Это не совсем сочинение, скорее просто мысли вслух, всю глубину, или как там оно, потайной смысл или что-то в этом роде понимаю лишь я. Так что не парьтесь, скоро может что-то нормальное напишу, ну как нормальное, полноценное что-ли.
spirit of love
Сообщений 211 страница 240 из 362
Поделиться21204.04.2017 22:11:38
ой, я смысл не поняла, но тоже захотелось вдруг что-то такое написать
Но мне сейчас надо повторять лекцию, эх!
Поделиться21304.04.2017 22:28:47
ой, я смысл не поняла, но тоже захотелось вдруг что-то такое написать
Но мне сейчас надо повторять лекцию, эх!
Это сочинение похоже по смыслу на мое прошлое сочинение под названием "творческий кризис" между ними есть определенная связь, они похожи, просто мне приснился сон, наполовину вещий, подробности рассказывать не стану, личное оно. То что я написал, просто самовыражение. Ты тоже попробуй, это не сложно, просто придай своим чувствам форму, раскрась их и опиши то что видишь. В этом стиле письма не важны сюжет и сложенность, ты пишешь для себя, поэтому тут можно просто расслабиться. Это будет как твой личный творческий дневник, поэтому не бойся и пиши. Можешь даже свою тему создать, я вижу в тебе назревает это желание.
Поделиться21404.04.2017 22:43:29
Можешь даже свою тему создать, я вижу в тебе назревает это желание.
Не, рассказы можно писать и в твоей . Или в теме про батл, но блин, я просто настолько люблю конкретику, что эссе с загадкой наверное не смогу придумать.
Если у меня будет рассказ, то это будет что-то вроде: "сидели студенты на парах и не учили лекцию
А потом препод их вызвал и поставил двааааа "
Вот, блин, реально что-то у меня нет фантазии, аж самой обидно
Поделиться21504.04.2017 23:22:29
Мне легче это, потому что я интроверт-одиночка, помню даже в самом детстве, я разговаривал постоянно со своим воображаемым другом(не совсем другом, но с воображаемыми собеседниками) вслух, мне было лет 6, помню как мама сказала, чтобы я не разговаривал сам с собой вслух, так делают только психи. Я перестал говорить вслух, но продолжил в своём воображении, с собой было разговаривать легче, чем с другими людьми, внутри можно построить свой собственный мир и насладиться общением, таким, как тебе хочется и таким, что полностью выражает все тонкости твоих чувств и мыслей. Когда есть такие чувства, сильные и тайные, которые переполняют тебя, но не находят выхода, ты думаешь о них и внутри растёт эта театральная сцена, сама по себе, как воздух не находя выхода из замкнутого пространства, раздувает воздушный шарик. Все эти ментальные конструкции это лишь суррогат реальности, недостающая часть того, что мне не хватает в реальной жизни. Это странно, но даже общаясь с реальными людьми, я с ними просто молчу или отвечаю односложно, как слабоумный, но в это время внутри растет эта сцена, мыслительные процессы цветут и буйствуют, внутри я говорю, философствую, чуть ли не пою, но снаружи просто робот. И преобразовать внутреннее во внешнее могу только письменно, так уже привык. Так что, можно сказать, у каждой монеты есть обратная сторона.
Поделиться21705.04.2017 01:19:16
Адвентюрер, у тебя планы на жизнь какие, кем ты себя через три года видишь ?
