Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Крис, я слышала, что сахарозаменители еще вреднее, чем сахар. Диабетики их едят исключительно потому, что им сахар нельзя, а здоровому лучше сахар. В умеренных количествах, конечно.

0

182

Я в напитки сахар не кладу - мне с ним невкусно. Но шоколадку могу за раз съесть. Пока не съем всю, она будет меня звать и манить.

0

183

Тапочки-котики написал(а):

Но шоколадку могу за раз съесть. Пока не съем всю, она будет меня звать и манить.

Шоколадки, тоже... разные бывают, по размеру и весу. :)

0

184

yanat написал(а):

Шоколадки, тоже... разные бывают, по размеру и весу.

Это тот случай, когда размер не имеет значения))))

0

185

yanat написал(а):

Крис, я слышала, что сахарозаменители еще вреднее, чем сахар. Диабетики их едят исключительно потому, что им сахар нельзя, а здоровому лучше сахар. В умеренных количествах, конечно.

Да что то такое, тоже недавно слышал). Решил, что в принципе без разницы, с чем сдохну http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
От сахара тох поправляются и всё такое. Я вроде не такой толстый ещё), да и побаливает бок в животе, язва наверно. Так что на заменителе пока всё же останусь

0

186

Крис написал(а):

Да что то такое, тоже недавно слышал). Решил, что в принципе без разницы, с чем сдохну  
От сахара тох поправляются и всё такое. Я вроде не такой толстый ещё), да и побаливает бок в животе, язва наверно. Так что на заменителе пока всё же останусь

С язвой жареного и жирного нельзя, острого тоже. А сладкое, вроде, можно.:-)

0

187

А я не пробовал никогда заменителя, думаю, если уж и использовать такую роскошь в виде сладкого напитка, то лучше соки пить, конечно домашнего приготовления)
Может я погорячился назвав сахар таким уж вредным, мне просто хочется мучить себя чем-то и то что сахар вреден это скорее оправдание. Просто когда ты лишаешь себя чего-то, то начинаешь радоваться другому, чего раньше не замечал.

0

188

adventurer написал(а):

когда ты лишаешь себя чего-то, то начинаешь радоваться другому, чего раньше не замечал.

Интересно, не задумывалась, надо попробовать :)

0

189

Deyk написал(а):

Интересно, не задумывалась, надо попробовать

Только без фанатизма, начни с малого, например ложить 2 ложки сахара в чай, а не три как обычно.

0

190

p1rat написал(а):

Только без фанатизма, начни с малого, например ложить 2 ложки сахара в чай, а не три как обычно.

Ломай систему, клади полторы!
Мне всегда было проще отказаться от чего-то полностью, чем постепенно. Смысл резать хвост по частям?

0

191

p1rat написал(а):

Только без фанатизма, начни с малого,

Я думаю, что я начну не с сахара :) С чего-то не столь травмирующего :)

0

192

Deyk написал(а):

С чего-то не столь травмирующего

Например?)

0

193

Тапочки-котики написал(а):

Смысл резать хвост по частям?

Ну не знаю, смотя какой хвост и зачем, если приготовить что то хочешь  то можно и порезать, чтоб удобней есть было. Не, конечно если ты любиль целые хвосты, то твоё право, без вопросов.

0

194

adventurer написал(а):

Например?)

Даже не знаю :)

0

195

Deyk написал(а):

Я думаю, что я начну не с сахара  С чего-то не столь травмирующего

Это правильно, начинать надо по немногу, я уже привык без сахара чай пить, осталось от чая отказаться воду просто пить кипяченую. И тогда я просветлею.

0

196

Меня слушай, я в буддизме шарю.

0

197

p1rat написал(а):

Меня слушай, я в буддизме шарю.

У меня дядя буддист со стажем :)

0

198

Deyk написал(а):

Я думаю, что я начну не с сахара  С чего-то не столь травмирующего

Deyk написал(а):

Даже не знаю

Я бы с утренней пробежки начала бы. Давно мечтаю. Только у меня утром времени нет. А вечером уже ничего не хочется.

0

199

yanat написал(а):

Я бы с утренней пробежки начала бы. Давно мечтаю. Только у меня утром времени нет. А вечером уже ничего не хочется.

