Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Тапочки-котики написал(а):

А если рассматривать всю картину не с точки зрения "Одни взлетели, другие остались", а "Одни пошли в одну стороны, вторые в другую. Третьи - в третью и т.д."
Неприкольно считать человека "взлетевшим и оторвавшимся" только потому, что у него денег больше.
Хотя чувство, что "все уехали, а я остался" никого , наверное, не обошло. У меня была грандиозная печаль, когда мальчик, в которого я была влюблена, в 30 лет оставил какую-то умную работу, уехал в другой город учиться на звукорежиссера (воплощать свою мечту), устроился где-то там на работу в  шиномонтаж. Вот я лохом-то себя ощутила. Лохом и трусом. Что поделать, бывает.
Никто не уходит впёред и никто не остаётся. Мы все на концах равноудалённых отрезков. Равноудаленных от точек соприкосновения =)

Да, к сожалению, деньги часто являются мерилом. Ну зависть, да, вот люди видят мир и радуются, а другие сидят в своей тёмной квартирке и видят знакомый с детства шкаф и стол (не все же даже мебель меняют :)). У кого-то жизнь полна положительных изменений, исполнения мечт, а у кого-то вся жизнь - топтание на месте.
Хотя, в чём-то, кстати, это хорошо. Я вот например переосмыслила свою работу и стала счастлива на ней. У нас люди работают и по 40 лет, сразу после ВУЗа. Меня это всю жизнь настолько жутко пугало - это ж всю жизнь на одном месте и почти с теми же людьми. А сейчас я рада, что я с одними людьми и одним начальником столько лет. Тебя все давно знают и относятся уже не то что бы как к родному, ну почти что как к другу, и ты знаешь, что эти люди выкинут и не ждёшь таких уж больших подвохов. Я теперь ни в коей мере не завидую подругам в офисах, потому что их больше грузят, с них больше требуют, они контачат и терпят неприятности от большего количества людей, общение с которыми не всегда приятное. Вроде бы перемены - это хорошо, но это тоже большой стресс.
Точно так же сейчас не завидую людям с бурной личной жизнью, расставания и встречи - это тоже стресс.
Но с другой стороны и завидуешь тоже многим, особенно, когда видишь их улыбающиеся фейсы в сетях.

0

992

Хотя чувство, что "все уехали, а я остался" никого , наверное, не обошло. У меня была грандиозная печаль, когда мальчик, в которого я была влюблена, в 30 лет оставил какую-то умную работу, уехал в другой город учиться на звукорежиссера (воплощать свою мечту), устроился где-то там на работу в  шиномонтаж.

Шиномонтаж - это вроде бы даже не воплощение его мечты :). Хотя я понимаю :). Меня раньше это больше парило.

0

993

Кто-то понял, что я имела в виду? :)

0

994

Кто-то понял, что я имела в виду?

Думаю, да...
У меня тоже был период в жизни, когда я чувствовала, что делаю не то и иду не туда. Надо было решиться всё резко изменить и сделать по-своему, а не под давлением людей и обстоятельств. Я не решилась. Жалею. Всё было бы по-другому... ну, или я бы знала, что хотя бы попыталась.

0

995

Сейчас пол пузырька валерьянки выхлебала. Попросил директор подменить сотрудника из другого отдела. На время отпуска последнего. А у него такой БАРДАЧИЩЕ в работе!!!  Бардачище, как следствие лени, наплевательства и хз чего еще. Меня аж заколбасило.  http://s2.uploads.ru/npcNB.gif   http://s2.uploads.ru/npcNB.gif   http://s2.uploads.ru/npcNB.gif 
Блин, голова даже заболела.
Я знаю, что мне нужно делать.  http://uploads.ru/i/h/W/z/hWzlT.gif

Или не нужно. Блин, думаем-думаем...

0

996

Сегодня проходил мимо детского садика и наблюдал картину, как толпа детишек избивала одного мальчика, они повалили его на землю, человек 10 набросились сверху, несколько человек заламывали ему руки, другие тупо прыгали по нему сверху. И все выкрикивали "бейте его", "на шашлык его", типа забьем, потом пожарим на костерке. Но потом подошла воспитательница и расстащила их, до последнего не отпускали. А ведь это наше будущее подрастает(

0

997

adventurer написал(а):

Сегодня проходил мимо детского садика и наблюдал картину, как толпа детишек избивала одного мальчика, они повалили его на землю, человек 10 набросились сверху, несколько человек заламывали ему руки, другие тупо прыгали по нему сверху. И все выкрикивали "бейте его", "на шашлык его", типа забьем, потом пожарим на костерке. Но потом подошла воспитательница и расстащила их, до последнего не отпускали. А ведь это наше будущее подрастает(

И долго ты этим зрелищем любовался?

0

998

adventurer написал(а):

Постоянно попадаются всякие хамы, психи, алкаши, бандиты, депутаты.

Интересный логический ряд

adventurer написал(а):

Сегодня псих какой-то названивал, тролил, полный неадекват, занес его в черный список. Постоянно попадаются всякие хамы, психи, алкаши, бандиты, депутаты... За год 4 напарника ушли, не выдержали, остался я один, один против мира, вот уже достала и меня работа эта, сваливать надо, но куда не знаю. Похоже что в этом мире не найти спокойствия, в такие моменты начинаешь понимать буддистов, почему они хотят свалить из сансары.

Будда терпел и нам велел

Вот быть чьим-то другом - это даааа, весчь!

Ну да я думаю каждый кто тут сидит мечтал бы, что бы тот в кого они влюблены им сказал что то вроде : давай останемся просто друзьями

0

999

Кто-то понял, что я имела в виду?

Я понял. Ты вроде как мечтала работать в шиномонтаже и дружить там с парнями.

Эльза написал(а):

Думаю, да...
У меня тоже был период в жизни, когда я чувствовала, что делаю не то и иду не туда. Надо было решиться всё резко изменить и сделать по-своему, а не под давлением людей и обстоятельств. Я не решилась. Жалею. Всё было бы по-другому... ну, или я бы знала, что хотя бы попыталась.

А в чем выбор заключался?

Сейчас пол пузырька валерьянки выхлебала. Попросил директор подменить сотрудника из другого отдела. На время отпуска последнего. А у него такой БАРДАЧИЩЕ в работе!!!  Бардачище, как следствие лени, наплевательства и хз чего еще. Меня аж заколбасило.         
Блин, голова даже заболела.
Я знаю, что мне нужно делать. 

Или не нужно. Блин, думаем-думаем...

Я думаю что нужно устроить ещё больший барадчище, типа протащить дохлого бомжа туда, чтобы тому сотруднику было неповадно такое на работе устраивать

0

1000

ivi написал(а):

А в чем выбор заключался?

Институт закончила по специальности, которая мне явно не подходила. Надо было перейти в другой вуз или получить второе образование. У меня точно лучше бы сложилась карьера в IT или переводчика, но я не решилась. В результате по специальности всё равно не работаю, а занимаюсь неквалифицированной работой, лишь бы платили.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)