Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

А я ничего не желаю. И не хочу. Ненавижу. Пусть всё это прекратится. Пусть хоть что-то произойдет. Не в маршрутках дело. А в этих тварях. Они фальшивые.  Меня от них просто тошнит. И от себя, потому что подстраиваюсь под них.  Ну что поделать, думаю, если предприму еще попытку, у меня получится.

0

962

Тапочки-котики написал(а):

Не, я не хочу, чтоб мужик меня трогал

ой, лучше наверное мужик, чем костлявая девка  :rofl:  :rofl:

Стоило неделю не попить узбагоительного и я опять ненавижу всех. Особенно омерзительны коллеги по работе. Пришла мысль, что, если снести им бошки, из внешних оболочек повылезают отвратительные твари. Стою, жду автобус и едва сдерживаюсь, чтоб не расплакаться. Тошнит от людей.

да когда коллег на работе много, ну то есть общения много, то это напрягает сильно. Но можешь написать чем конкретно всё же достали? Я могу только посочувствовать и опять поблагодарить Бога, так как не очень много со своими пересекаюсь...

0

963

Nata написал(а):

ой, лучше наверное мужик, чем костлявая девка.

Как-то раз мне делала массаж головы именно "костлявая девка", но делала она его так, что я позабыл обо всем на свете. А когда она закончила, то ещё пару минут в чувства меня приводила.
Она мне сделала его так, что мне плевать было на её костлявость, рост, вес, цвет волос, вероисповедание и прочее.

0

964

Когда-нибудь поудаляюсь со всех соц-сетей. Но пока рука не поднимается. Нет-нет, а возьму и залезу к кому-то на страничку, с кем уже давно не пересекалась и не общалась. И иногда странные чувства приходят.
Когда-то какое-то время когда я более-менее активно ходила на спикинг-клаб у нас была небольшая компания с которой мы проводили время. Сейчас она распалась и я не с кем уже с неё толком не поддерживаю связь. Одно время с нами в этой компании тусила девчёнка 20 лет, хотя большинству людей у нас было около 30, а кому-то и за 30. Девчёнка активная очень, живая, такая "звезда". Мы с ней можно сказать даже дружили, переписывались, даже прогуливались немного, на тот же спик. У неё общага была где-то возле моей работы. Сейчас понятное дело не общаемся уже, но она осталась у меня в друзьях в контакте. И я регулярно вижу события из её жизни. Её парень (с которым и 5 лет назад она встречалась) программист и они, как говорят, закрутели. Поездки в разные страны, "яблочная продукция", которая активно выставляется в сетях. Смотришь, как человека это поменяло. До этого подъёма она была просто прикольной и весёлой, сейчас же она "богатая", понты чувствуются даже в том как она пишет. Как-то мы гуляли с её подружками - у них таких разительных перемен не произошло после выпуска из ВУЗа. Да что там у них, у нас - людей постарше тоже жизнь далеко не у всех поменялась. Многие остались там где и были, и я тоже. И морально, и материально. И вот понимаешь, что когда кто-то вот так вот "взлетает" то теперь его отделяет пропасть от тех, кто остался.
Иногда от этого очень горько и это пугает, а сейчас стали приходить мысли - а не счастливее ли люди простые?У которых в жизни не всё измеряется деньгами и количеством понтов, для которых дружба и отношения с людьми что-то значат. Как в маленьких городах. Хотя, не факт, что если ты бедный - то у тебя больше друзей. Просто если ты не привык к красивой жизни, возможно ты больше умеешь радоваться мелочам и не испугаешься, если это всё вдруг уйдёт?

0

965

stas33 написал(а):

Как-то раз мне делала массаж головы именно "костлявая девка", но делала она его так, что я позабыл обо всем на свете. А когда она закончила, то ещё пару минут в чувства меня приводила.

