Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Джанго
Напиться, чтоль, и впрямь. ХЗ только где и с кем. В последнее время вообще алкоголь не в радость, с двух стаканов пива спать хочу сразу.  Нет состояния опьянения. Либо трезвая, либо сонная. Может, это авитаминоз?

0

812

Тапочки-котики
Покури, это лучше чем алкоголь намного и безвредней. И тебе необязательно нужна будет компания. Тебя может глубоко увлечь какое то интересное занятие, фильм, музыка, собственные мысли. А если захочешь покурить и с кем то пообщаться, то можешь закапать глаза от покраснения, и идти с кем нибудь погулять, или в гости. Никто ничего не поймет, но тебе будет охотнее, легче, и приятней общаться с людьми, на любые темы. Ты будешь спокойна, и с приподнятым настроением. Лучше что бы по началу это был кто то хорошо знакомый, друг или подруга.

0

813

Тапочки-котики написал(а):

...с двух стаканов пива спать хочу сразу.  Нет состояния опьянения. Либо трезвая, либо сонная. Может, это авитаминоз?

Точно, это он! Попробуйте аскорбинку с коньяком, должно помочь!

p1rat написал(а):

Покури, это лучше...

Согласен - лучше, а с коньячком и кофе вообще зашибись!

0

814

Это все полумеры которые призваны только смягчить проблемы, а чтобы проблем не было вообще  нужно всего лишь лечь спать и завтра  не проснуться

0

815

p1rat написал(а):

Тапочки-котики
Покури, это лучше чем алкоголь намного и безвредней. И тебе необязательно нужна будет компания. Тебя может глубоко увлечь какое то интересное занятие, фильм, музыка, собственные мысли. А если захочешь покурить и с кем то пообщаться, то можешь закапать глаза от покраснения, и идти с кем нибудь погулять, или в гости. Никто ничего не поймет, но тебе будет охотнее, легче, и приятней общаться с людьми, на любые темы. Ты будешь спокойна, и с приподнятым настроением. Лучше что бы по началу это был кто то хорошо знакомый, друг или подруга.

Слишком много телодвижений, в глаза еще капать  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Это мне тогда перед работой надо дуть. Чтоб приятно было. Общаться.

ivi написал(а):

Это все полумеры которые призваны только смягчить проблемы, а чтобы проблем не было вообще  нужно всего лишь лечь спать и завтра  не проснуться

Ой да неизвестно ... "Какие сны приснятся в смертном сне, когда мы сбросим этот бренный шум?"
Я не против забот и трудностей, меня не устраивает моё к ним отношение, страхи, навязчивые мысли, причём по незначительным поводам. Меня, например, не волнует, что крыша протекает.  Но, блин, адски бесит, когда по утрам соседа у лифта встречаю и мне приходится с ним разговаривать.
Правда, я стала замечать, что мне легчает, когда я сама начинаю до всех дояпываться, везде соваться. Учитывая, какая я дотошная и заколебательная, когда на то есть вдохновение, люди стараются от меня подальше держаться. Лучшая защита- нападение, получается. Когда видишь в глазах человека "как я от тебя устал, ну давай, иди уже" - блин, такое облегчение, прям ветер свободы, емае.

0

816

Мысли материальны, блин. Получила приглашение на выпить. Получила кучу матюгов в свой адрес. лол.

0

817

Тапочки-котики
Нет. Перед работой лучше понюхать, поверь тебе гораздо больше понравится работать под феном. И работоспособность повысится.

0

818

p1rat
Сказала б я, под чем работоспособность повышается. Даже рецепт когда-то знала. Я ацки нетерпимо отношусь к веществам. И тем, кто употребляет. Пусть сдохнут.
Ну да не хочу об этом. Неинтересная и мерзкая тема.

0

819

Напиться, чтоль, и впрямь. ХЗ только где и с кем. В последнее время вообще алкоголь не в радость, с двух стаканов пива спать хочу сразу.  Нет состояния опьянения. Либо трезвая, либо сонная. Может, это авитаминоз?

Ой, нет я вчера расслабилась в хорошей компании, самых близких. Где можно расслабиться и поговорить обо всем без купюр. Особенно между нами девочками. Это было приятно. Вырваться в женское общество, хоть ненадолго.

0

820

Правильно, наркотики зло ! Я полностью поддерживаю и согласен с тобой. Но от марочек очень классный приход, ты просто не представляешь каким ярким и сказочным предстанет мир перед твоими расширенными зрачками. Ты будешь испытывать радость от всего что раньше тебе просто приятно делало, весенний воздух на улице, все что привлечет твой взгляд, музыка. Сладкая еда. Это всего лишь ЛСД и травка, они всего лишь подарят тебе несколько часов, прекрасного, и умиротворенного состояния, на время которого ты забудешь о всем негативном или по другому посмотришь на это. И они абсалютно безвредны и безопасны в сравнении с алкоголем. А когда отпустит, ты просто вернёшься к своим тараканам, которые заставляют тебя нервничать и сомневаться.
Главное чтоб у тебя не было эпилепсии, говорят с этой штукой нельзя.

