Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Стоит ли начинать?

Стоит ли начинать?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Уже почти год не могу найти работу, начал думать о фрилансе.  Вот смотрю на людей, у них неплохо получается.  Хочу попробовать раскидать по подъездам объявления, в духе "поменяю розетки, соберу шкаф". Мне кажется Москва, это город одиноких женщин, кто-то же должен им лампочки вкручивать? Почему бы и не я? Как вы думаете, на этом можно заработать?

Отредактировано Akonit (06.12.2016 14:31:13)

+1

2

Макс 2016 написал(а):

Хочу попробовать раскидать по подъездам объявления, в духе "поменяю розетки, соберу шкаф".

Я думаю очень хорошая идея. Когда-то для такой работы даже было название "муж на час". У меня дома куча таких дел, с удовольствием наняла бы кого-нибудь.

0

3

Макс 2016 написал(а):

Уже почти год не могу найти работу, начал думать о фрилансе.  Вот смотрю на людей (фриланс - форум), у них неплохо получается.  Хочу попробовать раскидать по подъездам объявления, в духе "поменяю розетки, соберу шкаф". Мне кажется Москва, это город одиноких женщин, кто-то же должен им лампочки вкручивать? Почему бы и не я? Как вы думаете, на этом можно заработать?

Ну, я точно не знаю, но кажется даже в таком будет конкуренция. Просто поробуй сначала поискать такое же - наверняка найдешь кучу объявлений.
Хотя из меня так себе советчик, я в Минске тоже без официальной работы просидел два года (правда без заработка - только 9 месяцев). Хотя Минск и Москва - это две большие разницы.
В общем, дерзай!
http://savepic.su/7432661.png

0

4

Deyk написал(а):

Я думаю очень хорошая идея. Когда-то для такой работы даже было название "муж на час". У меня дома куча таких дел, с удовольствием наняла бы кого-нибудь.

А что, а я приеду...

0

5

Макс 2016 написал(а):

А что, а я приеду...

800 км в до меня и столько же обратно за мой счет? :) как заработаю - свистну :)))

0

6

Deyk написал(а):

800 км в до меня и столько же обратно за мой счет?  как заработаю - свистну ))

А в какую сторону хоть 800 км, может по пути?

0

7

Макс 2016 написал(а):

А в какую сторону хоть 800 км, может по пути?

В сторону Урала :) я точно не помню сколько, может чуть больше

0

8

Deyk написал(а):

В сторону Урала  я точно не помню сколько, может чуть больше

В той стороне я все города и деревни облазил. Как называется?

0

9

Макс 2016 написал(а):

Как называется?

Дыра дремучая :)

0

10

Deyk написал(а):

Дыра дремучая

Не, там не был. Мой профиль Мурманск, Архангельск, Воркута....

0

11

Макс 2016 написал(а):

Уже почти год не могу найти работу, начал думать о фрилансе.  Вот смотрю на людей (фриланс - форум), у них неплохо получается.  Хочу попробовать раскидать по подъездам объявления, в духе "поменяю розетки, соберу шкаф". Мне кажется Москва, это город одиноких женщин, кто-то же должен им лампочки вкручивать? Почему бы и не я? Как вы думаете, на этом можно заработать?

Идея, конечно, хорошая, но есть проблемы. Обычно на такие работы по дому нанимают не по объявлению, а по рекомендациям знакомых. Вон на работе коллега спрашивала, плитку в ванной положить, кто бы мастера хорошего посоветовал. Т.е нужен опыт и клиенты.

0

12

Макс 2016 написал(а):

Мой профиль Мурманск, Архангельск, Воркута....

О, у меня в Архангельске племянница живет :)

yanat написал(а):

Обычно на такие работы по дому нанимают не по объявлению, а по рекомендациям знакомых... Т.е нужен опыт и клиенты.

