Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Звучит логично , еслиимпть пьет от нечего делать, то ее нужно чем то занять и к врачу обязательно сходите, а то ничего не сможет делать руками. П*здец людям на здоровье плевать

0

92

Джанго написал(а):

Это хорошо. Возможно это и есть выход. Иногда человеку и нужно выговориться, и это может помочь. Единственное , может не дома садиться и думать, а гулять, или в кино? Ну чтобы даже соблазна не было, и время приятно провести?

Да и так, ходит, гуляет, вроде что то делает. Поэтому я даже не знаю, она себя может чем то занимать. Поэтому не пойму, это тяга от безделья или уже зависимость беспричинная. Но по разговорам, скорее это зависимость уже.

ivi написал(а):

Звучит логично , еслиимпть пьет от нечего делать, то ее нужно чем то занять и к врачу обязательно сходите, а то ничего не сможет делать руками. П*здец людям на здоровье плевать

Людям на здоровье плевать. Ну не то чтобы плевать, а просто или врачам не верят, или боятся какой то безысходности, старости вот.
Я и так пытался разговорами, дать понять, что к врачу надо. Но вроде как "да надо, да пойду" и потом уже говорят что нибудь, лишь бы я отстал.
По себе если судить, то я лучше к врачу схожу, если что то болит уже сильно. Но тоже не сказал бы, что мне они там сильно помогли. Спина болит - иди домой и коли обезбаливающее. Коленка зажила, вывих был и вывихивается до сих пор. Тоже врачам было пофиг, гипс сняли и всё.
Матери вот тоже обещали, что она бегать будет, когда с коленкой попала в больницу. Вставили две связки и теперь хромая, на всю жизнь. Но врачи сказали, "хотите, чтобы было лучше, то давайте вам ещё какую нибудь операцию сделаем". А операция там тоже в копеечку вылилась. Так что после таких недоврачей, она идти и не хочет больше никуда.
У отчима, когда ногу сломал, ну наложили гипс, всё нормально. Нога болит. Когда пришло время снимать гипс, а нога болела жутко, то гипс натёр ногу, появилась рана, загноилась и всё. А нога неправильно срослаь и теперь немного кривая. Ну там нормальный человек бы увидел, короче трындец. Ему вообще сказали, "Ну мол так бывает. Давайте вам ещё раз сломаем и срастим". И это всё за деньги, не бесплатно как бы, всё лучшее, а не советское какое нибудь, как предлагают в случаях бесплатного лечения.
Поэтому как их уговаривать, я без понятия. Сами себе не помогут, а врачей ну ненавидят, боятся скорее

0

93

Крис написал(а):

А с руками у неё, не знаю что и она не знает. Просто немеют, болят. Некоторыми пальцами, уже двигает с трудом, почти их не чувствует. А болят аж до плеч. Она и так похудела довольно прилично, т.е. даже толстой вот трудно назвать. Может что то и из за выпивки, а может просто старость.

Диагнозы по интернету - глупость, конечно, но по описанию похоже на артрит или артроз. Обследоваться и лечиться надо обязательно. Полностью он не вылечивается, но снять болевой синдром и остановить развитие - вполне реально. Только нужно найти хорошего узкого специалиста.
Последствия запущенной болезни  - увеличение и деформация суставов с потерей их подвижности и куча ещё всяких гадостей. Колено тоже может от этого страдает, а не только от последствий операции.
Поищи в интернете, покажи ей, может, согласится пойти к врачу тогда.
Правда, хорошее эффективное лечение стоит недёшево.
Вот тебе не позавидуешь, Крис.

0

94

Забыла ещё дописать. Если резко и сильно похудела, проверьте кровь на сахар обязательно.

0

95

Эльза написал(а):

Диагнозы по интернету - глупость, конечно, но по описанию похоже на артрит или артроз. Обследоваться и лечиться надо обязательно. Полностью он не вылечивается, но снять болевой синдром и остановить развитие - вполне реально. Только нужно найти хорошего узкого специалиста.
Последствия запущенной болезни  - увеличение и деформация суставов с потерей их подвижности и куча ещё всяких гадостей. Колено тоже может от этого страдает, а не только от последствий операции.
Поищи в интернете, покажи ей, может, согласится пойти к врачу тогда.
Правда, хорошее эффективное лечение стоит недёшево.

