Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Крис написал(а):

Закройте форум и не сотрясайте воздух тогда, своими проблемами.

Ну уж не вам мне указывать закрывать форум или нет  :longtongue: .

Крис написал(а):

Идите помогать людям, более нуждающимся, чем вы. У вас там нимб случайно не засветился?

Засветился  :D

Крис написал(а):

Вы изучили только себя, потому что, кто вам не попереживал в ваших проблемах, не заметил ваших проблем, тот страшный эгоист). Такие ваши претензии, звучат уже давно)

И я имею право их выставлять, так же как вы жаловаться везде и вся.
А вообще-то мне просто не понравился ваш ответ Стасу, про мои проблемы тогда ещё не было сказано ни слова.
А форум я давно не воспринимаю серьёзно :). Это не то место, которое можно как вы выразились сотрясти реальными проблемами :).

stas33 написал(а):

В пятницу, в разгар рабочего дня Стас на минутку отлучился "по-маленькому". И, надо же было такому случиться,
уже в туалете, перед началом "процесса" зазвонил телефон!
"Б..ть!" - сказал я, но на звонок ответил, тем более, что этот звонок был очень для меня важен и я его очень ждал!
В общем, разговор несколько затянулся и я умудрился исполнить задуманное одной рукой.
Теперь вопрос:
Глубокоуважаемые форумчане!
В целях экономии средств личной гигиены, а также воды в наше нелёгкое время, можно ли обойтись помывкой
только одной - "использованной" руки или, как учит нас этикет, всё же необходимо мыть обе?
Заранее рассчитываю на ваше глубококомпетентное мнение и дельные советы с вашей стороны!
23.03.2015

А почему дата 15-й год????  Это дата сего великого события? :D  :rofl:

0

452

Ivan.V написал(а):

Если у человека руки реально грязные, в мазуте или в чем еще, тут само собой, а я про другое.

по-твоему грязные руки - это когда грязь видно?))))

0

453

Nata написал(а):

А вообще-то мне просто не понравился ваш ответ Стасу, про мои проблемы тогда ещё не было сказано ни слова.

Вы их мне уже озвучивали примерно пол года назад или даже больше. Я злопамятный http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Nata написал(а):

И я имею право их выставлять, так же как вы жаловаться везде и вся.

Слушайте, давайте по хорошему.  Хоть Стас и пошутил, но как бы я ему тоже шуточно так ответил, с долей правды. Мы друг друга поняли и разошлись так же мирно. Вы же уже нагнетаете на пустом месте.
По поводу остального, я в жизни никого не упрекал в том, что кто то живёт лучше меня или у кого то проблемы меньше. Это вы себе там что то надумали уже. Но я и никого не заставляю реагировать на мои проблемы и сочувствовать. Кто захочет, посочувствует. Мне же захочется где то посочувствовать, то посочувствую, но выдавливать из себя сочувствие, тоже не собираюсь. Изредка могу обратить внимание и на чужие проблемы, когда сюда захожу, но я ещё раз повторю, что я не центр психологической поддержки, круглосуточно и без перерывов http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif
Так что прекращайте. Я тут уже 5 лет на форуме и это тоже тяжело, всем уделять внимание, да и последнее время, уже желания нет, потому что все ответы на одни и те же вопросы, есть на форуме, и постоянно говорить одно и то же, уже надоело самому, как и надоело другим говорить например мне, по сто раз копипасту.
И вообще если я пишу что то и мне никто не ответит, то никого не осужу и не обижусь.
Надеюсь смысл понятен.

Отредактировано Крис (30.01.2017 20:57:18)

0

454

Крис написал(а):

Слушайте, давайте по хорошему.  Хоть Стас и пошутил, но как бы я ему тоже шуточно так ответил, с долей правды. Мы друг друга поняли и разошлись так же мирно. Вы же уже нагнетаете на пустом месте.