Согласна. Думаю начинать надо со знакомых, чтобы заработать какую-то деловую репутацию. Некоторые побояться постороннего человека в дом пускать. Тем более одинокие женщины - мужчину :) Хотя, думаю, в Москве, Питере с этим попроще. Видела уже такие сайты с услугами типа "помыть окна, сходить в магазин", все варианты были Москва и Питер.

0

13

Нормальная тема, Макс. Как вы думаете, может мне попробовать какую-нибудь работу? Вот форум какаянибудьработа.ру с двумя посетителями. Вот есть Питер, Москва. А ещё есть друзья, у них тоже какая-нибудь работа. У вани так, у пети так, давайте об этом поговорим.

0

14

risunok написал(а):

Нормальная тема, Макс. Как вы думаете, может мне попробовать какую-нибудь работу? Вот форум какаянибудьработа.ру с двумя посетителями. Вот есть Питер, Москва. А ещё есть друзья, у них тоже какая-нибудь работа. У вани так, у пети так, давайте об этом поговорим.

А что, я вот тут посмотрел как люди на фрилансе живут, в принципе можно жить не где не работая, а учитывая что сейчас работы ни где нет, а одно кидалово то надо заняться. завтра, с утречка на авите объявления раскидаю. В крайнем случае, курьером побегаю, деньги каждый день.
Кто ни чего не умеет, предлагаю убраться по дому, офису.
Домохозяйки вот, торты дома выпекают.

Да сотни вариантов, все не перечислить.

Отредактировано Akonit (06.12.2016 14:22:35)

0

15

Deyk написал(а):

О, у меня в Архангельске племянница живет

Согласна. Думаю начинать надо со знакомых, чтобы заработать какую-то деловую репутацию. Некоторые побояться постороннего человека в дом пускать. Тем более одинокие женщины - мужчину  Хотя, думаю, в Москве, Питере с этим попроще. Видела уже такие сайты с услугами типа "помыть окна, сходить в магазин", все варианты были Москва и Питер.

Ну да, в большом городе в этом плане проще, но и в маленьком есть варианты, главное не сидеть на месте.

0

16

Макс 2016 написал(а):

Ну да, в большом городе в этом плане проще, но и в маленьком есть варианты, главное не сидеть на месте.

Ага, я уже с разных сторон эту инфу изучаю, пока ничего толкового не придумала.

0

17

Deyk написал(а):

Понятно, а я то думал это у тебя там такие джунгли. Приезжай ко мне

Deyk написал(а):

Швеи хорошо зарабатывают. Ты случайно не щвея? Или знакомых швей нету? Шью под заказ, знакомая есть она сама не шьет, она блогер. Пару страничек в инете, там фотографии ее детей в детской одежде, общается с мамочками, они ей заказываю, она заказы передает своим швеям. Доставка курьерами почтой. Тыщ 10-20  в день, у нее выходит.

0

18

Макс 2016 написал(а):

Швеи хорошо зарабатывают. Ты случайно не щвея? Или знакомых швей нету? Шью под заказ, знакомая есть она сама не шьет, она блогер. Пару страничек в инете, там фотографии ее детей в детской одежде, общается с мамочками, они ей заказываю, она заказы передает своим швеям. Доставка курьерами почтой. Тыщ 10-20  в день, у нее выходит.

Не, для шитья у меня руки кривые - максимум пуговицу пришить :) У меня собственно для всего руки кривые - ничего не умею :)
У нас тут в основном на свадьбах зарабатывают, фотосъемка, аксессуары, подарки, тамада...

0

19

Deyk написал(а):

Не, для шитья у меня руки кривые - максимум пуговицу пришить  У меня собственно для всего руки кривые - ничего не умею
У нас тут в основном на свадьбах зарабатывают, фотосъемка, аксессуары, подарки, тамада...

Да кто как может, тот так и живет. У меня в деревне, поселилась в заброшенном доме бригада таджиков, делает всем ремонты, ставит заборы и роет колодцы. Тоже фриланс.

