Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

adventurer

по мне так это повод проведывать старика иногда)
не думаю что он против будет

0

842

Никто
и правда, че бы не проверить старика и не сфоткаться с гипнотизируещей кошкой. адвентюрер стучит в дверь, начинает объяснять что когда-то он чистил деду дымоход, и его дико впёрла кошка в которую он залипал когда она села рядом, пока он что-то подписывал.
в принципе идея не плохая, если бы он смог это грамотно оформить, и смонтировать видеоотчет с гопро.

0

843

Я бы прикололся, но у меня нет гопро и знакомого деда с прущей кошкой.

0

844

Вообще она там на заборе сидит часто, может какнить буду проходить мимо, сфотаю эту "прущую" котейку. А заходить не хочу. Еще видел вчера такую собачку, больше похожую на медведя, в вольере, от ее лая дрожала земля, злющая, словно загнаная в угол крыса, тоже бы сфоткал, но она настолько огромна, что бы не вместилась в экран)

0

845

Сегодня свидетели иеговы приходили, была красивая женщина, как для своих лет, улыбочка, спокойный голос, но видно что внутренне человек нервничает и немного боится и хочет поскорее закончить этот рабочий день, потому что её всё достало. Я сразу всё прочувствовал что у неё внутри, потому что и сам такой, не просто такой, а точно такой же, приходится ходить по домам и впаривать всякую хрень, тебя все посылают, но ты рад что хоть не бьют, ведь люди бывают разные, даже из жалости хотелось взять эту брошурку, но я отказался.

0

846

adventurer написал(а):

Вообще она там на заборе сидит часто, может какнить буду проходить мимо, сфотаю эту "прущую" котейку. А заходить не хочу. Еще видел вчера такую собачку, больше похожую на медведя, в вольере, от ее лая дрожала земля, злющая, словно загнаная в угол крыса, тоже бы сфоткал, но она настолько огромна, что бы не вместилась в экран)

А мы ходим иногда с работы к метро через частный сектор и там с калитки высовывается собака :). Вот уж хозяева додумались до чего - привязали её так, что бы она могла слегка высунуть морду с калитки, но не до конца. Но там такая узкая улочка, это ж инфаркт можно получить, если вдруг такое!

0

847

adventurer написал(а):

Сегодня проверял дымоход у одного старца и там была такая чудная кошка, с белой шерстью и голубыми глазами, она встречала меня, сидя на заборе, потом когда я зашел в дом и сел на стул заполнять бланк, она села рядом. Глаза её имели не только необычный цвет, но и необычное выражение, такое милое и задумчивое детское. Я хотел сфоткаться с ней, но старец был глухой, ну и я постеснялся просить его об этом.

Ой а я когда по ученикам ходила у всех у них была какая-то живность. У одних была собака комнатная гипоаллергенная, такая карманная - Клёпа. Вот именно она и была истинной хозяйкой в доме  :D . Но кроме этой неалергенной собаки у них жила очень даже аллергенная, крупная короткошерстная кошка  :). У других был страшный пёс, который сразу прыгал во весь рост на меня и его сразу загоняли в другую комнату, где он потом долго скрёбся и скулил :). Пёс, вобщем токо на вид был внушительный :). А у самых дальних моих учеников была такса, у которой было не всё в порядке с позвоночником (он бедный перенёс операцию). Но тем не менее этот плохоходящий пёс очень проворно в первый же раз вытащил у меня, что я и опомниться не успела, с кулька и сожрал сладкие рулеты  :D . И я потом не оставляла кульки возле него :). Вобщем не помню семьи, у которых не было животных :).
А старика проведай, действительно. Просто так зайди и можешь чая ему принести :). Или корма его кошке. Будет у тебя друг. Даже два :).
Я когда-то подрабатывала в 2010 г, хаггисы раздавала. И вобщем бродила по каким-то улицам и набрела на семью таких жалких пьяничек. Они так были рады моим хаггисам и так жалостливо на меня смотрели, что я им дала ещё их. И до сих пор они мне порой вспоминаются и прям слёзы на глаза наворачиваются. Жалко, что не придумала, чем их ещё тогда можно было порадовать.