Поделиться21906.04.2017 22:06:01
Блин вчера накатала тут большой пост с описанием рассказа фантастического который как-то мне пришёл в голову по дороге домой. А у меня прервался инет и я его не смогла отправить
Поделиться22006.04.2017 22:29:33
Блин вчера накатала тут большой пост с описанием рассказа фантастического который как-то мне пришёл в голову по дороге домой. А у меня прервался инет и я его не смогла отправить
Не переживай, напишешь еще лучше, ведь ты не забыла этот рассказ. А мы сегодня с моим начальником или даже не так, посредником между начальником и мной, ну короче фирма у нас такая, два начальника и один рабочий)) вобщем мы с ним ехали утром к нему домой, взять документы и по пути отвозили его дочку в садик. Мы часто это делаем, но в этот раз я наблюдал за ней, она сказала "на деревьях растут цветы, значит скоро лето" и во мне возникли какие-то отцовские чувства, я задумался, а может у меня тоже когда-то будет ребенок. И пока мы ехали, на этом фоне я тоже придумал сюжет для своего рассказа, он небольшой, но там есть большой стих, а то и два, поэтому я даже не знаю когда его напишу. А ты пиши, лови свое вдохновение)
Поделиться22106.04.2017 23:19:47
а может у меня тоже когда-то будет ребенок.
а почему бы и нет?
И пока мы ехали, на этом фоне я тоже придумал сюжет для своего рассказа, он небольшой, но там есть большой стих, а то и два, поэтому я даже не знаю когда его напишу. А ты пиши, лови свое вдохновение)
ой постараюсь, счас пока нет времени и настроения, хотя есть что тут сказать и написать.
Поделиться22211.04.2017 22:38:52
врач болен но не вами
врач болен но не вами
его болезнь своеобразна
он болен дивными мечтами
и сны его полны соблазна
и снится город на закате
невероятная бетонная пустыня
и словно молния в раскате
сверкает золотом святыня
ну а зайчиха рисовала вновь
три слова на большом плакате
но это лишь игра в любовь
в дурном "языческом" формате
Отредактировано adventurer (11.04.2017 22:45:27)
Поделиться22309.06.2017 19:58:02
Меня хватило лишь на одно четверостишие) там было много всего другого, но иногда меня заносит, поэтому решил сократить, ведь краткость это сестра таланта)
Его звали Федя, пусть земля ему будет пухом.
газонокосильщик
Солнце, облачко, цветочек
больше ты меня не жди
котик, зайка, ангелочек
ведь умирают люди от любви
Поделиться22409.06.2017 22:35:05
БУГОГАГЕЦ!!! Класная эпиьафия газонокосильщику - все огружные мужики запидорасят
Поделиться22509.06.2017 22:38:46
Меня хватило лишь на одно четверостишие)
это еще хуже
Поделиться22609.06.2017 22:55:57
Вообще по задумке это его обращение к соседке, которую он безответно любил. Немного странная похоронная речь, согласен, но вы просто не знаете, что было в продолжении)
Поделиться22810.06.2017 10:32:28
Меня хватило лишь на одно четверостишие) там было много всего другого, но иногда меня заносит, поэтому решил сократить, ведь краткость это сестра таланта)
Его звали Федя, пусть земля ему будет пухом.
газонокосильщик
Солнце, облачко, цветочек
больше ты меня не жди
котик, зайка, ангелочек
ведь умирают люди от любви
Хватит издеваться над умершим
Поделиться22910.06.2017 10:34:06
Шел буддист по улице, придумывал стихи
Нет он не увидел труп, как подумали бы вы
Просто он запнулся и неудачненько упал
Вот буддист наш Женечка сам и трупом стал
Поделиться23010.06.2017 17:23:58
Хватит издеваться над умершим
Мой стих довольно приличный, в отличии от твоего. Я знал, что найдутся те, кто не поймет.
Поделиться23111.06.2017 00:08:34
Может и приличный, но тупой ярко опкскающий мужика среди собутыльников.😂
Поделиться23211.06.2017 08:20:19
Ладно, забейте, просто не пишется ничего в последнее время.
