Плюс утомление постоянное
Плюс сто утомлений. Может, витаминов попить?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)
Плюс утомление постоянное
Мне тоже, давай вместе выть)
Я б повыла, но домашние напугаются.
Тапочки-котики написал(а):Хочется выть в прямом смысле. Прям физическое желание повыть.Мне тоже, давай вместе выть)Зима, присоединяйся)
Подпись автораОт чистого истока в прекрасное далёко, В прекрасное далёко я начинаю путь
хе-хе, я иногда громко что-нибудь напеваю или ругаюсь или передразниваю разными голосами, мне родственники говорят, что им перед соседями стыдно), а мне не стыдно, если весело, каждый борется со скукой как может
Череда извини за вопрос, а тебе больше 29 лет или меньше, можешь не называть сколько именно, просто больше или меньше?
больше! а приз будет?))
вах!)
20 марта день Весеннего равноденствия, официально так сказать наступила весна)
а Гоа не убрали утомление?
Хочется выть в прямом смысле. Прям физическое желание повыть.
повой и залей сюда запись . А мы заценим красоту вытья
А я вот мяукать люблю и муркать. Мы с мамой с детства мяукаем. Вечером раньше как завоем мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууу, и кто дольше. Такое гудение получается, и кто кого перемявкает .
Ой, а я чё-то решила, что это Зима хочет повыть
Бисером ещё вышивают.
Фенечки поплести можно.
ой честно сказать после того как я увидела вышивку бисером своей коллеги то ещё меньше им хочется вышивать . Это дело вкуса, но она вышила какую-то картинку с домом с кучей крыш (замок что ли) и оно вышло наляписто как-то и мне не покатило. И она эту картинку, как и другие свои вышивки таскала на работу много раз и совала всем под нос, и каждый раз надо было восхищаться какая красота. Вот народ - один сделают пиндюрку какую-то и что бы все хвалили, а другой шедевры наваяет и скромно (некстати) молчит.
Фенечки в детстве плела когда-то.
Не спится, а на форуме пустошь. Как там оно, у недавней авторши было(может и автора, но пусть будет первое), "3.05 вглядываясь в одинокий мрак комнаты..." и т.д.
...А я включил свет, вероятно это меньше портит глаза. Спал и снился неприятный сон, с идиотским, прокручивающимся сюжетом, замкнувшийся, как пластинка на граммофоне из фильмов ужасов. Неприятное послевкусие сна сменилось на осознание того, что у меня помимо всех прочих прелестей простуды, еще и зуб болит, а вместе с ним и вся левая часть лица. Норм. Единственное что радует, так это завтрашний выходной, досмотрю последнюю часть звездных войн, "изгой один". Прошлый эпизод, "пробуждение силы" был конечно более захватывающим, мне понравился, а этот пока слабенько идёт, "как корабль назовёшь..." поспешили они с ним в погоне за быстрыми деньгами могут потерять любовь зрителя.
Вероятно нужно медитировать, как говорится "в любой непонятной ситуации...")) вероятно так и сделаю. Как там говорила Ната, как стала забывать о Боге, так Он ущипнул ее болезнью, словно для того, чтобы вспомнить о себе. Так и я, мне нужно было помнить про медитацию, ведь год за годом идет, а ничего не меняется, а я постоянно "засыпаю".
3.05 - настало время проснуться, назовем это так. Проснуться и забыть всё как страшный сон...
ой честно сказать после того как я увидела вышивку бисером своей коллеги то ещё меньше им хочется вышивать . Это дело вкуса, но она вышила какую-то картинку с домом с кучей крыш (замок что ли) и оно вышло наляписто как-то и мне не покатило. И она эту картинку, как и другие свои вышивки таскала на работу много раз и совала всем под нос, и каждый раз надо было восхищаться какая красота. Вот народ - один сделают пиндюрку какую-то и что бы все хвалили, а другой шедевры наваяет и скромно (некстати) молчит.
Фенечки в детстве плела когда-то.
Хехе)))) бисер, он тож разный же, тут, наверное, главное подобрать цвет и не злоупотреблять блестящими бусинками.
Про усталость: пара дней на работе и дома: весь отдых как рукой сняло )))) Поэтому и думаю о смене работы.
Тапочки-котики написал(а):Бисером ещё вышивают.Фенечки поплести можно.ой честно сказать после того как я увидела вышивку бисером своей коллеги то ещё меньше им хочется вышивать . Это дело вкуса, но она вышила какую-то картинку с домом с кучей крыш (замок что ли) и оно вышло наляписто как-то и мне не покатило. И она эту картинку, как и другие свои вышивки таскала на работу много раз и совала всем под нос, и каждый раз надо было восхищаться какая красота. Вот народ - один сделают пиндюрку какую-то и что бы все хвалили, а другой шедевры наваяет и скромно (некстати) молчит.Фенечки в детстве плела когда-то.
