей говорят: "Ну у вас же зарплаты большие, по тридцать тысяч получаете". Один мужичок говорит такой:
- Ой, вы и там,  и тут, наверное, за совмещение много получите.
- Да, четыре тысячи".
- В день?!
- В час !!!!!!!!!!!!

Крис написал(а):

А плитку сама тоже будешь ложить? :D

НЕЕЕ!!! Венец моего строительной карьеры - шпаклёвка стен и поклейка обоев,  я не смогу с плиткой мудиться  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Покрашу просто. Кулюторный ремонт мне не по карману, да и нафиг не нужен. Будет вполне хорошо, если ванная комната просто перестанет выглядеть, как опосля атомного взрыва))))

Nata написал(а):

Ну родители они всегда такие - сверху ещё чем-то и пригрузят. У меня с мамой другая история - мне лучше всего делать что-то без неё. Я была страшно счастлива, когда она уехала в Пущу и я спокойненько себе пошкребла сколько считала нужным  и потом покрасила дверь. А если бы она была рядом то началось бы то не так, а то не тем шкребком, а это не делай, а лучше сделай это и т.д. Это капец!

Даааа, есть такое.   http://uploads.ru/i/j/s/1/js1SC.gif

0

278

У меня подружка медсестрой работает. Со всеми совмещениями, доп.нагрузками выходит 17-20. А в газете вот буквально недавно писали, что у них средняя 35.  Народ возмущался, конечно, ну а что, с учетом зарплаты заведующего и прочих, так оно и выходит, наверное.  Больше всего её бесит, когда пациенты ей говорят: "Ну у вас же зарплаты большие, по тридцать тысяч получаете". Один мужичок говорит такой:
- Ой, вы и там,  и тут, наверное, за совмещение много получите.
- Да, четыре тысячи".
- В день?!
- В час !!!!!!!!!!!!

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
А у нас люди -  эгоисты. Все думают, что им плохо, но все вокруг, зарабатывают больше них и не честно)
Кстати у вас там зарплаты в 35, интересная такая ситуация прослеживается, как будто везде брешут, на 40%, завышая явные доходы. Я вот читаю, да, там учителя, медработники и т.п. А работяги? В плане физического труда. Они как горбатили спину за дорма, так и горбатят. Короче кто в жизни не устроился, тому вообще худо.
Я вспоминаю где то года 3,5 назад, работал в цеху просто рабочим. Ну пришёл, ничего не знал в сфере данной. А мужики, цеховики, за месяц зарабатывали и по 70 т.р. на сдельщине в сезон. Когда мне предложили в цех, то наступил кризис http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Даже цеховики на сдельщине, иной раз получали меньше меня, это меньше 20 т.р. выходило у них, работы не было, цены упали. А потом вообще всех разогнали. Мне зарплату урезали, за кран складской, перестали платить ещё, шабашки все предложили делать бесплатно им, переложили часть работы с уволенных, на меня. Короче 13 т.р. выходило за такой гемор, за кучу обязанностей....... Ну я и свалил, с больной уже спиной. Скоты.
Пойти на биржу прикольнуться, сказать мол "вот у нас официально, 22 т.р. по городу зарплата. Ищите, ничего не знаю, вот опыт, образование, на одну ставку" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Но самое позорное, что в нашем ЦНЗ, 90% работодателей, подают заявки только лишь на МРОТ (белая зарплата), в обход налогов и то, там работодателей таких, мизер. Как они считают среднюю ЗП, мне вот до сих пор не понятно, если пусть там 50% того же населения, получает этот МРОТ по документам.
Чего я не молодой. В свои 30, попал на эту всю кризиную, извиняюсь, ж....у http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif.

