Na_ta написал(а):под каждой фоткой модели сайз+ или хотя бы какой-нибудь относительно известной тётки у которой есть намёк на полноту.
Ты не путай небольшую полноту, которая может быть красивой и "некрасивость", это ты назвала ее некрасивой и неухоженной.
Na_ta написал(а):А если реально богатый? Ты много знаешь людей с богатым и красивым внутренним миром? А худых и накачанных красоток?
Мне не нравится слово "худых", если она следит за собой и качается, как ты говоришь, она не может быть слишком худой, как и толстой, она будет нормального телосложения. Может у меня просто стандарты красоты завышены, наши понятия о красотках могут сильно различаться, так как и понятие о богатстве внутреннего мира, но я считаю, что людей с богатым внутренним миром всё же больше. И это совершенно не зависит от степени красивости человека, как ты хочешь это преподнести. Я считаю, что в здоровом теле здоровый дух и часто красивые люди еще и очень умные и с богатым миром.
Na_ta написал(а):Но если человек никому не мешает, например как та девушка (она не особо то и жирная, просто не костлявая), то быть такой - её выбор, и тем более если у неё есть другие ещё более полезные для общества качества чем красота,
А я что говорю, что мешает?) Это дело вкуса, вот и всё, каждый волен жить, как ему нравится.
Na_ta написал(а):то есть соответствие нынешним стандартам красоты.
Считать человека красивым, только потому что он соответствует стандартам, это все равно, что мерять богатство внутреннего мира и его красоту по каким-то шаблонам, количеству прочтенных книг например. Это дело вкуса, красота внешняя и внутренняя, часто бывает, что для одного - человек красивый внутренне, а для другого мерзкий, так же и о внешней красоте. Так что этот спор ниочём.
Отредактировано adventurer (23.10.2016 08:16:03)