У нас тоже одна вяжет хрень несусветную)
Один раз она связала такую собаку, которая ни одним местом на собаку не похожа была)
Один раз она связала такую собаку, которая ни одним местом на собаку не похожа была)
Хотела б на это взглянуть 😄
Про усталость: пара дней на работе и дома: весь отдых как рукой сняло )))) Поэтому и думаю о смене работы.
Я бы после Индии не то что работу сменить захотела бы, а вообще возвращаться назад. Хотя была интересная статья, где известная ведущая рассказывала, как она долгое время жила на островах и как примерно через год она опять заскучала по нашим хмурым и недовольным лицам, по трудоголикам, по проблемам, по городской суете, слякоти и пробкам) Но думаю я бы не заскучала, надоело все сильно)
Я бы после Индии не то что работу сменить захотела бы, а вообще возвращаться назад. Хотя была интересная статья, где известная ведущая рассказывала, как она долгое время жила на островах и как примерно через год она опять заскучала по нашим хмурым и недовольным лицам, по трудоголикам, по проблемам, по городской суете, слякоти и пробкам) Но думаю я бы не заскучала, надоело все сильно)
Я и не хотела. Еще с прошлого года прикидываю, что когда дочка вырастет, замуж выйдет, ну или просто станет самостоятельной, я на зимний период сваливать буду в дальние края, хехехе. Кроме нее меня ничто тут не держит. Если бы я несла ответственность только за себя, след бы мой давно простыл.
Хотела б на это взглянуть 😄
Ты бы подумала что это связали какого-то непонятного гуманойда
Ты бы подумала что это связали какого-то непонятного гуманойда
Гуманоиды тоже имеют право быть связанными 😄😄😄
Смотрю который день вакансии усердно. Есть, как ни странно должности в крупных относительно компаниях, прям мой случай- импортные поставки. Но блин как вспомню этот гемор с таможней, аж тошно. Пойти шоль продавцом. Хочу сменный график. Один хрен, что в семь, что в десять домой приходить, зато выходных побольше. Еще на работе в том месяце зп подняли, коварство, блин, какое-то. До этого три года не было повышений.
Думай Тапочки, думай, в принципе магазин как вариант не плох, но смотря где. А так хрен знает, можно уволится и пожалеть. А что тебя так сильно достает там? Вот меня конкретно подбешивало в работе, что рядом работал сотрудник который мне очень нравился, это была жесть, хотелось уволиться каждый день, раньше общались очень хорошо, а потом общение с ним испортилось, настроение было на нуле, работать вообще не хотелось, думала уйду, а он ушел первый. Я зареклась больше никаких сильных симпатий на работе, а то придет ей пипец.
zima
Не приносит ни удовольствия, ни удовлетворения то, чем занимаюсь. Не моё.
zimaНе приносит ни удовольствия, ни удовлетворения то, чем занимаюсь. Не моё.
А условия труда то хорошие? Ну в смысле комфорта? Ведь это даже важнее, чем стресс. Но у нас производство, дышу каждый день хрен знает чем и много других дискомфортных вещей, но везде приходится что-нибудь терпеть)
А условия труда то хорошие? Ну в смысле комфорта? Ведь это даже важнее, чем стресс. Но у нас производство, дышу каждый день хрен знает чем и много других дискомфортных вещей, но везде приходится что-нибудь терпеть)
Офис, сухо и комфортно.
Хехе)))) бисер, он тож разный же, тут, наверное, главное подобрать цвет и не злоупотреблять блестящими бусинками.
Не, есть хорошие вышивки бисером, это надо уметь .
Насчёт отдыха - возможно тебя работа выматывает психологически. Мне как ни странно но стала нравится сейчас моя работа, это реально странно так как я на ней долго работаю и её так долго не любила. Может потому что я продвинулась в карьере и стало немного больше денег, а ещё в комнату приятную переселилась с более приятными соседями по этажу, а ещё мне стало нравиться то чем занимаюсь, так как разобралась что к чему. У меня большой простор для творчества, пробую и то и то, наука как ни как, а ещё я иногда хожу к студентам, тоже приятное разнообразие.
А ты кем работаешь, можешь напомнить?
У нас тоже одна вяжет хрень несусветную)
ахаха, а на кого похожа? Та ты знаешь, пусть вяжет хоть крокодила, но чем все должны восхищаться и говорить "ах какая красота" .
ахаха, а на кого похожа?
Ты бы лучше спросила меня на кого сама вязальщица похожа, ее недособака просто прелесть по сравнению с ней самой (я имею ввиду не внешние качества)
Ты бы лучше спросила меня на кого сама вязальщица похожа, ее недособака просто прелесть по сравнению с ней самой (я имею ввиду не внешние качества)
домашняя животинка всегда похожа на хозяина
Nata эта баба наипротивнейшая.
Nata эта баба наипротивнейшая.
ооойй да таких баб, к сожалению, в любых коллективах хватает...А чем она противная?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)