0

821

Тем более ты взрослая образованная женщина, сможешь отрефлексировать все свои переживания, и просто наблюдать за ними.

0

822

Пират, и это всё? Самая слабая пропаганда дури. Жаль, что после "прихода" "пришедшие" не могут выразить своё состояние, видимо работоспособность ума, всё-таки, не повышается.

0

823

Он трололошничает.

0

824

risunok
я так понимаю к "пришедшим" ты себя не относишь, значит не знаешь что это такое. Поверь тебе сложно будет объяснить, ты все равно не сможешь ничего близкого представить. Тем более для каждого есть что то своё, потому что все разные. Описать можно только в общих чертах. А там уже все от фантазии зависит, кому то понятно, кому то нет.

0

825

Господи, ну сколько можно, почему окружающие делятся со мной своими мыслями?! По типу я высказался - давай, поддакни мне, ведь мне легче станет. А мне, бляха, станет?  Оттого, что эти дуры своими убогими в кавычках проблемами меня душат? Время третий час, я уснуть не могу из-за того, чтов пятницу одна сука, уходя с работы сказала, что надо готовиться к звездюлям от директора, который приезжает в понедельник. И не одна она трясется. А я-то при чем???? Я, блин, не думала даже о плохом! Я хорошо и много работаю, а уволят- плевать, у меня зп не огромная, чтоб убиваться и переживать. Но нет же, блин. Я ненавижу это. Почему на меня вешают страхи? Почему я так реагирую? !!!!
Потому что я не пью пустырник. И афобазол.
Не смогу спать. Ненавижу их.
Какая я трусиха. Мне нужно больше новых людей, с которыми сразу быть собой. Стоит один раз притвориться и всё к чертям.
Я пошла обратно, короче.

0

826

У меня вообще ощущение, что я слышу их мысли. И я их переживаю. Пора менять работу. Я их слишком хорошо вижу.

0

827

Господи, ну сколько можно, почему окружающие делятся со мной своими мыслями?!

Это называется общение ;)

Я хорошо и много работаю, а уволят- плевать, у меня зп не огромная, чтоб убиваться и переживать. Но нет же, блин. Я ненавижу это. Почему на меня вешают страхи? Почему я так реагирую? !!!!

Действительно почему? Ну как получила звездюлей от начальства?

0

828

ivi написал(а):

Это называется общение

Действительно!  http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif  Чего-то я вчера психанула.

ivi написал(а):

Ну как получила звездюлей от начальства?

Да нет, не приехал пока биг босс. Черт бы с ним. 
Нечего бояться, если нечего терять.

0

829

Потому что я не пью пустырник. И афобазол.

Средство от всего

Взаимопонимание, любовь, чуткость, отзывчивость и пр. в нашем мире на хрен не нужны - в корзину!
Таблеточек всей семьёй попили и проблемы, как рукой сняло!
А ещё лучше коньячку - вааще супер! Как в том старом анекдоте.

Почему на меня вешают страхи? Почему я так реагирую?

Потому что Вы их готовы на себя повесить не в силах устранить и именно поэтому так реагируете.
Начальник не бог, может быть и на... послан!

Нечего бояться, если нечего терять.

Возят на том, кто везёт. Ну, вышвырнут Вас, а кто работать будет? "Там" тоже не дураки, а коль молчите, значит Вы всем довольны. Нормальная практика

0

830

По телику сказали, что если у человека нет интереса к жизни, ему вся еда кажется невкусной. И вот, я за собой такое замечаю, вроде чувство голода есть, а ничего не хочется. Еда стала топливом.

0

831

Время третий час, я уснуть не могу из-за того, чтов пятницу одна сука, уходя с работы сказала, что надо готовиться к звездюлям от директора, который приезжает в понедельник. И не одна она трясется. А я-то при чем???? Я, блин, не думала даже о плохом! Я хорошо и много работаю, а уволят- плевать, у меня зп не огромная, чтоб убиваться и переживать.

А почему тогда переживаешь?
Меня больше бесят тётки грузящие болячками, и часто не своими, а чужими. Ну у кого что болит. А работа - это не смертельно. Тем более ты же свою хотела поменять, как я помню.

stas33 написал(а):

Потому что Вы их готовы на себя повесить не в силах устранить и именно поэтому так реагируете.

Тут есть только одын способ - слать в пешее эротическое. Как можно резче и грубее. Я практиковала (в вежливой форме) - помогает, как минимум на пол-года отваливают. Если рецедив - повторяю в усиленном режиме. А если стоишь, уши развешиваешь и хаваешь "по дружбе" то нагрузят и пикнуть не успеешь. Это я не про работу, а про информацию и "дружеское участие".