Ок, я не против по-хорошему, честно :). Мне просто реально обидно стало за Стаса. Он неглупый чел и то что он не ноет, это говорит о том, что он сильный. А не о том, что у него нет проблем. Крис, это не только к вам (или на "ты") претензия, просто реально обидно в жизни было, когда люди у которых были гораааздо меньшие проблемы чем у меня например ныли-выли-умирали и жаловались всем и вся. Это тоже обозляет и расстраивает. И по этой причине многие закрываются. И закрываются люди с реальными проблемами. Крис, если у вас (тебя) были операции, бедность, неблагополучие в семье и т.д., да я могу этому посочувствовать и это не насморк, а реально невесёлые проблемы. Но мы тут все с такими проблемами, но не все могут их рассказать. Из-за страха. И я не зря привела пример института рака. У меня на курсе два года назад был студент, симпатичный мальчик, очень весёлый, весьма умный и дерзковатый. За дерзость я его позвала что-то доздавать и назадавала заданий. Он сказал "ок, я сделаю" и весело убежал. На следующий день мне звонит зам-кафедры и говорит "Я никогда обычно этого не делаю, но я прошу Александру поставить отметку, он очень больной мальчик, у него лимфома". То есть, сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. По его поведению в это невозможно было поверить. Другой парень знакомый тоже был болен подобным заболеванием, и он до последних дней улыбался, общался с друзьями, а за пол-года до смерти пошёл ещё в горы в поход. Это я о том, что когда у людей действительно реальные и страшные проблемы - они не жалуются, а цепляются за жизнь, за малейшую крупинку позитивного и весёлого в ней. И вторая причина, то что они кому-то скажут - это им не поможет, все поахают-поохают и пообсуждают ещё. Никому от этого не легче.
Поэтому Крис, я думаю, что у вас ещё не край, если есть желание жаловаться, и это хорошо. Просто цените жизнь, ведь она прекрасна.
А ссориться не хочу, честно. Постараюсь больше не встревать :). А Стас советует коньячок не со зла, он на себе попробовал это лекарство  :D

0

455

Nata написал(а):

А Стас советует коньячок не со зла, он на себе попробовал это лекарство

Нет, Ната. Я знаю что Крис не глупый. Я привела такой пример, потому что есть разные люди. Ты бы видела какие "чудеса" вытворяют люди попадая в больницу после интернет советов. И никогда не подумаешь, как в голову пришло такое сделать. Совет Стаса, ну совсем не в кассу. Потому что написал Крис, (я не утверждаю), все это очень похоже на воспалительный процесс в желчном пузыре. Рядом поджелудочная, и воспаление может на ней отразится. Что такое приступ поджелудочной, даже описывать не буду, скажу что от него можно умереть, это очень сильная боль и болевой порог слабый, может быть шок от боли. Поэтому шутить тут ну совсем не к месту, тем более человеку плохо. А когда болит не до смеха. И вот такая безобидная шутка легко может стать пропуском в реанимацию.
Да и тема, как мне кажется не шуточная сама по себе. Я понимаю, что ты хочешь заступиться за Стаса, но раз он такой сильный, пусть сам за себя заступается. Хотя я тебя прекрасно понимаю.
Ну а Крис, может пишет не много, но я помню как сильно и мудро он мне помог, в самой сложный для меня момент на форуме. Именно его слова больше всего заставили меня улыбнуться и почувствовать искреннюю поддержку и понимание. Так что редко , но метко)
Так что уж не ругайтесь, горячие финские парни) Ну...за  понимание... ;)

0

456

Череда написал(а):

по-твоему грязные руки - это когда грязь видно?))))

Нет )) Харе к словам цепляться или дурочку включать )))
Ты понял о чем я )

0

457

Ivan.V написал(а):

Нет )) Харе к словам цепляться или дурочку включать )))
Ты понял о чем я )

ладно)

0

458

Джанго написал(а):

Нет, Ната. Я знаю что Крис не глупый. Я привела такой пример, потому что есть разные люди. Ты бы видела какие "чудеса" вытворяют люди попадая в больницу после интернет советов. И никогда не подумаешь, как в голову пришло такое сделать. Совет Стаса, ну совсем не в кассу. Потому что написал Крис, (я не утверждаю), все это очень похоже на воспалительный процесс в желчном пузыре. Рядом поджелудочная, и воспаление может на ней отразится. Что такое приступ поджелудочной, даже описывать не буду, скажу что от него можно умереть, это очень сильная боль и болевой порог слабый, может быть шок от боли. Поэтому шутить тут ну совсем не к месту, тем более человеку плохо. А когда болит не до смеха. И вот такая безобидная шутка легко может стать пропуском в реанимацию.