это тебе с ней повезло  :rofl: . А мне вот с такой не повезло в плане массажа  :D

0

966

Nata написал(а):

Когда-нибудь поудаляюсь со всех соц-сетей. Но пока рука не поднимается. Нет-нет, а возьму и залезу к кому-то на страничку, с кем уже давно не пересекалась и не общалась. И иногда странные чувства приходят.
Когда-то какое-то время когда я более-менее активно ходила на спикинг-клаб у нас была небольшая компания с которой мы проводили время. Сейчас она распалась и я не с кем уже с неё толком не поддерживаю связь. Одно время с нами в этой компании тусила девчёнка 20 лет, хотя большинству людей у нас было около 30, а кому-то и за 30. Девчёнка активная очень, живая, такая "звезда". Мы с ней можно сказать даже дружили, переписывались, даже прогуливались немного, на тот же спик. У неё общага была где-то возле моей работы. Сейчас понятное дело не общаемся уже, но она осталась у меня в друзьях в контакте. И я регулярно вижу события из её жизни. Её парень (с которым и 5 лет назад она встречалась) программист и они, как говорят, закрутели. Поездки в разные страны, "яблочная продукция", которая активно выставляется в сетях. Смотришь, как человека это поменяло. До этого подъёма она была просто прикольной и весёлой, сейчас же она "богатая", понты чувствуются даже в том как она пишет. Как-то мы гуляли с её подружками - у них таких разительных перемен не произошло после выпуска из ВУЗа. Да что там у них, у нас - людей постарше тоже жизнь далеко не у всех поменялась. Многие остались там где и были, и я тоже. И морально, и материально. И вот понимаешь, что когда кто-то вот так вот "взлетает" то теперь его отделяет пропасть от тех, кто остался.
Иногда от этого очень горько и это пугает, а сейчас стали приходить мысли - а не счастливее ли люди простые?У которых в жизни не всё измеряется деньгами и количеством понтов, для которых дружба и отношения с людьми что-то значат. Как в маленьких городах. Хотя, не факт, что если ты бедный - то у тебя больше друзей. Просто если ты не привык к красивой жизни, возможно ты больше умеешь радоваться мелочам и не испугаешься, если это всё вдруг уйдёт?

Так может, это не первые "оторвались от коллектива", а вторые остались на обочине?

0

967

stas33 написал(а):

Так может, это не первые "оторвались от коллектива", а вторые остались на обочине?

Может! Но вторых больше. Может потому что как грёбаное АйТи у нас в стране мало что так круто оплачивается. И, слышала статистику по Украине, что заграницей вообще у нас не было 60 % жителей (и нафиг нам этот без-виз). Не знаю как по России, конечно.
Уж очень быстро они поднялись. Как по мне.

0

968

Nata написал(а):

это тебе с ней повезло   . А мне вот с такой не повезло в плане массажа

Однажды меня стриг гей. Вначале я чувствовал себя неуютно. Но он так тщательно и приятно вымыл мои волосы, аккуратно и быстро подстриг, хорошо уложил и я подумал - а, плевать, кто он! Главное, он сделал это хорошо, быстро, приятно и без нареканий. Я ведь за этим пришёл!

0

969

Nata написал(а):

Может! Но вторых больше...Уж очень быстро они поднялись. Как по мне.

А их и должно быть больше. .... А почему тебя это беспокоит?

0

970

Мне сегодня приснилось, что я влюблена.два раза. В разных людей ))) Сон из двух частей. И в первой и во второй  были прекрасные, молодые, красивые, жизнерадостные люди.
Как это воплотить в жись ваще?!

0

971

Мне сегодня приснилось...Как это воплотить в жись ваще?!

Не просыпайтесь!

0

972

stas33 написал(а):

Не просыпайтесь!

Я и так почти до двенадцати дрыхла, чтоб подольше во сне побыть хе

0

973

Я и так почти до двенадцати дрыхла, чтоб подольше во сне побыть хе

Просыпаться к обеду? Хм, возможно, в этом есть своя логика? Быстрее жизнь пройдёт?

0

974

stas33 написал(а):

Просыпаться к обеду? Хм, возможно, в этом есть своя логика? Быстрее жизнь пройдёт?

А что, сон - не жизнь? Хехе

0

975

А что, сон - не жизнь? Хехе

Солдат спит - служба идёт?
Так жизнь и так пройдёт. Помните фильм, где главный герой получил возможность "проматывать" вперёд нудные и противные моменты своей жизни и через неделю с удивлением оказался на пенсии?

