Крис почему-то думает, что он один на свете болеет (и его отвергают и т.д.). А те кто не жалуются и не говорят о болях, одиночестве, непопулярности у противоположного пола, несчастной любви никогда это не испытывали. Считает, что если человек шутит, то значит горя не знает. В институте рака, например, все люди смеются, улыбаются и шутят. В других больницах нет такого веселья и бодрости как там.
Что за наезды?) Я вам лично на каждую вашу проблему, буду советовать теперь бухать, в таком случае.
А с другой стороны, с чего вы решили, что я где то упрекнул Стаса, типа он горя не знал? Что за детский сад). Не разобрались если, то и не лезьте
Крис, не сдохнешь. Не надейся. Проверь желчный. Можешь не верить, но сделай узи желчного.
Да я уже собрался к врачу, в понедельник). В целом это и хотел проверить, ну и диагностику всего остального.
А о себе скажу, что переболел всяким
Да я тоже всякой фиготенью болел и операции так же были. Просто я за то, что вроде думаешь, что живёшь правильно, а всё равно какая нить гадость вылазит. Немного обидно.
Отредактировано Крис (29.01.2017 08:29:50)