Вот и дело такое ещё, что не дёшево. Хотя тут лишь бы согласилась конечно

Эльза написал(а):

Забыла ещё дописать. Если резко и сильно похудела, проверьте кровь на сахар обязательно.

Вот кстати уговариваю тоже, хотя бы диагностику пройти. Не самое уж ужасное, но хотя бы причину знать

Эльза написал(а):

Вот тебе не позавидуешь, Крис.

Вот только за вчера и сегодня, что то в компе полетело ещё, тоже как бы не в копеечку). Сижу уже день диагностирую.
Сорвал ещё кран на батарее отопления http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Ну как сорвал, воздух спускал, вырвало к чертям). Всё на новые обои. Пока всё перекрыл, подзатопило не хило так. Пока всё убрал, отмыл, с отчимом потом закрутили горе кран и потекли ещё главные вентели в хату http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 
Только присел хоть покурить. Тоже нервотрёпка

Отредактировано Крис (30.09.2016 11:34:11)

0

96

Крис написал(а):

Вот только за вчера и сегодня, что то в компе полетело ещё, тоже как бы не в копеечку). Сижу уже день диагностирую.
Сорвал ещё кран на батарее отопления . Ну как сорвал, воздух спускал, вырвало к чертям). Всё на новые обои. Пока всё перекрыл, подзатопило не хило так. Пока всё убрал, отмыл, с отчимом потом закрутили горе кран и потекли ещё главные вентели в хату  
Только присел хоть покурить. Тоже нервотрёпка

Это чтоб тебе некогда было хандрить :-)
Или как там... трудности нас закаляют.
Жизнь хочет сделать из тебя Геракла, похоже.

0

97

Эльза написал(а):

Жизнь хочет сделать из тебя Геракла, похоже.

Опять короче напилась. Дня трезвости не прошло. Напилась и вообще ушла куда то. Я уже вообще не знаю, как это назвать. Реально наверно человека уже научит только его глупость, с тяжёлыми последствиями

0

98

Крис
Она пить не бросит. Женский алкоголизм не лечится. У мамы сестра младшая, тетушка моя страдает. Как напьется, вроде спать, но вдруг просыпается, и как дикая становиться. Драться лезет, визжит, как кошка, норовит в глаза вцепиться. Потом проспиться, и не помнит ничего. Единственно, что помогает, ласково говорить. Как животные, смысла слов не понимают, но интонация действует успокаивающе. И это длится уже не один десяток лет. Так что не спеши мать хоронить. Алкоголь, может, и убивает, но не очень быстро. А вот с руками, мне думается, к врачу надо обязательно.

0

99

yanat написал(а):

Крис
Она пить не бросит. Женский алкоголизм не лечится. У мамы сестра младшая, тетушка моя страдает. Как напьется, вроде спать, но вдруг просыпается, и как дикая становиться. Драться лезет, визжит, как кошка, норовит в глаза вцепиться. Потом проспиться, и не помнит ничего. Единственно, что помогает, ласково говорить. Как животные, смысла слов не понимают, но интонация действует успокаивающе. И это длится уже не один десяток лет. Так что не спеши мать хоронить. Алкоголь, может, и убивает, но не очень быстро. А вот с руками, мне думается, к врачу надо обязательно.

Я её пьяную, ненавижу, вот реально ненавижу, это поведение, эти взгляды косые и агрессию. Но с другой стороны, я знаю, какой она хорошей может быть. Но я не знаю, как с этой проблемой бороться и возможно от её бездумных действий, будут плачевные последствия, для всех.
В таких случаях, я вспоминаю фильм "Реквием по мечте", до чего себя может довести человек. Жутковатый такой фильм. И в этой жизни наверно только одно решение, какое то правильное, а сто не правильных, где попробуй найти что то верное.
А в моём случае, я с ужасом представляю, что мне ещё придётся годы вот это терпеть, потому что я не знаю, что тут сделать. Вот это вот "Алкоголизм не лечится", уж никак не ободряет.

