А я ничего не желаю. И не хочу. Ненавижу. Пусть всё это прекратится. Пусть хоть что-то произойдет. Не в маршрутках дело. А в этих тварях. Они фальшивые. Меня от них просто тошнит. И от себя, потому что подстраиваюсь под них. Ну что поделать, думаю, если предприму еще попытку, у меня получится.
Состояние (часть 6)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96205.05.2017 23:44:56
Не, я не хочу, чтоб мужик меня трогал
ой, лучше наверное мужик, чем костлявая девка
Стоило неделю не попить узбагоительного и я опять ненавижу всех. Особенно омерзительны коллеги по работе. Пришла мысль, что, если снести им бошки, из внешних оболочек повылезают отвратительные твари. Стою, жду автобус и едва сдерживаюсь, чтоб не расплакаться. Тошнит от людей.
да когда коллег на работе много, ну то есть общения много, то это напрягает сильно. Но можешь написать чем конкретно всё же достали? Я могу только посочувствовать и опять поблагодарить Бога, так как не очень много со своими пересекаюсь...
Поделиться96306.05.2017 00:00:55
ой, лучше наверное мужик, чем костлявая девка.
Как-то раз мне делала массаж головы именно "костлявая девка", но делала она его так, что я позабыл обо всем на свете. А когда она закончила, то ещё пару минут в чувства меня приводила.
Она мне сделала его так, что мне плевать было на её костлявость, рост, вес, цвет волос, вероисповедание и прочее.
Поделиться96406.05.2017 00:16:19
Когда-нибудь поудаляюсь со всех соц-сетей. Но пока рука не поднимается. Нет-нет, а возьму и залезу к кому-то на страничку, с кем уже давно не пересекалась и не общалась. И иногда странные чувства приходят.
Когда-то какое-то время когда я более-менее активно ходила на спикинг-клаб у нас была небольшая компания с которой мы проводили время. Сейчас она распалась и я не с кем уже с неё толком не поддерживаю связь. Одно время с нами в этой компании тусила девчёнка 20 лет, хотя большинству людей у нас было около 30, а кому-то и за 30. Девчёнка активная очень, живая, такая "звезда". Мы с ней можно сказать даже дружили, переписывались, даже прогуливались немного, на тот же спик. У неё общага была где-то возле моей работы. Сейчас понятное дело не общаемся уже, но она осталась у меня в друзьях в контакте. И я регулярно вижу события из её жизни. Её парень (с которым и 5 лет назад она встречалась) программист и они, как говорят, закрутели. Поездки в разные страны, "яблочная продукция", которая активно выставляется в сетях. Смотришь, как человека это поменяло. До этого подъёма она была просто прикольной и весёлой, сейчас же она "богатая", понты чувствуются даже в том как она пишет. Как-то мы гуляли с её подружками - у них таких разительных перемен не произошло после выпуска из ВУЗа. Да что там у них, у нас - людей постарше тоже жизнь далеко не у всех поменялась. Многие остались там где и были, и я тоже. И морально, и материально. И вот понимаешь, что когда кто-то вот так вот "взлетает" то теперь его отделяет пропасть от тех, кто остался.
Иногда от этого очень горько и это пугает, а сейчас стали приходить мысли - а не счастливее ли люди простые?У которых в жизни не всё измеряется деньгами и количеством понтов, для которых дружба и отношения с людьми что-то значат. Как в маленьких городах. Хотя, не факт, что если ты бедный - то у тебя больше друзей. Просто если ты не привык к красивой жизни, возможно ты больше умеешь радоваться мелочам и не испугаешься, если это всё вдруг уйдёт?
Поделиться96506.05.2017 00:17:30
Как-то раз мне делала массаж головы именно "костлявая девка", но делала она его так, что я позабыл обо всем на свете. А когда она закончила, то ещё пару минут в чувства меня приводила.
это тебе с ней повезло . А мне вот с такой не повезло в плане массажа
Поделиться96606.05.2017 00:23:08
Когда-нибудь поудаляюсь со всех соц-сетей. Но пока рука не поднимается. Нет-нет, а возьму и залезу к кому-то на страничку, с кем уже давно не пересекалась и не общалась. И иногда странные чувства приходят.
