Туману напускаете? Интересно же и правда, что это?
Фенобарбитал, цикладол многократно усиливают ощущения от алкоголя.
"Три пшика", это три раза брызнуть дихлофосом в кружку с пивом.
А одеколон, СБС, БФ, гуталин, антифриз?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)
Туману напускаете? Интересно же и правда, что это?
ууу) жесть какая!)))
Да у Вас в молодости явно был девиз: в этой жизни надо попробовать всё!
Да у Вас в молодости явно был девиз: в этой жизни надо попробовать всё!
Антифриз не пил - его можно выпить максимум три раза. Гуталин на хлеб тоже не намазывал, БФ на сверло не наматывал.
Я надеюсь, Эльза, в связи с этим (отсутствием опыта в некоторых вопросах) не сильно "потускнел" в Ваших глазах?
Антифриз не пил - его можно выпить максимум три раза. Гуталин на хлеб тоже не намазывал, БФ на сверло не наматывал.
Я надеюсь, Эльза, в связи с этим (отсутствием опыта в некоторых вопросах) не сильно "потускнел" в Ваших глазах?
Нет-нет, что Вы! Вполне блестящий мужчина.
То был бы уже перебор.
stas33
Но значительно расширили мои познания. Я вот не знала, что гуталин намазывают на хлеб, БФ наматывают на сверло (зачем?), дихлофос пшикают в пиво и про особые свойства фенобарбитала и циклодола.
Нет-нет, что Вы! Вполне блестящий мужчина.
То был бы уже перебор.
Вспоминается А. Райкин с его мужчиной в блестящем в некоторых местах костюме!
stas33
Но значительно расширили мои познания.
К Вашим услугам, пожалуйста!
Вспоминается А. Райкин с его мужчиной в блестящем в некоторых местах костюме!
"А если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке, со мной ещё очень даже можно... поговорить. О природе, о поэзии.." Да.
Чего-то я развеселилась сегодня.
Спать уж пора.
Хороших снов! Мне тоже пора!
Ох ты ж, емае, я просветилась. Дихлофос... мама дорогая.
У меня вчера случилась печаль. Взяла у одного чела в офисе документы скопировать. А он с утра не в духе был (работать заставили) Возвращаю пачку. Он: Все как было? Я:Проверь!
Через три минуты прибегает, глаза вытаращив, говорит, в одном файле доков не хватает. А я чётко помню, и готова поклясться. что там было всего 5 листов, я на них внимание обратила, они нестандартные были. Этот убегает обратно и проносит пачечку якобы потерянных мной документов со словами "это дубликат, на" и швыряет мне. Ну тут уже у моего чайника сорвало крышечку, и в итоге мы друг друга послали.
Я огорчилась. Могу понять, когда люди врут, потому что они злодеи или из корысти. Но так жалко изворачиваться, это отвратительно. Это мелко и гнусненько.
Короче перепугали в больнице, мол трындец вашей печени . Вот так вот, не бухал, вредного не жрал и трындец всё равно
Сижу расстроенный. Ещё кучу анализов сдавать, везде очереди, везде ждать по нескольку дней. А раньше когда обращался с той же самой болячкой, то сказали "Всё ок, не переживай", скоты))
Короче перепугали в больнице, мол трындец вашей печени . Вот так вот, не бухал, вредного не жрал и трындец всё равно
Не расстраивайтесь. Печень - это единственный орган человека, имеющий способность к самовосстановлению. И не мотайте себе нервы. На печень сильно влияют "плохие" холестерины, о которых я писал (не помню как по научному называются).
Можно вообще жрать одну ботву и пить воду, но если нервничать и переживать, их уровень будет подниматься.
Срочно выброшу фильтр раз Вы советуете.
Вы меня с кем то путаете. Выбрасывать фильтр вам, наверно кто то другой советовал.
Можно вообще жрать одну ботву и пить воду, но если нервничать и переживать, их уровень будет подниматься.
Спасибо. Не нервничать, конечно тяжело)
Короче перепугали в больнице, мол трындец вашей печени.
Прискорбно, постоянно "на лекарствах" придется!
Вот так вот, не бухал, вредного не жрал и трындец всё равно
Это же сколько не выпитого и не съеденного осталось! Эх, знать бы заранее...
Вспоминается отцовский юбилей, я ему сделал роскошный подарок, плюс привез знатную закуску: балык, скумбрию, что-то из копченостей, короче - всё максимально жирное, "холестиринистое"!
Сидим, "хрюкаем". Я смотрю, а он к моим продуктам почти не притрагивается и закусывает какой-то курочкой вареной, капустой квашеной, я ему, мол что такое, аль не по вкусу чего?
