Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Nata написал(а):

Крис почему-то думает, что он один на свете болеет (и его отвергают и т.д.). А те кто не жалуются и не говорят о болях, одиночестве, непопулярности у противоположного пола, несчастной любви никогда это не испытывали. Считает, что если человек шутит, то значит горя не знает. В институте рака, например, все люди смеются, улыбаются и шутят. В других больницах нет такого веселья и бодрости как там.

Что за наезды?) Я вам лично на каждую вашу проблему, буду советовать теперь бухать, в таком случае. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
А с другой стороны, с чего вы решили, что я где то упрекнул Стаса, типа он горя не знал? Что за детский сад). Не разобрались если, то и не лезьте

Джанго написал(а):

Крис, не сдохнешь. Не надейся. Проверь желчный. Можешь не верить, но сделай узи желчного.

Да я уже собрался к врачу, в понедельник). В целом это и хотел проверить, ну и диагностику всего остального.

stas33 написал(а):

А о себе скажу, что переболел всяким

Да я тоже всякой фиготенью болел и операции так же были. Просто я за то, что вроде думаешь, что живёшь правильно, а всё равно какая нить гадость вылазит. Немного обидно.

Отредактировано Крис (29.01.2017 08:29:50)

0

422

Эльза написал(а):

Тапочки-котики
Надо накатить чего-нибудь. Стас бы сейчас посоветовал чего-нибудь серьёзно-успокоительного)))
Я бы валерьянки или корвалольчику.

Я аудиокнигу запустила ) Ура! Утро пришло, солнце взошло.

0

423

Тапочки-котики написал(а):

Наверное, это просто пмс))) Просто страшно оставаться с собой наедине. Лезет работа в голову. Большая нагрузка, нервотрепка.  Блин. Почему я не уволюсь? Ну сколько можно ждать, что будет лучше?Как глупо из-за этого переживать, как глупо.

На счёт "оставаться с собой наедине", тут я не советчик.
Вас волновать должен несколько другой вопрос: почему вместо того, чтобы уволится, я задаю себе всякие вопросы?
Как представитель самой финансовоемкой, в пересчете на единичку, профессии по производству ширпотреба, скажу: лучше не будет, только хуже! Это нужно вбить себе в голову и забыть, чтобы мысль эта сидела в Вашем подсознании и не причиняла ежедневное беспокойство!
И перестаньте переживать из-за всякой ерунды!
Выберете себе достойный предмет для переживаний. Работа тоже может быть, но если она Вас иссушает - или меняйте к ней своё отношение или бегите от неё!

Эльза написал(а):

Тапочки-котики
Надо накатить чего-нибудь. Стас бы сейчас посоветовал чего-нибудь серьёзно-успокоительного)))

Это точно, он такой!

0

424

Крис написал(а):

Что за наезды?) Я вам лично на каждую вашу проблему, буду советовать теперь бухать, в таком случае.  

Крис, там не было "наездов", может и были, но совсем маленькие - не обращайте внимания!
В защиту водки скажу: на свете не существует проблем, не решаемых с её помощью!
Родился - повод напиться, женился, развёлся, защитил диплом, провалил диплом, устроился на престижную работу, выгнали с работы, купил машину, разбил машину, вышел на пенсию, умер... В глубинке кое-где до сих пор спиртным за услуги насчитываются, а врачам, учителям что преподносят?
Врач сказал, буду долго жить - чем не повод?!!
Врач сказал, осталось два месяца - чем не повод?!!
Вспоминается анекдот про двух алкашей:
- Ну, как сходил к врачу?
- Сказал, чтобы я пил побольше водки!
- ???
- Ну, он не совсем так сказал, он сказал пить поменьше вина, но смысл тот же!

0

425

Наверное, это просто пмс))) Просто страшно оставаться с собой наедине. Лезет работа в голову. Большая нагрузка, нервотрепка.  Блин. Почему я не уволюсь? Ну сколько можно ждать, что будет лучше?Как глупо из-за этого переживать, как глупо.