НЕЕЕ!!! Венец моего строительной карьеры - шпаклёвка стен и поклейка обоев,  я не смогу с плиткой мудиться   
Покрашу просто. Кулюторный ремонт мне не по карману, да и нафиг не нужен. Будет вполне хорошо, если ванная комната просто перестанет выглядеть, как опосля атомного взрыва))))
Nata написал(а):

Ну согласен, хотя плитка красивей). Делали ремонт у меня в комнате, хотели тоже красить, но дорого (шпаклевать, грунтовка, несколько раз красить), качественно покрасить. Тут кладовку красил водоэмульсионкой, вроде норм. Покрасил косяк масляной краской и явно надо было ещё раза два пройтись, но пофиг). Мужик пришёл, обои поклеил, а то я с обоями как то редко сталкивался). Вышло прилично. Всё, что надо было красить, я уж покрасил, накрасился за сколько лет). Хоть зажил по человечески :D , а то тоже был какой то апокалипсис, всё лень было).

Отредактировано Крис (29.11.2016 18:01:07)

0

279

Крис написал(а):

кота

о, кошак!))) ну дык круто, че еще нада, када есть кошак? :D

Надо было на сварщика учиться.

или на машиниста крана http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Крис написал(а):

Не хочется звонить друзьям, не дай бог о чём то попросят опять, снова). Недавно друг зашёл в гости, а я что то одичал совсем, аж раздражало его присутствие и я думал о том, когда же он свалит к себе домой.

тем более - дерево и кошак самое оно!)) Разве шо жрать просют, а так - никаких межличностных траблов ^^

0

280

Крис написал(а):

хотя плитка красивей)

Денег нет на плитку. Да если б и были "лишние " средства, я б их один фиг на ремонт не стала бы тратить)

или на машиниста крана http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Ну или так  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
У БГ в песне есть слова, мне нравятся: "Она сидит себе между небом и землей, и ей пофиг, как кто хочет жить" - про крановщицу  :D

Я кошку свою приучила встречать меня поцелуем - прыгает на табурет - нос тянет. Да, коты - вещь полезная.

0

281

Мне все говорят что рабочих специальностей не хватает и дефицит и т.д. и т.п. а Крис как то со своей рабочей специальностью как то не сильно востребован на рынке труда

0

282

Иногда (как сегодня) едешь домой с работы и просто пугаешься своих мыслей.
Их искренности и реальности - и становится порой по-настоящему страшно

0

283

Никто написал(а):

Каких мыслей?

0

284

Никто написал(а):

Почитайте Российскую прессу и Ваши собственные страхи померкнут на фоне газетной информации.
Ну, а если серьёзно, я, например, стараюсь думать о приятном. Вот сейчас, скорее бы добраться до дома и написься горячего чая! Совсем не страшно и очень позитивно!

0

285

На улице минус пятнадцать!
Совершенно невозможно пить пиво - то пена в горлышке замерзает, то губы к банке прилипают!
Вот уж проблема из проблем!
А вы говорите, Стасу жаловаться не на что! 😂

0

286

stas33 написал(а):

На улице минус пятнадцать!
Совершенно невозможно пить пиво - то пена в горлышке замерзает, то губы к банке прилипают!
Вот уж проблема из проблем!
А вы говорите, Стасу жаловаться не на что! 😂

Мажьте губы помадой и не читайте прессы.

0

287

stas33 написал(а):

то бишь, бутылки не комильфо?)

0

288

Мажьте губы помадой и не читайте прессы.

Благодарю за совет, обязательно им воспользуюсь!

то бишь, бутылки не комильфо?)

Ну, ёпть! Смысл лишний весс таскать?? шучу

0

289

ivi написал(а):

Мне все говорят что рабочих специальностей не хватает и дефицит и т.д. и т.п. а Крис как то со своей рабочей специальностью как то не сильно востребован на рынке труда

Где там их дефицит? Раньше да, до кризиса. А после волны увольнений, получился наоборот перебор. А то, что осталось сейчас невостребованным, то не работа, а шлак.
Я в ЦНЗ пришёл, тоже спросил про строительные специальности. Мне тогда сказали, что их теперь нет вообще. Даже со строек повыгоняли уймы народу, в целях экономии.

0

290

Крис написал(а):

Где там их дефицит? Раньше да, до кризиса. А после волны увольнений, получился наоборот перебор. А то, что осталось сейчас невостребованным, то не работа, а шлак.
Я в ЦНЗ пришёл, тоже спросил про строительные специальности. Мне тогда сказали, что их теперь нет вообще. Даже со строек повыгоняли уймы народу, в целях экономии.

