Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

zima написал(а):

Это где что-то про Челябинск

Благодарю, почти понял.

0

602

Мерси за рекомендации)

0

603

zima написал(а):

Мерси за рекомендации)

К Вашим услугам, пожалуйста!

0

604

Тапочки-котики, меньше злиться на это надо ))
В юмор переведи, например, когда ты просишь и тебе задают 120 вопросов, в сл. раз сделай также ))
Если человек не здоровается, не бери в голову, иногда бывает у человека голова забита всякой *ерней и он тупо забыл и не услышал. Да, он забыл и не услышал потому шо временно находится не в этом мире. А если это уже вошло в привычку, поступай ровно также, или еще лучше, просто прямо спроси - это будет эффективнее.

Тапочки-котики написал(а):

Ну и все, что поставлено в холодильник - автоматически становится общим, за исключением "штучных" и "явно персональных" продуктов.

Ну это уже реально не порядочно. У меня кстати как-то раз, кусочек колбаски пропал... я в принципе не обиделся, мож кто-то спутал и с голоду помирал ))
Но если это часто происходит, тогда лучше в сл. раз, добавь чего-то терьмоядерного в сгущенку и хорошо размещай... только побольше клади  :rofl:
Огромная вероятность того, что никто не и не спросит )) В сл. раз просто не возьмут )

0

605

У меня кстати коллега, тянул так )) Кофе с молоком, шел на кухню, брал у кого-то сгущенку, и добавлял себе, даже и шефу )))
Деребанил и остальное )) Но, это его проблемы были, главное шо я чужого не беру, да и не надо ))

0

606

Самое нелюбимое в моей работе - это моё к ней отношение. Я слишком близко все принимаю к сердцу, как будто это моя личная жизнь. Не получается отвязаться от этого. В результате к вечеру чувствую себя уставшей и разбитой. Я хз, как перестать это делать. Людей слишком много. Их СЛИШКОМ  много!

Работа менеджера достаточно стрессовая, ты держишься норм. Я тоже много времени провожу на работе, поэтому она и занимает все мои мысли, но в выходной напрочь забываю, что вообще там бываю, а после больничных или праздников даже пароль на комп вспомнить не могу))) Все вылетает из голову стоит только выйти с территории  http://uploads.ru/i/T/t/H/TtH3P.gif

0

607

в смысле вылетает из головы)))  :)

0

608

zima написал(а):

Работа менеджера достаточно стрессовая, ты держишься норм. Я тоже много времени провожу на работе, поэтому она и занимает все мои мысли, но в выходной напрочь забываю, что вообще там бываю, а после больничных или праздников даже пароль на комп вспомнить не могу))) Все вылетает из голову стоит только выйти с территории

И мобилу в рабочем столе оставить хорошо бы!
Рабочее время для работы, нерабочее - для всего остального

0

609

stas33 написал(а):

И мобилу в рабочем столе оставить хорошо бы!Рабочее время для работы, нерабочее - для всего остального

Точняк, а то мне одна сметчица жаловалась, что ей в отпуске звонят и бывает прийти просят. Можно конечно и прийти и что-то еще сделать, я не против, всякие бывают ситуации, но в разумных пределах.

0

610

Результат теста Роршаха

Вы обладаете хорошей логикой, являетесь человеком более или менее уравновешенным, постоянным. Зачастую такой набор качеств - признак человека остроумного. Для женщин такой результат может свидетельствовать о склонности к гордыне и подсознательному стремлению к одиночеству. Вы богаты масштабными планам и идеями, которые тяжело будет сразу воплотить в жизнь, начинайте с маленьких побед и масштабный результат не заставит себя ждать. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.

Фу, я так надеялась, что я какой-нить психопат разэдакий, эх!

0

611

Фу, я так надеялась, что я какой-нить психопат разэдакий, эх!

вот уж не повезло, так не повезло http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

612

Джанго написал(а):

вот уж не повезло, так не повезло

Да, все кругом особенные, один я обычный  :D

0

613

Да, все кругом особенные, один я обычный

Нет все вокруг особенные. И ты тоже. Особенная. Как все остальные. Вокруг 8-)

0

614

zima написал(а):

Точняк, а то мне одна сметчица жаловалась, что ей в отпуске звонят и бывает прийти просят. Можно конечно и прийти и что-то еще сделать, я не против, всякие бывают ситуации, но в разумных пределах.

Мне за такое отгулы дают

0

615

zima написал(а):

Я тоже много времени провожу на работе, поэтому она и занимает все мои мысли, но в выходной напрочь забываю, что вообще там бываю, а после больничных или праздников даже пароль на комп вспомнить не могу))) Все вылетает из голову стоит только выйти с территории

Это хорошо когда в выходные о работе голова не болит, но так скорее всего бывает на какой нибудь физической работе, правда там может заболеть все остальное кроме головы))
Вообще я придумал тест на социофобия, вот ты говорила что ты социофоб, так вот тест: если ты себя считаешь чмом, а окружающих норм, то ты социофоб. Если себя норм, а окружающих чмошниками, то значит нет, немного смахивает на социопатию. Если ты себя считаешь норм и окружающих норм, то ты норм)) если себя чмом и окружающих чмошниками, то все плохо)))

0

616

ivi написал(а):

если ты себя считаешь чмом, а окружающих норм, то ты социофоб. Если себя норм, а окружающих чмошниками, то значит нет, немного смахивает на социопатию. Если ты себя считаешь норм и окружающих норм, то ты норм)) если себя чмом и окружающих чмошниками, то все плохо)))

А если выборочно? хехехе.