У меня такое же бывает когда думаю как с этим справиться и все было хорошо и спокойно, а когда не думаю, а просто разгребаю дела, которые на меня обрушиваются, как робот, то все более менее нормально. Может потому что не боюсь увольнения, если ты всеравно решила свалить, то и тебе бояться не чего, теем кто будет возникать прищемишь яйца дыроколом;) А если боишься что твою самооценку как работника и специалиста раздавят катком, то полезно например слушать свое сердцебиение и думать о том, что ты в первую очередь живой человек и только это важно, а уже во вторую вся эта хрень с работой и тем что про тебя люди говорят. А вообще в страхе и тревоге есть своя прелесть, время замирает, стараешься оттянуть неприятное событие, момент становится более насыщенным. Но видимо это не твой случай. Убегая от страха он меньше не становиться. Самое главное это придумать что будешь делать когда случиться то чего ты боишься. Как то так.

0

426

stas33 написал(а):

Ну, он не совсем так сказал, он сказал пить поменьше вина, но смысл тот же!

Стас тебе не идет твой ник, а тот который идет уже занят. Так что буду тебя называть Бахус

0

427

Крис написал(а):

Что за наезды?) Я вам лично на каждую вашу проблему, буду советовать теперь бухать, в таком случае.

отличная идея!тем более что я не особо-то и делюсь тут своими проблемами  :longtongue: кому они нужны тут, если честно? Точно не Крису ;)

Крис написал(а):

А с другой стороны, с чего вы решили, что я где то упрекнул Стаса, типа он горя не знал? Что за детский сад). Не разобрались если, то и не лезьте

Крис, это вы не лезьте. Я вас изучила тут уже вполне, и вижу что вы никем кроме себя любимого не интересуетесь, и ваши проблемы самые-самые, а у других это всё фигня на постном масле. Это вывод не по этому посту к Стасу, а вообще.

Крис написал(а):

Да я тоже всякой фиготенью болел и операции так же были.

А вот это фигово, так что искренне сочувствую. Но это не повод интересоваться только собой. Ведь у других тоже могли быть и болезни и операции, но никто на форуме и в жизни об этом не знает и не узнает. Или по крайней мере они не кричат об этом на каждом углу. И не растеряли способность сочувствовать другим. Короче, ладно, это просто сотрясание воздуха, смысла в этом всём обсуждении нет и никогда не было.

0

428

Эльза написал(а):

Не наблюдала такого.

Я наблюдала. Пришлось там побывать недельку. К счастью, по словам врача "легким испугом" . Молюсь, что бы туда больше не попасть.

У меня мама не так давно не могла спать. Просто по утрам накатывал беспричинный страх. У меня в 13 лет накатывал он же, это наиболее адское ощущение, что может пережить человек и что переживала я за всю жизнь. После трёхлетних таких мучений я поверила в Бога, стала на ночь молиться и молитва уже сколько лет помогает заснуть. И не только заснуть. Вообще самое правильное, что бы ни одной ситуации не было в жизни без Бога. Тогда можно жить без страха :)

Эльза написал(а):

Я бы валерьянки или корвалольчику.

Валерианка от сильного стресса почти не помогает, только затуманивает мозг, а напряг остаётся. Корвалол мне скорее помогал от обмороков у зубного от стресса, но не о самого стресса. Как ни странно, но спиртное помогает лучше всего, так что вы смеётесь на Стасом, а он недалёк от истины :). Маме из всех средств водка-то больше всего и помогала (если что - она человек не пьющий), молитве, к сожалению, она не очень верит :(.

0

429

Nata написал(а):

Валерианка от сильного стресса почти не помогает, только затуманивает мозг, а напряг остаётся. Корвалол мне скорее помогал от обмороков у зубного от стресса, но не о самого стресса.

А это зависит от объёма лекарства.

0

430

stas33 написал(а):

А это зависит от объёма лекарства.

А если превысить дозу, что будет?

0

431

Nata написал(а):

А если превысить дозу, что будет?

Думаешь, стоит попробовать?
Хотя 0,5 валерианы наверное будет стоить, как "Луи XII"?

0

432

Nata написал(а):

Крис, это вы не лезьте. Я вас изучила тут уже вполне, и вижу что вы никем кроме себя любимого не интересуетесь, и ваши проблемы самые-самые, а у других это всё фигня на постном масле. Это вывод не по этому посту к Стасу, а вообще.