Может только у вас такая жопа хз. Вроде как сварщики там всякие востребованная специальность, вон и Тапки про это пишет. Ну еще вариант на вахту податься куда нибудь

0

291

Крис написал(а):

Где там их дефицит? Раньше да, до .

ivi написал(а):

Вроде как сварщики там всякие востребованная специальность...

Дефицит квалифицированного рабочего персонала был всегда!
Высокоразрядные, опытные станочники, фрезеровщики, слесари механо-сборочных работ, монтажники и т.д.
Кризисс, или как там его, совершенно тут не причем. Эти ребята всегда в цене!
У нас ещё остались ПТУ, техникумы, колледжи, которые их готовят и выпускают, только где они?
На стройки приходят какие-то "рукожопые"! Арматурщик 5-го разряда первый раз арматуру увидел, бетонщик - бетон! Жуть!
Но это пол-беды, вторая половина заключается в том, что работодатель хочет возраста до 30-ти лет, с опытом 50-тилетнего и знаниями, как в 70!   
А где молодёжи опыта набраться, если не берёт никто?
И эта мраззь, под названием ДАМ заявляет о повышении престижа рабочих специальностей, при этом, паскудина, палец о палец не ударил, а самого сын в МГИМО учится! Собственным примером свои слова опровергает! И ведь эта зараза не с Марса к нам прилетела, он же когда-то ходил с нами в одну школу, за одной партой сиживал, пионером был! Понаплодили бл....й..х....св....ебей за годы советской власти, а теперь удивляемся, почему страна в ж..!

+1

292

ivi написал(а):

Каких мыслей?

Ну например на льду повело маршрутку, ожидаешь удара и аварии и приходит чувство облегчения что-ли
Или дорогу переходишь и мысль такая пролетает - "Хоть бы меня машина сбила. Бах и все. Пожалуйста"

0

293

Никто написал(а):

Ну например на льду повело маршрутку, ожидаешь удара и аварии и приходит чувство облегчения что-ли
Или дорогу переходишь и мысль такая пролетает - "Хоть бы меня машина сбила. Бах и все. Пожалуйста"

Страшнее если ты сама думаешь на себя руки наложить

0

294

Никто написал(а):

реально жуть... а как ты с этим борешься?

ivi написал(а):

Страшнее если ты сама думаешь на себя руки наложить

та по сути какая нахрен разница, еси итог один?

0

295

реально жуть... а как ты с этим борешься?

Никак наверное.
Я вообще не понимаю откуда это

0

296

Никто написал(а):

Никак наверное.

пожалуй, это еще страшней - не понимать.

0

297

stas33 написал(а):

Дефицит квалифицированного рабочего персонала был всегда!
Высокоразрядные, опытные станочники, фрезеровщики, слесари механо-сборочных работ, монтажники и т.д.
Кризисс, или как там его, совершенно тут не причем. Эти ребята всегда в цене!

Нет, до кризиса было конечно всё по другому. Ты просто масштабов не представляешь, сколько людей повыгоняли и сократили. Я конечно не буду судить по всей стране в целом, но у нас в город например, много кого выгнали и много чего закрылось. Объявления вообще почти пропали, с тех специальностями.
Есть много знакомых, разных профильных направленностей. Просто их вышвырнули на улицу, а из за сокращения рынка труда, они двже по профилю не могут устроиться. А какие копейки там платят, если даже что то попадётся, так это даже спецу стыдно получать такие гроши.
Рою объявления вообще и пропало много чего хорошего. Раньше тоже тяжело было, но хоть что то попадалось. А теперь нет. Даже если какие то вакансии мелькают более мене, то упираемся в график, с 8 до 20 часов, с фиксированным окладом. И где же тогда работающие законы Трудового законодательства? Я как то читал, там работодатель должен чуть ли не в ноги кланяться работнику), а на деле, наоборот.

Отредактировано Крис (02.12.2016 23:48:46)

0

298

та по сути какая нахрен разница, еси итог один?