У меня уже четвёртый день хорошее настроение и никто меня не бесит. Даже мужики-заказчики на работе, хотя от них меня обычно больше всего колбасит. Как бы не упустить это состояние. Надо сделать для себя что-то хорошее. При этом не "впасть в забытье", не совать башку в песок, прячась от неприятных вещей.
Я ещё я чую, что коллега, сидящая в холле, следит за другими. Зуб даю, она фиксирует, сколько времени я провожу на кухне. http://uploads.ru/i/d/i/Q/diQuG.gif

0

617

ivi написал(а):

Вообще я придумал тест на социофобия, вот ты говорила что ты социофоб, так вот тест: если ты себя считаешь чмом, а окружающих норм, то ты социофоб. Если себя норм, а окружающих чмошниками, то значит нет, немного смахивает на социопатию. Если ты себя считаешь норм и окружающих норм, то ты норм)) если себя чмом и окружающих чмошниками, то все плохо)))
            Подпись автораГосподи, прости

Понимаешь, у меня есть немного от социопатии и немного от социофобии, но в жизни я веду ну СОВЕРШЕННО НОРМ так сказать, хотя конечно вырывается наружу злость и внутренний конфликт, но светский и деловой разговор поддержу если нужно без явной агрессии и закрытости.

0

618

А вообще стараюсь быть мягче к людям, поменьше предъявлять к ним требований, хотя выросла в очень агрессивной атмосфере. Стараюсь подавить злость когда она лишняя, но знаю где ее можно применить, но по-настоящему таких ситуаций очень мало, думаю что не стоит распространять ненависть - это так несовременно и непрогрессивно...

0

619

Любая негативная эмоция содержит в себе негативную черту в человеку.
Реакция на событие, действие и т.п. - это роль рычага, но в силу того, что человек способен оправдываться перед собой, врать и т.д., несет в себе тот самый блокирующий процесс, через который мы не только не можем выяснить действительную причину, но и то, что этот процесс с каждым нашим прожитым днем - усиливает. А значит, восприятие проще говоря становится выдуманным, т.к. мы сами не осознаем через блокирующий процесс - правильно ли мы это воспринимаем, а ровно и причины.

Люди очень часто оправдывают вспышки гнева и т.п. - по факту насилия (гнев - это насилие от нас), и абсолютно все. Разница лишь в степени, разнообразии (насколько широка область) и в частоте. Тормозом чаще всего служит, например то, что если на работе не удался день - чуть не уволили, лишили премии или зарплаты, унизили и т.д., мы способны наехать дома даже на ребенка. А увидев его слезы, или наехав на жену или мужа - который молча уже начинает собирать вещи - мы начинаем вдруг понимать(?). Понимать чаще как раз со стороны эгоизма - и это повторяется постоянно.

Мы всегда найдем причину - рос(ла) в тяжелых условиях, пережил(а) то и то, я работаю - а ты нет, я прав - а ты нет и т.д.
--------------------
Это есть у каждого человека, в т.ч. и у меня.
Лично мне помогает просто установить истину.

Проблема в нашей голове, и заставлять и искать куда деть эти эмоции - это большая ошибка. Это очередное самооправдание и насилие над собой - второе куда хуже - оно ведет к распаду личности и еще больше озлобленности. Попробуй просто сама чаще думать над этими причинами, т.к. случай в них индивидуален, как и сам человек. Могу привести десятки примеров, но и среди них может не оказаться оного.

Не надо себя заставлять, и не надо искать куда девать эти эмоции - это то, что я советую.

----------
Если интересно как это работало у меня.
Мне очень часто говорили и говорят, те люди которые меня знают (хорошо или плохо - это не суть), что я очень спокойный человек.
Но на самом деле, я не хочу себя называть таковым, до моего понимания - мне даже рукой туда не подать. Да, меня очень тяжело себя вывести из себя.
Чаще только со стороны близких и не безразличных мне людей, но меня могут вывести даже незнакомые.

В детстве я даже рыдал когда бабушек обижали ))) Бегал к родителям жаловаться, чтобы они помогли им, чтобы тех наказали ))

У меня было тяжелое детство с 13 лет, постоянные срывы доходящие до бешенства порой, мама очень часто плакала, боялась что до дурки дело дойдет.
А я не понимал, почему мир настолько жесток.
Почему родные, не просто равнодушно на все смотрят, и не помогают - хотя для большинства это было не в напряг, что вопрос в голове и ненависти было куда больше - она росла.

