Потеплело. Гавно наконец-то растаяло.
Состояние (часть 6)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69220.03.2017 19:01:40
Если бы меня попросили охарактеризовать одним словом эту территорию, это без сомнения было бы слово "грязь". В прямом и переносном смысле. Более подходящего слова для этой страны найти трудно.
И все равно, дышится легче, в воздухе появляются новые запахи. Пахнет весной, дорогой, путешествиями. Что-то в этом есть.
Поделиться69320.03.2017 19:20:05
Если бы меня попросили охарактеризовать одним словом эту территорию, это без сомнения было бы слово "грязь". В прямом и переносном смысле. Более подходящего слова для этой страны найти трудно.
И все равно, дышится легче, в воздухе появляются новые запахи. Пахнет весной, дорогой, путешествиями. Что-то в этом есть.
Подпись автора© Каждый сам по себе человек с большой буквы, но вот нас двое и кто-то из нас уже говно.©
нужно полюбить свой ад, я каждый день себе говорю: да я раб, условно, да я в камере, да вокруг тюрьма, но и в этом что-то есть необъяснимое такое, понимаете, завораживающее в нашей атмосфере.
Поделиться69420.03.2017 19:22:02
вокруг серость и унылость, скука и тоска, ну и пусть, зато у меня есть немного силы, немного сопротивления.
Поделиться69520.03.2017 20:04:53
Растаяло. Ага. Хочется перемен. Сегодня попыталась познакомиться, по сети, посмотрим. И работу буду менять. Даже если в небольшой ущерб зп, надоел стресс.
Поделиться69620.03.2017 20:14:22
Тапочки, я конечно не могу знать насколько стрессовая у тебя работа, могу только догадываться. Но я вот тоже думаю, всё надо валить на другое место, а потом думаю, но ведь там тоже будут люди, условности, маску опять надевать на себя каждый день. Может дело больше не в работе, а в том, что мы социопатические личности или как-то типа того, сильно не любим контакты.
Поделиться69720.03.2017 20:17:42
Я уже и так на работе всех от себя отогнала и вообще везде всех нафиг отогнала, не могу начинаю беситься, хотя внутри не злая по сути
Поделиться69820.03.2017 20:45:23
zima
Но это будут другие люди. Учитывая, что на работе проводим пол-жизни, хочется эти пол-жизни жить счастливо. Блин, да, от людей никуда не деться ))))) Они всюду
Поделиться69920.03.2017 21:03:30
zimaНо это будут другие люди. Учитывая, что на работе проводим пол-жизни, хочется эти пол-жизни жить счастливо. Блин, да, от людей никуда не деться ))))) Они всюду
Котики а вдруг другие люди будут еще более бесючими) Это ж блин не угадаешь. Хотя попытка не пытка)
Поделиться70020.03.2017 21:06:39
Я достаточно сменила мест работы и поступала учится много куда и от всюду уходила, бросала, еле-еле нашла более-менее приемлемое, думаю дело во мне, в неуживчивости и внутреннем конфликте.
Поделиться70120.03.2017 21:17:26
Хотя Тапочки если ты чувствуешь себя уверенной в себе, знаешь что способна на лучшее, дерзай. Я же пока не чувствую уверенности в себе или сильного желания, я хочу побродить где-нибудь подальше от индастриала и поговорить наконец с самой собой наедине, начистоту.
Поделиться70220.03.2017 21:44:29
zima
Да у меня и конфликтов нет и не было, это скорее можно сравнить с изжившими себя отношениями. И карьера мне не нужна. Хочу меньше уставать.
Поделиться70320.03.2017 21:57:29
Да, отдых всегда помогает на повседневную жизнь по новому посмотреть. А море тёплое было?
Единственное, что напрягало - приятельница, с которой я ездила. Что нас до сих пор держит вместе- ума не приложу. Наверное, то что у обеих туча комплексов и фобий и , держась сообща, нам легче "выживать". Только я так больше не хочу. Этой дурацкой псевдоподдержкой мы делаем хуже себе и друг другу. Я полагала, что эта поездка немножко её разморозит. Черта с два. Она помешана на оправдании своих действий! Любых. В бесконечной борьбе, чтобы доказать себе и другим, что она лучше. А способ -принижение других. И постоянно с недовольной и озабоченной рожей. Надо ведь и успеть по всем приличным и брендовым магазинам пройти, и добиться идеального загара подмышек. И ждет от меня похвалы. Может, я хвалю хреново? Но загар подмышек не особо волнует меня, и мне влом изображать дикий восторг по поводу вещей, если они меня не восхищают. По-моему, достаточно одного раза сказать: " Красиво, мне нравится", если мне действительно нравится. Но не верещать же над каждой цацкой по полдня.
