Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

stas33 написал(а):

А ты подари "меньшую сумму" три раза подряд - как раз выйдет запрашиваемая!

:D

0

332

Пошла в поликлинику. А до этого в зелёнке испачкалась, толком не отмыла и все пальцы зелёные. Врач попалась хорошая девушка, посмеялись с ней чё-то даже. Уходя, завязывая шарф перед зеркалом в холле поликлиники, я посмотрела на себя при ярком освещении. Сказала: "Ну и рожа у тебя, Шарапов" и показала себе язык. Зелёный! Цвета майской зелени язык! Я, сидя в очереди, сосала конфетки бонпари. И сидя с зелёными руками, я делала зелёное "скажите А" у врача.   Капец  :rofl:

0

333

Тапочки-котики написал(а):

Пошла в поликлинику. А до этого в зелёнке испачкалась, толком не отмыла и все пальцы зелёные. Врач попалась хорошая девушка, посмеялись с ней чё-то даже. Уходя, завязывая шарф перед зеркалом в холле поликлиники, я посмотрела на себя при ярком освещении. Сказала: "Ну и рожа у тебя, Шарапов" и показала себе язык. Зелёный! Цвета майской зелени язык! Я, сидя в очереди, сосала конфетки бонпари. И сидя с зелёными руками, я делала зелёное "скажите А" у врача.   Капец  :rofl:

)))) Зелёнка, банки, горчичники, горячее молоко с мёдом, малиновое варение... Как это всё мило  ^^  Я уже и забыл про такие вещи с детства, когда мама лечила) А теперь вот и с температурой на работу, и ещё как-то пятку повредил, всю осень, а теперь зиму хромаю, не могу дать зажить)

0

334

Max
Не желательно температуру на ногах переносить, не подрывай здоровье-то, береги себя.

-1

335

Не желательно температуру на ногах переносить, не подрывай здоровье-то, береги себя.

нежелательно... но приходится, еси не хошь потом голый и босый сидеть... Ну у вас не знаю как, у вас мож и лучше, а у нас тут... Болеть низя) У мя от тоже буквально за вечер горло прихватило, и сильно, распухло, спать ночью невозможно было - патамушта дышать нечем, температура сопли... сегодня целый день продрых, благо выходной, а завтра - хошь не хошь, а на работу иди, патамушта иначе те прогул буит. У мамки моей на работе тоже людям больничный не дают, а она не в шарашкиной конторе "Рога и копыта" работает, а на большом заводе. От и ездят в транспорте все эти грипозные, блин... Ну хрен с ними, хай ездят, но хоть намордники бы надевали шоль, а так едет, сопли до пяток, и кашляет, даже рукой хлебала не закрывая.

0

336

In vino veritas
У нас тоже нежелательно. Я за 10 лет работы тока раза 2 на больничном была. А на нынешней работе и в отпуск летом не пускают, вот я и психанула, пошла на больничный. Один хрен зарплата маленькая, хоть там усирайся, хоть дома лежи. После НГ работу хочу новую искать, если прибавки не будет.

0

337

После НГ работу хочу новую искать, если прибавки не будет.

а шо, норм идея! Порой счастье приносит простое увольнение с работы :rofl:

0

338

Сезон "Большого апчхи" открыт! С чем я всех поздравляю!
Умудрился давеча простыть, но пришлось сегодня выйти на службу.

0

339

stas33
Ну вот(   Лечитесь, небось, водкой с перцем? ))

0

340

stas33
Ну вот(   Лечитесь, небось, водкой с перцем? ))

Не угадали - коньяк с лимоном!

0

341

stas33 написал(а):

Не угадали - коньяк с лимоном!

Но мыслила в верном направлении, хе-хе.

0

342

Но мыслила в верном направлении, хе-хе.

Нет, сегодня я не пью. Дочка недавно с Дня рождения школьной подруги, принесла пиццу!
Пью горячий чай с малиновым вареньем, ем пиццу с колбасой и грибами!

0

343

stas33
Аж есть захотелось. Вареньица я б сейчас отведала.

Поднялась по лестнице на 9 этаж без заминки. Кажется, я выздоровела.  Н-да. И мыслей куча в голове. А как хорошо в полузабытьи лежать. Да, я немного отдохнула, болеючи. Даже по некоторым людям соскучилась чуть-чуть.

0

344

stas33
Аж есть захотелось.

А ещё я на обед съел порцию щей и знатную тарелку домашних пельменей со сметаной, запивая квасом!

0

345

С днём святого Николая вас) Как жизнь? У меня немного сложно, но пока есть цель, есть и стремление. Стал тренироваться немного в другом режиме, нечто среднее между кроссфитом и бодибилдингом, ещё вот ввёл беговые спринтерские тренировки, сегодня опробовал новую методику и остался доволен.  Две или три книги прочел о спорте и медитациях, так что практика должна стать эффективнее и это придало мне мотивации и уверенности. Если захотеть, то можно и звёзды достать с неба, причём в прямом смысле этого слова, главное поверить в свои силы.

