Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ivi написал(а):

Хороший задел для счастья

Или точка отсчета.  Всё лучше, чем уверять себя, что всех люблю, что себя люблю. Я пытаюсь расслабиться и отпустить себя, не врать себе.  Будь, что будет.

П.с.: Салатику никто не желает?))))

0

392

Тапочки-котики написал(а):

Всё лучше, чем уверять себя, что всех люблю, что себя люблю.

Твари! С@ки!! Мрази-и!! Ненавижу-у-у!! А-а-а!! И кулаком в зеркало - хрясь: "А тебя я ненавижу в первую очередь!"
Вот так делать не нужно ни в коем случае.

Я пытаюсь расслабиться...

Позвольте Вам дать совет: старайтесь не напрягаться.

П.с.: Салатику никто не желает?))))

Спасибо, с удовольствием!
У меня как раз закончился салат, а коньяк без салата как-то не очень!
Может скооперируемся?

0

393

stas33 написал(а):

Твари! С@ки!! Мрази-и!! Ненавижу-у-у!! А-а-а!!

А я так иногда делаю. Все понимаю, но прям вот не могу сдержаться.

stas33 написал(а):

Позвольте Вам дать совет: старайтесь не напрягаться

Я постоянно " на стреме" )))

stas33 написал(а):

Может скооперируемся?

Давайте. Только я кофий пью.

0

394

Давайте. Только я кофий пью.

Кофе с коньяком? Супер!
Вы ко мне или я к Вам?

Я постоянно " на стреме" )))

Меньше кофе добавляйте!
Иными словами, пейте не кофе с коньяком, а коньяк с кофе! Очень расслабляет, знаете ли!

0

395

Поверить не могу, что раньше подробно расписывал здесь своё состояние. Меланхолия стала чёткой и с границами, как воспоминание о чёрном кофе, который больше не пью, который сейчас вызывает лишь воспоминания, не могу поверить, что физические ощущения от напитка так тесно увязываются с жизнью и надеждами, свершениями, которые были во время распития кофея. Достаточно одного момента - чтобы перенестись во времени назад. Поразительное свойство памяти - прежний я возвращается со всеми мыслями и самыми тонкими состояниями, это пожалуй самое невероятное, когда много лет назад о чем-то думал, вспоминал, что-то такое очень воздушное, неуловимое, например пытался вспомнить сон, вообще грёза в грёзе и в тридевятом измерении, но это всё возвращается целиком и полностью и легко и продолжается, и главное приводит к тому, что искалось раньше. Снова мне требуется лирическое отступление. =) Вот сейчас модны разного рода коучи, учителя жизни, которые в основном говорят приятное, то что человек хочет услышать. Психологи делают то же самое. Человеку нужен резонанс. Созвучие. Вам ведь не говорят высшую математику, не требуют учить, запоминать новое. Вам говорят то, что вы и так знаете, что понимаете. "Как точно сказано!, как верно сказано!" обычно восклицают после такого. То есть вы понимаете без труда, вам это не ново. Оно и так было внутри вас, но недостаточно сильно, - и внутреннему нужен контакт с внешним, чтобы усилиться, будь то психолог, или писатель через свою книгу. Иногда на смену такому "общению" приходит понимание, скажем образно), предопределенности. То есть как слово, большое фантастическое длинное слово, которое понимается только когда будет произнесено до конца. Оно может принести грусть, а может дать силы. Не нужны никакие искусственные резонансы и помощники, всё идёт по плану и само собой.

0

396

risunok написал(а):

Поверить не могу, что раньше подробно расписывал здесь своё состояние. Меланхолия стала чёткой и с границами, как воспоминание о чёрном кофе, который больше не пью, который сейчас вызывает лишь воспоминания, не могу поверить, что физические ощущения от напитка так тесно увязываются с жизнью и надеждами, свершениями, которые были во время распития кофея. Достаточно одного момента - чтобы перенестись во времени назад.

Запахи тесно связаны с лимбической системой головного мозга, которая также отвечает за эмоции и память.

risunok написал(а):

. Не нужны никакие искусственные резонансы и помощники, всё идёт по плану и само собой.

Ну да коучинг примерно так и говорят. Правда у нас по плану много всякого включая боль, разочарования, старость и смерть. Ну на этом месте возникает небольшая заминка. Рисунок, а ты в жизни также разговариваешь или у тебя мысль по дереву растекается, только когда ты за клавиатуру садишься?

0

397

Это эпистолярный жанр, весьма монологичен, обычно я такое пишу когда ни с кем не разговариваю, разве что с самим собой, спасибо что решил пообщаться, Иви, шалом и с новым годом. =)

0

398

Почему в сутках хотя бы не 30 часов?????

