Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Эльза написал(а):

Туману напускаете? Интересно же и правда, что это?

Фенобарбитал, цикладол многократно усиливают ощущения от алкоголя.
"Три пшика", это три раза брызнуть дихлофосом в кружку с пивом.
А одеколон, СБС, БФ, гуталин, антифриз?

0

482

stas33 написал(а):

ууу) жесть какая!)))

0

483

stas33 написал(а):

Да у Вас в молодости явно был девиз: в этой жизни надо попробовать всё! http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

484

Эльза написал(а):

Да у Вас в молодости явно был девиз: в этой жизни надо попробовать всё!

Антифриз не пил - его можно выпить максимум три раза. Гуталин на хлеб тоже не намазывал, БФ на сверло не наматывал.
Я надеюсь, Эльза, в связи с этим (отсутствием опыта в некоторых вопросах) не сильно "потускнел" в Ваших глазах?

0

485

stas33 написал(а):

Антифриз не пил - его можно выпить максимум три раза. Гуталин на хлеб тоже не намазывал, БФ на сверло не наматывал.
Я надеюсь, Эльза, в связи с этим (отсутствием опыта в некоторых вопросах) не сильно "потускнел" в Ваших глазах?

Нет-нет, что Вы! Вполне блестящий мужчина.
То был бы уже перебор.

0

486

stas33
Но значительно расширили мои познания. Я вот не знала, что гуталин намазывают на хлеб, БФ наматывают на сверло (зачем?), дихлофос пшикают в пиво и про особые свойства фенобарбитала и циклодола.

0

487

Эльза написал(а):

Нет-нет, что Вы! Вполне блестящий мужчина.
То был бы уже перебор.

Вспоминается А. Райкин с его мужчиной в блестящем в некоторых местах костюме!

Эльза написал(а):

stas33
Но значительно расширили мои познания.

К Вашим услугам, пожалуйста!

0

488

stas33 написал(а):

Вспоминается А. Райкин с его мужчиной в блестящем в некоторых местах костюме!

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  "А если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке, со мной ещё очень даже можно... поговорить. О природе, о поэзии.." Да.
Чего-то я развеселилась сегодня.
Спать уж пора.

0

489

Хороших снов! Мне тоже пора!

0

490

Ох ты ж, емае, я просветилась. Дихлофос... мама дорогая.
У меня вчера случилась печаль.   Взяла у одного чела в офисе документы скопировать. А он с утра не в духе был (работать заставили) Возвращаю пачку. Он: Все как было? Я:Проверь!
Через три минуты прибегает, глаза вытаращив, говорит, в одном файле доков не хватает. А я  чётко помню, и готова поклясться. что там было всего 5 листов, я на них внимание обратила, они нестандартные были. Этот убегает обратно и проносит пачечку якобы потерянных мной документов со словами "это дубликат, на" и швыряет мне.  Ну тут уже у моего чайника сорвало крышечку, и в итоге мы друг друга послали.
Я огорчилась. Могу понять, когда люди врут, потому что они злодеи или из корысти. Но так жалко изворачиваться, это отвратительно. Это мелко и гнусненько.

0

491

Короче перепугали в больнице, мол трындец вашей печени http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Вот так вот, не бухал, вредного не жрал и трындец всё равно
Сижу расстроенный. Ещё кучу анализов сдавать, везде очереди, везде ждать по нескольку дней. А раньше когда обращался с той же самой болячкой, то сказали "Всё ок, не переживай", скоты))

0

492

Крис написал(а):

Короче перепугали в больнице, мол трындец вашей печени http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Вот так вот, не бухал, вредного не жрал и трындец всё равно

Не расстраивайтесь. Печень - это единственный орган человека, имеющий способность к самовосстановлению. И не мотайте себе нервы. На печень сильно влияют "плохие" холестерины, о которых я писал (не помню как по научному называются).
Можно вообще жрать одну ботву и пить воду, но если нервничать и переживать, их уровень будет подниматься.

0

493

Эльза написал(а):

Срочно выброшу фильтр раз Вы советуете.

Вы меня с кем то путаете. Выбрасывать фильтр вам, наверно кто то другой советовал.

0

494

Rasmus написал(а):

Можно вообще жрать одну ботву и пить воду, но если нервничать и переживать, их уровень будет подниматься.

Спасибо. Не нервничать, конечно тяжело)

0

495

Крис написал(а):

Короче перепугали в больнице, мол трындец вашей печени.

Прискорбно, постоянно "на лекарствах" придется!

