Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » кризис среднего возраста

кризис среднего возраста

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Джанго написал(а):

У risunok нет больше не минуса

забыла пропустить частицу "не"
:longtongue:

0

32

ulitka86
привет как жизнь

0

33

Улитка, начнём с того что ты ещё понятия не имеешь о том что такое разбитое корыто, поверь, и дай бог не узнаешь. Как обстоят дела с внешностью и фигурой ? Надежда на себя вообще есть что мужчину найти себе сможешь или понравится кому то ? 30 это не так много для того чтоб начать нормально жить,  и родить ребёнка, и быть счастливой.

0

34

внешность серая .ни рыба,ни мясо.ни худая и не толстая.тот парень хочет снова все начать.но он как-то сказал что семья у нас будет когда его мать умрет.сначала я думала он шутит.пока мы не стали жить вместе.ему мать заменят жену.она готовит,моет за ним посуду,стирает,гладит,на работу собирает.мне она не давала помогать ей ,к плите не подпускала.сказала что третий лишний и я ушла.но он говорит что любит,он хороший человек,таких мало.без вредных привычек.как мне быть?

0

35

ulitka86
То есть он тебе сейчас предлагает продолжить всё как было? Он сам понимает, что от матери надо оторваться или считает, что всё нормально?
Чего ты сама хочешь?
Хочешь быть с ним, или он не очень нравится тебе и ты готова поискать кого-то другого?
Если ты хочешь быть с ним, то, я думаю, тебе нельзя соглашаться на то, что уже было. Снимите квартиру и поживите отдельно.
Если он даже и согласен менять отношения с матерью, то у него будут трудности с этим, ты и сама понимаешь. Придётся терпеть и поддерживать его (но настаивать на своём)
Вообще эта ситуация ломается довольно легко, если он сам этого захочет. Мама быстро поймёт, что она либо должна смириться и понять, что сын взрослый и его надо отпустить, либо она его вообще потеряет. Но тут всё зависит от его решительности.

0

36

ulitka86 написал(а):

ему мать заменят жену.она готовит,моет за ним посуду,стирает,гладит,на работу собирает.

Класс! Суперсвекровь. Зря ушла. Такой кайф пожить на всем готовом. :)
А серьезно - снять жилье, и жить вдвоем. Не думали о таком варианте? Можно его к своей маме привести, если жилплощадь позволяет. Тогда тебе придется двоих обслуживать.

+1

37

yanat написал(а):

Класс! Суперсвекровь. Зря ушла. Такой кайф пожить на всем готовом.

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
Пришла, развалилась на диване, подождала немного, пока любимый принесёт приготовленный свекровью ужин, скинула грязную одежду, чтоб 'мама' постирала (ты же не собираешься сломать ее стиральную машину своими кривыми руками - то же самое с утюгом, пылесосом и посудой) Конечно, 'мама' заподозрит со временем что-то неладное и, возможно, даже лентяйкой называть станет, но ты твёрдо стой на своём: мама, так хорошо, как у Вас, у меня всё равно не получится!

+1

38

Ну а я про что. Хоть бы недельку пожить на всем готовом. :) И пусть называет как хочет.

0

39

ulitka86 написал(а):

внешность серая .ни рыба,ни мясо.ни худая и не толстая.

Значит, можешь выглядеть как самой захочется, неприметно и скромно, или ярко и вызывающе. Под настроение. :)

0

40

ulitka86 написал(а):

внешность серая .ни рыба,ни мясо.ни худая и не толстая.тот парень хочет снова все начать.но он как-то сказал что семья у нас будет когда его мать умрет.сначала я думала он шутит.пока мы не стали жить вместе.ему мать заменят жену.она готовит,моет за ним посуду,стирает,гладит,на работу собирает.мне она не давала помогать ей ,к плите не подпускала.сказала что третий лишний и я ушла.но он говорит что любит,он хороший человек,таких мало.без вредных привычек.как мне быть?