0

346

Кажется, я выздоровела.

Это классно!

И мыслей куча в голове.

Интересно-интересно:)

0

347

Nata написал(а):

Интересно-интересно:)

Мне тоже любопытно: неужели мысли, да к тому же куча?!! (шучу)

0

348

Куча - это когда много! http://sa.uploads.ru/t/5G0Oz.jpg

Хочу зарыть голову в песок. Какое-то пограничное состояние между "всё прекрасно" и всё чудовищно плохо". Как всегда. И я не знаю, что выбрать. Мне нужна определённость, но я не знаю, что правильно.

0

349

Какое-то пограничное состояние между "всё прекрасно" и всё чудовищно плохо". Как всегда. И я не знаю, что выбрать. Мне нужна определённость, но я не знаю, что правильно.

Во избежание "пограничного" состояния, для внесения определенности, так сказать, выберете креплённое красное. Думаю, это правильно!

0

350

О, кстати!! У кого как прошли "корпоративы"?

0

351

Не люблю корпоративных, но приедтся сходить

0

352

Вокруг экипажа собралась группа недовольных пассажиров. Неказистый мужичок, видимо извозчик, стоял рядом с хрипящим на земле животным и колотил его кнутом: " вставай зараза, вставай, чего разлеглась! Вишь господа ждут, ленивая скотина!" Господа недовольно заурчали. Только кляче было уже всеравно. Она больше не реагировала на удары. Немного вздрагивала и смотрела в пасмурное сумраяное небо. Никто так и не смог добиться, чтобы кляа сдвинулась с места, ни хозяин, ни неудачливые пассажиры.

0

353

stas33 написал(а):

Во избежание "пограничного" состояния, для внесения определенности, так сказать, выберете креплённое красное. Думаю, это правильно!

Я не фанат вина))
Корпоратив хорошо прошёл. Банный комплекс снимали. Люблю баню. И в ледяную воду потом

0

354

Работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа. Плять. Почему мне не сказали что жизнь окажется таким гавном.

0

355

K34R написал(а):

Работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа. Плять. Почему мне не сказали что жизнь окажется таким гавном.

Да фиг с ней, с работой). Платили бы лучше нормально. Это как в анекдоте).

Во время кризиса встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?
- Нет.
- И я нет. А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят? Слыш, может вход платный сделаем?

Вход сделали платным. Проходит неделя.

- Ну как, твои ещё на работу ходят?
- Ага, только экономят!!!!
- ?????
- В понедельник приходят, а в пятницу уходят

0

356

stas33 написал(а):

О, кстати!! У кого как прошли "корпоративы"?

у нас всё впереди, уже расписано меню, и половина всего куплено, 2 б шампанского и 4 водки в наличии - это самое главное на взгляд моих сотрудников  :rofl:  :rofl: . А начальник уже дал указание выделить рабочую группу по нг  :D  :rofl:  :rofl:

0

357

Nata написал(а):

2 б шампанского и 4 водки в наличии - это самое главное на взгляд моих сотрудников

хехе, а скока вас, сотрудников?

Как прекрасна жизнь. И как стрёмно чувствовать себя недостойным радоваться ей. 
а ещё мне кажется, что я нафик деградирую на этой работе.

0

358

Иногда я не понимаю одиночек. Вернее, понимаю, но тогда они получаются какими-то "идейными" что ли?
Это сродни игре в "подкидного", ты ему набрасываешь варианты, как карты: знакомься на улице, а он твою "карту" бьет - на улице неприлично, на работе - не работаю, в музее - не хожу, в отпуске - не езжу, последняя "карта" - на сайтах знакомств, а он с победным кличем швыряя высший козырь - да там одни придурки и идиоты! Всё, я проиграл!
Свежий пример:
Сегодня подхожу к фирменному автобусу, время до отправки на службу ещё есть - курю.
Позади автобуса пристроилась Шкода Рапид, из неё выходит девушка и направляется ко мне.
- Молодой человек, помогите открыть капот, пожалуйста. Нужно залить "незамерзайку", а я всё время забываю, где расположен "этот" рычажок под капотом.
Я разобрался быстро, ничего сложного.
Она: Ой, а куда заливать? Ой, крышечка не закрывается! Я про себя улыбаюсь
Под конец, рассыпаясь в любезностях, заявляет: "Мужчины такие странные существа..." А это уже был откровенный "подкат".
Вот вам как вариант!
И пожалуйста, не говорите больше никому, что для знакомства недостаточно мест!

+1

359

stas33
Не для всех одиночество есть отсутствие полового партнёра так называемой второй половины.

0

360

Не для всех одиночество есть отсутствие полового партнёра так называемой второй половины.

Вот и я говорю: И-ДЕЙ-НЫ-Е!
Добавить ещё барабанов с горнами спереди и транспарантов с лозунгами позади!

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)