Извините, я тут не штатный переживальщик всем и вся, и не сижу на этом форуме сутками, дабы отпускать кому то грехи и благословлять каждого не собираюсь. Кабинка для исповедей, дальше по коридору http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Вы изучили только себя, потому что, кто вам не попереживал в ваших проблемах, не заметил ваших проблем, тот страшный эгоист). Такие ваши претензии, звучат уже давно)

Nata написал(а):

А вот это фигово, так что искренне сочувствую. Но это не повод интересоваться только собой. Ведь у других тоже могли быть и болезни и операции, но никто на форуме и в жизни об этом не знает и не узнает. Или по крайней мере они не кричат об этом на каждом углу. И не растеряли способность сочувствовать другим. Короче, ладно, это просто сотрясание воздуха, смысла в этом всём обсуждении нет и никогда не было.

Закройте форум и не сотрясайте воздух тогда, своими проблемами. Идите помогать людям, более нуждающимся, чем вы. У вас там нимб случайно не засветился? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (30.01.2017 06:25:15)

0

433

ivi написал(а):

а когда не думаю, а просто разгребаю дела, которые на меня обрушиваются, как робот, то все более менее нормально.

Это самое действенное, средство, на самом деле. Меня охватывает чувство паники, что я ничего не успеваю. И оно подкрепляется, когда начинают дергать со всех сторон.  Причем, если посмотреть со стороны, объем работы действительно большой, сроки выполнения зависят не от меня одной,  приходится делать несколько дел параллельно. И начальство понимает. И я прекрасно осознаю, что мир не рухнет, если я что-то не успею вовремя или накосячу, что через год (да куда там, через пару месяцев я об этом и не вспомню), да и вообще мы - песчинки во Вселенной =) Только один фиг, при приближении человека, который смотрит на меня и готовится открыть рот, я напрягаюсь и какого-то хрена испытываю страх и раздражение. 

И я решила на пару месяцев не употреблять алкоголь.  :D Прозвучало, как будто я бухарик знатный. Просто опротивело состояние "во время" и "после" и пиво какое-то невкусное стало.  :D

0

434

Меня охватывает чувство паники, что я ничего не успеваю. И оно подкрепляется, когда начинают дергать со всех сторон.  Причем, если посмотреть со стороны, объем работы действительно большой, сроки выполнения зависят не от меня одной,  приходится делать несколько дел параллельно. И начальство понимает. И я прекрасно осознаю, что мир не рухнет, если я что-то не успею вовремя или накосячу, что через год (да куда там, через пару месяцев я об этом и не вспомню), да и вообще мы - песчинки во Вселенной =) Только один фиг, при приближении человека, который смотрит на меня и готовится открыть рот, я напрягаюсь и какого-то хрена испытываю страх и раздражение.

Ну, вот всё более-менее встало на свои места.

И я решила на пару месяцев не употреблять алкоголь.

Буду за Вас "кулачки держать"!

Прозвучало, как будто я бухарик знатный.

Ни в коем случае! Уж мы-то с Вами знаем, что это не так!

пиво какое-то невкусное стало.

Предпочитаю "Жигулёвское барное", неплохой вкус, а после двух месяцев воздержания и вовсе покажется амброзией!

0

435

stas33 написал(а):

Ну, вот всё более-менее встало на свои места.

Да не встало, Стас, не встало. От того, что я все понимаю, ничего не меняется. Чувство, что срок мотаю.

0

436

Да не встало, Стас, не встало. От того, что я все понимаю, ничего не меняется. Чувство, что срок мотаю.

Тапочки-котики!
Детали особо не важны, но я Вас понимаю на сто процентов, у меня абсолютно такая же работа, как Вы описали. Единственное отличие, мне приходится отвечать ещё и за работу подчинённых. Вам в этом плане легче.
Но (!) я научился относиться к работе несколько проще. Мой главный принцип - "Чего изволите?"
Хотите сегодня срочно это? Пожалуйста! Хотите завтра ещё что-то срочное? Да нет проблем! Только скажите, что из этого всего "впереди паровоза?" Ах, всё??? Щаззззз!
Как я это делаю и почему - разговор отдельный. Но отношение моё к работе формируется отношением к работе самого руководства, а оно (отношение), как понимаете у него "не блещет"!
Так, какого хрена оно (отношение) у меня должно иным?!
Вы заведите себе ежедневник и вписывайте в него план на день, вычеркивая выполненное. Начинать, естественно, нужно с мелких дел - так вы больше выполните по списку. А если подойдет к Вам какой "хмырь золотопогонный" с просьбой - Вот, Ваше величество, мой план, чего отменить и вставить заместо Вашу просьбу? Это допом? Тогда в коней списка! Чего, нет??? Ага, пошёл знаешь куда?