Раньше по молодости и сам пил, но никогда не похмелялся там, попросту не мог, противно. Так что если и пил, то с друзьями, один вечер и всё. Ну по молодости, чаще было, по выходным. И то наверно так организм построен, что меня трудно споить до такой степени, чтобы я чего то не помнил. Максимум было пару раз в жизни, но там на ногах уже стоять не мог, но до сих пор всё помню, как будто это было как вчера.
Уже так лет 5, можно сказать, что вообще не пью, не хочется. Даже вот какое то горе, не хочется запивать . Максимум там день рождения у кого то или НГ, выпью, а потом голова раскалывается на утро, хоть вообще бы лучше и не пил.
Я через это как то так прошёл, что сам алкоголь, со временем вызвал у меня отвращение. От него просто плохо, как физически, со временем, так и на душе. Поэтому мне трудно всегда было понять, как можно жрать с утра до вечера, даже один день и тем более, уходить в запои, на недели

0

100

Мой отец тоже развёлся с мамой из-за алкоголизма, отчим тоже пил, но смог закодироваться(срывается редко, раз в год-два). А отец как-то говорит, что пьет только по праздникам уже, но я с ним по праздникам и вижусь в основном, и всегда он пьяный, сейчас уже не так буянит, более сентиментальный стал, но всё равно неприятно. А когда я был ребенком, то каждый раз это травмировало мою психику, по сути я проводил целый день с пьяным, агрессивным человеком, в постоянном страхе и выслушивая мораль, мол я не так живу, меня не так воспитывают и прочее. От этого нельзя избавиться, если человек сам не захочет, уговоры тут бессильны, не привязывать же действительно, тут нужна твёрдость характера, готовность изменить жизнь, готовность сворачивать горы, человек должен быть сильнее проблемы, но судя по всему, твоя мать не настолько сильна. Добавить сил может поддержка близких, позитивный пример, какой-то просвет в облаках, который укажет, что еще не всё потеряно, жизнь сможет стать гораздо лучше и это стоит того, чтобы бороться, появится может какая-то цель или мечта, но не как способ отвлечься, а как смысл жизни. Если человек захочет бороться, то сможет постепенно наращивать силу своего стремления, это длительный процесс, но как мне думается может привести к положительному результату, человека лишь нужно направлять.

0

101

adventurer написал(а):

но судя по всему, твоя мать не настолько сильна. Добавить сил может поддержка близких, позитивный пример, какой-то просвет в облаках, который укажет, что еще не всё потеряно, жизнь сможет стать гораздо лучше и это стоит того, чтобы бороться, появится может какая-то цель или мечта, но не как способ отвлечься, а как смысл жизни. Если человек захочет бороться, то сможет постепенно наращивать силу своего стремления, это длительный процесс, но как мне думается может привести к положительному результату, человека лишь нужно направлять.

Да она  добрый, мягкий человек. Не сказал бы, что слабовольная, но вот от зависимостей видать, воли нет вообще или желания. Как у наркоманов например "А ещё один разок и больше точно не буду", где такой вот прям диагноз "Разок".
Да и я уже говорил, что отчим думает, что легче выпить ей и пройдёт, но он не понимает последствий. Ну бабка ещё есть, которая не может говорить на эти темы, со своей дочкой, а постоянно только орёт, как что не так. Один я ей, что то вроде вдалбливаю в голову, но это так, капля в море.
Я иной раз думаю, что просто какая то критическая ситуация, какой то страшный страх, заставят посмотреть на вещи, по другому. Кстати эти все кодировки с уколами и построены на страхе

0

102

Крис написал(а):

Я иной раз думаю, что просто какая то критическая ситуация, какой то страшный страх, заставят посмотреть на вещи, по другому. Кстати эти все кодировки с уколами и построены на страхе

Мой брат всё говорил, что он не алкаш, он может и не пить бла-бла-бла... Потом чертей увидел - задумался. Но через время снова начал напиваться в хлам и в запои уходить.
А однажды потерялся. Шел с работы, позвонил, сказал, что получил зарплату и сейчас к нам с мамой зайдёт (давненько дело было) Нету и нету... Позвонили - абонент не доступен. К себе домой тоже не пришёл - жена волнуется. Три дня мы его искали, обзвонили всех знакомых, больницы, дворы обошли. Паника, мама в полуобморочном состоянии. С деньгами шел, мало ли что. Заявление в милицию не берут - три дня не прошло, мол. На четвёртый день пришёл. Грязный, без денег, стыдно ему. Думал, выслушает сейчас с три короба. А мы так обрадовались, что живой, никто ничего и не говорил ему.
Зашёл в кафе по дороге выпить сто грамм, подсел к компании... Короче, все 3 дня бухал с ними неизвестно где, всю зарплату просадил.
Ему так стыдно было, что сам пошёл к врачу. Там капельницы для очистки организма, потом уколы - собственно кодирование. Не мог пить год. Говорит, тошнило от кефира даже - никакого страха, просто не мог, да и бросить хотел реально.
Через год немножко стал выпивать на праздники. В общем, так и держится до сих пор.
Но, видишь, он сам захотел, осознал, сам пошёл к врачу... До этого ему невозможно было что-то доказать.
Очень тяжело, конечно, когда родной человек себя гробит, а ты сделать ничего не можешь.