А он мне отвечает: Да, нельзя мне этого всего уже, возраст, понимаешь.
- Бля! Может мне тоже перейти на здоровый образ жизни - сказал я, махнув очередную рюмку.
На что он мне ответил: Понимаешь, сын, если ты это будешь жрать и пить, то тебе всего этого нельзя будет в 60, а если не будешь, то в 70. И стоит ли отказывать себе в удовольствии ради какого-то "червончика"?
Крис, не сцы, все будет хорошо. Ненавижу поликлиники и больницы, у меня ща маман в платной. Это долгая история, вот кусочек вкратце: хирург из поликлиники промурыжил с болячкой на пальце 1,5 мес, потом неделю продержали в местной больнице, ни хера не делая, потом сказали, что операцию по отрезанию пальца делать не будут, т.к. сердце слабое, сах.диабет, и тд. и они боятся. Выписали "под собственную ответственность"
Ну отвезли в другой город, в платный госпиталь, там отхреначили сразу все, что осталось от пальца, и потом всё ждали, пошло заражение дальше или нет. Хотели ногу отрезать, ну подробности этой истерики описывать не буду)))
Че-то хотелось в конце позитивное написать, но не придумала.
Это же сколько не выпитого и не съеденного осталось! Эх, знать бы заранее...
Вспоминается отцовский юбилей, я ему сделал роскошный подарок, плюс привез знатную закуску: балык, скумбрию, что-то из копченостей, короче - всё максимально жирное, "холестиринистое"!
Сидим, "хрюкаем". Я смотрю, а он к моим продуктам почти не притрагивается и закусывает какой-то курочкой вареной, капустой квашеной, я ему, мол что такое, аль не по вкусу чего?
А он мне отвечает: Да, нельзя мне этого всего уже, возраст, понимаешь.
- Бля! Может мне тоже перейти на здоровый образ жизни - сказал я, махнув очередную рюмку.
На что он мне ответил: Понимаешь, сын, если ты это будешь жрать и пить, то тебе всего этого нельзя будет в 60, а если не будешь, то в 70. И стоит ли отказывать себе в удовольствии ради какого-то "червончика"?
Не ну я люблю тоже всякие вкусности конечно, но как то печально, что мне теперь может и жрать то ничего нельзя будет
А так 60 -70, хз, не угадаешь, когда и почему. Быстрее грыжи повылазят))
Прискорбно, постоянно "на лекарствах" придется!
Панкреатин выпил, ранитидин выпил - не помогает эта фигня. Зато стакан молока, куда эффективнее таблеток оказался)
Отредактировано Крис (03.02.2017 13:49:46)
Крис, не сцы, все будет хорошо. Ненавижу поликлиники и больницы, у меня ща маман в платной. Это долгая история, вот кусочек вкратце: хирург из поликлиники промурыжил с болячкой на пальце 1,5 мес, потом неделю продержали в местной больнице, ни хера не делая, потом сказали, что операцию по отрезанию пальца делать не будут, т.к. сердце слабое, сах.диабет, и тд. и они боятся. Выписали "под собственную ответственность"
Ну отвезли в другой город, в платный госпиталь, там отхреначили сразу все, что осталось от пальца, и потом всё ждали, пошло заражение дальше или нет. Хотели ногу отрезать, ну подробности этой истерики описывать не буду)))
Весело). Да я уже и так неделю отходил и ещё две надо, чтобы сдать там всякую мелочь, но хоть в хороший центр направили, как ни странно). В платную сейчас пойди, вылечат, но сдерут безбожно)
Че-то хотелось в конце позитивное написать, но не придумала.
Жаль)
Зато стакан молока, куда эффективнее таблеток оказался)
Да-да, теперь исключительно каши, молоко, творог, протёртые овощи...
А что-то "по-серьёзнее" только нюхать и наблюдать.
У нашего начальника СДО обнаружили диабет на ранней стадии, теперь бедный четвёртый месяц не пьёт крепче кофе и я без него страдаю!
Да-да, теперь исключительно каши, молоко, творог, протёртые овощи...
А что-то "по-серьёзнее" только нюхать и наблюдать.
У нашего начальника СДО обнаружили диабет на ранней стадии, теперь бедный четвёртый месяц не пьёт крепче кофе и я без него страдаю!
Я уже прочёл, что есть надо). Кашку овсяную, с тыквой, отвар из шиповника. Жить можно вроде Бульон мясной нельзя даже). А так варёную курицу, индейку (шкурку есть нельзя), овощи свежие. Сладкое нельзя, с маслом нельзя, короче кучу всего нельзя). Ну короче отпустило чутка хоть сегодня.