Мы говорили о том, чтобы отказаться от чего-то :)

0

200

Deyk написал(а):

Мы говорили о том, чтобы отказаться от чего-то

Так это тоже... отказ от лишнего часика сна утром.  :)

0

201

yanat написал(а):

Так это тоже... отказ от лишнего часика сна утром.

Ах в этом смысле :) Ну мне проще, я могу хоть вообще не вставать :)
Вообще, было время когда я ходила каждый день не менее 10000 шагов (типа врачи советуют), я этим вечером занималась. С утра и правда, других дел обычно полно.

0

202

Deyk написал(а):

Вообще, было время когда я ходила каждый день не менее 10000 шагов

Ты их считаешь?

yanat написал(а):

Так это тоже... отказ от лишнего часика сна утром.

Если отказаться от часа утром, то нужно добавить час вечером, чтобы высыпаться нормально. Но я бы отказался от двух часов утром, потому как утром есть много важных дел. Смысл игры в том, чтобы отказываться от неважного в пользу важного. Что именно важно и нет, каждый решает сам.

0

203

yanat написал(а):

С язвой жареного и жирного нельзя, острого тоже. А сладкое, вроде, можно.

Да сахар калорийный, нафиг.
А вот от майонеза, красных помидор, жаренных котлет, наваристого бульона на мясе (кроме курицы), и т.п., довольно сильно воротит бок, под рёбрами.
А так же могу есть лук, чеснок, хрен, не сильно поджаренную картошку и всё печёное, ещё зелёные помидоры солёные (лишь бы уксуса не было). Не болит.

Врачи ничего не нашли и решили предложить мне, жрать поменьше http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif   http://uploads.ru/i/5/A/V/5AV7u.gif  Так что я себе диагноз поставил сам http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (21.10.2016 21:26:20)

0

204

adventurer написал(а):

Ты их считаешь?

Да, с помощью шагомера :)

0

205

Deyk написал(а):

Ну мне проще, я могу хоть вообще не вставать

Не вставать, конечно, проще, а вот заставить себя встать, надеть спортивную фору и выбежать на улицу... А там сейчас около нуля, мокро и противно.

0

206

Крис написал(а):

А так же могу есть лук, чеснок, хрен

Если бы язва была, вряд ли ты смог бы это есть...

0

207

yanat написал(а):

Но тебе же 51 год...

0

208

yanat написал(а):

Не вставать, конечно, проще, а вот заставить себя встать, надеть спортивную фору и выбежать на улицу... А там сейчас около нуля, мокро и противно.

Для начала можно просто ходить в быстром темпе, просто чтобы привыкнуть к режиму, особенно если не бегал до этого, потом постепенно добавлять бег с переходом на ходьбу, потом когда будет комфортно бегать километров 10 в медленном темпе, то можно включать интервалы с ускорением, разумеется нужно следить за пульсом. Я в прошлом году бегал, осенью и зимой, в 6 утра по 6 км, (вообще у меня были наивные мечты подготовить себя на марафон ^^  но реальность оказалась сложнее и стали всплывать сложные моменты) конечно пока идёшь к месту бега то холодно, а когда возвращаешься весь мокрый, то уже опасно, но я держался, дышал только носом и всё такое, а потом когда нужно было бежать кросс на время, то пришлось выжать всё из себя и дышать ртом, тогда конечно я заболел слегка и пришлось перестать бегать. Теперь вот хочу снова, но пока не бегать, а делать тренировки на всё тело дома, следить за пульсом и держать ритм 50 минут, три раза в неделю будет в самый раз, тоже придётся вставать в 6 утра, но думаю это того стоит, другие ведь могут, значит и я смогу. Сахар это цветочки, нужно покорять новые горизонты)

p1rat написал(а):

Но тебе же 51 год...

никогда не поздно взять себя в руки.

Отредактировано adventurer (22.10.2016 20:53:38)

0

209

p1rat написал(а):

Но тебе же 51 год...

Ну так, бегом от инфаркта :-)

0

210

adventurer написал(а):

никогда не поздно взять себя в руки.

Я не буду брать себя в руки. Не хочется. И бегать по утрам, очивидно, начну, когда не пенсию уйду. Если доживу.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)