Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

stas33 написал(а):

У Дмитрия Анатольевича спросите - он в курсе! Как он сам давеча о себе сказал, что любое его слово "отливается в граните" - Вам туда!
А ежели Вам денег на жизнь не хватает, то, значит, Вы профессией ошиблись - идите в бизнес! Я не шучу, это его слова! То есть врачи, учителя, воспитатели в детском саду и т.д. просто дверью ошиблись, они оказывается на хрен никому не нужны как таковые!
Вы знаете, я просто обожаю российскую власть, правительство, а ДАМ особенно, если встречу - расцелую, в кровь!

Да я знаю всю эту ерунду и пакеты яровой те же)

stas33 написал(а):

Ну что же, спешу всех поздравить! Ещё немного и нам всем совсем кирдык!
Скажите, пожалуйста, а Вы ещё до сих пор верите, что нужны своему государству?
Как человек, личность, гражданин, а не как налогоплательщик безликий и безропотный?

Да понятно, что не нужен, но и всё же, хочется ещё надеяться на какую то человечность, справедливость и законы что ли. Может наивно, но как то хуже жить не хочется

0

302

В Новосибе снег валит. Морковники тоже валят, боком. А вы все о том же, когда поймете уже что никому мы не нужны. Крис чё нового?

0

303

K34R написал(а):

Крис чё нового?

Жду НГ, кучу вкусняшек и ретро киномарафон :D  .Сам себе праздничное настроение сделаю, в одиночестве http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

304

Молодец!

0

305

У меня работы нет, вчера одну машину сделал, сегодня весь день телик смотрел. Снег опять шел. В городе пробки. Утром выезжаешь темно, приезжаешь опять темно. Всё это вгоняет в уныние.

0

306

K34R написал(а):

Молодец!

Дык а ты чего, куда и как, на НГ? :)

0

307

Крис написал(а):

Дык а ты чего, куда и как, на НГ?

Дык последние годы уже стало традицией с мамой и её подругой. Согласись не худший вариант.

0

308

А, ещё позавчера тачку страховал, девушка страховщица фантастическая просто. В смысле не фотомодель, а такая, внутренняя красота. Хотел в кино позвать, а она замужем. Ну конечно, хорошие люди на дороге не валяются, раскатал губу. И теперь опять началась эта грёбаная меланхолия, и вот я снова здесь, на форуме неудачников. ))

0

309

K34R написал(а):

Дык последние годы уже стало традицией с мамой и её подругой. Согласись не худший вариант.

Ну тоже да, неплохо.
Я тот новый год отмечал дома. Отчим накупил фейерверков, вкусняшек с мамкой понаделали они. Чёт прям до слёз, душевно было. Жалко уже, старенькие, а вокруг меня крутятся всё равно. А я вокруг них стараюсь, правда плохо получается, разочаровываю больше своим невезением жизненным. Хотя они уже и с таким свыклись вроде. Не хочу ни друзей видеть, никого из них. С родоками тоже посижу

0

310

K34R написал(а):

А, ещё позавчера тачку страховал, девушка страховщица фантастическая просто. В смысле не фотомодель, а такая, внутренняя красота. Хотел в кино позвать, а она замужем.

ага, потому и замужем  :D . Такие сейчас большая редкость, чем фотомодели :).

0

311

K34R написал(а):

И теперь опять началась эта грёбаная меланхолия, и вот я снова здесь, на форуме неудачников. ))

http://s2.uploads.ru/Mbf5x.gif   http://s2.uploads.ru/56jCO.gif

0

312

Мысли тянутся  друг за другом, как связанные лоскуточки.   Вот их хвостик: кошку приятно нюхать, её голова пахнет тёплой кожей. И мехом.  Один тип как-то сказал, что терпеть не может кошек, ибо они воняют. Сам он воняет.  У собаки,  которую я вижу каждое утро, мех похож на мех моей кошки. Бежево-кофейный. И плотная, приятная на ощупь голова. Каждое утро пёс сидит на привязи у магазинчика возле здания, где я работаю и ждёт, пока хозяйка помоет полы. Он - часть моего утра, мне нравится гладить его морду. Вообще, согласитесь, гладить - это приятно. Интересно, есть ли какая нибудь книга типа "Теория глаженья. Глаженье как антистресс." ? Ха-ха.
Думаю, он, собакен,  здоровается с всеми постоянными прохожими. Иногда, когда совсем невмоготу ждать, он поднимает морду и, почти человеческим голосом говорит "Уой-ой-ой  ёй -ёооооой!" Я ему тоже что-нибудь говорю. 

