Твой жанр называется Трагикомедия)
spirit of love
Сообщений 91 страница 120 из 362
Поделиться9226.03.2017 13:25:04
Жирные бока индейки, блин)))
Поделиться9326.03.2017 13:36:46
На "семени кармы" чай пошёл носом. Хдддд
Поделиться9426.03.2017 14:10:28
Просто и наивно о буддизме
Ты заключенный в этом теле
Но ум спокоен
Умер страх
Ты знаешь тело это тленно
И проходящи времена
Уйдут года, уйдет эпоха
Стареют руки и лицо
Но ты давно стремишься в вечность
И Брахмаджьоти суждено
Поделиться9526.03.2017 14:11:16
Это типа от меня) хе-хе
Поделиться9626.03.2017 14:19:00
Это типа от меня) хе-хе
спасибо, мне понравилось, а я и не знал что ты тоже пишешь стихи)
Поделиться9726.03.2017 14:37:21
adventurer я могу сочинить что-нибудь короткое под настроение) но обычно стихов не пишу)
Поделиться9826.03.2017 14:38:24
Будет настроение может еще чё-нить сочиню.
Поделиться9927.03.2017 14:54:06
утром нежно щупал телогрейку
как толстушка свой жирок
словно запеченную индейку
лапал ощущая каждый бугорок
Поделиться10027.03.2017 14:54:52
Просто и наивно о буддизме
Ты заключенный в этом теле
Но ум спокоен
Умер страх
Ты знаешь тело это тленно
И проходящи времена
Уйдут года, уйдет эпоха
Стареют руки и лицо
Но ты давно стремишься в вечность
И Брахмаджьоти суждено
Да ты походу лучше цветочка в буддизме разбираешься
Поделиться10127.03.2017 16:48:55
Скользка, опасна и терниста
Тропа буддиста-онаниста.
Поделиться10227.03.2017 17:04:15
не выражайся так в моей теме
Поделиться10327.03.2017 17:06:52
Не буду. Понедельник день тяжёлый.
Поделиться10427.03.2017 18:16:26
Обыватель краб
Ползет по дну
Нахальный краб
А вдалеке медуза
Медуза в солнце влюблена
Но нет у них союза
А краб завидует ворчит
Мол ты глупа медуза
А сам давно в грязи сидит
Отращивает пузо
Поделиться10527.03.2017 18:17:13
Росинка и жук
У росинки 100 имен
И 500 оттенков
И болтает целый день
С розочкой соседкой
Прилетел нахальный жук
Стал читать морали
Мол вы весело живете
И меня достали
Но весенняя капель
И цветные краски
Веселят их целый день
Жук с досады красный
Поделиться10627.03.2017 19:01:30
Это сегодня сочиняла) типо муки ума.
Поделиться10727.03.2017 19:48:51
Круто, у тебя талант. Получилось цельно, со смыслом и рифма хорошая.
Поделиться10827.03.2017 20:27:47
Ого, поэтессы подъехали. Пошла сатира...
Поделиться10927.03.2017 20:31:16
Скользка, опасна и терниста
Тропа буддиста-онаниста.
ну это уж слишком...
утром нежно щупал телогрейку
как толстушка свой жирок
словно запеченную индейку
лапал ощущая каждый бугорок
ну да, это странновато
Но в принципе его тема, его стихи, что хочет то и пишет.
Я вообще не очень большой поклонник стихов и небольших эссе, если честно. Я периодически возвращаюсь к своим мечтам написать повесть с развёрнутым сюжетом, харизматичными героями и глубокой моралью . Я уже несколько раз начинала писать это рассказ и в виде рассказа и в виде сценария, но далеко не заходила. Он у меня порой крутится в голове, очень чётко вижу начало и конец, а вот середина размыта. Интересно засяду ли я за него более серьёзно когда-нибудь . Замечаю за собой, что часто чем-то увлекаюсь, но потом могу забросить на середине пути, хотя нередко потом возвращаюсь через большое время к своим увлечениям.
Я в школе писала смешные рассказы и про себя, и про своих подруг, и про людей неизвестных. Как-то нашла их так прямо живот надорвала сколько там ляпов смешных. Но вобщем хотя бы не скучные произведения .
Поделиться11027.03.2017 20:52:09
Я уже несколько раз начинала писать это рассказ и в виде рассказа и в виде сценария, но далеко не заходила. Он у меня порой крутится в голове, очень чётко вижу начало и конец, а вот середина размыта. Интересно засяду ли я за него более серьёзно когда-нибудь
Слишком большой рассказ писать трудно, начни с маленьких, набей руку так сказать и постепенно станешь уверенней себя чувствовать в этом.
Поделиться11127.03.2017 21:10:28
adventurer ждем уже от тебя новых телогреек, индеек и прочего "философского шансона")
Поделиться11227.03.2017 21:33:12
Слишком большой рассказ писать трудно, начни с маленьких, набей руку так сказать и постепенно станешь уверенней себя чувствовать в этом.
просто для маленького рассказа нужен законченный сюжет, а у меня фантазии не хватает . В том большом я хоть приблизительно знаю, что я хочу сказать, а в маленьком это не уместится
Поделиться11327.03.2017 21:35:22
adventurer ждем уже от тебя новых телогреек, индеек и прочего "философского шансона")
кстати да, стихи у Эда более запоминающиеся и яркие чем рассказы - может тебе adventurer развиваться именно как поет?
