Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Nata написал(а):

zima написал(а):Nata эта баба наипротивнейшая.ооойй да таких баб, к сожалению, в любых коллективах хватает...А чем она противная?

Она постоянно всех запугивает увольнениями, постоянно жалуется и ОЧЕНЬ громко болтает о херне целый день, постоянно разводит сплетни, выводит людей из себя. Внешне тоже противная, но на это можно было бы не обращать внимание, если бы она не была идиоткой. Из-за нее я постоянно ругаюсь и злюсь, потому что неприятно ее присутствие. Честно говоря очень надеюсь, что ее все-таки сократят, тем более что хуже ей от этого не будет.

0

752

Тем более, что она ничего полезного и нужного в общее дело не приносит, кроме негатива.

0

753

Nata написал(а):

ооойй да таких баб, к сожалению, в любых коллективах хватает...

Да, это так. Как научится не замечать весь этот идиотизм, не знаю...

0

754

zima написал(а):

Как научится не замечать весь этот идиотизм, не знаю...

Есть пара предложений:
1. Музыку сделать в колонках погромче.
2. Если невозможно исполнить п.1 - надеть наушники и исполнить п.1 уже в них.

0

755

stas33 написал(а):

Есть пара предложений:
1. Музыку сделать в колонках погромче.
2. Если невозможно исполнить п.1 - надеть наушники и исполнить п.1 уже в них.

одна коллега моя так и делает, у неё комната полная спленичающих и праздных коллег - она наушники надела и расслабон!

0

756

zima написал(а):

Она постоянно всех запугивает увольнениями, постоянно жалуется и ОЧЕНЬ громко болтает о херне целый день, постоянно разводит сплетни, выводит людей из себя. Внешне тоже противная, но на это можно было бы не обращать внимание, если бы она не была идиоткой. Из-за нее я постоянно ругаюсь и злюсь, потому что неприятно ее присутствие. Честно говоря очень надеюсь, что ее все-таки сократят, тем более что хуже ей от этого не будет.

ахаха, та что вышивает тоде ноет и сплетничает постоянно. У неё от бывшего мужа хата осталась трёшка, которую она сдаёт и машина, она получает в институте зп и немного в вузе дополнительно, в итоге не такая плохая сумма у неё накапывает (у меня меньше). И она вечно ноет, что у неё нету денег! Как она этим достала! Ещё и сплетни периодически носит. И там другая к ней ходит которая со мной не здоровается, то такая сплетница, про неё мой мч очень ясно выразился, просто это грубо, стесняюсь цитировать  :rofl: . А как-то я посидела в комнате со сплетничающей тётей где-то час - это капеццц! То точно только наушники и спасут!

0

757

Nata написал(а):

одна коллега моя так и делает, у неё комната полная спленичающих и праздных коллег - она наушники надела и расслабон!

Есть ещё предложение:
Принести из дома старой разной обуви, тапки там, кеды, сандали... Можно сапоги, валенки.
Обложиться ими, как фриц в 43-м в блиндаже гранатами. И, как только выканье дрянное возникнет - херакс, валенком в сторону раздражающего звука! Мало? Сапогом! Не помогает - реальной гранатой!

0

758

stas33 написал(а):

Есть ещё предложение:
Принести из дома старой разной обуви, тапки там, кеды, сандали... Можно сапоги, валенки.
Обложиться ими, как фриц в 43-м в блиндаже гранатами. И, как только выканье дрянное возникнет - херакс, валенком в сторону раздражающего звука! Мало? Сапогом! Не помогает - реальной гранатой!

ха, да что там валенок - у меня теперь электрошокер есть  :D

0

759

Понимаете мне в наушниках одну и ту же любимую музыку надоедает гонять, а радио быстро надоедает, 90% того, что крутят на радио мне не очень нравится. Настроила нормальный  транс по интернет-радио, но чета стал плохо ловить, да и его тоже целый день слушать надоедает, плюс люди целый день с вопросами подходят, можно что-то важное не услышать. Короч слушаю галиматью тупую.

0

760

Постоянные жалобы, сплетни и угрозы, жалобы, сплетни и угрозы, жалобы, сплетни и угрозы, каждый день, круглый год, без конца...

