Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Тапочки-котики написал(а):

хехе, а скока вас, сотрудников?

18 :)))

Как прекрасна жизнь. И как стрёмно чувствовать себя недостойным радоваться ей.

Да жизнь прекрасна, это правда. Да все мы не умеем радоваться. А кто-то наоборот, аж слишком умеет :). Я за баланс во всём, эх  :)

а ещё мне кажется, что я нафик деградирую на этой работе.

это ты шутишь или всерьёз? Насчёт моего отношения к пьянкам на работе - оно вообще-то отрицательное. Потому что достали неимоверно аааа!!!! Одно время мы собирались, блин, чуть ли не каждый месяц, а то блин и раза два. И вечно эта водка, селёдка, бесконечные накрывания и заседания. Я с этой системой начала бороться уже давно (я ж давно на работе, пришла ещё аспиранткой). И сейчас когда стало всё-таки получше, многие зачинщики пьянок или поуходили, или слегка сдались, пришли молодые непьющие, другие выросли из девочек принеси-подай, то даже уже не такое отвращение перед празднованием, тем более по Божески собираем сейчас денег (у нас была одна, которая раньше была профоргом вечно собирала какие слишком большие суммы для нашей зп и я подозреваю, что часть этих денег клала себе в карман). Думаешь, ну хоть какое-то ощущение праздника, ведь дома опять буду в саму ночь, лень что-то выдумывать, да и даже когда я куда-то выбиралась - мне не нравилось. За всю жизнь наверное не было ни одного реально удачного нового года.

0

362

Nata, не , я не про пьянки. А про саму работу. Не приносит она мне больше радости.

0

363

stas33 написал(а):

Иногда я не понимаю одиночек. Вернее, понимаю, но тогда они получаются какими-то "идейными" что ли?
Это сродни игре в "подкидного", ты ему набрасываешь варианты, как карты: знакомься на улице, а он твою "карту" бьет - на улице неприлично, на работе - не работаю, в музее - не хожу, в отпуске - не езжу, последняя "карта" - на сайтах знакомств, а он с победным кличем швыряя высший козырь - да там одни придурки и идиоты! Всё, я проиграл!

Я тебя понимаю! Я тоже устала объяснять людям варианты, которые их все отбрасывают. Ведь это заведомо программирует на то, что успех таки никогда и не придёт к такому человеку. Когда-то, уже не помню когда мне открылся секрет успеха, причём во всём. Это всего лишь брать и делать. Хочешь денег - будь активным в работе, в любой, в которой можешь на данный момент и будут, да, может, не сразу золотые горы, но что-то приплывёт. А потом если правильно покумекаешь мозгами, то и побольше приплывёт. Хочешь, что бы были друзья - общайся, дружи, знакомься, ходи на встречи, будь доброжелательным, назаносчивым, весёлым и успех будет, будут друзья и контакты. Хочешь любви - люби, общайся, знакомься, дружи, флиртуй. Пусть не сразу получатся отношения, но будут симпатии, дружбы, общение, свидания и т.д. - всё то о чём можно потом, когда всё уже наладится с радостью вспоминать, как жизненный опыт и успехи на любовном фронте. Ведь даже если кого-то бросили, но при этом таки были отношения - этот человек впоследствии с гордостью вспомнит, что он таки встречался и был роман. Даже здоровье можно и нужно лечить и укреплять, активничать в этом плане тоже не помешает :).
А если сидеть и ничего и не делать, ничего и не случится. Это аксиома.

stas33 написал(а):

Под конец, рассыпаясь в любезностях, заявляет: "Мужчины такие странные существа..." А это уже был откровенный "подкат".

Да, хотела подкатить барышня :). Заодно и с машиной разобралась  :rofl:

0

364

Nata, не , я не про пьянки. А про саму работу. Не приносит она мне больше радости.

А почему не приносит? Однообразная? Моя мне долго не приносила радости по причине своей неконкретности. Ведь мне не сильно повезло с руководителем научным в том плане, что он не ставил мне чётких и простых задач и приходилось болтаться со всем самой. Я приходила на работу и смотрела на своих сотрудников, многие из которых и продолжают болтаться не зная куда себя применить и по сей день. И меня брала тоска. Но сейчас я уже более менее разобралась что к чему, теперь мне нравится, что есть свободное время и в это время можно или подработать или что-то поделать для развития, или просто полениться. Поняла, что и наука и преподавание - это абсолютно творческий процесс и что ты как художник совершенный в этом деле.