Крис написал(а):

Вот так вот, не бухал, вредного не жрал и трындец всё равно

Это же сколько не выпитого и не съеденного осталось! Эх, знать бы заранее...
Вспоминается отцовский юбилей, я ему сделал роскошный подарок, плюс привез знатную закуску: балык, скумбрию, что-то из копченостей, короче - всё максимально жирное, "холестиринистое"!
Сидим, "хрюкаем". Я смотрю, а он к моим продуктам почти не притрагивается и закусывает какой-то курочкой вареной, капустой квашеной, я ему, мол что такое, аль не по вкусу чего?
А он мне отвечает: Да, нельзя мне этого всего уже, возраст, понимаешь.   
- Бля! Может мне тоже перейти на здоровый образ жизни - сказал я, махнув очередную рюмку.
На что он мне ответил: Понимаешь, сын, если ты это будешь жрать и пить, то тебе всего этого нельзя будет в 60, а если не будешь, то в 70. И стоит ли отказывать себе в удовольствии ради какого-то "червончика"?

0

496

Крис, не сцы, все будет хорошо. Ненавижу поликлиники и больницы, у меня ща маман в платной. Это долгая история, вот кусочек вкратце: хирург из поликлиники промурыжил с болячкой на пальце 1,5 мес, потом неделю продержали в местной больнице, ни хера не делая, потом сказали, что операцию по отрезанию пальца делать не будут, т.к. сердце слабое, сах.диабет, и тд. и они боятся. Выписали "под собственную ответственность"  :rofl:
Ну отвезли в другой город, в платный госпиталь, там отхреначили сразу все, что осталось от пальца, и потом всё ждали, пошло заражение дальше или нет. Хотели ногу отрезать, ну подробности этой истерики описывать не буду)))

Че-то хотелось в конце позитивное написать, но не придумала.

0

497

stas33 написал(а):

Это же сколько не выпитого и не съеденного осталось! Эх, знать бы заранее...
Вспоминается отцовский юбилей, я ему сделал роскошный подарок, плюс привез знатную закуску: балык, скумбрию, что-то из копченостей, короче - всё максимально жирное, "холестиринистое"!
Сидим, "хрюкаем". Я смотрю, а он к моим продуктам почти не притрагивается и закусывает какой-то курочкой вареной, капустой квашеной, я ему, мол что такое, аль не по вкусу чего?
А он мне отвечает: Да, нельзя мне этого всего уже, возраст, понимаешь.   
- Бля! Может мне тоже перейти на здоровый образ жизни - сказал я, махнув очередную рюмку.
На что он мне ответил: Понимаешь, сын, если ты это будешь жрать и пить, то тебе всего этого нельзя будет в 60, а если не будешь, то в 70. И стоит ли отказывать себе в удовольствии ради какого-то "червончика"?

Не ну я люблю тоже всякие вкусности конечно, но как то печально, что мне теперь может и жрать то ничего нельзя будет http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
А так 60 -70, хз, не угадаешь, когда и почему. Быстрее грыжи повылазят))

stas33 написал(а):

Прискорбно, постоянно "на лекарствах" придется!

Панкреатин выпил, ранитидин выпил - не помогает эта фигня. Зато стакан молока, куда эффективнее таблеток оказался)

Отредактировано Крис (03.02.2017 13:49:46)

0

498

Тапочки-котики написал(а):

Крис, не сцы, все будет хорошо. Ненавижу поликлиники и больницы, у меня ща маман в платной. Это долгая история, вот кусочек вкратце: хирург из поликлиники промурыжил с болячкой на пальце 1,5 мес, потом неделю продержали в местной больнице, ни хера не делая, потом сказали, что операцию по отрезанию пальца делать не будут, т.к. сердце слабое, сах.диабет, и тд. и они боятся. Выписали "под собственную ответственность"  
Ну отвезли в другой город, в платный госпиталь, там отхреначили сразу все, что осталось от пальца, и потом всё ждали, пошло заражение дальше или нет. Хотели ногу отрезать, ну подробности этой истерики описывать не буду)))

Весело). Да я уже и так неделю отходил и ещё две надо, чтобы сдать там всякую мелочь, но хоть в хороший центр направили, как ни странно). В платную сейчас пойди, вылечат, но сдерут безбожно)

Че-то хотелось в конце позитивное написать, но не придумала.

Жаль)

0

499

Крис написал(а):

Зато стакан молока, куда эффективнее таблеток оказался)

Да-да, теперь исключительно каши, молоко, творог, протёртые овощи...
А что-то "по-серьёзнее" только нюхать и наблюдать.
У нашего начальника СДО обнаружили диабет на ранней стадии, теперь бедный четвёртый месяц не пьёт крепче кофе и я без него страдаю!

0

500

stas33 написал(а):

Да-да, теперь исключительно каши, молоко, творог, протёртые овощи...
А что-то "по-серьёзнее" только нюхать и наблюдать.
У нашего начальника СДО обнаружили диабет на ранней стадии, теперь бедный четвёртый месяц не пьёт крепче кофе и я без него страдаю!

