Состояние (часть 6)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66214.03.2017 14:56:12
zima,
а у нас по 8
Поделиться66315.03.2017 20:46:43
Сегодня встретила парня, которого захотела хдддд ржака. Впервые за хренову тучу месяцев. Я думала, меня мальчики совсем интересовать перестали. Ну, пусть я его видела пару минут и перекинулась с ним лишь парой фраз, и вряд ли когда-либо вновь увижу, я довольна, как слон. Это приятное чувство - когда тебя кто-то волнует.
Поделиться66416.03.2017 15:19:00
Эх, форум что-то заглох!
Поделиться66516.03.2017 15:41:28
Может это затишье перед бурей)
Поделиться66616.03.2017 15:45:09
Может это затишье перед бурей)
О да
Поделиться66716.03.2017 15:52:11
Эх, форум что-то заглох!
все варят мыслекашу в головах по секретным рецептам))
Поделиться66816.03.2017 17:03:20
Сегодня встретила парня, которого захотела хдддд ржака.
Кажется, я стал понимать, почему девочки улыбаются мальчикам.
И смеются они над глупыми шутками мальчишек не абы почему - тут неподдельный интерес! Сексуальный.
- А чего это она по полу катается и ржет аж до рыданий, да ещё в вагоне метро? С ума сошла, что ли?
- Сам ты дурак! Она как в вагон зашла, тебя увидела и ну кататься! Это она так тебя хочет, сексуальные эмоции так проявляет, неужели непонятно? Беги - хватай, пока тёпленькая!!
Я думала, меня мальчики совсем интересовать перестали. Ну, пусть я его видела пару минут и перекинулась с ним лишь парой фраз, и вряд ли когда-либо вновь увижу, я довольна, как слон. Это приятное чувство - когда тебя кто-то волнует.
Знакомое чувство!
Это когда в жаркий день, изнывая от жажды, подойти к пивному ларьку, посмотреть, как жадно пьют пенное, холодное, в запотевших кружечках, кряхтя от удовольствия...
Ты стоишь рядышком, вдыхаешь аромат пива, наблюдаешь, облизываешься, как люди наслаждаются в теньке, а ты постояв на солнцепёке и вместо того, чтобы присоединиться к ним, разворачиваешься и бодро шагаешь в июльскую жару не солоно хлебавши, думая про себя: "Эх, как же здорово, что на свете есть пиво!" Нюхая при этом случайно завалявшуюся с прошлого года в кармане пробку от бутылки.
Поделиться66916.03.2017 17:05:15
...мыслекашу...
Любопытство прямо распирает - что это и как выглядит?
Поделиться67016.03.2017 21:13:55
Я думала, меня мальчики совсем интересовать перестали. Ну, пусть я его видела пару минут и перекинулась с ним лишь парой фраз, и вряд ли когда-либо вновь увижу, я довольна, как слон. Это приятное чувство - когда тебя кто-то волнует.
Хз, Стас, я, если мне не смешно, не смеюсь.
Поделиться67116.03.2017 21:17:06
Бляяя, черте чо процитировала. Ну вы поняли. С телефона я.
Поделиться67216.03.2017 22:16:02
все варят мыслекашу в головах по секретным рецептам))
И скоро нас угостят
Поделиться67317.03.2017 17:07:05
Эх, последний мой (в этом сезоне, хехе) закат в Гоа. Ааа, святой блин! Как всегда, только привыкнешь, как надо расставаться.
Люди не меняются. Я рада, я не хочу меняться.
Поделиться67417.03.2017 17:15:21
Эх, последний мой (в этом сезоне, хехе) закат в Гоа. Ааа, святой блин! Как всегда, только привыкнешь, как надо расставаться.
Люди не меняются. Я рада, я не хочу меняться.
Понравилось?
Поделиться67517.03.2017 22:51:16
Состояние усталости, стресс накапливается и заполняет всё вокруг, что становится трудно дышать. Нужно научиться расслабляться и не нервничать, не принимать неприятные ситуации, вспомнить буддизм или йогу какую-то, потому-что в таком режиме долго не протяну. К тому же я простудился на этом фоне, эммунитет тоже угнетается. Может это временно, адаптируюсь еще, вероятно так и будет. К тому же такие трудные периоды не дают расслабляться и закаляют дух. Когда всё против, но ты должен, должен идти против ветра)
Поделиться67617.03.2017 23:48:01
а у меня такое настроение, что я бы сейчас хотела быть на месте Тапочек-котиков, вернее на её месте неделю назад, хны, хочу на юга, а нет компании .
А по работе сама на себя кучу хрени всякой навалила, хрень это полезная, даже очень, но я понимаю, что всё это разруливать придётся полностью самой и от этого нападает паника. А с другой стороны у меня по работе куча идей сейчас, и хочется выполнить их побыстрее. Хочется насинтезировать там один немного новый материал и меня распирает любопытство, что же у меня получится. А с другой стороны хочется сидеть дома и вышивать, вязать крючком и дорисовать таки картину. А на улице погода хорошая и вместе с этим хочется гулять и на шоппинг сходить.
Короче не знаю как это всё всё-таки сделать и не устать. Для этого надо начать с первого .
Поделиться67818.03.2017 09:32:16
Тапочки-котики а ты часто ездишь куда-нибудь отдыхать?