0

832

stas33 написал(а):

Взаимопонимание, любовь, чуткость, отзывчивость и пр. в нашем мире на хрен не нужны - в корзину!
Таблеточек всей семьёй попили и проблемы, как рукой сняло!

Хехе, Стас. Если б так всё просто.

призрак написал(а):

По телику сказали

Малышева, чтоль?  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Зато можно перейти на правильное невкусное питание - раз все равно, что есть.

Nata написал(а):

А почему тогда переживаешь?
Меня больше бесят тётки грузящие болячками, и часто не своими, а чужими. Ну у кого что болит. А работа - это не смертельно. Тем более ты же свою хотела поменять, как я помню.

Из-за своей реакции на пустом месте. Из-за того, что при общении с человеком я слишком усердно его "сканирую", ставлю себя на его место, пытаюсь понять, что им руководит и , как правило, угадываю. Получается, что общаясь со старыми знакомыми, у меня возникает чувство, что я слышу одно и то же постоянно. Блин, запутала всё объяснение.
Да и... наверное, пусть лучше грузят, чем "дружеское участие", ведь, для этого самого участия мне пришлось бы стать откровенной с людьми, о ужас.

0

833

Из-за того, что при общении с человеком я слишком усердно его "сканирую", ставлю себя на его место, пытаюсь понять, что им руководит и , как правило, угадываю.

я давно это не применяю к ляпающим дамам на работе  :) .

Да и... наверное, пусть лучше грузят, чем "дружеское участие", ведь, для этого самого участия мне пришлось бы стать откровенной с людьми, о ужас.

При описанном "дружеском участии", то есть советам, характеристикам меня и моей жизни, а так же желанию напугать включается только два инстинкта - дать дёру и послать.

0

834

Nata написал(а):

При описанном "дружеском участии", то есть советам, характеристикам меня и моей жизни, а так же желанию напугать включается только два инстинкта - дать дёру и послать.

Я и не помню, когда меня последний раз характеризовали и советовали, критиковали или поддерживали. Не, вру. Где-то раз в месяц такое бывает. И меня это тоже эмоционально выматывает. Потому что я себя ужасно чувствую, когда нахожусь под пристальным вниманием. Хотя, если быть объективным, нет никакого пристального внимания. Вся херня - только в моей голове.

0

835

Я и не помню, когда меня последний раз характеризовали и советовали, критиковали или поддерживали. Не, вру. Где-то раз в месяц такое бывает. И меня это тоже эмоционально выматывает. Потому что я себя ужасно чувствую, когда нахожусь под пристальным вниманием. Хотя, если быть объективным, нет никакого пристального внимания. Вся херня - только в моей голове.

это паранойа  :rofl: , хотя на самом деле оно есть, всегда, ведь очень многим нечем заняться по жизни :).

0

836

Хехе, Стас. Если б так всё просто.

Конечно, все просто! Вы просто строго соблюдайте рекомендации по применению!
Ведь не могут же врать по телевизору, тем более - в рекламе?!
Ну, по крайней мере, врать постоянно?

0

837

Почти ровно полгода идет зима.
Апрель - сегодня первый день +1.
Сугробы, серость вокруг и туман - все это накрывает с головой, и вгоняет в беспросветный сплин.
Будто весна никогда не придет - очень устала ее ждать.

А сегодня вместе с растаявшим в снегу собачьим дерьмом опять вылезло то, что меня уничтожает уже третий год.
Пытаюсь похоронить живого человека - это сложно.

Состояние

0

838

Никто написал(а):

Апрель - сегодня первый день +1.

Хэй-хэй! Сегодня третье!

Никто написал(а):

Будто весна никогда не придет - очень устала ее ждать.

Когда я был маленьким, ну просто очень маленьким, я тоже ждал весну, ну просто очень ждал, очень-преочень, чуть не писался, как ждал!
И, где-то ближе к подростковому возрасту догадался, что как я её ни жду, как не писаюсь, она, сука, все равно придет, хоть застрелись!

Никто написал(а):

А сегодня вместе с растаявшим в снегу собачьим дерьмом...

Ах, эти прекрасные ассоциации...

Никто написал(а):

И не говорите... Эти визги-писки, типа спасите-помогите, так утомляют!

0

839

Никто написал(а):

Пытаясь похоронить живого человека, пытающийся уже не замечает что сам себя по уши закопал.

+1

840

Сегодня проверял дымоход у одного старца и там была такая чудная кошка, с белой шерстью и голубыми глазами, она встречала меня, сидя на заборе, потом когда я зашел в дом и сел на стул заполнять бланк, она села рядом. Глаза её имели не только необычный цвет, но и необычное выражение, такое милое и задумчивое детское. Я хотел сфоткаться с ней, но старец был глухой, ну и я постеснялся просить его об этом.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)