Крис так часто пишет о своем здоровье, что если честно уже не читаю. К сожалению, посажено не у него одного, но я лучше лягушку съем, чем буду тут в подробностях описывать, что, где и когда у меня болит :(. Тогда шутка Стаса тем более явная шутка, так как имеет прямо противоположное значение.
Хотя возможно, ты права не стоит над таким шутить. Но как ни странно лично мне хорошее пиво мои проблемы с пищеварением не ухудшает, а даже чуть ли не улучшает. Водки и коньяки не люблю. У меня Андрей не медик, но сын врача, мы с ним не раз это всё обсуждали и некоторые моменты не то что бы знаю, но цепочку некоторую каким-то образом вижу.
Насчёт поджелудочной - у нас болели сотрудники, не дай Бог. Но диетами на мой совершенно не врачебный взгляд тоже поджелудочную можно посадить (у нас просто сотрудница одна похоже посадила). Так что Крис, тебе наверное на молоке не стоит сидеть. То есть на мой немедицинский взгляд, можно всё, но по чуть-чуть. И спиртное тоже чуть-чуть. Ни в коем случае не много. Но хорошее вино как и хорошее пиво - это полезно в меру. И вообще думаю Крису это тоже важно - поменьше нервничать, побольше радоваться. Это в любом случае помогает. Это даже та врач, лучший онколог Украины говорила.
Ну и ты, Джанго, конечно же права! Надо к врачу...
Но всё же думаю, что шутка была явно очевидна. Стаса не защищаю, но все так фекают на его истории и приколы, что порой его жалко. А он ведь всего лишь шутит и пытается разрядить обстановку. Защищать он себя не будет - как? Не скажет же, что сам дурак  :). А женщинам тем более как джентельмен ничего не скажет  :D 

Джанго написал(а):

Так что уж не ругайтесь, горячие финские парни) Ну...за  понимание...

И это правильно! http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif 
А вообще Крис, ты ото такой же болельщик как я, хех :(.

0

459

Nata написал(а):

То есть на мой немедицинский взгляд, можно всё, но по чуть-чуть.

Всё нельзя, нужно исключить жареное и острое, и слишком жирное. Химия, красители, алкоголь само собой. Меньше тяжелой пищи, больше каши. У меня в детстве был хронический гастрит и стоило например съесть шашлык и тут же на неделю отравление. Потом постепенно стал выздоравливать, но всё равно стараюсь не перебарщивать.

Nata написал(а):

Так что Крис, тебе наверное на молоке не стоит сидеть.

Если у человека отравление, то есть нужно вообще минимум, печеньку за приём пищи максимум, больше пить, организм должен очиститься, день два. Потом постепенно добавлять.

0

460

Крис, это п...ц! И всего лишь мужик мужику предложил врезать по стакану!
Эти такоооое развели! Ну, девки есть девки, ладно! Пойдём, вмажем? Я угощаю! Потрендим за одно "про жисть"!

0

461

adventurer написал(а):

Всё нельзя, нужно исключить жареное и острое, и слишком жирное. Химия, красители, алкоголь само собой. Меньше тяжелой пищи, больше каши. У меня в детстве был хронический гастрит и стоило например съесть шашлык и тут же на неделю отравление. Потом постепенно стал выздоравливать, но всё равно стараюсь не перебарщивать.

везёт...я тоже не ем жирного и жаренного, и сидела вечно на диетах, а гастрит судя по всему на месте :(

adventurer написал(а):

Если у человека отравление, то есть нужно вообще минимум, печеньку за приём пищи максимум, больше пить, организм должен очиститься, день два. Потом постепенно добавлять.

