Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)

Состояние (часть 6)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Самый нижний пост, за крестиками)

0

242

yanat написал(а):

И не говори. Я вот тоже как то сказала, лучше бы пожалел. Он - ах ты моя жалкая...

Ну что сразу жалкая, о что у тебя минутная слабость это не значит что ты сразу жалкая. Можно же подойти обнять, сказать что все будет хорошо, что проблема не такая большая и все решаемо

0

243

Джанго написал(а):

В теме, счас ссылку сброшу, если конечно ещё убрал))))http://alonely.ru/viewtopic.php?id=2178&p=11

Не убрал. :) Ничего так, спортивный молодой человек.

0

244

yanat написал(а):

А фотка есть?

Этой фотке уже 5 лет, я стал немного лучше, но еще похож.

0

245

yanat написал(а):

Не убрал.  Ничего так, спортивный молодой человек.

О ни**я, с виду похож на нормального человека, я всегда думал что он какой то сектант отбитый..

0

246

adventurer написал(а):

Этой фотке уже 5 лет, я стал немного лучше, но еще похож.

Да куда уж лучше-то? :-)
Хотя... Усы отрастил?

0

247

yanat написал(а):

Да куда уж лучше-то?

Ну я считаю, что можно стать гораздо лучше и я стану. Вернусь в Крым и сфоткаюсь в форме достойной полубога  :glasses:

yanat написал(а):

Хотя... Усы отрастил?

А тебе нравятся усы?)
Когда-то я хотел отрастить себе бороду, теперь мне нравится просто небольшая щетина.

p1rat написал(а):

я всегда думал что он какой то сектант отбитый..

А как выглядят сектанты? :confused:

0

248

adventurer написал(а):

А тебе нравятся усы?)

Да. Такие... гусарские. :)

0

249

adventurer написал(а):

А как выглядят сектанты?

Тощие, ободранные, с мутным взглядом.

0

250

adventurer написал(а):

А как выглядят сектанты?

Не знаю, я с ними не встречался, наверное собираются в тёмных подвалах, и при свечах в балахонах читают молитву дьяволу на латыни. Потом на алтаре проливают кровь девственницы, естественным образом, и устраивают дикую оргию.

0

251

adventurer написал(а):

Ну я считаю, что можно стать гораздо лучше и я стану. Вернусь в Крым и сфоткаюсь в форме достойной полубога

Но ведь у качков не стоит, зачем ты это делаешь ?

0

252

p1rat написал(а):

Но ведь у качков не стоит, зачем ты это делаешь ?

А ты проверял?)

0

253

p1rat написал(а):

Не знаю, я с ними не встречался, наверное собираются в тёмных подвалах, и при свечах в балахонах читают молитву дьяволу на латыни. Потом на алтаре проливают кровь девственницы, естественным образом, и устраивают дикую оргию.

Вербуешь, чтоль?  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

254

adventurer написал(а):

А ты проверял?)

Да это все знают, чё проверять. Когда ты качаешь мышцы, член сжимается и усыхает.

0

255

Тапочки-котики написал(а):

Вербуешь, чтоль?

Да, пойдёшь в мою секту ? Надо девственницу ещё где то найти. Не, если хочешь можно конечно и без девственницы обойтись, бюджетный так сказать вариант, оргия на двоих, свечки, шампанское, все дела...

0

256

p1rat написал(а):

Да, пойдёшь в мою секту ? Надо девственницу ещё где то найти. Не, если хочешь можно конечно и без девственницы обойтись, бюджетный так сказать вариант, оргия на двоих, свечки, шампанское, все дела...

Свечки парафиновые бери, у них Т плавления ниже.

0

257

Свечки парафиновые бери, у них Т плавления ниже.

Ok, можно ещё специальное масло для тела взять, это будет очень романтично, когда начнём ?

0

258

Ничосе у них сколько масла в холодильнике! Годовой запас!

0

259

Ничосе у них сколько масла в холодильнике! Годовой запас!