Состояние такое, что хочется заныкаться в сухом тёмном месте. На прошлой работе был архив - комнатушка со стеллажами. Много раз я мечтала там поспать. Теперь жалею, что не сделала этого. Он был тёплый, полный скучных бумажек, хранящих в себе историю ))))  Потом всё выкинули к чёрту. Интересно, какой-нибудь идиот ещё вспоминает тот архив?  Чёрт, надо работать. Не могу сосредоточиться, не могу, не могу.

Всё, пошла.

0

313

Тапочки-котики написал(а):

Интересно, есть ли какая нибудь книга типа "Теория глаженья. Глаженье как антистресс."

Есть даже понятие такое в психологии как "поглаживания"

0

314

ivi написал(а):

сть даже понятие такое в психологии как "поглаживания"

Но это не совсем то, точнее, совсем не то.  Я имела в виду именно тактильные ощущения.

0

315

Состояние такое, что хочется заныкаться в сухом тёмном месте. На прошлой работе был архив - комнатушка со стеллажами. Много раз я мечтала там поспать. Теперь жалею, что не сделала этого. Он был тёплый, полный скучных бумажек, хранящих в себе историю ))))  Потом всё выкинули к чёрту. Интересно, какой-нибудь идиот ещё вспоминает тот архив?

Ага, сейчас вообще со всех ресурсов идёт зловещее - выкинь всё. Выкиньте старые вещи, очистите квартиру, сделайте её похожей на пустую пластмассовую коробку. Я была в таких квартирах. Занималась с ученицей в прошлом году. Пыталась ей на окружающей среде показать органическую и неорганическую химию. Органическую мы нашли в её комнате только в виде синтетического пластика. Пластиковые полки, двери, пластиковый шкаф и компьютер. Ни дерева, ни целлюлозы, никакой живой органики. И с неорганикой было плохо. Ни металла, ни керамики, даже окно было подозрительное - не из стекла, а тоже, похоже, из пластика.

0

316

Nata
У меня много добра в квартире)))) Иногда провожу ревизию, но на " артефакты" рука не поднимается. И добро мигрирует и циркулирует по дому. Где-то слышала, что вся вселенная- это хаос. Мне нравится произносить эту фразу философским видом, когда надоедает убираться))))

0

317

Где-то слышала, что вся вселенная- это хаос. Мне нравится произносить эту фразу философским видом, когда надоедает убираться))))

Если уборка начинается с протирки клавиатуры компьютера, то обычно она этим и заканчивается.

0

318

Крис написал(а):

Жду НГ, кучу вкусняшек и ретро киномарафон   .Сам себе праздничное настроение сделаю, в одиночестве

А почему не пойти в кабак, в котором устраивают на НГ вечеринку до утра? Если Вы придёте туда один, подыщут пару. Ну, а не понравится никто - "нахрюкаетесь и оторвётесь", не зря же приходили!

0

319

stas33 написал(а):

А почему не пойти в кабак, в котором устраивают на НГ вечеринку до утра? Если Вы придёте туда один, подыщут пару. Ну, а не понравится никто - "нахрюкаетесь и оторвётесь", не зря же приходили!

Пришёл бы ты к нам в кабаки, где куча пьяных мажоров и кавказцев, ага). Не, я лучше дома, в тишине и спокойствии. Раньше с друзьями собирались, тоже дома, но теперь жизнь другая, все по своим семьям, как говорится. А напрашиваться не хочу.
Вообще клубы, кабаки и т.п. вещи, с трудом переносил всегда, когда раньше ходили. Да и вообще, дорого сейчас расхаживать, по любым заведениям.

0

320

Я чувствую себя несчастливой, когда приближается НГ. Мне грустно. И совесть мучает оттого, что изображаю радость. А потом отпускает, хаха. В прошлом году, отметив его наступление в семейных кругах , пошли с подружкой в парк, к елке,  прихватив шампанское и кружки. Там к нам приблился чел и стал настойчиво предлагать мартини. И побежал за ним домой. И принес такой шкалик , 0.3, наверное , и маленькую граненую стопочку. Налил себе в неё один см и говорит:"не захмелеть бы" Это в мороз-то, когда шампанское в кружках корочкой льда затягивает! Как мы тогда ржали!  Хоть это всё и очень тупо.

