Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » spirit of love

spirit of love

Сообщений 91 страница 120 из 362

91

Твой жанр называется Трагикомедия)

0

92

Жирные бока индейки, блин)))

0

93

На "семени кармы" чай пошёл носом. Хдддд

0

94

Просто и наивно о буддизме

Ты заключенный в этом теле
Но ум спокоен
Умер страх
Ты знаешь тело это тленно
И проходящи времена
Уйдут года, уйдет эпоха
Стареют руки и лицо
Но ты давно стремишься в вечность
И Брахмаджьоти суждено

+1

95

Это типа от меня) хе-хе

0

96

zima написал(а):

Это типа от меня) хе-хе

спасибо, мне понравилось, а я и не знал что ты тоже пишешь стихи)

0

97

adventurer я могу сочинить что-нибудь короткое под настроение) но обычно стихов не пишу)

0

98

Будет настроение может еще чё-нить сочиню.

0

99

adventurer написал(а):

утром нежно щупал телогрейку
как толстушка свой жирок
словно запеченную индейку
лапал ощущая каждый бугорок

1

https://i.ytimg.com/vi/8Hdetk98L-U/hqdefault.jpg

0

100

zima написал(а):

Просто и наивно о буддизме

Ты заключенный в этом теле
Но ум спокоен
Умер страх
Ты знаешь тело это тленно
И проходящи времена
Уйдут года, уйдет эпоха
Стареют руки и лицо
Но ты давно стремишься в вечность
И Брахмаджьоти суждено

Да ты походу лучше цветочка в буддизме разбираешься

0

101

Скользка, опасна и терниста
Тропа буддиста-онаниста.

0

102

не выражайся так в моей теме

0

103

Не буду. Понедельник день тяжёлый.

0

104

Обыватель краб

Ползет по дну
Нахальный краб
А вдалеке медуза
Медуза в солнце влюблена
Но нет у них союза
А краб завидует ворчит
Мол ты глупа медуза
А сам давно в грязи сидит
Отращивает пузо

0

105

Росинка и жук

У росинки 100 имен
И  500 оттенков
И болтает целый день
С розочкой соседкой
Прилетел нахальный жук
Стал читать морали
Мол вы весело живете
И меня достали
Но весенняя капель
И цветные краски
Веселят их целый день
Жук с досады красный

+1

106

Это сегодня сочиняла) типо муки ума.

0

107

Круто, у тебя талант. Получилось цельно, со смыслом и рифма хорошая.

0

108

Ого, поэтессы подъехали. Пошла сатира...

0

109

Тапочки-котики написал(а):

Скользка, опасна и терниста
Тропа буддиста-онаниста.

ну это уж слишком... 8-)

ivi написал(а):

утром нежно щупал телогрейку
как толстушка свой жирок
словно запеченную индейку
лапал ощущая каждый бугорок

ну да, это странновато
Но в принципе его тема, его стихи, что хочет то и пишет.
Я вообще не очень большой поклонник стихов и небольших эссе, если честно. Я периодически возвращаюсь к своим мечтам написать повесть с развёрнутым сюжетом, харизматичными героями и глубокой моралью :). Я уже несколько раз начинала писать это рассказ и в виде рассказа и в виде сценария, но далеко не заходила. Он у меня порой крутится в голове, очень чётко вижу начало и конец, а вот середина размыта. Интересно засяду ли я за него более серьёзно когда-нибудь :). Замечаю за собой, что часто чем-то увлекаюсь, но потом могу забросить на середине пути, хотя нередко потом возвращаюсь через большое время к своим увлечениям.
Я в школе писала смешные рассказы и про себя, и про своих подруг, и про людей неизвестных. Как-то нашла их так прямо живот надорвала сколько там ляпов смешных. Но вобщем хотя бы не скучные произведения :).

0

110

Nata написал(а):

Я уже несколько раз начинала писать это рассказ и в виде рассказа и в виде сценария, но далеко не заходила. Он у меня порой крутится в голове, очень чётко вижу начало и конец, а вот середина размыта. Интересно засяду ли я за него более серьёзно когда-нибудь

Слишком большой рассказ писать трудно, начни с маленьких, набей руку так сказать и постепенно станешь уверенней себя чувствовать в этом.

0

111

adventurer ждем уже от тебя новых телогреек, индеек и прочего "философского шансона") http://uploads.ru/i/e/l/b/elbvr.gif

0

112

adventurer написал(а):

Слишком большой рассказ писать трудно, начни с маленьких, набей руку так сказать и постепенно станешь уверенней себя чувствовать в этом.

просто для маленького рассказа нужен законченный сюжет, а у меня фантазии не хватает :). В том большом я хоть приблизительно знаю, что я хочу сказать, а в маленьком это не уместится :)

0

113

zima написал(а):

adventurer ждем уже от тебя новых телогреек, индеек и прочего "философского шансона")

кстати да, стихи у Эда более запоминающиеся и яркие чем рассказы - может тебе adventurer развиваться именно как поет?

