Тапочки-котики
проходил её с другом, при желании можно на эмуляторе поиграть на компе, но не то. Для более острых ощущений нужна старая сега и ламповый телек. Я покатал бы.
Состояние (часть 6)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87120.04.2017 23:42:33
Поделиться87221.04.2017 09:15:44
Тапочки-котики
проходил её с другом, при желании можно на эмуляторе поиграть на компе, но не то. Для более острых ощущений нужна старая сега и ламповый телек. Я покатал бы.
Мы с подружкой тоже проходили, весело было хехехе. А еще мне нравилась игра с множеством уровней, где кучки (золота, вроде) собираешь. А за тобой чудики какие-то бегают. Но можно было загнать их в ямку и они там застрянут.
Поделиться87721.04.2017 12:37:44
Ну-ка, а кто помнит это?!
Ну это вообще тетрис какой-то)
Поделиться87821.04.2017 12:39:20
да, не хочу работать, бастую я
А я сделал себе сегодня выходной из-за погодных условий, у нас тут снегопад)
Поделиться88021.04.2017 14:18:35
Состояние сейчас хорошее, благодарности за всё Богу, это такое счастье, что есть Кого, которого всегда есть за что благодарить.
Поделиться88121.04.2017 15:14:10
Ощутив прилив романтического настроения, полезла на сайт знакомств. Это трэш какой-то. Уж пёс с ней, внешностью, не важно. Пёс и с громотичискеми ошыпкоми. Но само общение - это не общение. Это какой-то набор слов. Такое ощущение, что собеседник с трудом ворочает мозгами, у него там где-то в голове формируется мысля и он натужено выплевывает отдельные её обрывки, не утруждая себя их связыванием воедино.
Не судьба, видать))
Поделиться88221.04.2017 18:31:26
Некоторым легче на словах изъясняться чем в письме, попробуй скайп.
Поделиться88321.04.2017 18:58:24
Некоторым легче на словах изъясняться чем в письме, попробуй скайп.
А некоторые языком умываются.
Поделиться88521.04.2017 19:51:45
Ощутив прилив романтического настроения, полезла на сайт знакомств. Это трэш какой-то. Уж пёс с ней, внешностью, не важно. Пёс и с громотичискеми ошыпкоми. Но само общение - это не общение. Это какой-то набор слов. Такое ощущение, что собеседник с трудом ворочает мозгами, у него там где-то в голове формируется мысля и он натужено выплевывает отдельные её обрывки, не утруждая себя их связыванием воедино.
Не судьба, видать))
Эх, вот и я так. Совершенно не умею ни о чём общаться У женщин речевая область мозга лучше развита.
Поделиться88621.04.2017 20:52:22
Эх, вот и я так. Совершенно не умею ни о чём общаться У женщин речевая область мозга лучше развита.
Нельзя всё списывать на природу, это в большей степени дело навыка. Если человек одинок, то откуда у него этот навык появится? А на сайтах знакомств часто сидят как раз люди с недостатком общения. Просто больше практики и со временем несвязные слова станут складываться в осмысленные предложения.
Поделиться88721.04.2017 21:41:39
Я вообще не знаю, о чем с ними разговаривать. У меня ступор.
Поделиться88922.04.2017 20:52:56
Хочется в толпу. Где много веселых лиц.
Поделиться89022.04.2017 21:19:27
Хочется в толпу. Где много веселых лиц.
А мне наоборот хотелось бы чтобы все исчезли и я остался один в мире, остался сам с собой, хороший шанс разобраться в себе. Ничто так не побуждает думать о жизни, как одиночество. А среди людей только лишний стресс. Но без людей не выжить, вот в чем проблема. Мне нравится последнее время ездить на троллейбусе, не только потому что это дешевле, чем на маршрутке и не потому что не нужно кричать водителю остановить с другого конца забитой маршрутки(вообще ненавижу повышать голос), а потом пробираться сквозь плотно сжатую, словно в тисках, толпу, но и потому что он такой большой и едет долго, чувствуешь себя, как на круизном лайнере и останавливается сам, просто чудо, не зря они сейчас набирают популярность)
Поделиться89122.04.2017 21:23:51
adventurer
А я не хочу ни оставаться наедине с собой, ни тем более думать о жизни. Маршрутки не люблю тоже.
Поделиться89222.04.2017 21:34:54
А я не хочу ни оставаться наедине с собой, ни тем более думать о жизни.
Даже чуть-чуть?) А о чем хочешь думать?
Поделиться89322.04.2017 21:49:59
А о чем хочешь думать?
хе-хе, вообще не хочется думать. У меня думательный перегруз.
Поделиться89422.04.2017 21:52:56
Остаться "наедине с жизнью", это как поход к стоматологу, в тайне хочется чтобы он сделал тебе побольнее и ты терпел эту боль как Рэмбо, с улыбкой на лице, словно ты хозяин боли и самой жизни, вызывая удивление и восхищение доктора, а также подпитывая своё ЧСВ. Но реальность такова, что когда ты к нему приходишь, он начинает бурить, первое время ты терпишь, он бурит всё глубже и когда задевает нерв, то тебя дёргает, как от удара током, док это видит и знает что в этот момент тебе больно. В глубине души он улыбается, понимая что ты не Рэмбо, а обычный человек из плоти и крови, что так же чувствуешь боль, как и все остальные. Так и жизнь смеется над тобой, когда видит твою слабость и полную власть над тобой, но оставаясь наедине с ней, то есть наедине с собой, думая о жизни, ты начинаешь замечать и её слабости. Это тонкая борьба. Может непонятно написал, просто мысли вслух.