Поделиться11427.03.2017 21:40:14
Постараюсь, это интересный жанр, жизненный)
Просто пока тяжело, температура не прошла, под вечер растёт, голова болит постоянно, а завтра на работу и иные проблемы, это всё давит психологически не даёт сосредоточить силы на стихотворении. Но я напишу.
Поделиться11527.03.2017 21:55:22
просто для маленького рассказа нужен законченный сюжет, а у меня фантазии не хватает . В том большом я хоть приблизительно знаю, что я хочу сказать, а в маленьком это не уместится
Я понимаю, что ты хочешь сказать, есть отдельные сцены, которые сложно связать сюжетом, это сложно, у меня обычно это интуитивно происходит, так же как и в стихах. А большие рассказы я тоже не могу писать, пару лет назад я хотел тоже писать длинный роман на 300 страниц, но потом понял, что это очень не просто, писатели бывает свои романы годами пишут. А небольшой рассказик на пару страниц можно за день написать, если есть вдохновение. Просто порой нужно взять эту отдельную сцену, которую ты видишь целиком и углубить ее, окрасить и придать хоть маломальскую форму, где есть начало, развязка и финал и всё, готово)
кстати да, стихи у Эда более запоминающиеся и яркие чем рассказы - может тебе adventurer развиваться именно как поет?
Мне стихи писать легче, пару-тройку часов и готово, к тому же это интереснее, над рассказом нужно дольше сидеть, но под настроение писать буду и их.
Поделиться11627.03.2017 22:21:19
Просто пока тяжело, температура не прошла, под вечер растёт, голова болит постоянно, а завтра на работу и иные проблемы, это всё давит психологически не даёт сосредоточить силы на стихотворении. Но я напишу.
о и ты приболел? я уже решила, что я одна такая...
Я понимаю, что ты хочешь сказать, есть отдельные сцены, которые сложно связать сюжетом, это сложно, у меня обычно это интуитивно происходит, так же как и в стихах.
мне сложно их придумать, это ж каждая сцена законченная должна быть.
А большие рассказы я тоже не могу писать, пару лет назад я хотел тоже писать длинный роман на 300 страниц, но потом понял, что это очень не просто, писатели бывает свои романы годами пишут.
так и ничё страшного, спешить некуда .Всё-равно писателями большими ж не будем уже
Поделиться11727.03.2017 22:24:08
adventurer
Завязывал бы ты со стихами... Поверь, я видел более талантливые произведения которые авторы стеснялись назвать стихами. Как тебе это удается ? Что бы писать стихи, надо что бы у тебя было что сказать людям. Тебе сказать пока, как видно, нечего, поэтому ты выдумываешь какие-то непонятные фантазии. Во вторых надо иметь талант красиво и емко выражаться. У тебя его нет, это нормально, у меня например тожет нет. Таких большинство, не всем дано. Если уж ты и начал писать стихи, попытайся сказать о том, о чём действительно думаешь, о том что тебе близко и знакомо. И не бойся выбирать слова по проще.
Поделиться11827.03.2017 22:26:06
Тогда может быть что-то получится.
Поделиться11927.03.2017 22:46:15
Завязывал бы ты со стихами
А ты завязывал бы с критикой, если тебе не нравится, читай других авторов, кому-то нравятся и мои стихи, у всех разные вкусы, всем не угодишь. Я не называю свои стихи шедеврами, понимаю что они не идеальны, но гениальность это лишь один процент таланта, всё остальное это упорство, труд, развитие. Поэтому всё приходит со временем.
Поделиться12027.03.2017 22:50:34
Завязывал бы ты со стихами... Поверь, я видел более талантливые произведения которые авторы стеснялись назвать стихами. Как тебе это удается ? Что бы писать стихи, надо что бы у тебя было что сказать людям. Тебе сказать пока, как видно, нечего, поэтому ты выдумываешь какие-то непонятные фантазии. Во вторых надо иметь талант красиво и емко выражаться. У тебя его нет, это нормально, у меня например тожет нет. Таких большинство, не всем дано. Если уж ты и начал писать стихи, попытайся сказать о том, о чём действительно думаешь, о том что тебе близко и знакомо. И не бойся выбирать слова по проще.
так он же не претендует на мировую известность. А на форуме все кто что хочешь пишут, на то он и форум. Это если бы его печатали, но сейчас такое вообще печатают. У нас вот есть великий поет - Лесь Подеревянский, так у того вообще "творчество" из одних матов состоит. И кучу денег чувак зарабатывает. Если говорить о группе Ленинград, да они не без мысли, не без таланта - но ведь поют порой такую чернуху и с такими матами - раньше бы их никуда бы вообще не выпустили, а сейчас слушают и чуть ли не по радио крутят.
Вон у мамы книжка завалялась какая-то "Запоздалая любовь" или как-то так называется - тётка за её написание получила Нобелевку. Так там такая жуткая мура и ничё. Сейчас уже нет жёстких требований к тому что пишется и поётся. Кто сумел раскрутиться - тот и гений.