Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

zima написал(а):

Плюс утомление постоянное

Плюс сто утомлений. Может, витаминов попить?

0

722

adventurer написал(а):

Мне тоже, давай вместе выть)

Я б повыла, но домашние напугаются.

0

723

adventurer написал(а):

Тапочки-котики написал(а):Хочется выть в прямом смысле. Прям физическое желание повыть.Мне тоже, давай вместе выть)Зима, присоединяйся)
            Подпись автораОт чистого истока в прекрасное далёко, В прекрасное далёко я начинаю путь

хе-хе, я иногда громко что-нибудь напеваю или ругаюсь или передразниваю разными голосами, мне родственники говорят, что им перед соседями стыдно), а мне не стыдно, если весело, каждый борется со скукой как может

0

724

zima написал(а):

Череда извини за вопрос, а тебе больше 29 лет или меньше, можешь не называть сколько именно, просто больше или меньше?

больше! а приз будет?))

0

725

приз трава-череда

http://s0.uploads.ru/t/1BPmj.jpg

0

726

вах!)

0

727

20 марта день Весеннего равноденствия, официально так сказать наступила весна)

0

728

Тапочки-котики написал(а):

Плюс сто утомлений. Может, витаминов попить?

а Гоа не убрали утомление?

0

729

Хочется выть в прямом смысле. Прям физическое желание повыть.

повой и залей сюда запись  :). А мы заценим красоту вытья  :rofl: 
А я вот мяукать люблю и муркать. Мы с мамой с детства мяукаем. Вечером раньше как завоем мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууу, и кто дольше. Такое гудение получается, и кто кого перемявкает :).

0

730

Ой, а я чё-то решила, что это Зима хочет повыть  :rofl:

0

731

Бисером ещё вышивают.
Фенечки поплести можно.

ой честно сказать после того как я увидела вышивку бисером своей коллеги то ещё меньше им хочется вышивать  :rofl: . Это дело вкуса, но она вышила какую-то картинку с домом с кучей крыш (замок что ли) и оно вышло наляписто как-то и мне не покатило. И она эту картинку, как и другие свои вышивки таскала на работу много раз и совала всем под нос, и каждый раз надо было восхищаться какая красота. Вот народ - один сделают пиндюрку какую-то и что бы все хвалили, а другой шедевры наваяет и скромно (некстати) молчит.
Фенечки в детстве плела когда-то.

0

732

Не спится, а на форуме пустошь. Как там оно, у недавней авторши было(может и автора, но пусть будет первое), "3.05 вглядываясь в одинокий мрак комнаты..." и т.д.
...А я включил свет, вероятно это меньше портит глаза. Спал и снился неприятный сон, с идиотским, прокручивающимся сюжетом, замкнувшийся, как пластинка на граммофоне из фильмов ужасов. Неприятное послевкусие сна сменилось на осознание того, что у меня помимо всех прочих прелестей простуды, еще и зуб болит, а вместе с ним и вся левая часть лица. Норм. Единственное что радует, так это завтрашний выходной, досмотрю последнюю часть звездных войн, "изгой один". Прошлый эпизод, "пробуждение силы" был конечно более захватывающим, мне понравился, а этот пока слабенько идёт, "как корабль назовёшь..." поспешили они с ним в погоне за быстрыми деньгами могут потерять любовь зрителя. 
Вероятно нужно медитировать, как говорится "в любой непонятной ситуации...")) вероятно так и сделаю. Как там говорила Ната, как стала забывать о Боге, так Он ущипнул ее болезнью, словно для того, чтобы вспомнить о себе. Так и я, мне нужно было помнить про медитацию, ведь год за годом идет, а ничего не меняется, а я постоянно "засыпаю".
3.05 - настало время проснуться, назовем это так. Проснуться и забыть всё как страшный сон...

0

733

Nata написал(а):

ой честно сказать после того как я увидела вышивку бисером своей коллеги то ещё меньше им хочется вышивать   . Это дело вкуса, но она вышила какую-то картинку с домом с кучей крыш (замок что ли) и оно вышло наляписто как-то и мне не покатило. И она эту картинку, как и другие свои вышивки таскала на работу много раз и совала всем под нос, и каждый раз надо было восхищаться какая красота. Вот народ - один сделают пиндюрку какую-то и что бы все хвалили, а другой шедевры наваяет и скромно (некстати) молчит.
Фенечки в детстве плела когда-то.

Хехе)))) бисер, он тож разный же, тут, наверное, главное подобрать цвет и не злоупотреблять блестящими бусинками.
Про усталость: пара дней на работе и дома: весь отдых как рукой сняло ))))  Поэтому и думаю о смене работы.

0

734

Nata написал(а):

Тапочки-котики написал(а):Бисером ещё вышивают.Фенечки поплести можно.ой честно сказать после того как я увидела вышивку бисером своей коллеги то ещё меньше им хочется вышивать   . Это дело вкуса, но она вышила какую-то картинку с домом с кучей крыш (замок что ли) и оно вышло наляписто как-то и мне не покатило. И она эту картинку, как и другие свои вышивки таскала на работу много раз и совала всем под нос, и каждый раз надо было восхищаться какая красота. Вот народ - один сделают пиндюрку какую-то и что бы все хвалили, а другой шедевры наваяет и скромно (некстати) молчит.Фенечки в детстве плела когда-то.