Поделиться89522.04.2017 23:50:18
Тапочки-котики
клуб ?
Поделиться89623.04.2017 00:07:56
Тапочки-котики
клуб ?
Сгодился бы.
Поделиться89724.04.2017 12:26:30
Школьники на субботниках убрали листья с газонов - везде стоят мешки с настоящим сокровищем. =) Странно, весна холодная и везде мерещится осень, голые деревья, пасмурно, идёшь так и по улице и кажется что осень, такие сильные ассоциации мелькают.
Поделиться89824.04.2017 13:24:31
А я в пятницу была в хорошем настроении и погуляла с подругами. А в выходные не нашла с кем выползти. До сих пор не отпускает тоска, что мой круг подруг изменился и многие люди ушли с моей жизни. Как я сейчас понимаю, они не были мне верными друзьями, иначе не отпали бы так просто и не было бы столько с ними проблем. Но от этого рана не заживает, почему-то кажется, что раньше было веселее и беззаботнее чем сейчас, хотя я не хочу допускать такие мысли, хорошее есть в любое время. Мне жалко, что потеряла доверие к людям и никем не очаровываюсь уже. Мне жалко, что сейчас мне кажется, что люди уже не такие как прежде, что уходят в мир иной многие люди старшего поколения, которые (боюсь, что мне не кажется) лучше нас и следующего поколения, глубже, мудрее. От этого такая тоска...
Тоска от того, что мы перестаём общаться в живую. Я уже стараюсь больше звонить чем писать, и всё-равно не получается, заходишь в контакт и строчишь вместо того, что бы человека набрать. И все так уже привыкли, звонки - это для многих уже вторжение в личное пространство, отвлекает от переписок и проглядывания новостей. Бесит, когда звонишь человеку и только 5 минут общаешься, а он уже стучит по клавишам, значит ему так интереснее, чем общаться со мной.
Тоска от того, что сейчас никто не ценит личное общение. Все хотят хлеба и зрелищ - если идти гулять, то обязательно на какие-то суши-смуши, кабаки, театры, кино - в общем что-то обязательно потреблять и показывать себя. Или если с подругой - то обязательно надо зайти в какую-то тусовку, что бы обязательно знакомится с мальчиками, как-будто эти мимолётные знакомства что-то привносят большее чем женская дружба. Ведь многие до старости так знакомятся, знаю таких очень много вечно знакомящихся и никого не могущих найти. А не могут найти, потому что не хотят привязываться, мириться с чем-то, подстраиваться.
Я какая-то идеалистка в этом, пытаюсь подстроиться под этот "прогресс", но мне хочется, что бы не было всех этих средств связи, что бы человеку, что бы пообщаться с кем-то надо было зайти к нему, приехать, что бы рады были гостям и видеть людей, которые рады именно тебе, как личности, а не как части толпы для тусовок или как компании "что бы не страшно было с кем-то знакомиться" и т.д.
Поделиться89924.04.2017 17:06:42
но мне хочется, что бы не было всех этих средств связи, что бы человеку, что бы пообщаться с кем-то надо было зайти к нему, приехать, что бы рады были гостям и видеть людей, которые рады именно тебе, как личности, а не как части толпы для тусовок или как компании "что бы не страшно было с кем-то знакомиться" и т.д.
Мне тоже иногда этого хочется. Но в глобальном а не локальном контексте. То есть меня печалит вид детей, уткнувшихся в ойфоны, но не знаю, помог бы "обрыв проводов" лично мне. Ничего б не поменялось.
Поделиться90024.04.2017 23:24:52
До сих пор не отпускает тоска, что мой круг подруг изменился и многие люди ушли с моей жизни. Как я сейчас понимаю, они не были мне верными друзьями, иначе не отпали бы так просто и не было бы столько с ними проблем.
Ты о чём? Настоящие друзья никому ничего не должны! А то, что "отпали", может в нас вина? Может, это как-то связано с нашей ленью?
Мне жалко, что потеряла доверие к людям и никем не очаровываюсь уже.
Ната, ты начни с того, что нужно ли твоё доверие им к тебе, а не тебе к ним?
Тоска от того, что сейчас никто не ценит личное общение.
Приезжай ко мне, я шашлычков замучу, коньячка попьем, Вертинского с Утёсовым послушаем!
Все хотят хлеба и зрелищ - если идти гулять, то обязательно на какие-то суши-смуши, кабаки, театры, кино - в общем что-то обязательно потреблять и показывать себя. Или если с подругой - то обязательно надо зайти в какую-то тусовку, что бы обязательно знакомится с мальчиками, как-будто эти мимолётные знакомства что-то привносят большее чем женская дружба. Ведь многие до старости так знакомятся, знаю таких очень много вечно знакомящихся и никого не могущих найти. А не могут найти, потому что не хотят привязываться, мириться с чем-то, подстраиваться.
Это твоя боль или чья-то?