ты наверное прав, просто мы не знает отравление ли или что-то другое. Нужно ещё слушать свой организм.
Я ещё про болячки стараюсь поменьше читать и слушать, бо сразу свои вспоминаю или начинаю себе наворачивать :(. Так что Крис, извини, если не сильно тебя читаю. Ещё один повод делиться болячками всё же с врачами, а не на форуме, поскольку как видишь могут насоветовать кто чего горазд, из-за чего ж весь наш срач :) :D .

0

462

Крис, выбор за Вами - вариантов, как грязи!

0

463

Nata написал(а):

везёт...я тоже не ем жирного и жаренного, и сидела вечно на диетах, а гастрит судя по всему на месте

Ну у меня сильное отравление было в самом детстве, года в 3-4, я ел слишком много конфет, новый год был, родители запрещали, но ждал пока они уснут и срывал с ёлки, мама тогда на ёлку новогоднюю их цепляла) С тех пор раз в пол года-год снова случалось повторное отравление, стоило съесть жирное что-то, ну как так, все едят шашлыки, а мне нельзя, лет 8 так продолжалось точно, внутренние органы были подпорчены, но постепенно они восстанавливались, как я думаю. Теперь более-менее нормально, но всё равно стараюсь ограничивать плохое и больше хорошего и чувствовать организм конечно.

Nata написал(а):

просто мы не знает отравление ли или что-то другое.

Ну это понятно, врачи должны ставить диагноз.

0

464

adventurer написал(а):

Ну у меня сильное отравление было в самом детстве, года в 3-4, я ел слишком много конфет, новый год был, родители запрещали, но ждал пока они уснут и срывал с ёлки, мама тогда на ёлку новогоднюю их цепляла) С тех пор раз в пол года-год снова случалось повторное отравление, стоило съесть жирное что-то, ну как так, все едят шашлыки, а мне нельзя, лет 8 так продолжалось точно, внутренние органы были подпорчены, но постепенно они восстанавливались, как я думаю. Теперь более-менее нормально, но всё равно стараюсь ограничивать плохое и больше хорошего и чувствовать организм конечно.

да это правильно, от конфет жёлчный мог дать сбой, да и вообще со временем понимаешь, что много сладкого вредно.

0

465

Nata написал(а):

Крис так часто пишет о своем здоровье, что если честно уже не читаю.

Вы меня с кем то спутали видать, потому что  уже не помню, где и чего я писал подобного)

Nata написал(а):

Так что Крис, извини, если не сильно тебя читаю. Ещё один повод делиться болячками всё же с врачами, а не на форуме, поскольку как видишь могут насоветовать кто чего горазд, из-за чего ж весь наш срач

Ну тема про состояние, ну я и поделился http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Я ж не флуд развожу, в конце концов). Где то бывало, сами начинали за здоровье говорить). У меня этих болячек валом, а не одна. Тоже плохо бывает и физически, это как и на душе почти. Выговориться охота, иной раз. Но это и форум про одиночество, кому тоже плохо от каких то разных жизненных проблем. Можно тоже всем посоветовать, не на форуме говорить о своих проблемах, а идти к психологу сразу http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Шутка, а то не так опять поймут)

stas33 написал(а):

Крис, это п...ц! И всего лишь мужик мужику предложил врезать по стакану!
Эти такоооое развели! Ну, девки есть девки, ладно! Пойдём, вмажем? Я угощаю! Потрендим за одно "про жисть"!