Поделиться23312.06.2017 01:47:25
Ещё один день
Первые лучи Солнца тонкой полоской света проникали в маленькую тюремную камеру, сквозь маленькое окошко под потолком, закрытое толстыми решетками. Наступил новый день, этот сказочный день. Узник не спал всю ночь, он улыбался, на глазах его выступали слёзы счастья, он ждал этого дня уже долгое время. Когда его стригли он бережно собирал все волоски, в тайне плетя из них веревку и вот пришло время, она стала достаточно длинной и прочной, чтобы выдержать его вес. Дрожащими от восторга и предвкушения чуда руками он привязал один конец веревки к решетке на окне, а другой конец завязал в петлю. Потом он некоторое время смеялся и кружился от переполняющих его чувств, ведь это был его последний день, скоро он станет свободным.
- Ты слышишь Марфа, скоро мы станем свободными и забудем всё как страшный сон. Произнёс парень, обернувшись в сторону выцарапанного силуэта кошки на одной из стен.
Затем улыбка исчезла с его уст и он шепотом произнёс: - Мы уже говорили об этом, Марфа, это мой выбор, я слышу тебя, но просто доверься мне, они больше не смогут причинить нам боль, ведь мы каждый день, каждую секунду только об этом и мечтали. Не бойся, поверь мне.
Затем он сел на пол оперевшись о стену напротив окна и стал смотреть на медленно поднимающееся Солнце. Обычно он смотрел на него не моргая, но сейчас отвёл взгляд в сторону на мгновение, словно виновато смущаясь, затем снова стал смотреть. Он прощался.
Все мысли исчезли, был лишь слепящий свет в глазах. Свет, который закрывал собой гнетущую атмосферу камеры, шрамы на теле, пятна засохшей крови на полу. Иногда где-то на переферии зрения, возникали образы зеленой травы, бескрайние поля с волшебной красоты цветами. В этот раз было так же. И вот Солнце ушло выше, стало темнее, затем парень повернул голову в сторону Марфы:
- Ладно, ещё один день, но только ради тебя...
Поделиться23412.06.2017 09:00:36
Веревка всё дело загубила.
1)из коротких обрезков ничего толкового не сплетешь. Разве что его не стригли под ноль раз в три года.
2)что мешало ему самому себе выдрать волосы?
Поделиться23512.06.2017 11:53:04
что мешало ему самому себе выдрать волосы?
В этом нет смысла, ты просто придираешься)
Поделиться23612.06.2017 12:31:40
В этом нет смысла, ты просто придираешься)
Отнюдь. Нелогично ждать стрижек, когда можно заполучить все сразу волосы.
Поделиться23712.06.2017 12:47:34
Отнюдь. Нелогично ждать стрижек, когда можно заполучить все сразу волосы.
Пока он ждет, его волосы растут. Ты себе представляешь как это вырвать волосы? Безумие. А так постригли как овечку и без проблем. Он не хотел быть как те обезумевшие страдальцы, что грызли себе вены зубами, он хотел уйти культурно, поэтому он готовился к этому дню.
Поделиться23812.06.2017 12:55:19
Пока он ждет, его волосы растут. Ты себе представляешь как это вырвать волосы? Безумие. А так постригли как овечку и без проблем. Он не хотел быть как те обезумевшие страдальцы, что грызли себе вены зубами, он хотел уйти культурно, поэтому он готовился к этому дню.
Оторвать волосы понемногу , мелкими прядками- вполне реально. Можно "перепилить" о угол выступающий камеры или что иное.
Поделиться23912.06.2017 13:01:12
Оторвать волосы понемногу , мелкими прядками- вполне реально. Можно "перепилить" о угол выступающий камеры или что иное.
Ну вот когда соберешься идти в парикмахерскую, подумай о том, что можно перепилить волосы о выступающий угол)
Поделиться24012.06.2017 13:19:34
Ну вот когда соберешься идти в парикмахерскую, подумай о том, что можно перепилить волосы о выступающий угол)
А)В парикмахерскую человек ходит не с целью добыть волосы.Так что незасчитано.
Б)А ты подумал о том, как часто его стригли, какой длины были отрезанные волосы и реально ли из обрезков получившийся длины свить канатик? Волосы- непростой материал. Они топорщатся, рассыпаются.