хехе, а скока вас, сотрудников?
18 ))
Как прекрасна жизнь. И как стрёмно чувствовать себя недостойным радоваться ей.
Да жизнь прекрасна, это правда. Да все мы не умеем радоваться. А кто-то наоборот, аж слишком умеет . Я за баланс во всём, эх
а ещё мне кажется, что я нафик деградирую на этой работе.
это ты шутишь или всерьёз? Насчёт моего отношения к пьянкам на работе - оно вообще-то отрицательное. Потому что достали неимоверно аааа!!!! Одно время мы собирались, блин, чуть ли не каждый месяц, а то блин и раза два. И вечно эта водка, селёдка, бесконечные накрывания и заседания. Я с этой системой начала бороться уже давно (я ж давно на работе, пришла ещё аспиранткой). И сейчас когда стало всё-таки получше, многие зачинщики пьянок или поуходили, или слегка сдались, пришли молодые непьющие, другие выросли из девочек принеси-подай, то даже уже не такое отвращение перед празднованием, тем более по Божески собираем сейчас денег (у нас была одна, которая раньше была профоргом вечно собирала какие слишком большие суммы для нашей зп и я подозреваю, что часть этих денег клала себе в карман). Думаешь, ну хоть какое-то ощущение праздника, ведь дома опять буду в саму ночь, лень что-то выдумывать, да и даже когда я куда-то выбиралась - мне не нравилось. За всю жизнь наверное не было ни одного реально удачного нового года.