0

761

Всего полтора часа до конца дня, а еще столько дел. И на обед не ходила, куп ла чебурек какой-то. Нет, блин, просвета никакого. Одного клиента хотела обложить уже хренами, а он как заговорил ласково )))) Ну всех нахрен. Вечером пойти некуда. Есть , точнее, но не с кем. Все напрягают.

0

762

zima написал(а):

Постоянные жалобы, сплетни и угрозы, жалобы, сплетни и угрозы, жалобы, сплетни и угрозы, каждый день, круглый год, без конца...

Тогда прикрикни на неё. Скажи, что она разговорами мешает тебе работать. Я вот, наверное, со всеми коллегами в разное время ругалась (я давно на своей работе) и ничего страшного не случилось. И недавно ругалась. И ещё и начальнику наябедничала на одного там, который достал. И стали больше уважать. А тот нахал и хам на которого я наябедничала стал себя потише вести. Главное, что бы начальник ценил. А доставал надо ставить на своё место периодически. Я не предлагаю капать на беззащитных людей, на которых, кстати, капают все кому не лень, а просто защитить себя.

0

763

У нас сплетни вообще цветут как пышный лавр, потому что сфера такая, где нет в основном цейтнота. И народ на работе на расслабоне. Я той, что бисером вышивает уже как-то высказалась, что нефиг сплетничать целыми днями и т.д. Но я не понимаю спленичающих людей, я вот нахожу всегда себе работу, в любом случае больше пользы мне от этого. Вот как-то отключили интернет - села от скуки и написала несколько статей - начальник взял и повысил. И подработку подкинут иногда. А от сплетен какой толк? Только дни проходящие зря...Скучно!

0

764

Nata написал(а):

Тогда прикрикни на неё...

Nata я ругаюсь постоянно, у меня уже репутация скандалистки, помогает, она затихает, но не надолго, одна надежда что ее сократят.

0

765

А еще у нее есть друг (которого она тоже за глаза поливает грязью), я про него уже писала, мужик мерзкое хамло, два сапога пара. Скоро он выйдет из отпуска, рожу его поганую я видеть не могу.

0

766

zima
Может, нам пора пустырничку попить?  :D

А меня бесит, когда человек подходит и начинает что-то втирать, как бы в продолжение своих мыслей. А я должна угадать, к чему это сказано. Отвечаешь, что не телепат, оскорбляются. Срать на них, что ли, я так думаю.

0

767

Тапочки-котики написал(а):

zimaМожет, нам пора пустырничку попить?   
            А меня бесит, когда человек подходит и начинает что-то втирать, как бы в продолжение своих мыслей. А я должна угадать, к чему это сказано. Отвечаешь, что не телепат, оскорбляются. Срать на них, что ли, я так думаю.

Хе-хе-хе я чувствую как бешенство охватывает меня всю)))

0

768

Тапочки но ты не поверишь на самом деле я милейшей души человек, думаю ты тоже) Просто мы немного становимся как мужчины)

0

769

И нет человека, с которым бы хотелось провести свободное время. Подружки раздражают. Одна вечно всех хает, другая постоянно про мужика своего рассказывает, у меня такое чувство, что это я с ним встречаюсь, настолько хорошо я его знаю. Тут мне говорит такая - хочешь, мол, я его попрошу тебя с другом своим познакомить. Он нормальный, в еде неприхотливый.  Блин, я конечно рада за человека, неприхотливым в еде легче живется, но мне то от этого ни холодно, ни жарко =) Посмеялась, сказала спасибо, не надо. Лучше б он глухонемым был. Можно было бы в шашки с ним играть или в какие-то тихие игры.

0

770

zima написал(а):

апочки но ты не поверишь на самом деле я милейшей души человек, думаю ты тоже) Просто мы немного становимся как мужчины)

Зима, не поверишь, вчера, глядя на бардак в квартире, и разогревая в СВЧ готовые блины, я подумала, что было бы хорошо жить с девушкой.  Да, мы милые, ясен пень ))

0

771

Ну тогда За милых дам, за милых дам, мой первый тост и тут и там...)

0

772

zima
Ща о всех темах споем.