0

103

Эльза написал(а):

На четвёртый день пришёл. Грязный, без денег, стыдно ему. Думал, выслушает сейчас с три короба. А мы так обрадовались, что живой, никто ничего и не говорил ему.
Зашёл в кафе по дороге выпить сто грамм, подсел к компании... Короче, все 3 дня бухал с ними неизвестно где, всю зарплату просадил.

Нормально отдохнул.

0

104

Крис написал(а):

Это внушаемый страх, без воли человека, через него можно переступить. Критическая ситуация это уехать допустим на пол годика вдаль, туда где нет цивилизации и соответственно алкоголя.

Крис написал(а):

Да она  добрый, мягкий человек. Не сказал бы, что слабовольная, но вот от зависимостей видать, воли нет вообще или желания.

Пройти обследование в больнице тоже видать нет желания. Легче оставить все как есть, легче найти оправдание, мол я пытался, но жизнь такая, это бессмысленно. Но нет, это не бессмысленно, это просто слабость, страх выйти из зоны комфорта, лень, человеку порой даже трудно признать это, настолько погряз он в этих оправданиях и самовнушениях. Это слабохарактерность, болезнь общества, многих людей. Никто не хочет признать, что именно он и никто больше, вершитель своей судьбы, я по роду деятельности вынужден общаться с большим количеством людей и большинство обвиняет власть, злой рок, даже Бога, потому что он не дает поскорее уйти им из жизни, взрослые и прожившие жизнь люди, ноют, как дети, они не видят своей силы, способностей, им легче найти оправдание.

0

105

Крис написал(а):

Я её пьяную, ненавижу, вот реально ненавижу

А ты попробуй пожалеть ее. Сам же говоришь, хорошая она. Просто слабая.

0

106

yanat написал(а):

А ты попробуй пожалеть ее. Сам же говоришь, хорошая она. Просто слабая.

Одно и то же каждый раз. Вот "я раньше жила, было лучше". Одно и то же, все истории одинаковы, как заведённая пластинка. То плачет, то ругается.
Я её и так жалею, когда протрезвеет. Мне бы способ, чтобы она от этого избавилась. А если ещё и жалеть каждый раз, то это будет как поощрение того, что она делает.

Эльза написал(а):

Мой брат всё говорил, что он не алкаш, он может и не пить бла-бла-бла... Потом чертей увидел - задумался. Но через время снова начал напиваться в хлам и в запои уходить.
А однажды потерялся. Шел с работы, позвонил, сказал, что получил зарплату и сейчас к нам с мамой зайдёт (давненько дело было) Нету и нету... Позвонили - абонент не доступен. К себе домой тоже не пришёл - жена волнуется. Три дня мы его искали, обзвонили всех знакомых, больницы, дворы обошли. Паника, мама в полуобморочном состоянии. С деньгами шел, мало ли что. Заявление в милицию не берут - три дня не прошло, мол. На четвёртый день пришёл. Грязный, без денег, стыдно ему. Думал, выслушает сейчас с три короба. А мы так обрадовались, что живой, никто ничего и не говорил ему.
Ему так стыдно было, что сам пошёл к врачу. Там капельницы для очистки организма, потом уколы - собственно кодирование. Не мог пить год. Говорит, тошнило от кефира даже - никакого страха, просто не мог, да и бросить хотел реально.
Через год немножко стал выпивать на праздники. В общем, так и держится до сих пор.
Но, видишь, он сам захотел, осознал, сам пошёл к врачу... До этого ему невозможно было что-то доказать.
Очень тяжело, конечно, когда родной человек себя гробит, а ты сделать ничего не можешь.

Ну тут да, у человека значит появились мозги. Стоит просто осознать всю вредность своих действий.
У меня друзья есть, вот тоже до сих пор пьют и запои, и т.п. Есть пример такой, где в одной семье, вот два друга моих, братья, с разницей на 4 года в возрасте. Младший завёл семью, работает, ребёнок у него, всё нормально. А старший пьёт, живёт с родителями и весь в долгах, но хотя он не плохой человек тоже, но вот алкоголик, гробит свою жизнь, а родители терпят, жалеют.
Алкоголизм, это прям беда, это болезнь, чуть ли не наркомания, так же медленно убивающая зависимостью.

p1rat написал(а):

Нормально отдохнул.