Первое подумай хорошенько , а оно тебе нужно?
Второе , может этот перезрелый увалень защитить тебя от своей мамы или нет?
И последнее меня лично бы насторожила постановка вопроса "семья будет когда мать умрёт"
Решать так проблемы может только законченный идиот или эгоист которому плевать на людей. Ну допустим у вас семья, не дай Бог ты заболела, и что от него ждать?
Просто подумай обо всём хорошенько и реши , стоит ли терять время на этого упыря.
Внешность у тебя нормальная. Перестань себя винить, потихонечку и начни лепить из своей внешности то, что тебе хочется. Если никакая, права Татьяна, можешь быть любой.
Ну последнее , я не думаю что парень хочет всё начать, я думаю он хочет продолжить жить в своё удовольствие. У него сложилось прекрасное уравнение и тут ты "подвела" выпала  вместе с женской лаской и сексом. Он хочет вернуть всё на свои места, а не начать заново. По сути нового он не предложил. Ну это моё мнение.
Ну исходя из всего , лучше всего сделать так (это только моё мнение. решать тебе), если тебе сложно пока и не хватает внимания и прочего, живи спокойно дома, занимайся собой, а он пусть будет рядом, будет приходить сытый довольный и приносить радость тебе, пока ты не окрепнешь и не встретишь свою любовь. Пользуйся им, как он тобой хочет. Зеркаль ситуёвину с пользой для себя. Он не пропадёт, а время ты с ним можешь потерять, и тебе это не нужно. потому что наверняка где-то тебя давно уже ищет твоя половинка.
Это лично моё мнение, решать тебе, и думать как поступить. Просто помни сделать себя счастливой можешь только ты сама)

0

41

Снимать он не готов.Он привык к маминой еде,он не может есть то что готовлю я.Только то что либо он готовит(а это омлет в основном)или его мать.Ничью другую еду он не признает.Во внешности у меня тоже проблемы.Я хочу покраситься в блондинку,но у меня постоянно получается желтый некрасивый цвет.
насчет парня он хочет снова жить втроем,мол мать его изменится.Но я не верю.Когда я приезжала к нему просто на выходные она была как и раньше.Ей становилось плохо при виде меня и она ждала что сын будет о ней заботится вместо того чтобы быть со мной.Она как -то в порыве злости сказала что ревнует его ко мне и чтобы я сделала что угодно чтобы он отстал от меня,думает я его приворожила специально что он никого не видит больше кроме меня.Мы поругались с ней и она наговорила все что думала...поэтому если я вернусь мне кажется любая ссора мелкая и она опять укажет мне на дверь.Она сказала что брак с ее сыном будет только через ее труп,и он сам не хочет свадьбы,мол это уже не модно.

0

42

Улла, при здесь он и его мамаша? Тебе что нужно и хочется? Танцуй от этого.  волосы у тебя видимо с рыжеватым оттенком , его трудно убрать в домашних условиях, так что лучше один раз и в хорошем салоне. Заодно внимательно понаблюдать, запомнить как красят , чтобы потом убирать красить корни, но в сущности белый цвет максимально травматичный для волос, так самое я бы тебе не советовала экспериментировать.
А что касается еды это отмазка, если только у него больной желудок и мама  не готовит специально для него паровые котлетки) А на счёт приворота, её сын даже мамашу собственную не видит, он вообще никого не видит кроме себя. Какая тут любовь, если он из-за еды не готов снять квартиру)))), ему проще притащить тебя к себе, чтобы тебя там постоянно "пинала" его маман.

0

43

когда мы познакомились мне он не нравился внешне,я не встречалась с парнями которые мне нравятся.я в себе не уверена настолько чтобы с ними встречаться.но потом он оказался вполне хорошим парнем,принимал меня такой какая я есть,я не притворялась,была собой.для меня главное было не притворяться .раньше я всегда вела старалась понравится парням,была зажата,а с ним как-то легко и свободно.вряд ли такое будет еще с кем-то.Я знаю что сама виновата что выбрала его .Мучиться придется так или иначе,или одной или с ним

0

44

Улла, нравится не значит притворяться. Тебе было просто всё равно, потому что не была влюблена. Иначе бы тебе самой хотелось нравиться, быть лучше. Это потом люди сближаются, открываются, узнают друг друга. В смысле мучиться? Зачем? Почему ты решила что тебе больше ничего не светит? А если ты  будешь мучиться, ребёнка родишь, рыдая по ночам в подушку, начнёшь постепенно ненавидеть не только его мать, но его самого, а тебе встретиться твой человек. Что ты будешь делать? После того, как уже накосячила?  Тебе нужно сделать выбор, или всю жизнь терпеть или дать себе шанс на счастье. И работать в направлении счастья. Для начала покрасить волосы в белый цвет в самом лучшем салоне, потому что ты этого хочешь, и ты этого заслуживаешь. А потом посмотрев на себя в зеркало будешь решать, что дальше делать.)

0

45

он просто особенный в еде.она готовит ему однообразно.жарит курицу или говядину и макароны или картошку.самое простое.редко когда котлеты и солянку.

