А ты подари "меньшую сумму" три раза подряд - как раз выйдет запрашиваемая!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)
А ты подари "меньшую сумму" три раза подряд - как раз выйдет запрашиваемая!
Пошла в поликлинику. А до этого в зелёнке испачкалась, толком не отмыла и все пальцы зелёные. Врач попалась хорошая девушка, посмеялись с ней чё-то даже. Уходя, завязывая шарф перед зеркалом в холле поликлиники, я посмотрела на себя при ярком освещении. Сказала: "Ну и рожа у тебя, Шарапов" и показала себе язык. Зелёный! Цвета майской зелени язык! Я, сидя в очереди, сосала конфетки бонпари. И сидя с зелёными руками, я делала зелёное "скажите А" у врача. Капец
Пошла в поликлинику. А до этого в зелёнке испачкалась, толком не отмыла и все пальцы зелёные. Врач попалась хорошая девушка, посмеялись с ней чё-то даже. Уходя, завязывая шарф перед зеркалом в холле поликлиники, я посмотрела на себя при ярком освещении. Сказала: "Ну и рожа у тебя, Шарапов" и показала себе язык. Зелёный! Цвета майской зелени язык! Я, сидя в очереди, сосала конфетки бонпари. И сидя с зелёными руками, я делала зелёное "скажите А" у врача. Капец
)))) Зелёнка, банки, горчичники, горячее молоко с мёдом, малиновое варение... Как это всё мило Я уже и забыл про такие вещи с детства, когда мама лечила) А теперь вот и с температурой на работу, и ещё как-то пятку повредил, всю осень, а теперь зиму хромаю, не могу дать зажить)
Max
Не желательно температуру на ногах переносить, не подрывай здоровье-то, береги себя.
Не желательно температуру на ногах переносить, не подрывай здоровье-то, береги себя.
нежелательно... но приходится, еси не хошь потом голый и босый сидеть... Ну у вас не знаю как, у вас мож и лучше, а у нас тут... Болеть низя) У мя от тоже буквально за вечер горло прихватило, и сильно, распухло, спать ночью невозможно было - патамушта дышать нечем, температура сопли... сегодня целый день продрых, благо выходной, а завтра - хошь не хошь, а на работу иди, патамушта иначе те прогул буит. У мамки моей на работе тоже людям больничный не дают, а она не в шарашкиной конторе "Рога и копыта" работает, а на большом заводе. От и ездят в транспорте все эти грипозные, блин... Ну хрен с ними, хай ездят, но хоть намордники бы надевали шоль, а так едет, сопли до пяток, и кашляет, даже рукой хлебала не закрывая.
In vino veritas
У нас тоже нежелательно. Я за 10 лет работы тока раза 2 на больничном была. А на нынешней работе и в отпуск летом не пускают, вот я и психанула, пошла на больничный. Один хрен зарплата маленькая, хоть там усирайся, хоть дома лежи. После НГ работу хочу новую искать, если прибавки не будет.
После НГ работу хочу новую искать, если прибавки не будет.
а шо, норм идея! Порой счастье приносит простое увольнение с работы
Сезон "Большого апчхи" открыт! С чем я всех поздравляю!
Умудрился давеча простыть, но пришлось сегодня выйти на службу.
stas33
Ну вот( Лечитесь, небось, водкой с перцем? ))
stas33
Ну вот( Лечитесь, небось, водкой с перцем? ))
Не угадали - коньяк с лимоном!
Не угадали - коньяк с лимоном!
Но мыслила в верном направлении, хе-хе.
Но мыслила в верном направлении, хе-хе.
Нет, сегодня я не пью. Дочка недавно с Дня рождения школьной подруги, принесла пиццу!
Пью горячий чай с малиновым вареньем, ем пиццу с колбасой и грибами!
stas33
Аж есть захотелось. Вареньица я б сейчас отведала.
Поднялась по лестнице на 9 этаж без заминки. Кажется, я выздоровела. Н-да. И мыслей куча в голове. А как хорошо в полузабытьи лежать. Да, я немного отдохнула, болеючи. Даже по некоторым людям соскучилась чуть-чуть.
stas33
Аж есть захотелось.
А ещё я на обед съел порцию щей и знатную тарелку домашних пельменей со сметаной, запивая квасом!
