Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Nata написал(а):

А потом если что коньяком берёшь откаты

Пока коплю, как бонусы.

Nata написал(а):

Так что дача, я считаю - это мужская больше развлекуха...

Нет, мужчина в одиночку, какой бы он сильный не был, дачу не потянет, равно, как и женщина. Там у каждого свои обязанности, которые никто за него не выполнит, но взаимопомощь необходима. А под вечер приползают на кухню уставшие, но довольные. Капельку пообщаются, пожуют слегка ужин и падают, для того, что бы завтра с утра снова ринуться в бой!

-1

932

stas33 написал(а):

Нет, мужчина в одиночку, какой бы он сильный не был, дачу не потянет, равно, как и женщина. Там у каждого свои обязанности, которые никто за него не выполнит, но взаимопомощь необходима. А под вечер приползают на кухню уставшие, но довольные. Капельку пообщаются, пожуют слегка ужин и падают, для того, что бы завтра с утра снова ринуться в бой!

хехе, в теме уже обозначились любительница и любитель дачи  :rofl:
А мне твои описания очень нравятся, но я лучше бы заняла роль туриста ;)  :longtongue: . Кстати кто-то тут на шашлык приглашал ;)

0

933

Nata написал(а):

...я лучше бы заняла роль туриста

Это пока ты не почувствуешь себя собственницей.

Nata написал(а):

Кстати кто-то тут на шашлык приглашал

Это кто же? С удовольствием на хвоста присяду!

0

934

Чёт мне сегодня так тоскливо и тошно, потому как проблему не могу решить... и обхамили ещё ни с чего... И поныть хочется, а некому. Почему иногда надо кому-нибудь поныть,а? И чтоб непременно сказали, что я молодец, а те все плохие негодяи... Блин, взрослый человек, детский сад какой-то, да?
Я девочка, я не хочу ничего решать, хочу платьечко... Хнык...

0

935

Эльза написал(а):

Чёт мне сегодня так тоскливо и тошно, потому как проблему не могу решить... и обхамили ещё ни с чего... И поныть хочется, а некому. Почему иногда надо кому-нибудь поныть,а? И чтоб непременно сказали, что я молодец, а те все плохие негодяи... Блин, взрослый человек, детский сад какой-то, да?
Я девочка, я не хочу ничего решать, хочу платьечко... Хнык...

Все мі в душе до старости маленькие дети :). Ной, ты не часто это делаешь, больше сама поддерживаешь всех.

0

936

stas33 написал(а):

Это кто же? С удовольствием на хвоста присяду!

айайай  :glasses:

0

937

Эльза написал(а):

детский сад какой-то, да?

Не детский сад. Не детский сад...

А я сейчас гладила ежа.  Приятно прикоснуться к ежу.

0

938

Тапочки-котики написал(а):

Если надумала завести его в качестве домашнего животного - лучше отправь эту тварь в биореактор. Это такие свиньи, что просто слов нет.
http://savepic.net/9294265.png

0

939

Nata написал(а):

айайай

ойойой

К бритому.

Ледяной Джек написал(а):

Если надумала завести его в качестве домашнего животного - лучше отправь эту тварь в биореактор. Это такие свиньи, что просто слов нет.

Я не сильный специалист по ежам, но никогда бы не подумал, что ёж - это свинья!

0

940

Ледяной Джек
Я много разных тварей глажу,   
и люди входят в их число.
Но никого не завожу я,
живут пусть лучше, где живут.)

+1

941

stas33 написал(а):

Я не сильный специалист по ежам, но никогда бы не подумал, что ёж - это свинья!

Ну, ёж - не свинья. Один ёж - это сразу две свиньи.
http://savepic.net/9296310.png

Я много разных тварей глажу,   
и люди входят в их число.
Но никого не завожу я,
живут пусть лучше, где живут.)

Ну я просто предупредил на всякий пожарный.
http://savepic.net/9295286.png

0

942

Nata
Тапочки-котики
Вот поныла и проблема решилась, и настроение улучшилось))) Полезное дело, оказывается, если в небольших дозах.
И вот, говорят, что можно и не детский сад! Красотааа!

0

943

Эльза написал(а):

Вот поныла и проблема решилась...Красотааа!

Мне бы так!

0

944

Молодые комарихи начали активно сосать!
Единственные представительницы прекрасного пола, делающие это каждую ночь, большой компанией и у них никогда не болит голова!

0

945

stas33 написал(а):

Единственные представительницы прекрасного пола, делающие это каждую ночь, большой компанией и у них никогда не болит голова!

Стас, че сразу единственные?))) Это у вас круг общения ограничен. Хыхыхы.

0

946

Эльза написал(а):

Вот поныла и проблема решилась, и настроение улучшилось))) Полезное дело, оказывается, если в небольших дозах.
И вот, говорят, что можно и не детский сад! Красотааа!

stas33 написал(а):

Мне бы так!

ага!
Эльза, рада за тебя!

0

947

с праздником всех, надо будет съездить, провести праздничную тренировку, поднять слегка грустное настроение

0

948

Почему одни люди нас раздражают, а другие нет? Почему человек одним своим присутствием, словом может испортить тебе настроение? Я себя поанализировала и, как одну из причин, выделила зависть. Причём дурацкую. Нужно в этом признаться, иначе "радость будет не полной", лол.

Ситуация 1: Знакомая каждый месяц покупает новую сумочку. Я последний раз покупала себе сумку лет пять назад. Или больше даже. Ситуация даже не в деньгах, а моем к себе отвратительном отношении.  Что я чувствую : Тупая она овца, лучше б деньги откладывала на путешествие.
Ситуация 2: Знакомая жалуется, что ей вечерами скучно. Что я чувствую: С жиру, сука, бесится. Как можно страдать и убивать время за просмотром тупых убогих сериалов и передач?! Как можно не ценить свободное время? Ещё смеет ныть и мне жаловаться, тварь.