0

46

Улла, ты заметила что о себе ты не говоришь? какая разница что ест он? Тебя как будто нет. И потом если она готовит самое простое, ты то тем более, сможешь тоже самое.

0

47

Джанго написал(а):

Улла, ты заметила что о себе ты не говоришь? какая разница что ест он? Тебя как будто нет.

Вот я тоже это заметила. Сколько спрашивали о твоём, Улитка, мнении, о твоих переживаниях, чувствах, желаниях - ни разу не ответила. Попробуй написать здесь, может сама в себе разберешься немного, пока будешь формулировать ;)

0

48

ulitka86 написал(а):

Снимать он не готов.Он привык к маминой еде,он не может есть то что готовлю я.Только то что либо он готовит(а это омлет в основном)или его мать.Ничью другую еду он не признает.

Я бы "округлила" до "он не собирается ничего менять ради меня (тебя)"
Проблема с едой мне кажется вообще высосанной из пальца. Что за бред? Взрослый человек изволит кушать только то, что мама приготовила. Пусть узнает, что и как она готовит и объяснит тебе, или сам научится готовить такое.

ulitka86 написал(а):

мол мать его изменится.Но я не верю.Когда я приезжала к нему просто на выходные она была как и раньше.Ей становилось плохо при виде меня и она ждала что сын будет о ней заботится вместо того чтобы быть со мной.Она как -то в порыве злости сказала что ревнует его ко мне и чтобы я сделала что угодно чтобы он отстал от меня,думает я его приворожила специально что он никого не видит больше кроме меня.Мы поругались с ней и она наговорила все что думала...поэтому если я вернусь мне кажется любая ссора мелкая и она опять укажет мне на дверь.Она сказала что брак с ее сыном будет только через ее труп,и он сам не хочет свадьбы,мол это уже не модно.

Ты описала картину, которую я наблюдала своими глазами. Такое точно чудила моя подруга (она старше меня и у неё взрослый сын), когда сын стал жить с девушкой. Эта ужасная девчонка абсолютно всё делала не так. Она неряха! Она даже не может выгладить ему одежду нормально! Он жеж у меня всегда был во всем выстиранном и отглаженном! А теперь! Ты видела, в чём он ходит?! На мои предположения о том, что взрослый человек сам в состоянии разобраться, в чем ему ходить, она не реагировала.
Как только он собирался ночевать у своей девушки, у моей подруги срочно что-то случалось со здоровьем! Прям так голова кружится и плохо очень, а он уходит, ты представляешь?! А вдруг я и скорую вызвать не смогу!
http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
В общем, мотала нервы всем, как могла. И понимала, что это ревность, но всё равно. Вот если б была девушка достойная, мол, то другое дело, а тут, он жизнь свою губит!
Я к чему это. Там парень сказал своей матери примерно такое: мама, нравится тебе это или нет, но я буду с ней, меня в ней всё устраивает. Если ты не хочешь принимать ее, значит ты не уважаешь мой выбор и меня. Ушел, перестал маме даже звонить. Я всё это время выслушивала ее жалобы на ЭТУ (и никак иначе) и пыталась донести до неё мысль, что она ничего не изменит, а только мотает нервы и себе, и сыну. Помирились они на "ладно, делай, как считаешь нужным, но мне всё это не нравится" На свадьбу не хотела идти. Но потом смирилась и с этим, пошла. Сейчас уже родился внук.
Девушка там, кстати, тоже не собиралась мириться с тем, что ее не уважают, и вариант жить с ней вместе с его мамой и терпеть такое отношение она не приняла. Сыночку, конечно, пришлось пометаться между двух огней, но в итоге он ситуацию разрулил.
Вот как-то так, на мой взгляд, правильно.
И ты всё правильно сделала, что ушла. И не сдавайся, пусть он решается как-то менять ситуацию, учитывая и твои интересы тоже. Пусть он знает, что нужен тебе и ты хочешь быть с ним, но не будешь терпеть такого отношения его матери к себе и жить в ненависти со стороны свекрови.
Если он ничего не захочет делать, значит ты ему просто удобна, а не нужна, любима и т.п. А оно тебе надо: быть просто удобным вариантом?

ulitka86 написал(а):

Я знаю что сама виновата что выбрала его .Мучиться придется так или иначе,или одной или с ним

Виновата-то перед кем? И почему вообще в этом надо искать какую-то вину?
"Я сама его выбрала" - всё. Как выбрала, так можешь  и решить, что ошиблась с выбором.
Мучиться бы пришлось, если б тебя наручником к батарее приковали. А так ты в любой момент можешь уйти и от него, и от своей матери, кстати, тоже. Пожить совсем одной и разобраться в себе.