0

976

stas33 написал(а):

а вечером гулять :)

0

977

Nata написал(а):

а вечером гулять

А на работу пусть мама ходит, чего ей дома-то сидеть?!

0

978

stas33 написал(а):

А на работу пусть мама ходит, чего ей дома-то сидеть?!

Счас работы такие,кстати, что там можно прийти в 11 и уйти в 7 ;). Лично мне вообще легче почему-то по вечерам часто работать.

0

979

Ну, это другое дело - а то: днём спать - вечером гулять!

0

980

Работает пусть лошадь.

0

981

Работают пусть роботы, а люди должны ЖИТЬ. А когда с восьми до восьми пашешь, дома из последних сил поел и лег спать, вот так жизнь и проходит. Это не жизнь, а выживание.

0

982

Сегодня псих какой-то названивал, тролил, полный неадекват, занес его в черный список. Постоянно попадаются всякие хамы, психи, алкаши, бандиты, депутаты... За год 4 напарника ушли, не выдержали, остался я один, один против мира, вот уже достала и меня работа эта, сваливать надо, но куда не знаю. Похоже что в этом мире не найти спокойствия, в такие моменты начинаешь понимать буддистов, почему они хотят свалить из сансары.

0

983

К морю хочу.

0

984

Nata
А если рассматривать всю картину не с точки зрения "Одни взлетели, другие остались", а "Одни пошли в одну стороны, вторые в другую. Третьи - в третью и т.д."
Неприкольно считать человека "взлетевшим и оторвавшимся" только потому, что у него денег больше.
Хотя чувство, что "все уехали, а я остался" никого , наверное, не обошло. У меня была грандиозная печаль, когда мальчик, в которого я была влюблена, в 30 лет оставил какую-то умную работу, уехал в другой город учиться на звукорежиссера (воплощать свою мечту), устроился где-то там на работу в  шиномонтаж. Вот я лохом-то себя ощутила. Лохом и трусом. Что поделать, бывает.
Никто не уходит впёред и никто не остаётся. Мы все на концах равноудалённых отрезков. Равноудаленных от точек соприкосновения =)
Тут можно какую-нибудь интересную диаграмму или типа-того нарисовать, но надо работать.  А то кто-нить попрекнет. (хотя мне сра-ать)
Ы
http://s4.uploads.ru/t/M0h1Y.jpg

0

985

Неприкольно считать человека "взлетевшим и оторвавшимся" только потому, что у него денег больше.

Это смотря с чьей стороны "прикалываться".

У меня была грандиозная печаль, когда мальчик, в которого я была влюблена, в 30 лет оставил какую-то умную работу, уехал в другой город учиться на звукорежиссера (воплощать свою мечту)...

Значит, не Вы были его мечтой. Только и всего.

Никто не уходит впёред и никто не остаётся. Мы все на концах равноудалённых отрезков. Равноудаленных от точек соприкосновения =)

А ещё можно себя успокоить тем, что это не навсегда и на тот свет никто не унесет ни богатство, ни здоровье, ни радость, ни печаль!

0

986

stas33 написал(а):

Это смотря с чьей стороны "прикалываться".

Я, разумеется, только за себя говорю.

stas33 написал(а):

Значит, не Вы были его мечтой. Только и всего.

Да боже упаси еще чьей-то мечтой быть. Я против идолопоклонничества, хехехе.  У нас и отношений то не было, но речь не об этом. А о том, что мне было ему завидно.Просто пример.

0

987

Просто пример.

Мы так и поняли.

0

988

Да боже упаси еще чьей-то мечтой.

Разве это плохо?

0

989

stas33 написал(а):

Мы так и поняли.

Я вижу, вы понятливые, хехехе. 

stas33 написал(а):

Разве это плохо?

Я не берусь судить, плохо ли, хорошо ли, но я б лично не хотела. Вот быть чьим-то другом - это даааа, весчь!:)

0

990

Вот быть чьим-то другом - это даааа, весчь!

Быть "весчью", чьего-то друга как-то не очень...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)