И дело не в том, что я требовал помощи или понимания (по началу да, но вроде месяц, не больше), я просто не понимал, почему мой друг с которым я дружил и когда я сполз до нищеты - а его отец из матроса дорос по должности и зп выше - меня резко начал принижать в школе - ладно другие. И т.д., вплоть до родственников. Только за то, что в один момент, ты решил остаться без ничего с мамой, а не с папой и с деньгами. Я очень гордился тогда собой, и горжусь этим сейчас, и никогда об этом не пожалею, никогда. Вроде достойный поступок, и не один, а тебя абсолютно все, просто втаптывают в грязь. За что?

Мне помогло zima то, что я однажды, в 15 или в 16 начал себя накручивать, что я никакой не правильный, не добрый, что я трус, которому ставят синяки, который не способен дать сдачи физически - и как защищать свою маму - не на словах и получая - а больше, что я на самом деле требую от других, что я жалкий и никчемный тип, который не замечает как у других жизнь куда хуже и порой действительно безправна в этом, что я просто эгоист. И т.д., все что можно было - я себя убедил. Я сам себя загонял. А потом, я просто начал совершать поступки, те самые, которые говорили бы, что я не такой. И не раз, и не два - я постоянно себе говорил - ты сделал это ради того, чтобы доказать - на самом деле ты не такой, и в том же духе.

Именно это мне и помогло. Именно неуверенность и требовательность. Были еще и другие мелкие факторы - другие достижения - спорт и т.п., но они по сути без первого ничего не меняют в твоей жизни.
Нет, я не говорю, что у меня нет эмоционального срыва в опредленных ситуациях, или даже в банальных - но одно с уверенностью скажу - я на порядок выше в этом плане многих - у меня это реже. Когда другого человека в коллективе начинают гнобить, за то что он забыл что-то сделать, когда сами эти дегенераты при мне же забывают по 10 раз на день - я понимаю, т.е. я вижу их и сравниваю себя с ними, когда у меня возникает ситуация раздражения. Т.е. мне важна сама причина, реальная, почему он меня раздражает - не от того, что он забыл - а другое. И ответить себе честно, и ему быть готовым высказать это в глаза, когда как другие либо не хотят знать, либо не знают, либо знают, но никогда не скажут. И т.д. в остальном.

Т.е. даже до сих пор бывает система, что за подобные ситуации, я себя сам снова загоняю. И это действует. Только сначала установить причину, принять и действовать. А если срыв по факту человеческого характера - заставлять нет резона - это только усугубит для самого человека ситуацию, и для других.

Как-то так.

0

620

Упадок сил

0

621

ivi написал(а):

Упадок сил

пройдёт.

0

622

Я считаю мы не имеем права действовать разрушительно, поэтому я научилась сдерживать себя. Разрушая мы деградируем, негатив это регресс как для  отдельного человека так и для целого общества. Только СОЗИДАНИЕМ можно выйти на следующую степень развития мира и сделать наконец шаг вперед из нашего поганого времени в которое мы живем.

0

623

Ненависть это уже старомодное понятие, 21 ВЕК вовсю, а мир застрял(((

0

624

zima написал(а):

Я считаю мы не имеем права действовать разрушительно, поэтому я научилась сдерживать себя. Разрушая мы деградируем, негатив это регресс как для  отдельного человека так и для целого общества. Только СОЗИДАНИЕМ можно выйти на следующую степень развития мира и сделать наконец шаг вперед из нашего поганого времени в которое мы живем.

Есть альтернативная точка зрения.
Само по себе СОЗИДАНИЕ не всегда несёт ценность. Строительство египетских пирамид или ГУЛаговской Трансполярной магистрали, которую не достроили - тоже созидание.
ИМХО, на следующую ступень развития можно подняться умея отсекать всё то, что развитию мешает (такое мёртвое созидание) и приобретать полезное. Умение отличать то что мешает, от полезного и есть самое главное. Это и называют мудростью. Здесь, наверно, можно привести пример жителей скандинавских стран, которые много лет назад отказались от имперских амбиций, а сосредоточились на комфорте и благополучии своих граждан. Но и там есть некоторые недостатки (траблы с мигрантами, например).

0

625

ВСЕМУ миру не хватает благополучия, нужно перестать причинять людям боль, и это станет фундаментом благополучия в том числе и материального.

0

626

Люди должны стремится к взаимным интересам, к сотрудничеству, идти по пути дипломатии  во чтобы то не стало, тогда есть шанс, что всем будет более-менее хорошо, другого шанса просто нет.

0

627

ivi написал(а):

Упадок сил

Подпись автора

Господи, прости

Бьёрк виновата. =)

0

628

risunok написал(а):

Бьёрк виновата. =)

Да почему Бьёрк?)
Хотя....

0

629

Зуб даю, она фиксирует, сколько времени я провожу на кухне.

Даю два, что Вы следите за ней, как она фиксирует, сколько времени Вы проводите на кухне!

0

630

будни

http://s2.uploads.ru/t/RUzEF.jpg

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)