Вот да). Знал бы, что так получится, то ничего бы не писал)

Nata написал(а):

А не о том, что у него нет проблем. Крис, это не только к вам (или на "ты") претензия, просто реально обидно в жизни было, когда люди у которых были гораааздо меньшие проблемы чем у меня например ныли-выли-умирали и жаловались всем и вся. Это тоже обозляет и расстраивает. И по этой причине многие закрываются. И закрываются люди с реальными проблемами. Крис, если у вас (тебя) были операции, бедность, неблагополучие в семье и т.д., да я могу этому посочувствовать и это не насморк, а реально невесёлые проблемы. Но мы тут все с такими проблемами, но не все могут их рассказать. Из-за страха. И я не зря привела пример института рака. У меня на курсе два года назад был студент, симпатичный мальчик, очень весёлый, весьма умный и дерзковатый. За дерзость я его позвала что-то доздавать и назадавала заданий. Он сказал "ок, я сделаю" и весело убежал. На следующий день мне звонит зам-кафедры и говорит "Я никогда обычно этого не делаю, но я прошу Александру поставить отметку, он очень больной мальчик, у него лимфома". То есть, сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. По его поведению в это невозможно было поверить. Другой парень знакомый тоже был болен подобным заболеванием, и он до последних дней улыбался, общался с друзьями, а за пол-года до смерти пошёл ещё в горы в поход. Это я о том, что когда у людей действительно реальные и страшные проблемы - они не жалуются, а цепляются за жизнь, за малейшую крупинку позитивного и весёлого в ней. И вторая причина, то что они кому-то скажут - это им не поможет, все поахают-поохают и пообсуждают ещё. Никому от этого не легче.

Джанго написал(а):

Потому что написал Крис, (я не утверждаю), все это очень похоже на воспалительный процесс в желчном пузыре. Рядом поджелудочная, и воспаление может на ней отразится. Что такое приступ поджелудочной, даже описывать не буду, скажу что от него можно умереть, это очень сильная боль и болевой порог слабый, может быть шок от боли. Поэтому шутить тут ну совсем не к месту, тем более человеку плохо. А когда болит не до смеха. И вот такая безобидная шутка легко может стать пропуском в реанимацию.

Вот да, я может не до конца просто как то описал свои симтомы)). Потому что мне уже камни удаляли и я не хочу, чтобы это было ещё и в поджелудочной http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Извините опять за подробности). Я ж не на обычное расстройство желудка жалуюсь, мол гороха переел. А я реально полторы недели не жрал))). Сухари утром и чай весь день в основном. И да, мне страшно))
Сегодня мамка зовёт и говорит.
- Я лежала и слышу, за окном кто то работает перфоратором. Потом пошла на кухню, а звук от перфоратора никуда не уходит и тут я поняла, что это что то у меня в голове, так отдаёт в ухо, где то внутри (внутреннее ухо), ну и т.п.
Я как начитался, что это и какие симтомы, вплоть до летального и тоже страшно стало больше, чем за себя. Ну вроде поспала, прошло, но это же не нормально. И морально, что её болячки, что мои - нам переживать сложно в том плане, что за себя переживаем, да ещё и за друг друга . Я уже понял всю полезность валерьянки http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
И вроде ж везде даже тут смайлики тыкаю постоянно, я ж не  совсем прям с негативом каким то стараюсь что то описывать, хотя и мог бы вполне, но нудеть окончательно и бесповоротно, не охота)

Джанго написал(а):

Ну а Крис, может пишет не много, но я помню как сильно и мудро он мне помог, в самой сложный для меня момент на форуме. Именно его слова больше всего заставили меня улыбнуться и почувствовать искреннюю поддержку и понимание. Так что редко , но метко)
Так что уж не ругайтесь, горячие финские парни) Ну...за  понимание...

Да ну вот увидел кого то с проблемой и захотелось написать что то хорошее человеку. Если бы не увидел каких то так скажем строк, то может и не написал бы. Ну просто Ната как то сильно за это цепляется и я не пойму почему.
Ладно, закрыли тему :)

Отредактировано Крис (31.01.2017 00:50:56)

0

466

Эльза написал(а):

Тапочки-котики
Надо накатить чего-нибудь. Стас бы сейчас посоветовал чего-нибудь серьёзно-успокоительного)))
Я бы валерьянки или корвалольчику.

Ни когда не пейте корвалол. Это в России его считают лекарством. В Европе и США он считается сильнейшим депрессантом и запрещён к употреблению и продаже.
От куда инфа? Я не медик, но сдавал экзамен на международный сертификат по начальной медицинской подготовке. Это мне для основной работы обязательно.