Конечно, девчонки хорошие, и не виноваты. И я хорошая. И могу себе позволить быть счастливой и иметь, то, что хочу. Только привычнее себя наказывать, проще жить в постоянной депрессухе. И беситься по поводу того, что люди "бездарно" тратят то, что имеют. Прикол в том, что я трачу то, что имею, еще бездарнее.

Посидела-подумала. А ведь есть еще приятельница. Та последние деньги в ювелирный носит, богатства себе покупает. И ни разу меня эти её цацки не бесят, ну чудик она, что поделать.  Может, прощается ей эта хрень потому что она способна в мае ночью в Волгу залезть или кучу стихов наизусть помнит?

0

949

Поругалась сегодня в парикмахерской. Ну вот почему девки из сферы услуг такие часто противные? Ну вот я не понимаю, почему какая-то приезжая фифа начинает меня учить какие стрижки такие, а какие сякие? Её дело маленькое - постричь (сделать массаж, ногти и т.п.), так, что бы не понравилось. А они с таким важным видом вякают про свои "познания" вроде как короли мира какие-то. Кандидаты наук по ногтям, бля. Поэтому давно не люблю покупать шмотки на рынке, ногти делаю сама, а на массаж пойду теперь только к мужчине. И пока я стриглась у парня я была очень довольна.

0

950

А я теперь не буду ходить в парикмахерскую, купил себе машинку для стрижки, она быстро окупится, для окантовки есть специальные машинки, для идеала нужна и такая, но этой в принципе хватает, я не требователен, ей и двух-трех дневную щетину можно сделать и стрижку, да и другие волосы на теле сбрить, если хочется.

0

951

Nata
Ты ругачая ))
Ну учит и учит, главное, чтоб стригла хорошо.
Меня и парикмахер, и косметолог время от времени просвещают на предмет новинок в косметике и процедурах, а я как тот Васька, который слушает, да ест ). Если мне любопытно, поспрашиваю поподробнее, если нет - повякаю что-нить из вежливости,  да, мол, круто, как-нибудь, если зарплату большую получу, попробую. Улыбаюсь и машу, все довольны.  Работа у них такая, предлагают свои услуги, рассказывают, что умеют, им надо себя пропиарить, и попутно че-нить втюхать. Другое дело, в какой форме это подается, но, опять же, мне хоть гопниковский рэп над ухом читай, главное, прическу делай красиво и так, как мне нужно.
У них тоже работа не самая зашибатая - весь день на ногах, руки в химии, ну и клиенты, конечно, которые то сами не знают, чего хотят, то относятся как к людям второго сорта.

Ты выбери одну не противную, короче, и ходи только к ней.

0

952

Другое дело, в какой форме это подается

Форма неприятная у неё была - в таком духе, "вы что с ума сошли на ваши волосы каре", это и завело. Если бы новинки предлагали...Да и на ногах она судя по всему не часто, к ней мало кто идёт.
Да, я пожалела, что не позвонила той, что понравилась. Это благо - найти врача, парикмахера и т.д. по душе.

0

953

Nata
Значит, просто не повезло, а бестактных людей много. Но тактичных и кулюторных  - больше. http://s2.uploads.ru/56jCO.gif

0

954

Значит, просто не повезло, а бестактных людей много. Но тактичных и кулюторных  - больше.

думаешь, что больше? Эх, не знаю. Я так редко хожу на вот эти все дела типа косметологов, и я боюсь их...К массажистке пошла - не понравилось. С парикмахершами часть не везёт. Решила про ногти спросить маникюрщицу, так и та так загрузила, что я теперь туда не ногой.
Надо ходить к мужчинам :))). Маникюрщиков правда мужчин нет :))))

0

955

Nata
Не, я не хочу, чтоб мужик меня трогал  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

956

...я не хочу, чтоб мужик меня трогал

Никогда?

0

957

stas33 написал(а):

Никогда?

Периодически.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

958

Стоило неделю не попить узбагоительного и я опять ненавижу всех. Особенно омерзительны коллеги по работе. Пришла мысль, что, если снести им бошки, из внешних оболочек повылезают отвратительные твари. Стою, жду автобус и едва сдерживаюсь, чтоб не расплакаться. Тошнит от людей.

0

959

Периодически.

А-а-а... Вы хотели написать "Я не хочу, чтоб мужик меня трогал периодически"?
Хотите, чтоб постоянно, что ли?

0

960

Стоило неделю не попить узбагоительного и я опять ненавижу всех. Особенно омерзительны коллеги по работе. Пришла мысль, что, если снести им бошки, из внешних оболочек повылезают отвратительные твари. Стою, жду автобус и едва сдерживаюсь, чтоб не расплакаться. Тошнит от людей.

Уже неделю на даче. Отдыхаю, работаю в своё удовольствие, сплю когда хочу, ем когда хочу, пиво пью, кода пожелаю. Никаких стояний, ожиданий, автобусов и слез - кайф!
Единственное, что слегка омрачает отдых, это звонки коллег, которые нихрена не могут найти нужную им бумажку, номер телефона, самостоятельно решить плёвый вопрос! Да какое они имеют право?! Гребанные твари, сволочи, подонки... Стоп! Я вспоминаю о своём "узбагоительном" - благоразумно мной взятой пятилитровой канистре с коньяком и я тут же успокаиваюсь!
Да пошли они все! Ваше здоровье! Ху!

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)