Ну и переходи с начальником, на что нить здоровое
Отредактировано Крис (03.02.2017 17:35:08)
Напишу про приятное. Захожу ща в подъезд, смотрю, открытка в ящике. Думаю, кто-то из собратьев по посткроссингу(обмен открытками между случайными адресатами со всего мира). Смотрю - Мальдивы нарисованы! Я обрадовалась, как будто сама уж там, а удивилась того больше, в тех краях не много посткроссеров-то. Переворачиваю- а это от подружки, она знает, что я открыточки люблю. Они с мужем в декабре там отдыхали. Пишет, что все рыбёхи и акулки мне передают привет и ждут в гости. Сижу, улыбаюсь, рада.
Крис
Про холестерины.
Посмотрите данные анализов. Там есть ЛПВП или HDL холестерин. Он полезный. Его должно быть много. И есть вредный ЛПНП холестерин. Его должно быть мало. Его число зависит от пищи. Но так же от состояния нервной системы и всяких переживаний. Именно он печень и "сажает".
Были такие наблюдения за больными, освобождёнными из концлагерей после ВМВ. Они в лагерях ели одну баланду, но уровень "плохого" холестерина у них был такой, будто они там одним салом питались и спиртом запивали.
Я это знаю, по тому, что на работе надо каждый год анализы, в том числе, и на холестерин сдавать. Когда видишь эти анализы, начинаешь к здоровью и пище относиться внимательней.
Отредактировано Rasmus (03.02.2017 21:51:44)
Крис
Про холестерины.
Посмотрите данные анализов. Там есть ЛПВП или HDL холестерин. Он полезный. Его должно быть много. И есть вредный ЛПНП холестерин. Его должно быть мало. Его число зависит от пищи. Но так же от состояния нервной системы и всяких переживаний. Именно он печень и "сажает".
Были такие наблюдения за больными, освобождёнными из концлагерей после ВМВ. Они в лагерях ели одну баланду, но уровень "плохого" холестерина у них был такой, будто они там одним салом питались и спиртом запивали.
Я это знаю, по тому, что на работе надо каждый год анализы, в том числе, и на холестерин сдавать. Когда видишь эти анализы, начинаешь к здоровью и пище относиться внимательней.
А можно к вам на приём? . А вообще спс за инфу
Спасибо. Не нервничать, конечно тяжело)
Это точно. Мне тут мысль пришла, если бы я был наёмным киллером, то нажимал бы на спусковой крючок с удовольствием.
Это точно. Мне тут мысль пришла, если бы я был наёмным киллером, то нажимал бы на спусковой крючок с удовольствием.
почему?
почему?
Потому, что работу надо выполнять с удовольствием!
почему?
я с годами стал испытывать чувство глубокого разочарования в двуногих тварях, которое подкрепляется действиями имбицилов практически ежедневно. )
Ох ты ж, емае, я просветилась. Дихлофос... мама дорогая.У меня вчера случилась печаль. Взяла у одного чела в офисе документы скопировать. А он с утра не в духе был (работать заставили) Возвращаю пачку. Он: Все как было? Я:Проверь!Через три минуты прибегает, глаза вытаращив, говорит, в одном файле доков не хватает. А я чётко помню, и готова поклясться. что там было всего 5 листов, я на них внимание обратила, они нестандартные были. Этот убегает обратно и проносит пачечку якобы потерянных мной документов со словами "это дубликат, на" и швыряет мне. Ну тут уже у моего чайника сорвало крышечку, и в итоге мы друг друга послали. Я огорчилась. Могу понять, когда люди врут, потому что они злодеи или из корысти. Но так жалко изворачиваться, это отвратительно. Это мелко и гнусненько.
У меня бывают похожие ситуации, у нас например все коллеги друг друга презирают и я всегда жду когда же будет очередная подстава, все эти подлости так банальны и предсказуемы, они обыватели тупые, как в школе только взрослые
я с годами стал испытывать чувство глубокого разочарования в двуногих тварях, которое подкрепляется действиями имбицилов практически ежедневно. )
ты не один, бро!)
K34R написал(а):я с годами стал испытывать чувство глубокого разочарования в двуногих тварях, которое подкрепляется действиями имбицилов практически ежедневно. )ты не один, бро!)
При всем при этом мне все равно как-то жалко людей, большинство просто люди как люди ну с недостатками, ну просто подмятые жизнью и системой.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)