Специально для таких случаев держат

0

260

Состояние жутко не выспанное. Где-то пол-первого ночи звонок "мама, я сбил девушку" Уроды. Главное, потом никак не заснуть... А утром на работу. И вот на что надеются, ведь и по телеку и в тырнете миллион раз про этот развод говорилось.

0

261

p1rat написал(а):

Когда ты качаешь мышцы, член сжимается и усыхает.

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   Уссаться!!!
Ну, а если серьёзно, то следует помнить: если где-то прибывает, то где-то обязательно убудет!

0

262

yanat написал(а):

Где-то пол-первого ночи звонок "мама, я сбил девушку" Уроды. Главное, потом никак не заснуть...

Позвонила, обматерила от души, успокоилась, сходила в салон оставила заявление о мошенничестве на номер с которого звонили, хотя смысла мало, симка наверняка левая.

0

263

stas33 написал(а):

Ну, а если серьёзно, то следует помнить: если где-то прибывает, то где-то обязательно убудет!

Думаешь почему адвентурер такой нервный и столько траблов с женским населением форума себе нажил ? Он качается. Но не всё можно накачать.

0

264

типичные качки

0

265

p1rat написал(а):

Думаешь почему адвентурер такой нервный и столько траблов с женским населением форума себе нажил ? Он качается. Но не всё можно накачать.

Так будем же настоящими мужиками - будем качаться пивом!
За нас, за Мужиков с большой буквы!

0

266

Кстати, это был тост!

0

267

stas33 написал(а):

Кстати, это был тост!

Не пью. Спортсмен. Качаюсь.

0

268

Что то никак не пишется, да и писать о чём, не знаю.
Меня угнетает это тридцатилетие и своя жизнь. Не могу больше думать о будущем, мол "А что будет дальше?". Раздражают люди вне дома. Стоит чуть понервничать о чем то, так сразу что то плохо становится и на душе, и физически что то тяжко стало переживания переносить.
Такое ощущение, как будто я жить не умею что ли. Ни целей, ни стремлений, вообще ничего не осталось. И так жить ещё 30 - 40 лет, вообще никакого интереса. Кто бы помог, за шкварник бы потряс по дружески. Только и слышу вокруг теперь "До чего ты свою жизнь довёл. Сам виноват", как будто я алкоголик или наркоман какой то, или делал меньше всех что то. Ну что есть, то есть, а что с этим делать теперь, не знаю.
А все с умным видом твердят, мол что то надо делать, куда то идти, куда то бежать, что то там налаживать, как то правильно жить, как все правильно живут. Что? Куда? Чего и как? Хочется уснуть и не проснуться больше. Устал от всей этой неинтересной жизни, устал от одиночества, устал от бесполезных нравоучений вокруг. Давно в жизни не происходило чего то, что принесло бы радость такую искреннюю, удивление приятное

0

269

Устроила мини- истерику на работе. Орала. Хотела пошвыряться канцелярскими принадлежностями, но передумала.  Чувствую себя отвратительно прекрасно. Даа, хорошо... Не, чет слабовато вышло. Быстро я выдохлась. Да нет, нормально. Все слышали. Хорошо. Надеюсь, хотя бы пол-дня никто соваться ко мне не будет. Надоели.

0

270

Крис написал(а):

А все с умным видом твердят, мол что то надо делать, куда то идти, куда то бежать, что то там налаживать, как то правильно жить, как все правильно живут. Что? Куда? Чего и как?

х**ню щас скажу, но ты, еси шо, можешь просто пройти мимо, прост состояние, шо легко льется х**ня)
Так от - а посади дерево) и ухаживай за ним - поливай, удобряй, подкапывай, че там еще с ним делают... можно с ним даже разговаривать ^^ Или заведи собаку, которая буит будить тя каждый день в пять утра, заскакивая сверху, стягивая одеяло и облизывая всю физиономию :D Это шоб было о ком заботиться и с отдачей (дерево када-нить плоды буит приносить, а собака - ну она прост любит своего хозяина ^^ ). Многим помогает протянуть - заботиться о ком-то :)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 6)