0

399

Работали бы тогда на 6 часов больше, за ту же зарплату http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

400

Крис написал(а):

Работали бы тогда на 6 часов больше, за ту же зарплату

Ну почему бы не прибавить эти 6 часов к отдыху? Вы, батенька, прожженный пессимист!
С Новым годом, господа, с окончательно наступившим!

0

401

risunok написал(а):

Вот сейчас модны разного рода коучи, учителя жизни, которые в основном говорят приятное, то что человек хочет услышать. Психологи делают то же самое. Человеку нужен резонанс. Созвучие. Вам ведь не говорят высшую математику, не требуют учить, запоминать новое. Вам говорят то, что вы и так знаете, что понимаете. "Как точно сказано!, как верно сказано!" обычно восклицают после такого. То есть вы понимаете без труда, вам это не ново.

А мне это скучно :). Слушать то, что и так знаю, потому я не сильно, наверное, люблю психологов. Хотя раньше было интересно :).

0

402

Это возможно, только время суток будет непостоянным, да и жить мы будем на двадцать процентов меньше!

0

403

25 )))

0

404

А если еще учесть биоритмы и прочую лабудень, а не сухой %, +2 часа на бодрствование и +2 часа на сон, то мож и на все 30 ))

0

405

Короче посадил я себе что то. Жрать не могу вкусняшки теперь http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Вариантов много, то ли поджелудочная, то ли какая то язва, то ли ещё что то. Сожру что нить, хоть колбасу с хлебом - плохо становится. Думал уже на диете посидеть, пару дней фигачил одно молоко)). Начала голова болеть, причём сильно и видать мозг не дурак, не хватает ему пищи.
Вот так вот, жрал только всё домашнее, не бухаю, даже не выпиваю), да уже как несколько месяцев перешёл на сахарозаменитель просто так. И что в итоге? Всё равно чё нить, да посадишь, непонятно как и почему. Всяким там наркоманам и алкашам, хоть бы что. А тут нормальный образ жизни ведёшь и на тебе, что то ломается.
Сейчас ем тарелку супа, раз в день и молоко. Ну это не жизнь)). В понедельник к врачу, может уже скажут мол "сдохните через месяц" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (28.01.2017 13:04:11)

0

406

Крис, не сдохнешь. Не надейся. Проверь желчный. Можешь не верить, но сделай узи желчного.

0

407

Джанго написал(а):

Крис, не сдохнешь. Не надейся.

Женщины - это что-то! Даже сдохнуть нормально не дадут!
С того света вытянут: "Где твоя "дебетовка", паразит?!!" и "Возвращийся, гад - я что, сама что ли за ипотеку теперь расплачиваться буду???"

Крис написал(а):

Короче посадил я себе что то. Жрать не могу вкусняшки теперь http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Вариантов много, то ли поджелудочная, то ли какая то язва, то ли ещё что то. Сожру что нить, хоть колбасу с хлебом - плохо становится. Думал уже на диете посидеть,...

Не переживайте, всё поправимо! Скажите на милость, на какой здравомыслящий человек станет "на сухую" жрать отечественную колбасу без должной дезинфекции организма?
На счет диеты правильно думаете, только диету в Вашем случае нужно выбрать правильную - "Русскую"!

0

408

Весьма рекомендую Крису:

Это по нашему!

http://s11.radikal.ru/i183/1701/c3/23391e60fbbe.jpg

0

409

stas33 написал(а):

Весьма рекомендую Крису:

Мне от алкоголя ещё хуже, чем от жаренных котлет http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Теоретически если бы даже я бухал, то наверно сдох бы уже давно))

0

410

Крис написал(а):

Мне от алкоголя ещё хуже, чем от жаренных котлет . Теоретически если бы даже я бухал, то наверно сдох бы уже давно))

Стал подмечать, что наши форумчане не дружат с математикой! Нет, когда-то они её знали, да видать подзабыли!
При всём моём к Вам уважении, за Вами завёлся такой же "грешок":
Смотрите, для Вас и спиртное, и "котлеты" являются пищей, которая на Вас действует отрицательно и Вы пишите, что в связи с этим ни одно, ни другое вы употреблять не можете, так?
Но из правил математики, вспоминайте, мы знаем, что если "жирный минус" залить сверху "минусом жидким" итогом станет "плюс"!
Это первое! А второе заключается в том, что котлетки гораздо лучше кушаются под водочку! Да под хренком и зелёным лучком, моченым чесночком, и скумбрия холодного копчения, жирная... Блеа! Я аж слюнями изошёл!