Пьяные люди, теряют счёт времени и деньгам. Это на самом деле страшно, когда человек потратит всё, шатается неизвестно где. И когда протрезвеет, он куда пойдёт? К родителям, к родственникам и действительно ему повезёт, если его не пошлют обратно. Там от, извиняюсь, бомжа, до нормального человека, грань очень тонкая

adventurer написал(а):

Пройти обследование в больнице тоже видать нет желания. Легче оставить все как есть, легче найти оправдание, мол я пытался, но жизнь такая, это бессмысленно. Но нет, это не бессмысленно, это просто слабость, страх выйти из зоны комфорта, лень, человеку порой даже трудно признать это, настолько погряз он в этих оправданиях и самовнушениях. Это слабохарактерность, болезнь общества, многих людей. Никто не хочет признать, что именно он и никто больше, вершитель своей судьбы, я по роду деятельности вынужден общаться с большим количеством людей и большинство обвиняет власть, злой рок, даже Бога, потому что он не дает поскорее уйти им из жизни, взрослые и прожившие жизнь люди, ноют, как дети, они не видят своей силы, способностей, им легче найти оправдание.

Я вот тоже не пойму нытья о жизни. Да, тяжело и трудно, но ты же живёшь, каждый день кушаешь, есть крыша над головой. Осталось придумать себе, какое либо интересное занятие или да, съездить куда нибудь, погулять, сделать для себя что то полезное. Но нет, люди находят интерес в бутылке, потому что я знаю, что алкоголь, приятно расслабляет, доставляет удовольствие, для достижения которого, просто надо откупорить бутылку. Даже в поисках приятных вещей для себя, люди выберут, что проще сделать, а не что будет приятнее на самом деле, хобби, какие то поездки и т.п.

0

107

Крис написал(а):

Одно и то же каждый раз. Вот "я раньше жила, было лучше". Одно и то же, все истории одинаковы, как заведённая пластинка. То плачет, то ругается.
Я её и так жалею, когда протрезвеет. Мне бы способ, чтобы она от этого избавилась. А если ещё и жалеть каждый раз, то это будет как поощрение того, что она делает.

Ничего тут не сделаешь. Я тоже раньше жила лучше. Была моложе, здоровья больше было. Как и у твоей мамы. Вот она и пытается уйти из этой реальности в пьяный бред.
Ты хочешь вернуть ещё оттуда, потому что тебе так лучше будет. Тебе, не ей. Попробуй, все же представить, ей-то каково. И заставь её к врачу сходить.

0

108

yanat написал(а):

Ничего тут не сделаешь. Я тоже раньше жила лучше. Была моложе, здоровья больше было. Как и у твоей мамы. Вот она и пытается уйти из этой реальности в пьяный бред.
Ты хочешь вернуть ещё оттуда, потому что тебе так лучше будет. Тебе, не ей. Попробуй, все же представить, ей-то каково. И заставь её к врачу сходить.

Конечно мне так лучше и она не будет себя гробить, ибо получается так, что я просто смотрю, как моя мать, себя гробит.  А ей может и лучше, только смутно представляет себе она, что за последствия её ждут. Потом как, запои, неделю через неделю будут? Если так и будет, то я даже делать ничего больше не буду, не смогу на это смотреть, с такой постоянностью.
Ну и каково ей? У нас когда разговор заходит о том, кому тяжелее живётся, то я ей всегда говорю, что "ты свою жизнь прожила нормально, а мне мою жизнь, не удалось построить так, как хотел". Что ж мне теперь, в два раза больше бухать, чем она? Семья есть, крыша над головой есть, всё необходимое есть. Ну что ещё от жизни надо? Побухать в одиночестве или с соседкой? http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

Ну и к врачу, как я её заставлю сходить? Она мне вообще сегодня заявила, что будет бухать всю зиму и пошёл я куда подальше. Пусть ужрётся к чертям, надоело