0

848

Nata написал(а):

А старика проведай, действительно.

Я проведал не старика, а его кошку) она там всегда на заборе сидит, кое как сфотографировал, лучше не мог, так как она быстро двигалась и изображение получалось размытое.

1

http://s3.uploads.ru/t/1os0Q.jpg
http://sg.uploads.ru/t/W0XFS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/7uC6A.jpg

Nata написал(а):

Но тем не менее этот плохоходящий пёс очень проворно в первый же раз вытащил у меня, что я и опомниться не успела, с кулька и сожрал сладкие рулеты

Да, таксы мне тоже нравятся, они маленькие но проворные и не злые. Однажды в одном доме была такса и она доставала из мешка орехи и разгрызала их зубами, выедая сердцевину. Так легко, как семечки, один за другим, я просто поражаюсь, наделила же природа зубами, тут иной раз боишься твёрдый хлеб укусить, чтобы зубы не посыпались, а собаки и кости грызут и орехи)

0

849

по пятницам пью я как сволочь...

это к тому что щас состояние оч похмельное.
мне кажется я щас сдохну.

И вот удивительно - если в 20 лет могла встать и побежать после такой ночки, то щас без 2 таблеток аспиринаупса я просто встать не могу(

субботоньку я потеряла, похоже)

0

850

adventurer

а кошка оч крутая)

0

851

S.P.Q.R. написал(а):

Бухой. Буду писать)

heartache написал(а):

...я сейчас в алкогольном опьянение,

Никто написал(а):

...по пятницам пью я как сволочь...

Да уж, неделька выдалась... Поздравляю с её окончанием!

0

852

Да уж, каждый расслабляется чем может, а я вот начал восстанавливать тренировки, из-за гриппа на месяц забросил, неделю до, неделю во время, неделю после и еще неделю на "возвращение в себя", возвращать тренировочный режим всегда трудно, потом еще месяц пока можно будет нарастить прежние нагрузки. Еще бегать нужно начать по утрам, медитировать и учить английский, короче нагрузиться по полной, чтобы мало не казалось)
Ну и заказал себе машинку для стрижки, буду стричься под монаха, всё равно все летом в кепке ходят, особо в глаза бросаться не будет)

0

853

Никто написал(а):

по пятницам пью я как сволочь...

Прекрасно! А я в то же время, как воспитанный, благочестивый, культурный, отзывчивый, благородный, целеустремлённый, чуткий, отзывчивый, нежный, восхитительный, примерный, организованный, уверенный, ласковый, обходительный и т.д....
Может "скомпилируемся" для выработки нечто среднего?
Назвездякаемся, так сказать, во имя высоких целей? Чего время-то терять, а? Ухреначиваться, так по-полной! Шутка, мля!

Никто написал(а):

это к тому что щас состояние оч похмельное.
мне кажется я щас сдохну.

А Вы не всё "вылакиваете", оставляйте хоть что-нибудь на утро. А там глядишь - жизня-то налаживается!

Никто написал(а):

субботоньку я потеряла, похоже)

Хреначьте в четверг - пускай страдает работа в пятницу!

0

854

adventurer написал(а):

Еще бегать нужно начать по утрам, медитировать и учить английский, короче нагрузиться по полной, чтобы мало не казалось)

Всё тоже самое: с утра - в магазин, меди.... что?... ладно, пусть так называется, учиться говорить - с утра это сложно, грузиться "по-полной" - как это знакомо!

adventurer написал(а):

Ну и заказал себе машинку для стрижки, буду стричься под монаха...

Поздравляю, надеюсь - поможет!

0

855

stas33

Тю.
Похмеляться это моветон)
Я пришла в себя, и как только похмелье ушло - откупорила бутылочку полусухого красного.

