risunok написал(а):
Бьёрк виновата. =)
Да почему Бьёрк?)
Хотя....
Бьёрк - главная симпатия Ivi, он сам огласил, и непроходящая, вроде. А по мне - ничего необычного. =)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)
risunok написал(а):
Бьёрк виновата. =)
Да почему Бьёрк?)
Хотя....
Бьёрк - главная симпатия Ivi, он сам огласил, и непроходящая, вроде. А по мне - ничего необычного. =)
Мне на днях сказали, что я "так просто ко всему отношусь" (приятельница в ответ на мой комментарий об отношениях).
Я мысленно поржала над этим утверждением сегодня утром на работе, когда коллега спросил, что у меня за духи, я запаниковала, сказала, что это "стародавний спрей для волос" и вздохнула с облегчением, когда мне удалось отвязаться от него, нюхающего мои волосы.
Да, я ко всему отношусь просто. Хотела бы я перестать потеть, когда звонит телефон или в мессенджере приходит уведомление о том, что кто-то набирает мне сообщение. И по улице я хожу в наушниках, чтоб случайно не услышать случайных разговоров прохожих, потому что они меня бесят.
...вздохнула с облегчением, когда мне удалось отвязаться от него, нюхающего мои волосы.
Вполне возможно, что он не нюхал, а занюхивал.
Хотела бы я перестать потеть, когда звонит телефон...
А Вы швыряйте его со всей дури об стену с воплем: "Да, зае...ли уже, нахрен!!!"
Гарантирую, потеть Вы перестанете - потеть начнут Ваши коллеги, когда в их присутствии Вам поступит звонок!
И по улице я хожу в наушниках, чтоб случайно не услышать случайных разговоров прохожих, потому что они меня бесят.
Молодец!
боль
боль
Что случилось?
Моего друга сокращают, я с ж.пу пьяная
ну блин
в смысле в ж.пу пьяная
Он очень нравился мне
Он очень нравился мне
а общение с ним сохранилось?
Я жестокий человек
в смысле в ж.пу пьяная
Не торопитесь - я Вас "догоню"!
Да я разбиваюсь, разбиваясь,
Звуки шагов за спиной играют,
Это секунды сгорают..
Последний шанс оставляют...
Глотай осколки моего стекла,
Стекай тенью моего зла,
Жизнь тает под снегом...
все бессмысленно все бездарно...
Я жестокий человек
почему?
потому что я такой же как ты такой, такой же такой же как я
потому что я такой же как ты такой, такой же такой же как я
Переведите кто-нибудь?
Переведите кто-нибудь?
Стас, Вы Зиму догнать хотели. вот сами и переведите нам) пора уже)
Потому что в последнее время у меня и моего коллеги были не очень хорошие отношения, а мне нужно было быть помягче к нему, все-таки мне нужно было с ним дружить, а теперь когда его сократили я понимаю что была не права
...теперь когда его сократили я понимаю что была не права
Теперь-то уж чего...
zima написал(а):...теперь когда его сократили я понимаю что была не праваТеперь-то уж чего...
Просто у меня есть симпатия и поэтому невесело мне(
Причем симпатия я думаю взаимная, хотя может и не слишком сильная
Причем симпатия я думаю взаимная, хотя может и не слишком сильная
Ну вы можете продолжать общаться, это ведь не конец света.
думаю теперь все будет по-другому, я вела себя по отношению к нему плохо
думаю теперь все будет по-другому, я вела себя по отношению к нему плохо
Зима, я думаю, ничего зазорного не будет в том, что ты выскажешь ему свои сожаления и признаешь свои ошибки. возможно, эта твоя откровенность будет поводом для дальнейшего общения.
zima написал(а):думаю теперь все будет по-другому, я вела себя по отношению к нему плохоЗима, я думаю, ничего зазорного не будет в том, что ты выскажешь ему свои сожаления и признаешь свои ошибки. возможно, эта твоя откровенность будет поводом для дальнейшего общения.
Я ему уже это сказала, но это ничего уже не изменит
Кроме того я со злости сдуру выпила, немного нагрубила начальству и теперь уже у меня могут быть проблемы
Кроме того я со злости сдуру выпила, немного нагрубила начальству и теперь уже у меня могут быть проблемы
да если нагрубить начальству в пьяном виде проблемы могут быть . Но может всё обойдётся?
zima написал(а):Кроме того я со злости сдуру выпила, немного нагрубила начальству и теперь уже у меня могут быть проблемыда если нагрубить начальству в пьяном виде проблемы могут быть . Но может всё обойдётся?
Может обойдется, тем более что выпивали мы вместе, да и начальник знает мой характер), но он серьезный человек может не захочет терпеть всякий детский сад)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)