0

437

Да не встало, Стас, не встало.

Просто теперь стали понятны Ваши терзания, я-то думал всё гораздо хуже!

0

438

stas33 написал(а):

Вы заведите себе ежедневник и вписывайте в него план на день, вычеркивая выполненное.

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Я когда уволился, то у меня такой камень с души пропал). За всё отвечай, всё ходи и делай, да ещё двадцать начальников, на пару рыл, веселуха http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif. Причём начальство, так скажем, с разных подразделений и у каждого свои какие то просьбы, приказы и т.п. Так что по списку получалось делать какую то основу, а послать куда подальше кого то, я не имел права). Я больше не пойду на такую работу, где мозги выносят куча начальнков.

Отредактировано Крис (30.01.2017 14:12:38)

0

439

stas33 написал(а):

Вы заведите себе ежедневник и вписывайте в него план на день, вычеркивая выполненное

Эт я делаю))

О, Крис живой вернулся. Ну че те сказали?

0

440

О, Крис живой вернулся. Ну че те сказали?

В среду сказали прийти), это помимо того, что я ещё сегодня два раза ходил туда и пережил целую эвакуацию больницы, поглядел на полицейских с пожарными, потому что одна пенсионерка, забыла там сумку. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. А завтра долбанную флюорографию эту делать. Типа сдохни, но флюорографию пройти обязан сразу http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (30.01.2017 14:31:28)

0

441

Крис написал(а):

пережил целую эвакуацию больницы, поглядел на полицейских с пожарными, потому что одна пенсионерка, забыла там сумку.

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  хахаха!  А в сумке анализы?

0

442

хахаха!  А в сумке анализы?

Да фиг его знает. Суть в том, что я прождал целую очередину, мне уже заходить в кабинет, а вышли врачи "Мы эвакуироваться" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. -14, ещё час ждал на улице)). Ну весело, чё :)

Отредактировано Крис (30.01.2017 14:46:16)

0

443

В пятницу, в разгар рабочего дня Стас на минутку отлучился "по-маленькому". И, надо же было такому случиться,
уже в туалете, перед началом "процесса" зазвонил телефон!
"Б..ть!" - сказал я, но на звонок ответил, тем более, что этот звонок был очень для меня важен и я его очень ждал!
В общем, разговор несколько затянулся и я умудрился исполнить задуманное одной рукой.
Теперь вопрос:
Глубокоуважаемые форумчане!
В целях экономии средств личной гигиены, а также воды в наше нелёгкое время, можно ли обойтись помывкой
только одной - "использованной" руки или, как учит нас этикет, всё же необходимо мыть обе?
Заранее рассчитываю на ваше глубококомпетентное мнение и дельные советы с вашей стороны!

23.03.2015

0

444

Стас, да че там , вытри о брюки, да и делов!

0

445

stas33

ваще-то вам руки надо мыть перед "процессом") желательно обе) если не знаете какой рукой что будете держать, если вдруг важный звонок))

0

446

Чем интеллигент отличается от рабочего?
Рабочий моет руки перед "процессом", интеллигент после.
Типа анекдот.

0

447

K34R написал(а):

Чем интеллигент отличается от рабочего?
Рабочий моет руки перед "процессом", интеллигент после.
Типа анекдот.

нежизненный анекдот) давно известно, что клавиатура и телефоны - скопище микробов и бактерий.

0

448

stas33
Ну помыл ты перед процессом, ну и достал после инструмент? Руки чище стали?  :rofl:

А на случай подобных ситуаций, есть влажные салфетки - купи и не парься )))

0

449

Ivan.V написал(а):

Ну помыл ты перед процессом, ну и достал после инструмент? Руки чище стали? 

Вано, так перед процессом руки надо мыть не ради чистых рук, а ради инструмента!)))) ёлы-палы, чё я вас учу?!!)))))

0

450

Череда написал(а):

Вано, так перед процессом руки надо мыть не ради чистых рук, а ради инструмента!)))) ёлы-палы, чё я вас учу?!!)))))

Если у человека руки реально грязные, в мазуте или в чем еще, тут само собой, а я про другое.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)