PS Сегодня друзья звали на день рождения сына ихнего, три года. И так их вижу, если повезёт, раз в три месяца, а так, в пол года. А я весь на нервах уже, всю хату сегодня выдраил, нарезал, начистил всё на еду и забил на день рождения, не пошёл никуда.  Не видеть, не слышать никого не хочу и вообще смотреть кому то в глаза, своей грустной рожей

0

109

Крис написал(а):

Сегодня друзья звали на день рождения сына ихнего, три года. И так их вижу, если повезёт, раз в три месяца, а так, в пол года. А я весь на нервах уже, всю хату сегодня выдраил, нарезал, начистил всё на еду и забил на день рождения, не пошёл никуда.  Не видеть, не слышать никого не хочу и вообще смотреть кому то в глаза, своей грустной рожей

Крис, а может зря. Ну кто знает, может наоборот развеялся. И потом раз они тебя пригласили, значит они тебя знают, и том, что у тебя печальное выражение лица тоже. Но это не лишает тебя чувства юмора и способности  всегда иметь своё неординарное мнение на многие вопросы.

0

110

Крис написал(а):

А ей может и лучше, только смутно представляет себе она, что за последствия её ждут.

А какие последствия? Смерть? Может она ее и зовет втихаря. Громко-то страшно. Вдруг придет.

Крис написал(а):

У нас когда разговор заходит о том, кому тяжелее живётся, то я ей всегда говорю, что "ты свою жизнь прожила нормально, а мне мою жизнь, не удалось построить так, как хотел".

Так и ей не удалось. И не удастся уже. У тебя хоть надежда есть, будущее.
А к ребенку на день рождения зря не пошел. Детей нельзя обижать.

0

111

А где она деньги на бухло берет ? Что мешает контролировать её, не позволять пить, отнимать и выливать бутылку ?

0

112

p1rat
Насколько я поняла, на пенсии она. Если закусь с огорода, комуналка не большая, то на дешовую выпивку хватит... К сожалению.

0

113

yanat написал(а):

Ты хочешь вернуть ещё оттуда, потому что тебе так лучше будет. Тебе, не ей. Попробуй, все же представить, ей-то каково.

Мне кажется, Крис и так понимает, каково ей. И дело не в возрасте. Человек либо хочет заниматься собственной жизнью, либо хочет 'лечь на пол и рыдать, пока всё не станет так, как я хочу' (с) Это не зависит ни от возраста, ни от количества проблем, ни от наличия реальных перспектив.
Я думаю, не стоит проявлять к ней жалость, когда она пьёт. Даже наоборот, напоминать, что этого она сама так решила жить и никому это не нравится, не интересно, она отвратительна в таком состоянии и не похожа на себя. Максимум понимания, поддержки, любви - когда старается жить нормально.

0

114

В психологии есть такое понятие "созависимось" как раз по взаимоотношения в семье алкоголика

0

115

Эльза написал(а):

Мне кажется, Крис и так понимает, каково ей. И дело не в возрасте. Человек либо хочет заниматься собственной жизнью, либо хочет 'лечь на пол и рыдать, пока всё не станет так, как я хочу' (с) Это не зависит ни от возраста, ни от количества проблем, ни от наличия реальных перспектив.
Я думаю, не стоит проявлять к ней жалость, когда она пьёт. Даже наоборот, напоминать, что этого она сама так решила жить и никому это не нравится, не интересно, она отвратительна в таком состоянии и не похожа на себя. Максимум понимания, поддержки, любви - когда старается жить нормально.

Вот вот, правильно сказано.

p1rat написал(а):

А где она деньги на бухло берет ? Что мешает контролировать её, не позволять пить, отнимать и выливать бутылку ?

Да у нас с деньгами, проблем нет. Отчим работает, мать на пенсии, а я пока за свои накопленные живу, с прошлой работы. Пошла вон у соседки, купила спирта, разбавила и живи так, на несколько месяцев хватит.
Ну и я отниму, а отчим нальёт. И что делать, всё равно достанут? Отчим как бы по своему решает проблему с ней, мол пусть пьёт, но и ей постоянно стал говорить, чтобы со мной не ругалась, мол не надо. Тоже понимает что то и тоже скандалит с ней, но решает вопрос по другому. Он решает вопрос по месту, но не думает о последствиях.
Кстати как он пить бросил, в запои уходить и буянить? Я когда ещё к бабке съехал давно, поругался с родителями к чертям. Ну так они на новый год напились и он пошёл зимой за бутылкой, ночью. Подскользнулся, сломал ногу. И всё, людей на улице нет, встать не может, начал замерзать. И только по дороге шли какие то алкаши, он им предложил 1000р., чтобы они его до дома донесли, 100 метров. А так, говорит, прошли бы. Потом мне мать позвонила, мол в травмотологическом отделении, некому его нести на верх, приезжай. Я этому дебилу, ещё с врачом и гипс помогал накладывать. Вообще жесть была. Ну таким своеобразным способом, как бы ещё и помирились.

yanat написал(а):

А какие последствия? Смерть? Может она ее и зовет втихаря. Громко-то страшно. Вдруг придет.