0

321

Я новый год с родителями дома праздную

0

322

Вот правильно говорят, "хочешь потерять друга - займи ему денег". Ну блин, работал с одним чуваком, норм общались, денег ему занимал, он раньше отдавал. А потом он уволился, уехал в другой город, ну и как то зваонит мне, мол "займи пожалуйста, мне жить негде, хозяйке надо срочно отдать". Ну и чё, прошёл год, я ему времени дал валом, а теперь попросил отдать, а эта скотина не отвечает уже с месяц. Ну бл....ь, хочется к этому миру как то быть добрее и вроде бы уже вырос, а всё равно наивным идиотом остался, жалостливым.

0

323

Крис написал(а):

"хочешь потерять друга - займи ему денег"

Да, есть такое...

0

324

Я чувствую себя несчастливой, когда приближается НГ. Мне грустно. ....пошли с подружкой в парк, к елке,  прихватив шампанское и кружки. .... Как мы тогда ржали!

Видите, всего через пару предложений Вы перешли от "грустно" до "ржали" - уже неплохо!
В этом году рекомендую Вам с подружкой отметить НГ в метро, если память мне не изменяет, оно будет работать до утра, далее в штатном режиме.
Обязательно возьмите с собой выпить и закусить и, если постараться найти нужное направление и нужный вагон, веселый праздник очень даже возможен!

ivi написал(а):

Я новый год с родителями дома праздную

Если родители алкоголь не воспринимают, то наверное, скучно?

Крис написал(а):

...вроде бы уже вырос, а всё равно наивным идиотом остался, жалостливым.

Слушайте, а что Вам мешает отвечать на вопрос о деньгах в стиле ДАМ?
И страждущего отошьёте, и сослаться есть на кого!

0

325

stas33 написал(а):

Видите, всего через пару предложений Вы перешли от "грустно" до "ржали" - уже неплохо!
В этом году рекомендую Вам с подружкой отметить НГ в метро, если память мне не изменяет, оно будет работать до утра, далее в штатном режиме.
Обязательно возьмите с собой выпить и закусить и, если постараться найти нужное направление и нужный вагон, веселый праздник очень даже возможен!

Знаете, это был тот тип смеха, когда надо было просто выплеснуть эмоции. Метро у нас в городе нема, да и в любом случае, чеж я , семью оставлю, чтоль. То что мне тревожно и не по себе, не значит, что других можно огорчать. Попытаюсь в этом году отнестись к НГ всему проще.
Вас, Стас, одна моя приятельница б заценила- про выпить-закусить в каждом почти комментарии))))

0

326

stas33 написал(а):

Слушайте, а что Вам мешает отвечать на вопрос о деньгах в стиле ДАМ?
И страждущего отошьёте, и сослаться есть на кого!

Да блин, всех типа жалко, а к тебе потом, как к свинье. Сколько раз на такие ситуации напарывался, а к тебе потом..... Совести у многих нет. Меня бы совесть уже бы до костей сожрала, на их месте.

0

327

stas33 написал(а):

Если родители алкоголь не воспринимают, то наверное, скучно?

Я по сам не воспринимаю

stas33 написал(а):

Это не значит что человеку перестало быть грустно

Nata написал(а):

Да, есть такое...

Я даю в долг столько сколько не жалко подарить человеку

0

328

ivi написал(а):

Я по сам не воспринимаю

Никуда не годится!

ivi написал(а):

Это не значит что человеку перестало быть грустно

А я что говорю?!!

stas33 написал(а):

...выпить и закусить...

0

329

ivi написал(а):

Я даю в долг столько сколько не жалко подарить человеку

Да, я тоже так мыслю. С подругой ехали на море, она любительница долгов, просила у меня, я ей говорю  - лучше подарю тебе (меньшую сумму гораздо), но в долг ей дать боялась.

0

330

Nata написал(а):

Да, я тоже так мыслю. С подругой ехали на море, она любительница долгов, просила у меня, я ей говорю  - лучше подарю тебе (меньшую сумму гораздо), но в долг ей дать боялась.

А ты подари "меньшую сумму" три раза подряд - как раз выйдет запрашиваемая!

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)