С днём святого Николая вас) Как жизнь? У меня немного сложно, но пока есть цель, есть и стремление. Стал тренироваться немного в другом режиме, нечто среднее между кроссфитом и бодибилдингом, ещё вот ввёл беговые спринтерские тренировки, сегодня опробовал новую методику и остался доволен. Две или три книги прочел о спорте и медитациях, так что практика должна стать эффективнее и это придало мне мотивации и уверенности. Если захотеть, то можно и звёзды достать с неба, причём в прямом смысле этого слова, главное поверить в свои силы.
Кажется, я выздоровела.
Это классно!
И мыслей куча в голове.
Интересно-интересно:)
Интересно-интересно:)
Мне тоже любопытно: неужели мысли, да к тому же куча?!! (шучу)
Какое-то пограничное состояние между "всё прекрасно" и всё чудовищно плохо". Как всегда. И я не знаю, что выбрать. Мне нужна определённость, но я не знаю, что правильно.
Во избежание "пограничного" состояния, для внесения определенности, так сказать, выберете креплённое красное. Думаю, это правильно!
О, кстати!! У кого как прошли "корпоративы"?
Не люблю корпоративных, но приедтся сходить
Вокруг экипажа собралась группа недовольных пассажиров. Неказистый мужичок, видимо извозчик, стоял рядом с хрипящим на земле животным и колотил его кнутом: " вставай зараза, вставай, чего разлеглась! Вишь господа ждут, ленивая скотина!" Господа недовольно заурчали. Только кляче было уже всеравно. Она больше не реагировала на удары. Немного вздрагивала и смотрела в пасмурное сумраяное небо. Никто так и не смог добиться, чтобы кляа сдвинулась с места, ни хозяин, ни неудачливые пассажиры.
Во избежание "пограничного" состояния, для внесения определенности, так сказать, выберете креплённое красное. Думаю, это правильно!
Я не фанат вина))
Корпоратив хорошо прошёл. Банный комплекс снимали. Люблю баню. И в ледяную воду потом
Работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа. Плять. Почему мне не сказали что жизнь окажется таким гавном.
Работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа. Плять. Почему мне не сказали что жизнь окажется таким гавном.
Да фиг с ней, с работой). Платили бы лучше нормально. Это как в анекдоте).
Во время кризиса встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?
- Нет.
- И я нет. А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят? Слыш, может вход платный сделаем?
Вход сделали платным. Проходит неделя.
- Ну как, твои ещё на работу ходят?
- Ага, только экономят!!!!
- ?????
- В понедельник приходят, а в пятницу уходят
О, кстати!! У кого как прошли "корпоративы"?
у нас всё впереди, уже расписано меню, и половина всего куплено, 2 б шампанского и 4 водки в наличии - это самое главное на взгляд моих сотрудников . А начальник уже дал указание выделить рабочую группу по нг
2 б шампанского и 4 водки в наличии - это самое главное на взгляд моих сотрудников
хехе, а скока вас, сотрудников?
Как прекрасна жизнь. И как стрёмно чувствовать себя недостойным радоваться ей.
а ещё мне кажется, что я нафик деградирую на этой работе.
Иногда я не понимаю одиночек. Вернее, понимаю, но тогда они получаются какими-то "идейными" что ли?
Это сродни игре в "подкидного", ты ему набрасываешь варианты, как карты: знакомься на улице, а он твою "карту" бьет - на улице неприлично, на работе - не работаю, в музее - не хожу, в отпуске - не езжу, последняя "карта" - на сайтах знакомств, а он с победным кличем швыряя высший козырь - да там одни придурки и идиоты! Всё, я проиграл!
Свежий пример:
Сегодня подхожу к фирменному автобусу, время до отправки на службу ещё есть - курю.
Позади автобуса пристроилась Шкода Рапид, из неё выходит девушка и направляется ко мне.
- Молодой человек, помогите открыть капот, пожалуйста. Нужно залить "незамерзайку", а я всё время забываю, где расположен "этот" рычажок под капотом.
Я разобрался быстро, ничего сложного.
Она: Ой, а куда заливать? Ой, крышечка не закрывается! Я про себя улыбаюсь
Под конец, рассыпаясь в любезностях, заявляет: "Мужчины такие странные существа..." А это уже был откровенный "подкат".
Вот вам как вариант!
И пожалуйста, не говорите больше никому, что для знакомства недостаточно мест!
stas33
Не для всех одиночество есть отсутствие полового партнёра так называемой второй половины.
Не для всех одиночество есть отсутствие полового партнёра так называемой второй половины.
Вот и я говорю: И-ДЕЙ-НЫ-Е!
Добавить ещё барабанов с горнами спереди и транспарантов с лозунгами позади!
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)