Так это больно как то смотреть. Когда человек с трезвым сознанием, абсолютно нормальный, а пьяный - как сам не свой. И думаю о том, что прожили бы нормально ещё лет 20, а может лет через 5, она так и помрёт, с этой бутылкой.

yanat написал(а):

Так и ей не удалось. И не удастся уже. У тебя хоть надежда есть, будущее.

Ей всё удалось. Жила нормально, всю свою жизнь. Никогда не в чём не нуждалась, да и по детству моему, меня воспитывала нормально, единственный человек. Всё у неё было, и работы хорошие, и машины, и т.п. Это теперь болячек много, старость и пенсия в 5 т.р. Но это же уже старость, как то надо это осознавать. У нас же не все пенсионеры, бухают теперь.

Джанго написал(а):

Крис, а может зря. Ну кто знает, может наоборот развеялся.

yanat написал(а):

А к ребенку на день рождения зря не пошел. Детей нельзя обижать.

Да никого я не обижал. Без подарка, ребёнка не оставлю). При возможности отдам.
Да и друзья старые, лет 20 их всех знаю. Старее друзей нет, да и вообще больше друзей не осталось каких то других. Просто не хотел уже идти, выдавливать из себя улыбку, когда в голове крутятся другие мысли.  Это тяжело. Да и люди, не дураки, чувствовать всё будут, настроение только другим портить.

Отредактировано Крис (02.10.2016 08:03:53)

0

116

Встретил корешка детства, под 30ку уже тоже, пожил уже много, но весь в наркоте, в криминале, условки, судимости, ребёнок растёт, но на работу уже не устроиться нормальную одни мутки всё ещё. И вот думайте кому легче, вам одиночкам закомплексованым, кто ничего не видел в жизни, или им кто уже всё попробовал что можно, повидал, но, горячая уличная жизнь... Не даёт в люди выбиться.... Накладывает свой отпечаток, цена свободы которую вы так ищете в книжках..

0

117

p1rat написал(а):

B вот думайте кому легче, вам одиночкам закомплексованым, кто ничего не видел в жизни, или им кто уже всё попробовал что можно, повидал, но, горячая уличная жизнь...

Евреи в Бухенвальде и пленные китайцы в лабораториях японского отряда 731 Квантунской армии тоже много чего повидали и попробовали. И я уж молчу про горячую жизнь на целебных пыточных курортах инквизиции для подозреваемых в еретичестве и колдовстве.
http://savepic.su/7545270.png

0

118

p1rat написал(а):

кто ничего не видел в жизни

Т.е. без криминала смысла жизни не постичь?

0

119

Крис написал(а):

Ей всё удалось. Жила нормально, всю свою жизнь. Никогда не в чём не нуждалась, да и по детству моему, меня воспитывала нормально, единственный человек. Всё у неё было, и работы хорошие, и машины, и т.п. Это теперь болячек много, старость и пенсия в 5 т.р. Но это же уже старость, как то надо это осознавать. У нас же не все пенсионеры, бухают теперь.

Какая, блин, удача, одной сына воспитывать. Мечта всей жизни. Тебе - да, нормально было. А ей? Работы хорошие? Тогда почему пенсия 5 тыщ? И много болячек? Это тоже наверняка от хорошей жизни. Нет? А осознать старость для многих женщин равнозначно смерти, если не хуже. Почему ты считаешь, что тебе хуже чем ей. Ты - молодой, здоровый мужик. У тебя все впереди. А что ждет ее?

0

120

Работа каждый день.
Иногда по вечерам вино и сериалы - как сегодня.
Ощущение что не справляюсь, что не получается у меня ничего.
Чувство будто занимаю не свое место, будто прожигаю возможность кого-то действительно талантливого, кто мог бы реализоваться тут.
Постоянно пью и плачу.
И работаю.

Устала

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)