0

365

Nata написал(а):

Хочешь любви - люби, общайся, знакомься, дружи, флиртуй.

Абсолютно согласен!
Но ведь у людей другой подход - зачем что-то делать, когда можно этого не делать!

0

366

...я не про пьянки. А про саму работу. Не приносит она мне больше радости.

А Вы совместите одно с другим и настроение сразу повысится, и на работу, как на праздник!
Я всё советую своему руководству в кулер за место воды (кому она нужна!) залить, например, коньяк!
Это же с каким воодушевлением мы все будем ходить на службу, а некоторые - трудиться со значительными переработками!
Да, что там! Найдутся энтузиасты, согласные работать в таких условиях круглосуточно! Без отрыва от производства, так сказать!
Таких и премировать не зазорно, дополнительной бутылью к кулеру, например!
Жаль руководство Стасу пока не внемлет!   

Nata написал(а):

Насчёт моего отношения к пьянкам на работе - оно вообще-то отрицательное. Потому что достали неимоверно аааа!!!!

Я не понял, а зачем ты тогда вообще на работу ходишь???

0

367

Nata написал(а):

Я тоже устала объяснять людям варианты, которые их все отбрасывают

Может, это не их варианты?  Понятно, что под лежачий камень вода не потечёт, но всё таки. Общаться, активничать и т.д.  - не всегда выход.

Nata написал(а):

А почему не приносит? Однообразная?

Во-первых, слишком много людей. Я устаю от общения. С другой стороны не могу жить без того, чтобы вокруг меня что-то не вертелось, типа, чувствую себя нужной. Но я устала. Надоело чувствовать себя нужной не тем людям. За несколько лет я из нелюдимой буки стала няшкой-милашкой-всех улыбашкой.   Но по-настоящему мне никто не интересен. Вот есть круг приятелей. Я ни за кого не держусь. Мне нравится, что я нравлюсь, но если кто-то во мне разочаруется - это меня не опечалит.   Количество не равно качеству.   Ой. Съехала я плавно с темы )) Да, это больше к первому коменту относится. Так, про работу... Во-вторых, я не вижу результата. Я не на своём месте.  Но что-то менять страшно )) Если б на мне не было ответственности "за иждивенцев" - может, я бы пустилась во все тяжкие.))) Если бы, да кабы, ха-ха.

0

368

stas33 написал(а):

А Вы совместите одно с другим и настроение сразу повысится, и на работу, как на праздник!

Не, мне это не интересно )))

0

369

Может, это не их варианты?  Понятно, что под лежачий камень вода не потечёт, но всё таки. Общаться, активничать и т.д.  - не всегда выход.

А почему не выход? Просто смотря для чего общаться. Согласна - это не выход в случае отношений для многих, потому что по-сути для них личная жизнь этим общением и заканчивается. Потому что боятся отношений. У меня много знакомых которые очень активно общаются и ходят на свидания, но дальше этого дело не идёт. Вот стоит какой-то ступор. Или просто нравится именно вот такое лёгкое общение, ни к чему не обязывающее. Или ещё есть вариант, когда человек часто в отношениях, но постоянно разрывы. Тут тоже или не тех выбирает, или какие-то ошибки совершаются в разных отношениях одни и те же. Например, некоторых девушек тянет к патологическим козлам и т.д. Просто ещё важно какие цели ставит человек и с умом ли достигает. Но бывает, что и просто не судьба. Логикой всё коненчо не объяснишь, согласна :). Но в любом случае, если человек не сдаётся то и в личном в конце-концов кого-то находит.
А тех, кто отбрасывает все варианты своего спасения я всё-равно, как ни крути, не понимаю. Потому что сама не воспринимала таким образом действительность. Как могла старалась прислушаться к советам, и попробовать им следовать по возможности (не всегда всё получалось и моглось, но как получалось). Я не скажу, что моя жизнь прям такой уж фонтан, но по крайней мере краха во всех сферах такого уж прям нету, как, к сожалению, тут пишут некоторые люди. Конечно есть куда стремиться и очень, но наверное всем есть куда...Не хочу, что бы эти слова звучали как хвастовство, но просто я о том, что ну в любом случае, если человек старается в какой-то сфере там должен быть успех. Хоть какой-то, но он обязательно будет. Да, может, не то, что ожидалось, а может и наоборот, что-то лучшее :).

0

370

Во-первых, слишком много людей. Я устаю от общения.

Да, от него все устают. Должно быть место, где можно побыть человеку одному, даже на работе.