0

49

ulitka86 написал(а):

как мне быть?

Не знаю.. Попробуй поговорить с ним предельно откровенно, и по ответу ты поймёшь и решишь нужно ли тебе это...

0

50

Эльза написал(а):

Ты описала картину, которую я наблюдала своими глазами. Такое точно чудила моя подруга (она старше меня и у неё взрослый сын), когда сын стал жить с девушкой. Эта ужасная девчонка абсолютно всё делала не так. Она неряха! Она даже не может выгладить ему одежду нормально! Он жеж у меня всегда был во всем выстиранном и отглаженном! А теперь! Ты видела, в чём он ходит?! На мои предположения о том, что взрослый человек сам в состоянии разобраться, в чем ему ходить, она не реагировала.
Как только он собирался ночевать у своей девушки, у моей подруги срочно что-то случалось со здоровьем! Прям так голова кружится и плохо очень, а он уходит, ты представляешь?! А вдруг я и скорую вызвать не смогу!

Вот не понимаю я таких мам. Сын нашел себе ту, которая будет его обстирывать, кормить, убирать за ним. Классно же. У меня невестка - золото.
Совершенно другое дело - зять. Это ж для какого-то... не стану говорить кого, моя принцесса должна готовить, стирать, убирать. Да кто он такой.
:D

0

51

yanat написал(а):

Вот не понимаю я таких мам.

Она одна с сыном. Муж бросил. Привыкла, что это ее смысл жизни, что он звонит каждый день, советуется, сам чем-то помогает, а тут курица какая-то затесалась между ними, он ей звонит, ее слушает, с ней считается. Ну ужас же, разве нет? :-)  Конечно, она его приворожила и никак иначе (такая версия тоже была, как и у Улитки)))
Там парень молодец, конечно. Он понял, что мама им играться собирается ещё долго и не без усилий вырвался.
А вариант, когда не вырвался сын из маминых объятий, тоже наблюдала. Все невесты были нетакие и шли лесом. Сынуля пытался работать где-то, да все работы ему не подходили. По сей день сидя дома в интернете самореализуется на мамину пенсию. Со временем мама осознала, что старенькая, болеет и даже умереть может. На кого ж сынулю-то оставить? А парнишке уж сорок с небольшим. А умеет жрать, спать и умничать в интернете. И тут я как раз вся незамужняя такая. Вот она мне своё сорокалетнее сокровище пыталась втулить усиленно. Это был момент, когда я прям до глубины души осознала, как мне хорошо одной, да как мне никто не нужен)))

0

52

Эльза написал(а):

Она одна с сыном. Муж бросил. Привыкла, что это ее смысл жизни, что он звонит каждый день, советуется, сам чем-то помогает, а тут курица какая-то затесалась между ними, он ей звонит, ее слушает, с ней считается. Ну ужас же, разве нет?

Это еще не ужас. Вот внуки пойдут - тогда, да. Невестка же по определению не умеет детей воспитывать. Как малышей можно такой доверять? :)
А вобще - это тоже... одиночество. Особенно когда старость не за горами. Глупая тетка. Вместо того, чтобы завоевывать новых близких, отталкивает и родных.

0

53

его мать тоже его одевает,я там была изгоем.стирать в машинке мне нельзя было-машинка маленькая,мои вещи не поместятся,а часто машинку гонять нельзя.я возила вещи на стирку домой.из их чайника пить нельзя-ему и так мало.посуде моей места рядом с их не было,приходилось прятать подальше,каждая мелочь ее раздражала.последней каплей стало то (после чего мое терпение лопнула и  я психанула мы разругались и я уехала) что они попросили меня ходить в туалет по-маленькому так чтобы они не слышали(хотя в туалете дверь и в их комнату дверь),то есть смещаться как-то так чтобы не слышно было.Она хотела чтобы я жила там как невидимка.А насчет поговорить с ним -я говорила.Он сказал что мать его изменится,что нужно дать ему второй шанс.Еще она помешана на воде,то есть мыться надо быстро,посуду мыть прохладной мелко струйкой(счетчики-деньги капают),когда я была там якобы воды много расходовалось,мол вдвоем меньше было ...Я научилась экономно расходовать воду,но все равно не получается втроем лить столько сколько вдвоем  у них было.И мне кажется что все так и будет продолжаться,я лишняя в их доме,ему мать заменяет жену,поэтому он и не хочет жениться,а для интима у него я .Я ему говорила все это,но он говорит что я ему нужна для семьи.Может он и любит меня,а я как он говорит слишком впечатлительная....