Когда-то какое-то время когда я более-менее активно ходила на спикинг-клаб у нас была небольшая компания с которой мы проводили время. Сейчас она распалась и я не с кем уже с неё толком не поддерживаю связь. Одно время с нами в этой компании тусила девчёнка 20 лет, хотя большинству людей у нас было около 30, а кому-то и за 30. Девчёнка активная очень, живая, такая "звезда". Мы с ней можно сказать даже дружили, переписывались, даже прогуливались немного, на тот же спик. У неё общага была где-то возле моей работы. Сейчас понятное дело не общаемся уже, но она осталась у меня в друзьях в контакте. И я регулярно вижу события из её жизни. Её парень (с которым и 5 лет назад она встречалась) программист и они, как говорят, закрутели. Поездки в разные страны, "яблочная продукция", которая активно выставляется в сетях. Смотришь, как человека это поменяло. До этого подъёма она была просто прикольной и весёлой, сейчас же она "богатая", понты чувствуются даже в том как она пишет. Как-то мы гуляли с её подружками - у них таких разительных перемен не произошло после выпуска из ВУЗа. Да что там у них, у нас - людей постарше тоже жизнь далеко не у всех поменялась. Многие остались там где и были, и я тоже. И морально, и материально. И вот понимаешь, что когда кто-то вот так вот "взлетает" то теперь его отделяет пропасть от тех, кто остался.
Иногда от этого очень горько и это пугает, а сейчас стали приходить мысли - а не счастливее ли люди простые?У которых в жизни не всё измеряется деньгами и количеством понтов, для которых дружба и отношения с людьми что-то значат. Как в маленьких городах. Хотя, не факт, что если ты бедный - то у тебя больше друзей. Просто если ты не привык к красивой жизни, возможно ты больше умеешь радоваться мелочам и не испугаешься, если это всё вдруг уйдёт?
Так может, это не первые "оторвались от коллектива", а вторые остались на обочине?
Поделиться96706.05.2017 00:27:52
Так может, это не первые "оторвались от коллектива", а вторые остались на обочине?
Может! Но вторых больше. Может потому что как грёбаное АйТи у нас в стране мало что так круто оплачивается. И, слышала статистику по Украине, что заграницей вообще у нас не было 60 % жителей (и нафиг нам этот без-виз). Не знаю как по России, конечно.
Уж очень быстро они поднялись. Как по мне.
Поделиться96806.05.2017 00:28:48
это тебе с ней повезло . А мне вот с такой не повезло в плане массажа
Однажды меня стриг гей. Вначале я чувствовал себя неуютно. Но он так тщательно и приятно вымыл мои волосы, аккуратно и быстро подстриг, хорошо уложил и я подумал - а, плевать, кто он! Главное, он сделал это хорошо, быстро, приятно и без нареканий. Я ведь за этим пришёл!
Поделиться96906.05.2017 00:33:25
Может! Но вторых больше...Уж очень быстро они поднялись. Как по мне.
А их и должно быть больше. .... А почему тебя это беспокоит?
Поделиться97006.05.2017 21:59:17
Мне сегодня приснилось, что я влюблена.два раза. В разных людей ))) Сон из двух частей. И в первой и во второй были прекрасные, молодые, красивые, жизнерадостные люди.
Как это воплотить в жись ваще?!
Поделиться97106.05.2017 22:45:43
Мне сегодня приснилось...Как это воплотить в жись ваще?!
Не просыпайтесь!
Поделиться97206.05.2017 22:49:27
Не просыпайтесь!
Я и так почти до двенадцати дрыхла, чтоб подольше во сне побыть хе
Поделиться97306.05.2017 23:03:09
Я и так почти до двенадцати дрыхла, чтоб подольше во сне побыть хе
Просыпаться к обеду? Хм, возможно, в этом есть своя логика? Быстрее жизнь пройдёт?
Поделиться97406.05.2017 23:19:53
Просыпаться к обеду? Хм, возможно, в этом есть своя логика? Быстрее жизнь пройдёт?
А что, сон - не жизнь? Хехе
Поделиться97506.05.2017 23:45:42
А что, сон - не жизнь? Хехе
Солдат спит - служба идёт?
Так жизнь и так пройдёт. Помните фильм, где главный герой получил возможность "проматывать" вперёд нудные и противные моменты своей жизни и через неделю с удивлением оказался на пенсии?