0

773

Тапочки чет меня прёт, наверно мне мало недавнего корпоратива) после которого меня могли выпереть с работы)

0

774

Там я тоже звала Музыку в студию!, хорошо что хоть не залезла на стол)

0

775

zima написал(а):

Nata я ругаюсь постоянно, у меня уже репутация скандалистки, помогает, она затихает, но не надолго, одна надежда что ее сократят.

zima написал(а):

А еще у нее есть друг (которого она тоже за глаза поливает грязью), я про него уже писала, мужик мерзкое хамло, два сапога пара. Скоро он выйдет из отпуска, рожу его поганую я видеть не могу.

ооо, та да, понимаю, у меня просто они в других комнатах, а ты наверное с ней в одной. Так может таки начальнику сказать?

Тапочки-котики написал(а):

И нет человека, с которым бы хотелось провести свободное время. Подружки раздражают. Одна вечно всех хает, другая постоянно про мужика своего рассказывает, у меня такое чувство, что это я с ним встречаюсь, настолько хорошо я его знаю. Тут мне говорит такая - хочешь, мол, я его попрошу тебя с другом своим познакомить.

и тебя тоже так хорошо понимаю! Хотя я вот думаю, я судя по-всему тоже для кого-то была всех хаящей подружкой :(. Так я сейчас стараюсь поменьше вообще говорить и слушать подруг, если честно тоже. Потому что потом они тоже привыкают. Выбираем супер-нейтральные темы, типа поездки, о знакомых очень осторожно, если только собеседница настроена посплетничать :). О своих печалях с людьми рассказываю по-минимуму, о отношениях тоже. У меня был целый ворох проблемных подруг, я тебе как-то рассказывала - одна постоянно врала, завидовала, сплетничала обо мне и делала подлянки. Другая была просто противная, хвасталась постоянно и скандалила на ровном месте (например если ты устала и не хочешь с ней гулять). Вобщем на данный момент я с ними отдалилась, с первой вообще попрощалась. Ещё у меня была кума, которая только увидев меня говорила - крёстная, а где подарки - сейчас почти не общаемся. Та, что с 4-мя любовниками любила всегда звонить и часами нести неразборчивую фигню про свои похождения и приключения. Я могла даже телефон на стол положить и сходить на пару минут в другую комнату - она этого не замечала. С ней я продолжаю общаться, но ерунду её уже не слушаю. Ещё она любительница присесть всем на хвост - прийдёшь с ней в кафе - всегда смотрит голодными глазами. Пару раз её Андрюха угощал пивом, так теперь она звонит и спрашивает, а не пьём ли мы пиво  :D . Вобщем мы с ним решили, что если мы идём на пиво и если звонит она - трубку не берём. Хорошего слова от этих девушек тоже не дождёшься, никогда ни комлимента ни сделают, зато гадость сказать запросто. Короче сейчас я на 80 % поменяла круг знакомых, у меня теперь больше работающих, слушающих, адекватных и не хвостопадальных подруг. Мне так гораздо спокойнее. Хоть и говорится "старый друг лучше новых двух" - судя по всему так не всегда.

0

776

Nata написал(а):

ооо, та да, понимаю, у меня просто они в других комнатах, а ты наверное с ней в одной. Так может таки начальнику сказать?

У меня несколько рабочих комнат, среди них в одной из них она. На счет того чтоб сказать начальнику, я много раз думала об этом, но он забудет об жалобах через 2 минуты, не будет он вмешиваться в это. Может уволю ее потом сама если хватит полномочий.

0

777

А пока терпеть эту дуру и того мужика

0

778

Раньше у нас был начальник пониже по должности, вот ему можно было сказать, он ей накрутил бы хвоста) А этот очень занят, наплевать ему на сплетни, ему главное чтобы работу ему делали.

0

779

zima написал(а):

Раньше у нас был начальник пониже по должности, вот ему можно было сказать, он ей накрутил бы хвоста) А этот очень занят, наплевать ему на сплетни, ему главное чтобы работу ему делали.

Та да, нашему тоже всё-равно. Но когда я про того парня жаловалась то был ключевой момент насчёт работы. Я их включила в проект, а они меня никогда не включали, кроме того куча понтов от этого коллеги и командный тон - а работник и спец он такой себе, больше показухи и пафоса. Ну вобщем я это в какой-то степени начальнику и высказала, и этому чуваку тоже. Короче начальник его вызвал и сказал, что бы и он меня включал. Вроде должен включить :).

0

780

вот такое дело

http://s7.uploads.ru/t/DMjEW.jpg

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)