Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Тапочки-котики
проходил её с другом, при желании можно на эмуляторе поиграть на компе, но не то. Для более острых ощущений нужна старая сега и ламповый телек. Я покатал бы.

0

872

p1rat написал(а):

Тапочки-котики
проходил её с другом, при желании можно на эмуляторе поиграть на компе, но не то. Для более острых ощущений нужна старая сега и ламповый телек. Я покатал бы.

Мы с подружкой тоже проходили, весело было хехехе. А еще мне нравилась игра с множеством уровней, где кучки (золота, вроде) собираешь. А за тобой чудики какие-то бегают. Но можно было загнать их в ямку и они там застрянут.

Нашла lode runner она называется.http://s4.uploads.ru/t/X103x.png

0

873

а мне больше всего понравилась из сеги "белка Зеро" и  "Comix Zone", каждый уровень проходился по сто раз, прежде чем доберешься до главного босса.

Zero - The Kamikadze Squirrel

http://sd.uploads.ru/t/ra5vC.jpg

Comix Zone

http://sd.uploads.ru/t/jSbeN.jpg

0

874

adventurer
Это уже очень продвинутые игры, у меня таких не было )))) Вот еще, обожаемая : http://sa.uploads.ru/t/idOWN.png

0

875

Тапочки-котики, ну если не совсем продвинутые, то танчики понравились)
http://s5.uploads.ru/t/HNs6V.jpg

0

876

adventurer
да, такую помню.

Воооооо, пол-часа искала (да, не хочу работать, бастую я) 
Ну-ка, а кто помнит это?!  http://s4.uploads.ru/t/6kEKp.jpg

0

877

Тапочки-котики написал(а):

Ну-ка, а кто помнит это?!

Ну это вообще тетрис какой-то)

0

878

да, не хочу работать, бастую я

А я сделал себе сегодня выходной из-за погодных условий, у нас тут снегопад)

0

879

adventurer написал(а):

Ну это вообще тетрис какой-то)

Сам ты тетрис ))http://sa.uploads.ru/t/MP82R.jpg

0

880

Состояние сейчас хорошее, благодарности за всё Богу, это такое счастье, что есть Кого, которого всегда есть за что благодарить.

0

881

Ощутив прилив романтического настроения, полезла на сайт знакомств.  Это трэш какой-то. Уж пёс с ней, внешностью, не важно. Пёс и с громотичискеми ошыпкоми.  Но само общение - это не общение.  Это какой-то набор слов. Такое ощущение, что собеседник с трудом ворочает мозгами, у него там где-то в голове формируется мысля и он натужено выплевывает отдельные её обрывки, не утруждая себя их связыванием воедино.
Не судьба, видать))

0

882

Некоторым легче на словах изъясняться чем в письме, попробуй скайп.

0

883

p1rat написал(а):

Некоторым легче на словах изъясняться чем в письме, попробуй скайп.

А некоторые языком умываются.

0

884

Ага

0

885

Ощутив прилив романтического настроения, полезла на сайт знакомств.  Это трэш какой-то. Уж пёс с ней, внешностью, не важно. Пёс и с громотичискеми ошыпкоми.  Но само общение - это не общение.  Это какой-то набор слов. Такое ощущение, что собеседник с трудом ворочает мозгами, у него там где-то в голове формируется мысля и он натужено выплевывает отдельные её обрывки, не утруждая себя их связыванием воедино.
Не судьба, видать))

Эх, вот и я так. Совершенно не умею ни о чём общаться :confused: У женщин речевая область мозга лучше развита.

0

886

Max написал(а):

Эх, вот и я так. Совершенно не умею ни о чём общаться  У женщин речевая область мозга лучше развита.

Нельзя всё списывать на природу, это в большей степени дело навыка. Если человек одинок, то откуда у него этот навык появится? А на сайтах знакомств часто сидят как раз люди с недостатком общения. Просто больше практики и со временем несвязные слова станут складываться в осмысленные предложения.

0

887

Я вообще не знаю, о чем с ними разговаривать. У меня ступор.

0

888

подходящего человека тяжело найти, но еще тяжелее его потерять

:(

http://s7.uploads.ru/t/MhXdj.jpg

Отредактировано adventurer (21.04.2017 22:02:28)

0

889

Хочется в толпу. Где много веселых лиц.

0

890

Хочется в толпу. Где много веселых лиц.

А мне наоборот хотелось бы чтобы все исчезли и я остался один в мире, остался сам с собой, хороший шанс разобраться в себе. Ничто так не побуждает думать о жизни, как одиночество. А среди людей только лишний стресс. Но без людей не выжить, вот в чем проблема. Мне нравится последнее время ездить на троллейбусе, не только потому что это дешевле, чем на маршрутке и не потому что не нужно кричать водителю остановить с другого конца забитой маршрутки(вообще ненавижу повышать голос), а потом пробираться сквозь плотно сжатую, словно в тисках, толпу, но и потому что он такой большой и едет долго, чувствуешь себя, как на круизном лайнере и останавливается сам, просто чудо, не зря они сейчас набирают популярность)

0

891

adventurer
А я не хочу ни оставаться наедине с собой, ни тем более думать о жизни. Маршрутки не люблю тоже.

0

892

А я не хочу ни оставаться наедине с собой, ни тем более думать о жизни.

Даже чуть-чуть?) А о чем хочешь думать?

0

893

adventurer написал(а):

А о чем хочешь думать?

хе-хе, вообще не хочется думать. У меня думательный перегруз.