Поделиться68018.03.2017 11:35:55
Ага, Нат. Перестала дергаться от скопления людей и нервничать, когда ко мне подходят ))))) Терапия толпой. Хз, надолго ли меня хватит. Единственное, что напрягало - приятельница, с которой я ездила. Что нас до сих пор держит вместе- ума не приложу. Наверное, то что у обеих туча комплексов и фобий и , держась сообща, нам легче "выживать". Только я так больше не хочу. Этой дурацкой псевдоподдержкой мы делаем хуже себе и друг другу. Я полагала, что эта поездка немножко её разморозит. Черта с два. Она помешана на оправдании своих действий! Любых. В бесконечной борьбе, чтобы доказать себе и другим, что она лучше. А способ -принижение других. И постоянно с недовольной и озабоченной рожей. Надо ведь и успеть по всем приличным и брендовым магазинам пройти, и добиться идеального загара подмышек. И ждет от меня похвалы. Может, я хвалю хреново? Но загар подмышек не особо волнует меня, и мне влом изображать дикий восторг по поводу вещей, если они меня не восхищают. По-моему, достаточно одного раза сказать: " Красиво, мне нравится", если мне действительно нравится. Но не верещать же над каждой цацкой по полдня. Много букв, простите, мне просто нечего делать в самолёте, хочется пообщаться:) вот и пишу в блокнотик, чего в башку идет, по посадке отправлю. Да, мне реально не хватает близкого человека... О боже, в Москве плюс пять!
Зима, раз в год в среднем. Чувствую, маловато...
Поделиться68118.03.2017 11:37:24
Хаха, мне нравятся картинки зимы. ))))
Поделиться68218.03.2017 11:42:26
Нат, поддерживаю в желании сидеть дома и вышивать крючком)))) Где на всё времени найти?
Поделиться68318.03.2017 11:45:25
Тапочки если я не ошибаюсь ты была в Индии, там особая атмосфера, я очень хочу туда съездить, если здесь не помру от быта и проблем, может в конце жизни доберусь до Варанаси)
Поделиться68418.03.2017 12:39:36
Тапочки если я не ошибаюсь ты была в Индии, там особая атмосфера, я очень хочу туда съездить, если здесь не помру от быта и проблем, может в конце жизни доберусь до Варанаси)
Ага, Гоа, конечно, не совсем Индия, в смысле, курортный штат, но атмосфера какая-то волшебная. Второй раз я была. В следующем году хочу хоть на три недельки, чтоб и в Мумбаи съездить, и прям пожить. Спокойно пожить.
Поделиться68518.03.2017 13:45:59
Состояние усталости, стресс накапливается и заполняет всё вокруг, что становится трудно дышать. Нужно научиться расслабляться и не нервничать, не принимать неприятные ситуации, вспомнить буддизм или йогу какую-то, потому-что в таком режиме долго не протяну. К тому же я простудился на этом фоне, эммунитет тоже угнетается. Может это временно, адаптируюсь еще, вероятно так и будет. К тому же такие трудные периоды не дают расслабляться и закаляют дух. Когда всё против, но ты должен, должен идти против ветра)
Эд, любые начинания - это всегда стресс. очень часто организм сопротивляется ему именно болезнью. вот сколько помню, когда устраивалась на новую работу (это редко было, но всё же) - всегда заболевала сразу))
завидовать можно?) завидую!
а у меня такое настроение, что я бы сейчас хотела быть на месте Тапочек-котиков, вернее на её месте неделю назад, хны, хочу на юга, а нет компании .
А по работе сама на себя кучу хрени всякой навалила, хрень это полезная, даже очень, но я понимаю, что всё это разруливать придётся полностью самой и от этого нападает паника. А с другой стороны у меня по работе куча идей сейчас, и хочется выполнить их побыстрее. Хочется насинтезировать там один немного новый материал и меня распирает любопытство, что же у меня получится. А с другой стороны хочется сидеть дома и вышивать, вязать крючком и дорисовать таки картину. А на улице погода хорошая и вместе с этим хочется гулять и на шоппинг сходить.
Короче не знаю как это всё всё-таки сделать и не устать. Для этого надо начать с первого .
рассказала бы нам про "полезную хрень") интересно до ужаса.
Хаха, мне нравятся картинки зимы. ))))
мне тож)
Поделиться68618.03.2017 14:55:47
Ага, Гоа, конечно, не совсем Индия, в смысле, курортный штат, но атмосфера какая-то волшебная. Второй раз я была. В следующем году хочу хоть на три недельки, чтоб и в Мумбаи съездить, и прям пожить. Спокойно пожить.
Тапочки я обожаю их еду, если была бы возможность ела каждый день только индийскую. У меня знакомые ездили много раз, кое-что привозили. Ну прям нравилось мне все оттуда.
Поделиться68718.03.2017 15:03:42
Дома так приготовить самой сложно, даже имея все специи. Но я все равно экспериментирую иногда. Последнее время по вечерам завариваю чай масала на их манер.
Поделиться68818.03.2017 23:15:04
Тапочки я обожаю их еду, если была бы возможность ела каждый день только индийскую. У меня знакомые ездили много раз, кое-что привозили. Ну прям нравилось мне все оттуда.
Да, я тоже люблю. Самую вкусную еду готовят в забегаловках для местных, да у дорог, в "стремных" местах:)
Поделиться68919.03.2017 02:25:54
Всем приветики! Тапочки, Череда, отвечу завтречка!
Поделиться69019.03.2017 12:06:40
Nata
ловим на слове)