0

411

stas33 написал(а):

Стал подмечать, что наши форумчане не дружат с математикой! Нет, когда-то они её знали, да видать подзабыли!
При всём моём к Вам уважении, за Вами завёлся такой же "грешок":
Смотрите, для Вас и спиртное, и "котлеты" являются пищей, которая на Вас действует отрицательно и Вы пишите, что в связи с этим ни одно, ни другое вы употреблять не можете, так?
Но из правил математики, вспоминайте, мы знаем, что если "жирный минус" залить сверху "минусом жидким" итогом станет "плюс"!
Это первое! А второе заключается в том, что котлетки гораздо лучше кушаются под водочку! Да под хренком и зелёным лучком, моченым чесночком, и скумбрия холодного копчения, жирная... Блеа! Я аж слюнями изошёл!

По ходу у тебя давно ничего не болело http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Как говорится, радуйтесь такой жизни, математик - теоретик).
Мне довелось пару раз побывать в больнице, на новый год везло особенно). Там больницы забиты такими математиками))

Отредактировано Крис (28.01.2017 18:08:27)

0

412

Крис написал(а):

По ходу у тебя давно ничего не болело   Как говорится, радуйтесь такой жизни, математик - теоретик).
Мне довелось пару раз побывать в больнице, на новый год везло особенно). Там больницы забиты такими математиками))

Я понял, Крис, о Вас не будем!
А о себе скажу, что переболел всяким: и ларингитом, и кости ломали, потому что неправильно срослись, и под капельницей был, и операция была. После неё на груди остался шрам в виде двойки. Я хирургу говорю: "Придурок! Мало того, что изуродовал (хорошо, что я не женщина), так ещё и разрез неправильно сделал!" Если бы я знал, что он меня так исполосует, заказал бы в виде "S"! Доплатить, наверное, пришлось бы, ну ладно.
Так что всё нормально, всё "хоккей"!
По этому поводу слушаю песенку В. Токарева "Гранённые стаканчики"!
Всё у нас хорошо!

0

413

stas33 написал(а):

Я понял, Крис, о Вас не будем!
А о себе скажу, что переболел всяким: и ларингитом, и кости ломали, потому что неправильно срослись, и под капельницей был, и операция была. После неё на груди остался шрам в виде двойки. Я хирургу говорю: "Придурок! Мало того, что изуродовал (хорошо, что я не женщина), так ещё и разрез неправильно сделал!" Если бы я знал, что он меня так исполосует, заказал бы в виде "S"! Доплатить, наверное, пришлось бы, ну ладно.
Так что всё нормально, всё "хоккей"!
По этому поводу слушаю песенку В. Токарева "Гранённые стаканчики"!
Всё у нас хорошо!

Крис почему-то думает, что он один на свете болеет (и его отвергают и т.д.). А те кто не жалуются и не говорят о болях, одиночестве, непопулярности у противоположного пола, несчастной любви никогда это не испытывали. Считает, что если человек шутит, то значит горя не знает. В институте рака, например, все люди смеются, улыбаются и шутят. В других больницах нет такого веселья и бодрости как там.

0

414

Я не могу уснуть и мне страшно. Скорее бы утро.

0

415

Я не могу уснуть и мне страшно. Скорее бы утро.

Я бы чё-то посоветовала, но не знаю что. Я посмотрела милый сериал, а сейчас смотрим фильм про чувака который наелся чудо-таблеток, которые увеличивают его IQ до бесконечности. Надо спать :). Если хочешь напиши, почему страшно, но, возможно я прочитаю это уже утром :(.

0

416

Nata написал(а):

В институте рака, например, все люди смеются, улыбаются и шутят. В других больницах нет такого веселья и бодрости как там.

Не наблюдала такого. Хотя бывать в таких местах приходилось. В разных больницах приходилось бывать (это связано с работой). И по моим наблюдениям онкологическое - самое тяжелое по настроению пациентов, что совсем не удивительно. Самое веселое из увиденного была челюстно-лицевая хирургия - вот они потешались и над собой и над товарищами по несчастью.

0

417

Я не могу уснуть и мне страшно.

Не бойся - мы с тобой)))

0

418

Nata написал(а):

Я бы чё-то посоветовала, но не знаю что. Я посмотрела милый сериал, а сейчас смотрим фильм про чувака который наелся чудо-таблеток, которые увеличивают его IQ до бесконечности. Надо спать . Если хочешь напиши, почему страшно, но, возможно я прочитаю это уже утром .

Наверное, это просто пмс))) Просто страшно оставаться с собой наедине. Лезет работа в голову. Большая нагрузка, нервотрепка.  Блин. Почему я не уволюсь? Ну сколько можно ждать, что будет лучше?Как глупо из-за этого переживать, как глупо.

0

419

Эльза написал(а):

Не бойся - мы с тобой)))

Спасибо)))  Прям какой-то примитивный страх накатывает, без причины. И лежу, эту причину ищу.

0

420

Тапочки-котики
Надо накатить чего-нибудь. Стас бы сейчас посоветовал чего-нибудь серьёзно-успокоительного)))
Я бы валерьянки или корвалольчику.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)