Разница в том что несчастный случай может и не случиться, а вот если у самого навязчивые мысли, то в один прекрасный момент наверняка надожишь на себя руки

Никто написал(а):

Никак наверное.

Я думаю что это чуть полностью чем неправда. Ты хочешь умереть. Понятно что это не просто так, а потому что жизнь тебя не радует, либо вся целиком либо какие то отдельные аспекты , которые касаются лично тебя и представляют для тебя наибольшую важность

0

299

Крис написал(а):

Ты просто масштабов не представляешь, сколько людей повыгоняли и сократили. Я конечно не буду судить по всей стране в целом, но у нас в город например, много кого выгнали и много чего закрылось. Объявления вообще почти пропали, с тех специальностями.

Ну что же, спешу всех поздравить! Ещё немного и нам всем совсем кирдык!
Скажите, пожалуйста, а Вы ещё до сих пор верите, что нужны своему государству?
Как человек, личность, гражданин, а не как налогоплательщик безликий и безропотный?

Крис написал(а):

И где же тогда работающие законы Трудового законодательства?

У Дмитрия Анатольевича спросите - он в курсе! Как он сам давеча о себе сказал, что любое его слово "отливается в граните" - Вам туда!
А ежели Вам денег на жизнь не хватает, то, значит, Вы профессией ошиблись - идите в бизнес! Я не шучу, это его слова! То есть врачи, учителя, воспитатели в детском саду и т.д. просто дверью ошиблись, они оказывается на хрен никому не нужны как таковые!
Вы знаете, я просто обожаю российскую власть, правительство, а ДАМ особенно, если встречу - расцелую, в кровь!   

Крис написал(а):

Нет, до  было конечно всё по другому.

Вы знаете, открою Вам страшную тайну - кризисса нет! На самом деле ничего не изменилось (условно): мы такие же, работаем так же, зарабатывает так же, проблемы и заботы у нас те же, власть не поменялась, её мировоззрение вроде тоже, наше отношение к власти на прежнем уровне, даже почему-то улучшилось. Так в чем проблема?   
Элементарно! Мы разучились работать и сами на себе зарабатывать. Вина обоюдная - со стороны посоветовали принять наиболее "легкое" решение, "там" его приняли, нам предложили, мы согласились и все расслабились. И всем было хорошо и никто не задавал неудобных вопросов, например: почему мы всей страной ходим ежедневно на какие-то свои работы, что-то там производим, получаем за это какие-то зарплаты, а сами потребляем всё сплошь импортное: одежду, обувь, гаджеты, бытовую технику, посуду, предметы домашнего обихода, продукты, алкоголь, овощи, фрукты, лекарства, мебелъ, автомобили, оборудование, инструмент, канцелярские принадлежности и т.д. При этом всё это мы производили сами, получая за это зарплату, а всей страной потребляли импорт, считая своё, произведенное самими же - г...ом! Тупой вопрос - за что получали зарплату? Второй, ещё тупее - с каких источников?
Что произошло сейчас? Небольшое поползновение и, казалось бы, вечный источник благоденствия иссяк, качественно работать мы так и научились, своё потреблять разучились, а элиты попросту оказались не способными управлять страной. Супер! Хуже сценария и придумать сложно! Тут даже пожелание удачи будет выглядеть как кощунство!

0

300

Крис написал(а):

Раньше тоже тяжело было, но хоть что то попадалось. А теперь нет. Даже если какие то вакансии мелькают более мене, то упираемся в график, с 8 до 20 часов, с фиксированным окладом. И где же тогда работающие законы...

Разумеется, рассусоливание о "глобальном" ничто по отношению к тем бедам, которые свалились на кого-то конкретного, тут личная беда, трагедия.
Ни какие рассуждения не помогут попавшему в сложную ситуацию человеку, когда закрылось единственное предприятие в городе, на котором он честно трудился полжизни, жена работала в магазине, где тратили свои зарплаты эти же работники, которых теперь нет и её тоже уволили, дома дети и что делать, куда бежать?
Единственный вариант - выжить! Выжить назло этим тварям! Назло властьпредержащим, "золотопогонникам" и иже с ними!

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)