Поделиться97606.05.2017 23:50:08
а вечером гулять
Поделиться97706.05.2017 23:52:15
а вечером гулять
А на работу пусть мама ходит, чего ей дома-то сидеть?!
Поделиться97806.05.2017 23:55:35
А на работу пусть мама ходит, чего ей дома-то сидеть?!
Счас работы такие,кстати, что там можно прийти в 11 и уйти в 7 . Лично мне вообще легче почему-то по вечерам часто работать.
Поделиться97906.05.2017 23:57:45
Ну, это другое дело - а то: днём спать - вечером гулять!
Поделиться98007.05.2017 00:02:11
Работает пусть лошадь.
Поделиться98107.05.2017 07:05:52
Работают пусть роботы, а люди должны ЖИТЬ. А когда с восьми до восьми пашешь, дома из последних сил поел и лег спать, вот так жизнь и проходит. Это не жизнь, а выживание.
Поделиться98208.05.2017 21:47:16
Сегодня псих какой-то названивал, тролил, полный неадекват, занес его в черный список. Постоянно попадаются всякие хамы, психи, алкаши, бандиты, депутаты... За год 4 напарника ушли, не выдержали, остался я один, один против мира, вот уже достала и меня работа эта, сваливать надо, но куда не знаю. Похоже что в этом мире не найти спокойствия, в такие моменты начинаешь понимать буддистов, почему они хотят свалить из сансары.
Поделиться98310.05.2017 07:31:49
К морю хочу.
Поделиться98410.05.2017 11:18:24
Nata
А если рассматривать всю картину не с точки зрения "Одни взлетели, другие остались", а "Одни пошли в одну стороны, вторые в другую. Третьи - в третью и т.д."
Неприкольно считать человека "взлетевшим и оторвавшимся" только потому, что у него денег больше.
Хотя чувство, что "все уехали, а я остался" никого , наверное, не обошло. У меня была грандиозная печаль, когда мальчик, в которого я была влюблена, в 30 лет оставил какую-то умную работу, уехал в другой город учиться на звукорежиссера (воплощать свою мечту), устроился где-то там на работу в шиномонтаж. Вот я лохом-то себя ощутила. Лохом и трусом. Что поделать, бывает.
Никто не уходит впёред и никто не остаётся. Мы все на концах равноудалённых отрезков. Равноудаленных от точек соприкосновения =)
Тут можно какую-нибудь интересную диаграмму или типа-того нарисовать, но надо работать. А то кто-нить попрекнет. (хотя мне сра-ать)
Ы
Поделиться98510.05.2017 17:33:31
Неприкольно считать человека "взлетевшим и оторвавшимся" только потому, что у него денег больше.
Это смотря с чьей стороны "прикалываться".
У меня была грандиозная печаль, когда мальчик, в которого я была влюблена, в 30 лет оставил какую-то умную работу, уехал в другой город учиться на звукорежиссера (воплощать свою мечту)...
Значит, не Вы были его мечтой. Только и всего.
Никто не уходит впёред и никто не остаётся. Мы все на концах равноудалённых отрезков. Равноудаленных от точек соприкосновения =)
А ещё можно себя успокоить тем, что это не навсегда и на тот свет никто не унесет ни богатство, ни здоровье, ни радость, ни печаль!
Поделиться98610.05.2017 17:52:00
Это смотря с чьей стороны "прикалываться".
Я, разумеется, только за себя говорю.
Значит, не Вы были его мечтой. Только и всего.
Да боже упаси еще чьей-то мечтой быть. Я против идолопоклонничества, хехехе. У нас и отношений то не было, но речь не об этом. А о том, что мне было ему завидно.Просто пример.
Поделиться98710.05.2017 18:17:13
Просто пример.
Мы так и поняли.
Поделиться98810.05.2017 18:19:47
Да боже упаси еще чьей-то мечтой.
Разве это плохо?
Поделиться98910.05.2017 18:24:00
Мы так и поняли.
Я вижу, вы понятливые, хехехе.
Разве это плохо?
Я не берусь судить, плохо ли, хорошо ли, но я б лично не хотела. Вот быть чьим-то другом - это даааа, весчь!
Поделиться99010.05.2017 22:11:23
Вот быть чьим-то другом - это даааа, весчь!
Быть "весчью", чьего-то друга как-то не очень...