0

114

zima написал(а):

adventurer ждем уже от тебя новых телогреек, индеек и прочего "философского шансона")

Постараюсь, это интересный жанр, жизненный)
Просто пока тяжело, температура не прошла, под вечер растёт, голова болит постоянно, а завтра на работу и иные проблемы, это всё давит психологически не даёт сосредоточить силы на стихотворении. Но я напишу.

0

115

Nata написал(а):

просто для маленького рассказа нужен законченный сюжет, а у меня фантазии не хватает . В том большом я хоть приблизительно знаю, что я хочу сказать, а в маленьком это не уместится

Я понимаю, что ты хочешь сказать, есть отдельные сцены, которые сложно связать сюжетом, это сложно, у меня обычно это интуитивно происходит, так же как и в стихах. А большие рассказы я тоже не могу писать, пару лет назад я хотел тоже писать длинный роман на 300 страниц, но потом понял, что это очень не просто, писатели бывает свои романы годами пишут. А небольшой рассказик на пару страниц можно за день написать, если есть вдохновение. Просто порой нужно взять эту отдельную сцену, которую ты видишь целиком и углубить ее, окрасить и придать хоть маломальскую форму, где есть начало, развязка и финал и всё, готово)

Nata написал(а):

кстати да, стихи у Эда более запоминающиеся и яркие чем рассказы - может тебе adventurer развиваться именно как поет?

Мне стихи писать легче, пару-тройку часов и готово, к тому же это интереснее, над рассказом нужно дольше сидеть, но под настроение писать буду и их.

0

116

adventurer написал(а):

Просто пока тяжело, температура не прошла, под вечер растёт, голова болит постоянно, а завтра на работу и иные проблемы, это всё давит психологически не даёт сосредоточить силы на стихотворении. Но я напишу.

о и ты приболел? я уже решила, что я одна такая...

adventurer написал(а):

Я понимаю, что ты хочешь сказать, есть отдельные сцены, которые сложно связать сюжетом, это сложно, у меня обычно это интуитивно происходит, так же как и в стихах.

мне сложно их придумать, это ж каждая сцена законченная должна быть.

adventurer написал(а):

А большие рассказы я тоже не могу писать, пару лет назад я хотел тоже писать длинный роман на 300 страниц, но потом понял, что это очень не просто, писатели бывает свои романы годами пишут.

так и ничё страшного, спешить некуда :).Всё-равно писателями большими ж не будем уже :)

0

117

adventurer
Завязывал бы ты со стихами... Поверь, я видел более талантливые произведения которые авторы стеснялись назвать стихами. Как тебе это удается ? Что бы писать стихи, надо что бы у тебя было что сказать людям. Тебе сказать пока, как видно, нечего, поэтому ты выдумываешь какие-то непонятные фантазии. Во вторых надо иметь талант красиво и емко выражаться. У тебя его нет, это нормально, у меня например тожет нет. Таких большинство, не всем дано. Если уж ты и начал писать стихи, попытайся сказать о том, о чём действительно думаешь, о том что тебе близко и знакомо. И не бойся выбирать слова по проще.

0

118

Тогда может быть что-то получится.

0

119

p1rat написал(а):

Завязывал бы ты со стихами

А ты завязывал бы с критикой, если тебе не нравится, читай других авторов, кому-то нравятся и мои стихи, у всех разные вкусы, всем не угодишь. Я не называю свои стихи шедеврами, понимаю что они не идеальны, но гениальность это лишь один процент таланта, всё остальное это упорство, труд, развитие. Поэтому всё приходит со временем.

0

120

p1rat написал(а):

Завязывал бы ты со стихами... Поверь, я видел более талантливые произведения которые авторы стеснялись назвать стихами. Как тебе это удается ? Что бы писать стихи, надо что бы у тебя было что сказать людям. Тебе сказать пока, как видно, нечего, поэтому ты выдумываешь какие-то непонятные фантазии. Во вторых надо иметь талант красиво и емко выражаться. У тебя его нет, это нормально, у меня например тожет нет. Таких большинство, не всем дано. Если уж ты и начал писать стихи, попытайся сказать о том, о чём действительно думаешь, о том что тебе близко и знакомо. И не бойся выбирать слова по проще.

так он же не претендует на мировую известность. А на форуме все кто что хочешь пишут, на то он и форум. Это если бы его печатали, но сейчас такое вообще печатают. У нас вот есть великий поет - Лесь Подеревянский, так у того вообще "творчество" из одних матов состоит. И кучу денег чувак зарабатывает. Если говорить о группе Ленинград, да они не без мысли, не без таланта - но ведь поют порой такую чернуху и с такими матами - раньше бы их никуда бы вообще не выпустили, а сейчас слушают и чуть ли не по радио крутят.
Вон у мамы книжка завалялась какая-то "Запоздалая любовь" или как-то так называется - тётка за её написание получила Нобелевку. Так там такая жуткая мура и ничё. Сейчас уже нет жёстких требований к тому что пишется и поётся. Кто сумел раскрутиться - тот и гений.

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » spirit of love