Так, про работу... Во-вторых, я не вижу результата. Я не на своём месте.

Я немного забыла кем ты работаешь. Менеджером по продажам? Если это, то да, я согласна, что можно устать. У нас одна девочка на работе совмещает научную деятельность и менеджера. Менеджер больше для денег как я поняла, а наука для карьеры :). Согласна, что всегда хочется развития.

Но что-то менять страшно ))

Это я тоже очень могу понять, это уж точно, реально, даже сложно откоментировать, потому что сама глобально ничего не меняла в жизни. Меня помню достало всё на работе и очень страшно хотелось всё поменять, но я защитилась и пошла параллельно преподавать и подрабатывать, мне стало уже не так скучно, чуть больше смысла прибавилось, общения, разнообразия и денег. А потом я поняла, что не сильно тяну три работы, и сбавила темпы, сейчас меньше у меня учеников и я не сильно переупахиваюсь, хочется ещё и пожить. Но повышение в институте слегка компенсировало доходы от учеников. И сейчас я тихо радуюсь, что работа у меня не напряжная, потому что здоровье не особо и не хочется постоянно пахать только. Но я думаю, что если появятся выгодные ученики (их просто сейчас и нет), то я их себе снова наберу, но постараюсь не превысить дозу, что бы потом не злиться от усталости.
Так что вот как-то так на данный момент я что-то изменила. Не особо густо, но для меня, мне кажется это один из лучших вариантов.

0

371

За несколько лет я из нелюдимой буки стала няшкой-милашкой-всех улыбашкой.   Но по-настоящему мне никто не интересен. Вот есть круг приятелей. Я ни за кого не держусь.

Может так и правильно...Я вот держалась, а сейчас думаю, лучше бы не держалась, как-то смотрю уже совсем новый круг знакомых, и те тоже то есть, то нет. Я почему-то много значения придаю дружбе, уже некоторых задолбала жалобами на неудачи в дружбе, другие гораздо проще относятся к этому. А у меня - если подруга, то типа это навсегда и нужно для дружбы много сделать, быть откровенной и т.п. Сейчас к этому относятся иначе, и понимаю, что логика в этом есть.

Мне нравится, что я нравлюсь, но если кто-то во мне разочаруется - это меня не опечалит.

Ой а вот тут не знаю. Когда нравишься всегда приятно, никто от этого не отказывается, но да, не всю жизнь же так...(я про себя). Просто всякие-разные они бывают тоже всякими и неприятные личности попадаются. Это одна из причин, почему хочется быть с одним. Ты уже знаешь что это за человек, что может выкинуть, на что обидеться, и чему порадуется, чем порадует тебя. А новые с ними всегда стресс и напряг, разные характеры, привычки. Знакомишься - и переживаешь, понравится ли, понравишься ли, жлоб или тиран, или хороший чел, короче сплошные стрессы :).
А ты просто скорее всего привыкла жить как живёшь, как и я, у тебя есть дочка - родной человек, ты уже не сама, поэтому хватает и мимолётных знакомств пока :).

0

372

Во-первых, слишком много людей. Я устаю от общения. С другой стороны не могу жить без того, чтобы вокруг меня что-то не вертелось, типа, чувствую себя нужной. Но я устала. Надоело чувствовать себя нужной не тем людям. За несколько лет я из нелюдимой буки стала няшкой-милашкой-всех улыбашкой.   Но по-настоящему мне никто не интересен. Вот есть круг приятелей. Я ни за кого не держусь. Мне нравится, что я нравлюсь, но если кто-то во мне разочаруется - это меня не опечалит.   Количество не равно качеству.   Ой. Съехала я плавно с темы )) Да, это больше к первому коменту относится. Так, про работу... Во-вторых, я не вижу результата. Я не на своём месте.  Но что-то менять страшно )) Если б на мне не было ответственности "за иждивенцев" - может, я бы пустилась во все тяжкие.))) Если бы, да кабы, ха-ха.

То есть выхода нет и "рыпаться" не имеет смысла?

Nata написал(а):

А новые с ними всегда стресс и напряг, разные характеры, привычки. Знакомишься - и переживаешь, понравится ли, понравишься ли, жлоб или тиран, или хороший чел, короче сплошные стрессы

Какими же аморфными и всего боящимися мы стали!
Если наши предки были такими же, то некоторые из нас вообще бы на свет не появились!

0

373

stas33 написал(а):

Какими же аморфными и всего боящимися мы стали!