0

20

Deyk написал(а):

Не, для шитья у меня руки кривые - максимум пуговицу пришить  У меня собственно для всего руки кривые - ничего не умею

Знаю учителя английского, перешел на фриланс, преподает английский по скайпу, сейчас уехал в Австралию на ПМЖ, преподает от туда.

В общем, кто во что горазд. Люди живут ни где не работая, без начальников, задержек зарплат, штрафов и пр.

0

21

Ну как, Макс, ты начал? =)

0

22

risunok написал(а):

Ну как, Макс, ты начал? =)

Второй день курьерю. Вчера был первый день работы. Вчера 4 тысячи сделал. Сегодня заказов полно, сейчас пойду в поле. Главное это реклама. Раскидал обьявления на разных досках и форумах, звонят с утра о вечера. Вчера клиенту крокодила возил. Без всяких шуток. Маленького такого, в картонной коробке. Клиент на радостях заплатил мне 1000р. Говорит будут заказы еще. Утром торт отвез, 500 р, ну и так, по мелочи. Итого, когда пришел домой, в кармане было 4 тысячи и это без учета затрат на телефон и на пожрать. На проезд не тратил, у меня проездной. В Москве курьером можно зарабатывать 2-5 тысяч в день, без всякого криминала и пр ерунды.

0

23

Так ты уже работал курьером или то был другой Макс? Я стал путаться.

0

24

adventurer написал(а):

Так ты уже работал курьером или то был другой Макс? Я стал путаться.

Наверное другой.

0

25

Макс 2016
Так ты просто сам на себя получается, просто обьявления раскидал и всё ?

0

26

Да, конечно же это очень просто, с помощью форума где три посетителя, ну, а для усиления эффекта можно утром расклеить бумажки - и тем же днем уже заказ будет на крокодила в тыщу рублей.

0

27

Макс 2016 написал(а):

Второй день курьерю. Вчера был первый день работы. Вчера 4 тысячи сделал. Сегодня заказов полно, сейчас пойду в поле. Главное это реклама. Раскидал обьявления на разных досках и форумах, звонят с утра о вечера. Вчера клиенту крокодила возил. Без всяких шуток. Маленького такого, в картонной коробке. Клиент на радостях заплатил мне 1000р. Говорит будут заказы еще. Утром торт отвез, 500 р, ну и так, по мелочи. Итого, когда пришел домой, в кармане было 4 тысячи и это без учета затрат на телефон и на пожрать. На проезд не тратил, у меня проездной. В Москве курьером можно зарабатывать 2-5 тысяч в день, без всякого криминала и пр ерунды.

Аккуратнее с крокодилами. А то цапнуть может :) А ты его как, в метро в коробке вез? Тебе всегда говорят, что отвезти надо? А то ведь на криминал, по незнанию, вполне нарваться можно.

0

28

p1rat написал(а):

Макс 2016
Так ты просто сам на себя получается, просто обьявления раскидал и всё ?

Ну да, все что заработал, все мое.

0

29

risunok написал(а):

Да, конечно же это очень просто, с помощью форума где три посетителя, ну, а для усиления эффекта можно утром расклеить бумажки - и тем же днем уже заказ будет на крокодила в тыщу рублей.

Авита, одноклассники и контакт+еще пару форумов, про котиков и собачек ну и еще кое где. В этом деле, главное это рекламная компания. заказов полно, работы много. При желании, можно и курьером нормально зарабатывать. Лучше чем без денег сидеть, месяцами работу искать. А так, деньги каждый день, зарплату месяцам ждать не надо, да и не факт что ее вообще дадут)

0

30

yanat написал(а):

Аккуратнее с крокодилами. А то цапнуть может  А ты его как, в метро в коробке вез? Тебе всегда говорят, что отвезти надо? А то ведь на криминал, по незнанию, вполне нарваться можно.

В коробке. Уже два крокодила отвез. Одного зублефара, и огромного паука. Заказчик в институте работает, ни знаю что с ними там делает...

А на счет криминала, это да. Полно сомнительный предложений, но я от их отказываюсь. У лучше крокодилы да тортики)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Стоит ли начинать?