0

467

Крис
Выздоравливайте скорее.
Рекомендую сдать анализ биохимии. Холестерины и сахара, там, всякие. Установлено, что даже если человек сидит на строжайшей диете, но нервничает и переживает, то уровень "плохого" холестерина увеличивается, а "хорошего" падает (я не помню, как их там по научному называют). Это нельзя объяснить питанием и алкоголем. Это деятельность нервной системы. От этого страдают печень, всякие поджелудочные-селезёнки и, главное, сосуды. Берегите себя.

0

468

Rasmus написал(а):

Ни когда не пейте корвалол. Это в России его считают лекарством. В Европе и США он считается сильнейшим депрессантом и запрещён к употреблению и продаже.

Фенобарбитал, который входит в состав, действительно, не самое полезное вещество. Но я позволяю себе иногда при сильном стрессе.  И думаю, что ничего катастрофического в этом нет. Тем более, учитывая остальной образ жизни)))
А то как в анекдоте: пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот
воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!

0

469

Rasmus написал(а):

Выздоравливайте скорее.

Пасиб :)

Эльза написал(а):

А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!

Ну анекдот анекдотом, а вода действительно вредная, даже наверно и через фильтр. Иногда смотрю на свой чайник и страшно становится, когда он накипью обрастает http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Но на этих фильтрах, тоже разоришься.

Отредактировано Крис (31.01.2017 11:21:42)

0

470

Крис написал(а):

Ну анекдот анекдотом, а вода действительно вредная, даже наверно и через фильтр. Иногда смотрю на свой чайник и страшно становится, когда он накипью обрастает   Но на этих фильтрах, тоже разоришься.

Жить вообще вредно. В воздухе всякая хрень, в воде, в еде - ужос! Это ещё хорошо, что в наши организмы встроена неслабая система очистки))
Но воду в чайник я всё-таки фильтрую))
И да, лечись там, выздоравливай!

0

471

Крис написал(а):

Ну просто Ната как то сильно за это цепляется и я не пойму почему.

Потому что у Наты тоже куча проблем со здоровьем, а говорить про них просто страшно :(. И читать тоже.
Ладно, видимо мне надо тоже от форума отдохнуть.

0

472

Крис написал(а):

Вот да, я может не до конца просто как то описал свои симтомы)). Потому что мне уже камни удаляли и я не хочу, чтобы это было ещё и в поджелудочной . Извините опять за подробности). Я ж не на обычное расстройство желудка жалуюсь, мол гороха переел. А я реально полторы недели не жрал))). Сухари утром и чай весь день в основном. И да, мне страшно))
Сегодня мамка зовёт и говорит.
- Я лежала и слышу, за окном кто то работает перфоратором. Потом пошла на кухню, а звук от перфоратора никуда не уходит и тут я поняла, что это что то у меня в голове, так отдаёт в ухо, где то внутри (внутреннее ухо), ну и т.п.
Я как начитался, что это и какие симтомы, вплоть до летального и тоже страшно стало больше, чем за себя. Ну вроде поспала, прошло, но это же не нормально. И морально, что её болячки, что мои - нам переживать сложно в том плане, что за себя переживаем, да ещё и за друг друга . Я уже понял всю полезность валерьянки  
И вроде ж везде даже тут смайлики тыкаю постоянно, я ж не  совсем прям с негативом каким то стараюсь что то описывать, хотя и мог бы вполне, но нудеть окончательно и бесповоротно, не охота)

Крис, честно скажу читать реально страшно и сочувствую. Дай Бог тебе тебе здоровья и выкарабкаться из бед своих. Единственный совет - не богохульствуй больше. Ведь сам видишь - с поджелудочной дело нешуточное :(.
Кстати, мне не раз по молитвам становилось легче и даже были исцеления. И я конечно жалуюсь, но всё же смотрю Господь помогает. Например, я с лета не болею простудами, а у меня это вообще была беда. И боли разные проходят, если молюсь с верой. Хотя я тоже как все обычные смертные боюсь, и стараюсь лечиться, но чем меньше боишься и чем больше доверяешься Богу, тем лучше.
Удачи тебе! Пока появляться на форуме не буду.

