Тапочки-котики написал(а):У меня подружка медсестрой работает. Со всеми совмещениями, доп.нагрузками выходит 17-20. А в газете вот буквально недавно писали, что у них средняя 35. Народ возмущался, конечно, ну а что, с учетом зарплаты заведующего и прочих, так оно и выходит, наверное. Больше всего её бесит, когда пациенты ей говорят: "Ну у вас же зарплаты большие, по тридцать тысяч получаете". Один мужичок говорит такой:
- Ой, вы и там, и тут, наверное, за совмещение много получите.
- Да, четыре тысячи".
- В день?!
- В час !!!!!!!!!!!!
А у нас люди - эгоисты. Все думают, что им плохо, но все вокруг, зарабатывают больше них и не честно)
Кстати у вас там зарплаты в 35, интересная такая ситуация прослеживается, как будто везде брешут, на 40%, завышая явные доходы. Я вот читаю, да, там учителя, медработники и т.п. А работяги? В плане физического труда. Они как горбатили спину за дорма, так и горбатят. Короче кто в жизни не устроился, тому вообще худо.
Я вспоминаю где то года 3,5 назад, работал в цеху просто рабочим. Ну пришёл, ничего не знал в сфере данной. А мужики, цеховики, за месяц зарабатывали и по 70 т.р. на сдельщине в сезон. Когда мне предложили в цех, то наступил кризис . Даже цеховики на сдельщине, иной раз получали меньше меня, это меньше 20 т.р. выходило у них, работы не было, цены упали. А потом вообще всех разогнали. Мне зарплату урезали, за кран складской, перестали платить ещё, шабашки все предложили делать бесплатно им, переложили часть работы с уволенных, на меня. Короче 13 т.р. выходило за такой гемор, за кучу обязанностей....... Ну я и свалил, с больной уже спиной. Скоты.
Пойти на биржу прикольнуться, сказать мол "вот у нас официально, 22 т.р. по городу зарплата. Ищите, ничего не знаю, вот опыт, образование, на одну ставку" . Но самое позорное, что в нашем ЦНЗ, 90% работодателей, подают заявки только лишь на МРОТ (белая зарплата), в обход налогов и то, там работодателей таких, мизер. Как они считают среднюю ЗП, мне вот до сих пор не понятно, если пусть там 50% того же населения, получает этот МРОТ по документам.
Чего я не молодой. В свои 30, попал на эту всю кризиную, извиняюсь, ж....у .
Тапочки-котики написал(а):НЕЕЕ!!! Венец моего строительной карьеры - шпаклёвка стен и поклейка обоев, я не смогу с плиткой мудиться
Покрашу просто. Кулюторный ремонт мне не по карману, да и нафиг не нужен. Будет вполне хорошо, если ванная комната просто перестанет выглядеть, как опосля атомного взрыва))))
Nata написал(а):
Ну согласен, хотя плитка красивей). Делали ремонт у меня в комнате, хотели тоже красить, но дорого (шпаклевать, грунтовка, несколько раз красить), качественно покрасить. Тут кладовку красил водоэмульсионкой, вроде норм. Покрасил косяк масляной краской и явно надо было ещё раза два пройтись, но пофиг). Мужик пришёл, обои поклеил, а то я с обоями как то редко сталкивался). Вышло прилично. Всё, что надо было красить, я уж покрасил, накрасился за сколько лет). Хоть зажил по человечески , а то тоже был какой то апокалипсис, всё лень было).
Отредактировано Крис (29.11.2016 18:01:07)