Очень хочется лета и на дачу. Посидеть у костра.
Часто вспоминаю то время, когда была там с любимым человеком - эта гармония, умиротворение и звездатое небо.
Хочу опять это увидеть и шуршать в костре палкой)

0

856

Никто написал(а):

Хочу опять это увидеть...

Увидеть что?
Приехать на дачу в предвкушении и увидеть там костёр, Вашего любимого человека и саму себя рядом с ним, ковыряющую палкой угли?
Я все же рекомендую Вам резко не завязывать и лечиться красненьким своевременно.

0

857

Состояние какое-то в этом году  http://uploads.ru/i/v/g/t/vgtjn.gif  , весна а нихера не весело.

0

858

stas33 написал(а):

Увидеть что?
Приехать на дачу в предвкушении и увидеть там костёр, Вашего любимого человека и саму себя рядом с ним, ковыряющую палкой угли?
Я все же рекомендую Вам резко не завязывать и лечиться красненьким своевременно.

Любят люди переворачивать все, а
Яж не больная ожидать увидеть кусок своего прошлого.

Просто оказаться бы у костра летней ночью и этого достаточно более чем.
Кстати в компании красного полусухого - неплохо будет, думаю

Так что Станислав, засуньте вашу язвительность себе в зад, пожалуйста)

0

859

Никто написал(а):

Любят люди переворачивать все...

Ну, вот такие они засранцы!

Никто написал(а):

...Станислав, засуньте вашу язвительность себе в зад, пожалуйста)

А ведь я её только ради Вас оттуда доставал и на тебе, не довольны. Эх, как скажете, засуну обратно, до следующего подходящего случая

+1

860

Никто написал(а):

Так что Станислав, засуньте вашу язвительность себе в зад, пожалуйста)

Стас не со злости, это ты просто не привыкла  :rofl:

0

861

Сегодня были алкаши, неадекваты, рукоприкладство, а когда такое происходит, то я начинаю переживать из-за стресса. На лице даже осталась отметина. Такое редко бывает, поэтому даже непривычно. Еще и праздник церковный.

0

862

adventurer написал(а):

Сегодня были алкаши, неадекваты, рукоприкладство, а когда такое происходит, то я начинаю переживать из-за стресса. На лице даже осталась отметина. Такое редко бывает, поэтому даже непривычно. Еще и праздник церковный.

Сочувствую. Дело же не в празднике, дело в том, что это в принципе ужасно(

0

863

Джанго написал(а):

Сочувствую. Дело же не в празднике, дело в том, что это в принципе ужасно(

Да, к такому не привыкнуть. Еще и день так начался, что в троллейбусе человеку плохо стало, может сердечный приступ или что-то в этом роде, скорую вызывали. Вот ему хреново, а я справлюсь.

0

864

Я качалась на качелях,
Закружилась голова,
Привезли меня в больницу-
Там мальчишки доктора!

0

865

Заболела, отдала кучу денег на лечение - сижу на гречке)

А так, в целом - хочется уехать подальше.
Думаю не за горами то время когда я смогу это сделать.

Ребята, так не хочется на работу(((

0

866

Никто написал(а):

Думаю не за горами то время когда я смогу это сделать.

Я в тебя верю. Потом я.

0

867

Ностальгия...

Нашла в файле у коллеги:  "контраобрешётка".  Сижу, смеюсь, детство вспоминаю ))))

А ну-ка, кто узнает картинку? http://sh.uploads.ru/t/PhEkH.jpg

0

868

Контра, я узнал, я очень старый ?

0

869

p1rat написал(а):

Контра, я узнал, я очень старый ?

Не очень http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

870

Никто написал(а):

Ребята, так не хочется на работу(((

Понимаю, но ты отдай им лишь часть своей жизни, а часть оставь себе и в это время стремись к свободе. Я и сам так делаю, главное не сдаваться, тогда получится.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)