0

54

ulitka86 написал(а):

Может он и любит меня,а я как он говорит слишком впечатлительная....

Меня бы тоже это впечатлило. :-)  А как они мылись? Вдвоём с мамой в одной ванной, чтобы расход меньше был?

0

55

Ахахах, что я читаю, да ты вообще что ли себя не уважаеш ?!!!  Послала прямым текстом, без цензуры прямо в глаза на *УЙ его маму за такие предьявы, и его туда же !!! Ну ты и дура...

0

56

Поставь ему конкретные условия, либо он одевает мать в намордник и сажает на цепь, и ты моешся два часа под горячим в своё удовольствие, либо пусть топает на *уй маленькими шажочками вместе со своей мамой. Бл*ть, да это маразм полный, с*ка, люди что с вами происходит, как вы живёте...

0

57

ulitka86 написал(а):

А насчет поговорить с ним -я говорила.

Не просто поговорить, а поставить свои условия, если ты ему нужна. Но я почти уверена, что он на твои условия не согласится, потому что ты ему не нужна, а удобна. Как только ты начнешь быть неудобной, его это не устроит. Может, ошибаюсь, конечно.
А дети если будут? Это ж вообще какое неудобство!
Слушай, тебе всего-навсего 30 лет! Ты упускаешь шансы познакомиться с кем-нибудь адекватным. Брось каку! Общайся, знакомься с людьми и выбери себе нормального мужчину. Я понимаю, что ты привыкла тащить на себе обузу из недовольных нелюбящих тебя людей, но это ненормально. То что твоя мать тебя не любит и оскорбляет - ненормально.
Я щас, как Пират, начну ругаться, потому что это действительно звиздец какой-то то, что ты рассказываешь.
Уйди от них от всех. Сними пусть даже комнату в квартире с посторонними людьми, если на отдельную квартиру нет денег. Поживи для себя немного. Ты никому ничем не обязана, пока твоя мать может сама себя обслуживать. У тебя есть все шансы найти человека, который будет тебя любить и будет делать что-то для тебя, а не просто тобой пользоваться.

0

58

yanat
она моется раз в неделю(она не работает)и его к этому хотела приучить.Но он говорит что платит за воду и не будет так делать.

0

59

Я поняла, я и так в принципе понимать это начала не так давно,когда стала жить снова отдельно от них.Истерика была пару дней что время прошло а я у разбитого корыта .Спасибо за советы,полюбить себя не обещаю,но искать кого-то придется)

0

60

Улитка86, то есть ваш бывший парень не готов был жить самостоятельно потому что - ваши слова - "был не готов" в свои (сколько ему там, не запомнил) 30 лет, но, как я полагаю, была материальная возможность жить самостоятельно, но типа был "не готов", и по второй причине - потому что привык к маминой еде? Читаю вас и не понимаю такого, неужели в итоге ваших отношений остались вот эти разборки с водой, едой, даже туалетом? Это не личная жизнь, как пытаются подать в интернет спорах мечтающие о "правильной" второй половинке, типа кто каким должен быть, или не должен. Это элементарно культурный уровень... И проявляется он, в том числе, и в личной жизни. И в общении. В интернетах люди советуют друг другу свои мечты. Давно заметил, что почти всегда в онлайне люди делятся своими мечтами, как им хотелось бы на самом деле в своей жизни. Вам тридцать лет, уже должна быть какая-то житейская мудрость. Мать всегда ревнует невест сына. Отцы легче относятся к ухажёрам дочерей. Про отца, как я понял, лучше и не спрашивать... Но исходя из положения дел, вы должны понимать, что с годами быть "как все" не получится и решать проблемы общими средствами будет затруднительно. Сколько времени прошло после расставания с парнем, после ухода из его семьи? У вас до сих пор жжётся, что вы вываливаете в онлайн интимные подробности чужой (кстати вашей) семейной жизни? Я не знаю подробностей вашей жизни, но могу предположить, что ваш добрый парень не слишком вас и любил, - иначе бы переехал снимать жильё с вами. Вы пытаетесь на простеньких весах плюсов-минусов найти решение, что делать дальше. На самом деле "он меня принимает такой как есть" - очень частая фишка, за которой кроется пофигизм, он вас не воспринимал серьёзно, не требовал от вас многого, его "всё устраивало" в вас, именно в вас. В серьёзных отношениях люди как-то выражают друг другу, чего хотят, чего ждут, и чего не потерпят. Конечно, не так грубо, как в интернетах спорщики пишут. Вопросы культуры.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » кризис среднего возраста