У нас тоже одна вяжет хрень несусветную)

0

735

Один раз она связала такую собаку, которая ни одним местом на собаку не похожа была)

0

736

zima написал(а):

Один раз она связала такую собаку, которая ни одним местом на собаку не похожа была)

Хотела б на это взглянуть 😄

0

737

Про усталость: пара дней на работе и дома: весь отдых как рукой сняло ))))  Поэтому и думаю о смене работы.

Я бы после Индии не то что работу сменить захотела бы, а вообще возвращаться назад. Хотя была интересная статья, где известная ведущая рассказывала, как она долгое время жила на островах и как примерно через год она опять заскучала по нашим хмурым и недовольным лицам, по трудоголикам, по проблемам, по городской суете, слякоти и пробкам) Но думаю я бы не заскучала, надоело все сильно)

0

738

zima написал(а):

Я бы после Индии не то что работу сменить захотела бы, а вообще возвращаться назад. Хотя была интересная статья, где известная ведущая рассказывала, как она долгое время жила на островах и как примерно через год она опять заскучала по нашим хмурым и недовольным лицам, по трудоголикам, по проблемам, по городской суете, слякоти и пробкам) Но думаю я бы не заскучала, надоело все сильно)

Я и не хотела. Еще с прошлого года прикидываю, что когда дочка вырастет, замуж выйдет, ну или просто станет самостоятельной, я на зимний период сваливать буду в дальние края, хехехе. Кроме нее меня ничто тут не держит. Если бы я несла ответственность только за себя, след бы мой давно простыл.

0

739

Хотела б на это взглянуть 😄

Ты бы подумала что это связали какого-то непонятного гуманойда

0

740

zima написал(а):

Ты бы подумала что это связали какого-то непонятного гуманойда

Гуманоиды тоже имеют право быть связанными 😄😄😄

0

741

Смотрю который день вакансии усердно. Есть, как ни странно должности в крупных относительно компаниях, прям мой случай- импортные поставки. Но блин как вспомню этот гемор с таможней, аж тошно. Пойти шоль продавцом. Хочу сменный график. Один хрен, что в семь, что в десять домой приходить, зато выходных побольше. Еще на работе в том месяце зп подняли, коварство, блин, какое-то. До этого три года не было повышений.

0

742

Думай Тапочки, думай, в принципе магазин как вариант не плох, но смотря где. А так хрен знает, можно уволится и пожалеть. А что тебя так сильно достает там? Вот меня конкретно подбешивало в работе, что рядом работал сотрудник который мне очень нравился, это была жесть, хотелось уволиться каждый день, раньше общались очень хорошо, а потом общение с ним испортилось, настроение было на нуле, работать вообще не хотелось, думала уйду, а он ушел первый. Я зареклась больше никаких сильных симпатий на работе, а то придет ей пипец.

0

743

zima
Не приносит ни удовольствия, ни удовлетворения то, чем занимаюсь. Не моё.

0

744

zimaНе приносит ни удовольствия, ни удовлетворения то, чем занимаюсь. Не моё.

А условия труда то хорошие? Ну в смысле комфорта? Ведь это даже важнее, чем стресс. Но у нас производство, дышу каждый день хрен знает чем и много других дискомфортных вещей, но везде приходится что-нибудь терпеть)

0

745

zima написал(а):

А условия труда то хорошие? Ну в смысле комфорта? Ведь это даже важнее, чем стресс. Но у нас производство, дышу каждый день хрен знает чем и много других дискомфортных вещей, но везде приходится что-нибудь терпеть)

Офис, сухо и комфортно.

0

746

Хехе)))) бисер, он тож разный же, тут, наверное, главное подобрать цвет и не злоупотреблять блестящими бусинками.

Не, есть хорошие вышивки бисером, это надо уметь :).
Насчёт отдыха - возможно тебя работа выматывает психологически. Мне как ни странно но стала нравится сейчас моя работа, это реально странно так как я на ней долго работаю и  её так долго не любила. Может потому что я продвинулась в карьере и стало немного больше денег, а ещё в комнату приятную переселилась с более приятными соседями по этажу, а ещё мне стало нравиться то чем занимаюсь, так как разобралась что к чему. У меня большой простор для творчества, пробую и то и то, наука как ни как, а ещё я иногда хожу к студентам, тоже приятное разнообразие.
А ты кем работаешь, можешь напомнить?

zima написал(а):

У нас тоже одна вяжет хрень несусветную)

zima написал(а):

ахаха, а на кого похожа? Та ты знаешь, пусть вяжет хоть крокодила, но чем все должны восхищаться и говорить "ах какая красота" :rofl: .

0

747

Nata написал(а):

ахаха, а на кого похожа?

Ты бы лучше спросила меня на кого сама вязальщица похожа, ее недособака просто прелесть по сравнению с ней самой (я имею ввиду не внешние качества)

0

748

zima написал(а):

Ты бы лучше спросила меня на кого сама вязальщица похожа, ее недособака просто прелесть по сравнению с ней самой (я имею ввиду не внешние качества)

:rofl:  :rofl: домашняя животинка всегда похожа на хозяина  :D

0

749

Nata эта баба наипротивнейшая.

0

750

zima написал(а):

Nata эта баба наипротивнейшая.

ооойй да таких баб, к сожалению, в любых коллективах хватает...А чем она противная?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)