0

473

Эльза написал(а):

Жить вообще вредно. В воздухе всякая хрень, в воде, в еде - ужос! Это ещё хорошо, что в наши организмы встроена неслабая система очистки))
Но воду в чайник я всё-таки фильтрую))
И да, лечись там, выздоравливай!

Ну так то да, но я за то, что можно минимизировать хоть какие то последствия :) . Кстати спасибо.

Nata написал(а):

Крис, честно скажу читать реально страшно и сочувствую. Дай Бог тебе тебе здоровья и выкарабкаться из бед своих. Единственный совет - не богохульствуй больше. Ведь сам видишь - с поджелудочной дело нешуточное .
Кстати, мне не раз по молитвам становилось легче и даже были исцеления. И я конечно жалуюсь, но всё же смотрю Господь помогает. Например, я с лета не болею простудами, а у меня это вообще была беда. И боли разные проходят, если молюсь с верой. Хотя я тоже как все обычные смертные боюсь, и стараюсь лечиться, но чем меньше боишься и чем больше доверяешься Богу, тем лучше.
Удачи тебе! Пока появляться на форуме не буду.

Спасибо. Ну вот и помирились).
Да всяко бывает конечно. Сколько я тоже всяких людей видал в этих больницах, там жуть тоже, какие случаи бывают.
Ко мне как то напарник новый пришёл на работу. А он месяц назад до этого, ногу сломал, там по частям собирали. Ну чёрт его знает, хромал, но работал. Я его сильно старался не гонять. И тоже понимал, что человеку и работа нужна, да и наши его оформили без всякого, хз. Но он всё таки через месяц уволился. А потом ещё один напарник был, с варикозом, да причём с довольно серьёзным, тоже с трудом работал. А потом ещё один напарник был, на один глаз был слепой полностью. 
Я тоже повидал страшностей. Даже по интернету лажу там по сайтам, тоже очень много инвалидов, то ходить не могут, то с дикцией проблемы, то ещё чего. Но когда у самого что то болит, пусть даже это и где то может не так существенно, в сравнении с чем то, но тоже радости мало.

А по поводу "богохульствовать или не богохульствовать", это как в жизни "что то хорошо, а что то плохо". Чёрт его знает уже, как ко всему этому относиться. В детстве, как бы приучили к этому, т.е. к хорошему. Да и до сих пор там на праздники, мои в церковь ходят. А я понял лишь одно, за годы, что это далеко не волшебная палочка. Как то так.

Отредактировано Крис (31.01.2017 17:26:49)

0

474

Эльза написал(а):

Фенобарбитал, который входит в состав, действительно, не самое полезное вещество. Но я позволяю себе иногда при сильном стрессе.  И думаю, что ничего катастрофического в этом нет. Тем более, учитывая остальной образ жизни)))
А то как в анекдоте: пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот
воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!

Корвалол - пейте.
Воду - не фильтруйте.

0

475

Rasmus написал(а):

Корвалол - пейте.
Воду - не фильтруйте.

Срочно выброшу фильтр раз Вы советуете.

0

476

Эльза написал(а):

Фенобарбитал, который входит в состав, действительно, не самое полезное вещество.

Вы мне наполнили юность! Была такая классная штукенция - цикладол, кажется. Как сейчас помню - полторы таблетки на кружку! А "Три пшика", помните? М-м-м...

0

477

stas33 написал(а):

Вы мне наполнили юность! Была такая классная штукенция - цикладол, кажется. Как сейчас помню - полторы таблетки на кружку! А "Три пшика", помните? М-м-м...

Совсем не знаю, о чём это(((

0

478

Эльза написал(а):

Совсем не знаю, о чём это(((

Думаю, что скоро мы все об этом вспомним!

0

479

Упса, чтоль?

0

480

stas33 написал(а):

Думаю, что скоро мы все об этом вспомним!

Туману напускаете? Интересно же и правда, что это?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)