Я уже прочёл, что есть надо). Кашку овсяную, с тыквой, отвар из шиповника. Жить можно вроде http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Бульон мясной нельзя даже). А так варёную курицу, индейку (шкурку есть нельзя), овощи свежие. Сладкое нельзя, с маслом нельзя, короче кучу всего нельзя). Ну короче отпустило чутка хоть сегодня.
Ну и переходи с начальником, на что нить здоровое :D

Отредактировано Крис (03.02.2017 17:35:08)

0

501

Напишу про приятное. Захожу ща в подъезд, смотрю, открытка в ящике. Думаю, кто-то из собратьев по посткроссингу(обмен открытками между случайными адресатами со всего мира). Смотрю - Мальдивы нарисованы! Я обрадовалась, как будто сама уж там, а удивилась того больше, в тех краях не много посткроссеров-то. Переворачиваю- а это от подружки, она знает, что я открыточки люблю. Они с мужем в декабре там отдыхали. Пишет, что все рыбёхи и акулки мне передают привет и ждут в гости. Сижу, улыбаюсь, рада.

0

502

Крис
Про холестерины.
Посмотрите данные анализов. Там есть ЛПВП или HDL холестерин. Он полезный. Его должно быть много. И есть вредный ЛПНП холестерин. Его должно быть мало. Его число зависит от пищи. Но так же от состояния нервной системы и всяких переживаний. Именно он печень и "сажает".
Были такие наблюдения за больными, освобождёнными из концлагерей после ВМВ. Они в лагерях ели одну баланду, но уровень "плохого" холестерина у них был такой, будто они там одним салом питались и спиртом запивали.
Я это знаю, по тому, что на работе надо каждый год анализы, в том числе, и на холестерин сдавать. Когда видишь эти анализы, начинаешь к здоровью и пище относиться внимательней.

Отредактировано Rasmus (03.02.2017 21:51:44)

0

503

Rasmus написал(а):

Крис
Про холестерины.
Посмотрите данные анализов. Там есть ЛПВП или HDL холестерин. Он полезный. Его должно быть много. И есть вредный ЛПНП холестерин. Его должно быть мало. Его число зависит от пищи. Но так же от состояния нервной системы и всяких переживаний. Именно он печень и "сажает".
Были такие наблюдения за больными, освобождёнными из концлагерей после ВМВ. Они в лагерях ели одну баланду, но уровень "плохого" холестерина у них был такой, будто они там одним салом питались и спиртом запивали.
Я это знаю, по тому, что на работе надо каждый год анализы, в том числе, и на холестерин сдавать. Когда видишь эти анализы, начинаешь к здоровью и пище относиться внимательней.

А можно к вам на приём? :D . А вообще спс за инфу

0

504

Крис написал(а):

Спасибо. Не нервничать, конечно тяжело)

Это точно. Мне тут мысль пришла, если бы я был наёмным киллером, то нажимал бы на спусковой крючок с удовольствием.

0

505

K34R написал(а):

Это точно. Мне тут мысль пришла, если бы я был наёмным киллером, то нажимал бы на спусковой крючок с удовольствием.

почему?

0

506

Череда написал(а):

почему?

Потому, что работу надо выполнять с удовольствием!

0

507

Череда написал(а):

почему?

я с годами стал испытывать чувство глубокого разочарования в двуногих тварях, которое подкрепляется действиями имбицилов практически ежедневно. )

0

508

Ох ты ж, емае, я просветилась. Дихлофос... мама дорогая.У меня вчера случилась печаль.   Взяла у одного чела в офисе документы скопировать. А он с утра не в духе был (работать заставили) Возвращаю пачку. Он: Все как было? Я:Проверь!Через три минуты прибегает, глаза вытаращив, говорит, в одном файле доков не хватает. А я  чётко помню, и готова поклясться. что там было всего 5 листов, я на них внимание обратила, они нестандартные были. Этот убегает обратно и проносит пачечку якобы потерянных мной документов со словами "это дубликат, на" и швыряет мне.  Ну тут уже у моего чайника сорвало крышечку, и в итоге мы друг друга послали. Я огорчилась. Могу понять, когда люди врут, потому что они злодеи или из корысти. Но так жалко изворачиваться, это отвратительно. Это мелко и гнусненько.

У меня бывают похожие ситуации, у нас например все коллеги друг друга презирают и я всегда жду когда же будет очередная подстава, все эти подлости так банальны и предсказуемы, они обыватели тупые, как в школе только взрослые

0

509

K34R написал(а):

я с годами стал испытывать чувство глубокого разочарования в двуногих тварях, которое подкрепляется действиями имбицилов практически ежедневно. )

ты не один, бро!)

0

510

In vino veritas написал(а):

K34R написал(а):я с годами стал испытывать чувство глубокого разочарования в двуногих тварях, которое подкрепляется действиями имбицилов практически ежедневно. )ты не один, бро!)

При всем при этом мне все равно как-то жалко людей, большинство просто люди как люди ну с недостатками, ну просто подмятые жизнью и системой.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)