0

894

Остаться "наедине с жизнью", это как поход к стоматологу, в тайне хочется чтобы он сделал тебе побольнее и ты терпел эту боль как Рэмбо, с улыбкой на лице, словно ты хозяин боли и самой жизни, вызывая удивление и восхищение доктора, а также подпитывая своё ЧСВ.  Но реальность такова, что когда ты к нему приходишь, он начинает бурить, первое время ты терпишь, он бурит всё глубже и когда задевает нерв, то тебя дёргает, как от удара током, док это видит и знает что в этот момент тебе больно. В глубине души он улыбается, понимая что ты не Рэмбо, а обычный человек из плоти и крови, что так же чувствуешь боль, как и все остальные. Так и жизнь смеется над тобой, когда видит твою слабость и полную власть над тобой, но оставаясь наедине с ней, то есть наедине с собой, думая о жизни, ты начинаешь замечать и её слабости. Это тонкая борьба. Может непонятно написал, просто мысли вслух.

0

895

Тапочки-котики
клуб ?

0

896

p1rat написал(а):

Тапочки-котики
клуб ?

Сгодился бы.

0

897

Школьники на субботниках убрали листья с газонов - везде стоят мешки с настоящим сокровищем. =) Странно, весна холодная и везде мерещится осень, голые деревья, пасмурно, идёшь так и по улице и кажется что осень, такие сильные ассоциации мелькают.

0

898

А я в пятницу была в хорошем настроении и погуляла с подругами. А в выходные не нашла с кем выползти. До сих пор не отпускает тоска, что мой круг подруг изменился и многие люди ушли с моей жизни. Как я сейчас понимаю, они не были мне верными друзьями, иначе не отпали бы так просто и не было бы столько с ними проблем. Но от этого рана не заживает, почему-то кажется, что раньше было веселее и беззаботнее чем сейчас, хотя я не хочу допускать такие мысли, хорошее есть в любое время. Мне жалко, что потеряла доверие к людям и никем не очаровываюсь уже. Мне жалко, что сейчас мне кажется, что люди уже не такие как прежде, что уходят в мир иной многие люди старшего поколения, которые (боюсь, что мне не кажется) лучше нас и следующего поколения, глубже, мудрее. От этого такая тоска...
Тоска от того, что мы перестаём общаться в живую. Я уже стараюсь больше звонить чем писать, и всё-равно не получается, заходишь в контакт и строчишь вместо того, что бы человека набрать. И все так уже привыкли, звонки - это для многих уже вторжение в личное пространство, отвлекает от переписок и проглядывания новостей. Бесит, когда звонишь человеку и только 5 минут общаешься, а он уже стучит по клавишам, значит ему так интереснее, чем общаться со мной.
Тоска от того, что сейчас никто не ценит личное общение. Все хотят хлеба и зрелищ - если идти гулять, то обязательно на какие-то суши-смуши, кабаки, театры, кино - в общем что-то обязательно потреблять и показывать себя.  Или если с подругой - то обязательно надо зайти в какую-то тусовку, что бы обязательно знакомится с мальчиками, как-будто эти мимолётные знакомства что-то привносят большее чем женская дружба. Ведь многие до старости так знакомятся, знаю таких очень много вечно знакомящихся и никого не могущих найти. А не могут найти, потому что не хотят привязываться, мириться с чем-то, подстраиваться.
Я какая-то идеалистка в этом, пытаюсь подстроиться под этот "прогресс", но мне хочется, что бы не было всех этих средств связи, что бы человеку, что бы пообщаться с кем-то надо было зайти к нему, приехать, что бы рады были гостям и видеть людей, которые рады именно тебе, как личности, а не как части толпы для тусовок или как компании "что бы не страшно было с кем-то знакомиться" и т.д.

0

899

Nata написал(а):

но мне хочется, что бы не было всех этих средств связи, что бы человеку, что бы пообщаться с кем-то надо было зайти к нему, приехать, что бы рады были гостям и видеть людей, которые рады именно тебе, как личности, а не как части толпы для тусовок или как компании "что бы не страшно было с кем-то знакомиться" и т.д.

Мне тоже иногда этого хочется. Но в глобальном а не локальном контексте. То есть меня печалит вид детей, уткнувшихся в ойфоны, но не знаю, помог бы "обрыв проводов" лично мне. Ничего б не поменялось.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

900

Nata написал(а):

До сих пор не отпускает тоска, что мой круг подруг изменился и многие люди ушли с моей жизни. Как я сейчас понимаю, они не были мне верными друзьями, иначе не отпали бы так просто и не было бы столько с ними проблем.

Ты о чём? Настоящие друзья никому ничего не должны! А то, что "отпали", может в нас вина? Может, это как-то связано с нашей ленью?

Nata написал(а):

Мне жалко, что потеряла доверие к людям и никем не очаровываюсь уже.

Ната, ты начни с того, что нужно ли твоё доверие им к тебе, а не тебе к ним?

Nata написал(а):

Тоска от того, что сейчас никто не ценит личное общение.

Приезжай ко мне, я шашлычков замучу, коньячка попьем, Вертинского с Утёсовым послушаем!

Nata написал(а):

Все хотят хлеба и зрелищ - если идти гулять, то обязательно на какие-то суши-смуши, кабаки, театры, кино - в общем что-то обязательно потреблять и показывать себя.  Или если с подругой - то обязательно надо зайти в какую-то тусовку, что бы обязательно знакомится с мальчиками, как-будто эти мимолётные знакомства что-то привносят большее чем женская дружба. Ведь многие до старости так знакомятся, знаю таких очень много вечно знакомящихся и никого не могущих найти. А не могут найти, потому что не хотят привязываться, мириться с чем-то, подстраиваться.

Это твоя боль или чья-то?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)