Nata написал(а):Крис так часто пишет о своем здоровье, что если честно уже не читаю.
Вы меня с кем то спутали видать, потому что уже не помню, где и чего я писал подобного)
Nata написал(а):Так что Крис, извини, если не сильно тебя читаю. Ещё один повод делиться болячками всё же с врачами, а не на форуме, поскольку как видишь могут насоветовать кто чего горазд, из-за чего ж весь наш срач
Ну тема про состояние, ну я и поделился . Я ж не флуд развожу, в конце концов). Где то бывало, сами начинали за здоровье говорить). У меня этих болячек валом, а не одна. Тоже плохо бывает и физически, это как и на душе почти. Выговориться охота, иной раз. Но это и форум про одиночество, кому тоже плохо от каких то разных жизненных проблем. Можно тоже всем посоветовать, не на форуме говорить о своих проблемах, а идти к психологу сразу Шутка, а то не так опять поймут)
stas33 написал(а):Крис, это п...ц! И всего лишь мужик мужику предложил врезать по стакану!
Эти такоооое развели! Ну, девки есть девки, ладно! Пойдём, вмажем? Я угощаю! Потрендим за одно "про жисть"!
Вот да). Знал бы, что так получится, то ничего бы не писал)
Nata написал(а):А не о том, что у него нет проблем. Крис, это не только к вам (или на "ты") претензия, просто реально обидно в жизни было, когда люди у которых были гораааздо меньшие проблемы чем у меня например ныли-выли-умирали и жаловались всем и вся. Это тоже обозляет и расстраивает. И по этой причине многие закрываются. И закрываются люди с реальными проблемами. Крис, если у вас (тебя) были операции, бедность, неблагополучие в семье и т.д., да я могу этому посочувствовать и это не насморк, а реально невесёлые проблемы. Но мы тут все с такими проблемами, но не все могут их рассказать. Из-за страха. И я не зря привела пример института рака. У меня на курсе два года назад был студент, симпатичный мальчик, очень весёлый, весьма умный и дерзковатый. За дерзость я его позвала что-то доздавать и назадавала заданий. Он сказал "ок, я сделаю" и весело убежал. На следующий день мне звонит зам-кафедры и говорит "Я никогда обычно этого не делаю, но я прошу Александру поставить отметку, он очень больной мальчик, у него лимфома". То есть, сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. По его поведению в это невозможно было поверить. Другой парень знакомый тоже был болен подобным заболеванием, и он до последних дней улыбался, общался с друзьями, а за пол-года до смерти пошёл ещё в горы в поход. Это я о том, что когда у людей действительно реальные и страшные проблемы - они не жалуются, а цепляются за жизнь, за малейшую крупинку позитивного и весёлого в ней. И вторая причина, то что они кому-то скажут - это им не поможет, все поахают-поохают и пообсуждают ещё. Никому от этого не легче.
Джанго написал(а):Потому что написал Крис, (я не утверждаю), все это очень похоже на воспалительный процесс в желчном пузыре. Рядом поджелудочная, и воспаление может на ней отразится. Что такое приступ поджелудочной, даже описывать не буду, скажу что от него можно умереть, это очень сильная боль и болевой порог слабый, может быть шок от боли. Поэтому шутить тут ну совсем не к месту, тем более человеку плохо. А когда болит не до смеха. И вот такая безобидная шутка легко может стать пропуском в реанимацию.
Вот да, я может не до конца просто как то описал свои симтомы)). Потому что мне уже камни удаляли и я не хочу, чтобы это было ещё и в поджелудочной . Извините опять за подробности). Я ж не на обычное расстройство желудка жалуюсь, мол гороха переел. А я реально полторы недели не жрал))). Сухари утром и чай весь день в основном. И да, мне страшно))
Сегодня мамка зовёт и говорит.
- Я лежала и слышу, за окном кто то работает перфоратором. Потом пошла на кухню, а звук от перфоратора никуда не уходит и тут я поняла, что это что то у меня в голове, так отдаёт в ухо, где то внутри (внутреннее ухо), ну и т.п.
Я как начитался, что это и какие симтомы, вплоть до летального и тоже страшно стало больше, чем за себя. Ну вроде поспала, прошло, но это же не нормально. И морально, что её болячки, что мои - нам переживать сложно в том плане, что за себя переживаем, да ещё и за друг друга . Я уже понял всю полезность валерьянки
И вроде ж везде даже тут смайлики тыкаю постоянно, я ж не совсем прям с негативом каким то стараюсь что то описывать, хотя и мог бы вполне, но нудеть окончательно и бесповоротно, не охота)
Джанго написал(а):Ну а Крис, может пишет не много, но я помню как сильно и мудро он мне помог, в самой сложный для меня момент на форуме. Именно его слова больше всего заставили меня улыбнуться и почувствовать искреннюю поддержку и понимание. Так что редко , но метко)
Так что уж не ругайтесь, горячие финские парни) Ну...за понимание...
Да ну вот увидел кого то с проблемой и захотелось написать что то хорошее человеку. Если бы не увидел каких то так скажем строк, то может и не написал бы. Ну просто Ната как то сильно за это цепляется и я не пойму почему.
Ладно, закрыли тему
Отредактировано Крис (31.01.2017 00:50:56)