А это то чего я больше всего боюсь и почему никуда не еду. Есть такое "хочешь потерять подругу, поедь с ней отдыхать", к сожалению правда в этом есть очень даже большая. Я всего несколько раз ездила куда-то с подругами и почти всегда какая-то вот такая беда. Или я такая неуживчивая или не умею выбирать подруг. Последний раз вроде ездила с проверенной знакомой, и в гостях у неё была несколько раз, и она у меня, и в итоге столько всего открылось про неё неприятного . Ну и ей про меня наверное. Сейчас уже забылось, к счастью, но второй раз ехать с ней уже не хочу. И я так мечтаю о такой подруге с которой было бы хорошо на отдыхе, это было бы чудо какое-то. Кому-то везёт, но далеко не всем...
Поделиться70420.03.2017 22:38:23
я хочу побродить где-нибудь подальше от индастриала и поговорить наконец с самой собой наедине, начистоту.
Я уже давно об этом думаю, возможно где-то можно воплотить подобные стремления.
Поделиться70520.03.2017 22:43:59
Nata
Я Просто знаю этого человека, как облупленного, и, в принципе, особых надежд на её счет не испытывала. =)
Зима, побродить подальше - в смысле?
Поделиться70621.03.2017 00:53:20
нужно полюбить свой ад
я смирился, так и не научился жить в розовых очках.
Та-Ко, тоже решил работу менять, с каждым месяцем становится хуже.
Поделиться70721.03.2017 15:52:24
мне кажется, кто-то что-то обещал)
Поделиться70821.03.2017 16:17:42
мне кажется, кто-то что-то обещал)
Это про хрень?
Поделиться70921.03.2017 16:29:04
Это про хрень?
угумс)
Поделиться71021.03.2017 16:34:35
Ой, я про неё просто не пишу, потому что не сделала эту ещё хрень . И это конечно пустой звон пока, потому что ничего нет, но раз уж сказала А, то надо говорить и Б: это поиск заграничных проектов и стажировок. По идее этим должен заниматься мой шеф, но ему всё пофигу, потому спасение утопающих дело рук утопающих. Ну и вобщем вот нашла я проектик, а письмо никак не накатаю, потому и пишу, что хрень-то полезная, но вот только толку то
Поделиться71121.03.2017 16:53:49
Ой, я про неё просто не пишу, потому что не сделала эту ещё хрень . И это конечно пустой звон пока, потому что ничего нет, но раз уж сказала А, то надо говорить и Б: это поиск заграничных проектов и стажировок. По идее этим должен заниматься мой шеф, но ему всё пофигу, потому спасение утопающих дело рук утопающих. Ну и вобщем вот нашла я проектик, а письмо никак не накатаю, потому и пишу, что хрень-то полезная, но вот только толку то
ну толк не всегда сразу появляется. вода камень точит. интересная задумка. молодец. дерзай!)
Поделиться71221.03.2017 17:33:24
ну толк не всегда сразу появляется. вода камень точит. интересная задумка. молодец. дерзай!)
С других институтов у меня знакомые пару девочек ездят уже давно по заграницам, одну шеф пробил, а другая говорит, что сама. А у нас если уезжают, то навсегда в основном, хотя одна девочка ездила на месяц в Польшу, но ей это место предложила её шефиня. Наш типа ЗА всё руками и ногами, только сам помогать не хочет (он какой-то у нас жутко ленивый), типа говорит, что связей нет, все дела. Вот и приходится самим что-то делать, если честно скучно вот так вот без планов жить. А дома тоже хочется что-то руками поделать, коврик связала, теперь вот думаю чем бы заняться . Все вышивают крестом, потому мне крестом не хочется, а может есть у вас, девчёнки, какие-то идейки рукоделия?
Поделиться71321.03.2017 19:17:31
А дома тоже хочется что-то руками поделать, коврик связала, теперь вот думаю чем бы заняться . Все вышивают крестом, потому мне крестом не хочется, а может есть у вас, девчёнки, какие-то идейки рукоделия?
ой, я от рукоделия прям далека-далека!!!))
Поделиться71421.03.2017 19:23:37
Череда извини за вопрос, а тебе больше 29 лет или меньше, можешь не называть сколько именно, просто больше или меньше?
Поделиться71521.03.2017 19:24:27
Бисером ещё вышивают.
Фенечки поплести можно.
Поделиться71621.03.2017 20:33:07
Хочется выть в прямом смысле. Прям физическое желание повыть.
Поделиться71721.03.2017 21:04:16
Думается мне мы просто маемся от скуки в некотором смысле
Поделиться71821.03.2017 21:05:52
Плюс утомление постоянное
Поделиться71921.03.2017 21:07:18
Не, это одиночество.
Поделиться72021.03.2017 21:08:10
Хочется выть в прямом смысле. Прям физическое желание повыть.
Мне тоже, давай вместе выть)
Зима, присоединяйся)