ну да, есть и такое :).
Но наши предки с мужчинами по-моему меньше нас экспериментировали  :rofl: . Одного встречали - и на всю жизнь.
Это сейчас - тот не подходит по одним параметрам, тот по другим. Тут я считаю, лучше бы и побояться ;).

0

374

Крис написал(а):

Да фиг с ней, с работой). Платили бы лучше нормально. Это как в анекдоте).

Это да, с каждым годом всё хуже становится.

0

375

Nata написал(а):

Но наши предки с мужчинами по-моему меньше нас экспериментировали   . Одного встречали - и на всю жизнь.

Представляю:
Nata вышагивает по Крещатику, и тут навстречу сам Стас!
- Здоров, Стасямба! Кудым-с шуруем?
- А никуда! Тя, Nata, встретил и припух!
И вот они тут же обнялись, поцеловались, да так и пошли в утреннюю зорьку строить светлое будущее!
Твоя дама дура? Ну, не дура - борщ готовить умеет! И симпатичная!
А твой благоверный деньги умеет зарабатывать, ласковый, много не пьёт?
И чего же вам, дуракам, еще друг от дружке надобно???

0

376

stas33 написал(а):

Представляю:
Nata вышагивает по Крещатику, и тут навстречу сам Стас!
- Здоров, Стасямба! Кудым-с шуруем?
- А никуда! Тя, Nata, встретил и припух!
И вот они тут же обнялись, поцеловались, да так и пошли в утреннюю зорьку строить светлое будущее!
Твоя дама дура? Ну, не дура - борщ готовить умеет! И симпатичная!
А твой благоверный деньги умеет зарабатывать, ласковый, много не пьёт?
И чего же вам, дуракам, еще друг от дружке надобно???

ахаха, а Стас был на Крещатике?:)

0

377

Блин, я чувствую себя такой уставшей, капец какой-то. Бросает из состояния "ненавижу, чтоб все сдохли" до "всё прекрасно". Я знаю, почему так. Блин. У меня такое чувство, что я всё про себя поняла. А действовать сцу. Два шага вперед, один назад.  Лол. Вот дерьмо хд.

0

378

Nata написал(а):

Стас был на Крещатике?

Был, но очень давно, в 1982 году

0

379

...я всё про себя поняла. А действовать сцу.

Рецепт прост

0

380

stas33 написал(а):

Рецепт прост

Действительно? ( приподнимает бровь) валяйте, выкладывайте рецепт.

0

381

приподнимает бровь

Живите долго и процветайте.
Сложить пальцы как в вулканском салюте у меня уже не получилось. :-)

0

382

Действительно? ( приподнимает бровь) валяйте, выкладывайте рецепт.

Валяю: если Вы специалист, профессионал, то убедите себя, что Вы "все", а окружающие "ничто", смело ступайте по головам, расчищая путь к вершине, и:

yanat написал(а):

0

383

stas33 написал(а):

если Вы специалист, профессионал, то убедите себя, что Вы "все", а окружающие "ничто", смело ступайте по головам, расчищая путь к вершине, и:

О боже, да это тут при чем? Срать я хотела на эти вершины триста куч.  Я просто хочу быть счастлива. Окружающие и так для меня ничто. И я тоже ничто.  Воть ))

0

384

yanat написал(а):

Сложить пальцы как в вулканском салюте у меня уже не получилось.

А у меня получилось! Но только левой рукой )))) Не знала, что это вулканским салютом называется, прикольно)))

0

385

Я просто хочу быть счастлива. Окружающие и так для меня ничто. И я тоже ничто.  Воть ))

А...ы... Вы выбрали одновременно два взаимоисключающих направления. Остановитесь на чем-нибудь одном!
Позвольте поднять этот бокал за Вас, сударыня!

0

386

А у меня получилось! Но только левой рукой ))))

у меня на обоих получается)

0

387

stas33 написал(а):

преждевременно пьёте сударь)

0

388

adventurer написал(а):

преждевременно пьёте сударь)

Выпить никогда не бывает преждевременно! Ваше здоровье! Ху!!

0

389

stas33 написал(а):

А...ы... Вы выбрали одновременно два взаимоисключающих направления. Остановитесь на чем-нибудь одном!

Не хочу останавливаться на одном! У меня иногда отсутствует чувство меры)))))
Позволяю. http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif   http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif

0

390

Я просто хочу быть счастлива. Окружающие и так для меня ничто. И я тоже ничто.  Воть ))

Хороший задел для счастья

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)